Погода: -12°C
Samara24.Форум /SHE / О своем, о женском... /

Ваше отношение к любовницам

• да, я согласна не только предательство, но еще и я считаю если один раз изменил, то еще изменит обязательно...

• В ответ на: Интересно...Мой друг говорил мне что изменившая жена это большая холодная котлета, которой не хочется трогать, потому что ее уже держал в руках кто - то другой :biggrin:
    а изменивший муж тогда сосиска, которую кто-то обсосал-тоже ничего приятного... :злорадство:

• В ответ на: ...И вообще мы тут про то, какие мужики плохие :biggrin:
    Вообще то это топик про любовниц :biggrin:

• [цитатаа изменивший муж тогда сосиска, которую кто-то обсосал-тоже ничего приятного... :злорадство:
    :biggrin: очень правдоподобная ассоциация

Мне сегодня сказали, что я офигенная! или офигевшая? забыла...

• В ответ на: Вообще то это топик про любовниц :biggrin:
    Да, что то про любовниц начали, а закончили как всегда...Это же ЖФ :biggrin:

• Можно было даже не начинать:улыб:

• Почему же? Когда речь идет о любовницах, очень много спорных вопросах, но вот когда все "плавно" перешло к обсуждению мужчин, все стали солидарны друг с другом :friends:. :biggrin:

• Я всегда утверждал, что есть мужская дружба и женская солидарность :biggrin:

• В ответ на: Я всегда утверждал, что есть мужская дружба и женская солидарность :biggrin:
    :biggrin:
    Вы лучше расскажите, как к любовницам относитесь???

• Как к женщинам :biggrin:

• В ответ на: Как к женщинам :biggrin:
    Всё понятно без топика "как Вы относитесь к женщинам" информацию от Вас не получить. :спок:

• В ответ на: :biggrin:
    Вы лучше расскажите, как к любовницам относитесь???
    Я извиняюсь ... это вопрос или предложение? :biggrin:

• :biggrin:
    короче понятно, относитесь положительно

Поскольку всем не угодишь, то ограничимся собою.

• В ответ на: Я извиняюсь ... это вопрос или предложение? :biggrin:
    Сразу чувствуется, что весь топик Вы не читали. Какое же может быть от меня предложение??? Я к любовницам не очень хорошо отношусь:улыб: :biggrin:

А что есть хоть один мужчина, который их не любит? :biggrin:

• не знаю...наверное есть где-то...в красной книге :biggrin:

• В ответ на: Сразу чувствуется, что весь топик Вы не читали. Какое же может быть от меня предложение??? Я к любовницам не очень хорошо отношусь:улыб: :biggrin:
    Да шуткую я ... балуюсь:смущ:Наташа... ну Мы же все это уже обсудили ....
    http://she.ngs.ru/forum/board/she/flat/1875901314/part/74?startpage=0&Searchpage2=0&archive=0&table=0&page=&view=&sb=5&o=&vc=1
    (Топик "Зачем женщине любовник")

Исправлено пользователем ja777 (10.12.09 10:23)

На чем основан ... сей вывод ... ?:смущ:

• В ответ на: ...Вы лучше расскажите, как к любовницам относитесь???
    Я уважаю частную собственность:смущ:

• Никакая я Вам не Наташа :зло:

• Сорри :dnknow: :спок:

• В ответ на: Сорри :dnknow: :спок:
    Хорошо :friends:.
    И чего это Вы ко мне так обращаетесь? Я Вам хотела свое имя в личку написать, но у Вас видимо запрет на личные сообщения.:улыб:

• Наверно лучше быть носорогом чем рогатым мужем:yes.gif:
    Многие мужчины смогут простить измену.
    Даже если лично уличат в ней.
    Простить и принять.
    :beee:Большинство девушек - нет. Разве что на словах.
    Даже если эта измена надуманная.
    И ни одна не простит мужчину, который простил.
    Просто потому, что она перестанет в нем видеть мужчину.

• В ответ на: :beee:Большинство девушек - нет. Разве что на словах.
    простить можно, забыть нельзя

Счастье - удел сильных. Мечта не прощает слабостей.

• В ответ на: Многие мужчины смогут простить измену.
    Что то я о таких не слышала. Мужчинам простить не чуть не легче...

• В ответ на:
    В ответ на: Многие мужчины смогут простить измену.
    Что то я о таких не слышала. Мужчинам простить не чуть не легче...
    вот именно

• Нельзя прощать измену ни в коем случае, как бы сильно не любил человека! Измена это предательство! Если человек тебя предал один раз, обязательно предаст и ещё! И вообще как же мучительно жить с осознанием того, что тебе изменили! Засыпать с этой мыслью, просыпаться, думать как оно там у него всё было с чужой теткой..а любимый как ни в чём не бывало, будет обнимать тебя, целовать и говорить, что безумно тебя любит! Да как же это всё противно...брр...

• Эго ... побаливает :спок:

• С такими рассуждениями, Вам лучше одной :спок:.
    Не переживайте, если мужчина Вас любит, Вы не узнаете о его измене.

• девушка, чет вы какая-то слишком увлеченная про эти измены, вон и подпись такая же...паранойя?

• Она .. маленькая есче :umnik:

• Вроде она написала, что ей 23 года, разве это маленькая? :eek:

• Имелся в виду не физиологический возрат, а склад мышления:смущ:

• В ответ на: Она .. маленькая есче :umnik:
    угу, максимализм так и прёт

• Жизнь показывает, что почему то именно таким девушкам обязательно изменяют :biggrin:

• В ответ на: Жизнь показывает, что почему то именно таким девушкам обязательно изменяют :biggrin:
    согласна, знаете...это закон такой...у меня и в работе так же...кто больше всего кипишится, переживает, 500 проблем надумает - так и отдохнёт обязательно...вобщем гусей надо гнать, гнать :biggrin:

• Вас послушать, так получается круговорот блядства в природе :biggrin: :biggrin:

• В ответ на: ...согласна, знаете...это закон такой...
    Да все очень просто ... она же его своими страхами и поведением сама же и спровоцирует :umnik:

• Зачем же так грубо? А любовницы были есть и будут, хотите Вы этого или нет. :спок:

• В ответ на: А любовницы были есть и будут, хотите Вы этого или нет. :спок:
    - :agree:
    Наташа... ну Вы же понимаете,что любовница -это не отдельный вид человека.. типо есть мужчины, есть женщины, а есть любовницы... и кто в каой ситуации откажется не известно ,как говорится- от сумы , от тюрьмы, от дурдома и статуса любовницы не зарекайся :biggrin:

:santaclaus:

• В ответ на: Наташа... ну Вы же понимаете,что любовница -это не отдельный вид человека.. типо есть мужчины, есть женщины, а есть любовницы... и кто в каой ситуации откажется не известно ,как говорится- от сумы , от тюрьмы, от дурдома и статуса любовницы не зарекайся :biggrin:
    Я не зарекаюсь, просто высказываю своё отношение. Ведь мы порой делаем, что то в своей жизни понимая, что это не хорошо...Но я Вам не Наташа!!! :biggrin:

• капец, у вас уже на авке имя написано, а все-равно Наташей кличут :biggrin:

• В ответ на: ...Но я Вам не Наташа!!! :biggrin:
    :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :tease:

Исправлено пользователем ja777 (10.12.09 12:10)

• В ответ на: капец, у вас уже на авке имя написано, а все-равно Наташей кличут :biggrin:
    да по манере видно,что сиё клон одной любительницы поприкалываться над народом выдавая все за чист.манеру... :злорадство:

• В ответ на:
    В ответ на: капец, у вас уже на авке имя написано, а все-равно Наташей кличут :biggrin:
    да по манере видно,что сиё клон одной любительницы поприкалываться над народом выдавая все за чист.манеру... :злорадство:
    дааа?! вот я наивная:хммм:

• Да ник то тоже не соответствует настоящему имени, но "Наташа" то почему??? Что я такого сделала? :biggrin:

• Что - то еще ни разу не спровоцировала:хехе:Просто еще в начале отношений даю понять что если что - то там то 100% все закончится. Мужчина боится меня потерять и это его удерживает...Еще ни разу не расставалась на почве ревности или измены :спок:

• дааа?! вот я наивная )))) не,серьёзно ))

• В ответ на: Но я Вам не Наташа!!! :biggrin:
    а кому Вы Наташа? :biggrin:

• В ответ на: Мужчина боится меня потерять и это его удерживает...
    кошмар, ваш мужчина живет в вечном страхе :biggrin:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: