Погода: -12°C
Samara24.Форум /SHE / О своем, о женском... /

Раздельный отдых

• Ну так Вы если не собираетесь, так зачем Вам тогда знать, а Я Вам ничего объяснять не собираюсь :nea.gif:

Я как кабриолет - такая классная, а крыши нет!..

• В ответ на: Вот и я о том, что по мне так лучше везде вместе. :respect:
    для нас отпуск - это возможность пообщатся, т.к. работа, дела, его ребенок.... у нас оч. мало времени др. на друга остаётся:хммм: и тратить его на подруг мне вот не хочется.

• В ответ на:
    В ответ на: Вполне такой монашеский отдых был :biggrin:
    это меня с Юлей на тебя нет :biggrin: :biggrin:
    получился бы антимонашеский :biggrin:

• Так я не собираюсь, потому что не знаю прелести отдыха с подружкой. Может мне понравится. Не хотите - не объясняйте, если сложно.

Не плыви по течению, не плыви против, а плыви туда, куда тебе надо!

• В ответ на: ни разу с подругой не отдыхала и не возникает желания. Че с ней там делать на море???
    Шопинг, купание, коктели, танцы, спа + постоянное трындение ни о чем и обо всем :biggrin:

Я - девушка творческая, хочу - творю, хочу - вытворяю

• ну, а к примеру, муж едет с неженатым другом вместе. что они там делать будут ? на море? загорать?

Счастье — это когда люди, которые вам не подходят, к вам не подходят. (с)

• В ответ на: ну, а к примеру, муж едет с неженатым другом вместе. что они там делать будут ? на море? загорать?
    ага, и в спа ходить :biggrin:
    ой, девочки...

Поскольку всем не угодишь, то ограничимся собою.

• В ответ на: для нас отпуск - это возможность пообщатся, т.к. работа, дела, его ребенок.... у нас оч. мало времени др. на друга остаётся и тратить его на подруг мне вот не хочется.
    Да-да! Мы вот вместе копим, планируем, предвкушаем. Это нас объединяет и сближает еще сильнее.

• В это я слабо верю, если чесно. А ранее написала, что мой отказывается без меня и 3 дня отдыхать, хоть я и доверяю и отпускаю, а он не хочет

Я - девушка творческая, хочу - творю, хочу - вытворяю

• В ответ на: ну, а к примеру, муж едет с неженатым другом вместе.
    да хоть с женатым другом. Результат то один :biggrin: говроят же все мужчины на отдыхе - холостые :ха-ха!:

• В ответ на: Шопинг, купание, коктели, танцы, спа постоянное трындение ни о чем и обо всем
    Это я все с мужем делаю.

• В ответ на:
    В ответ на: Шопинг, купание, коктели, танцы, спа постоянное трындение ни о чем и обо всем
    Это я все с мужем делаю.
    Бедный ваш муж. Я про трындение и шопинг...

Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "

• да брали мы в этом году с собой друга, мы парами, а он один. я думала, что он сумашедший - на каждую юбку кидался. а мы были не на море, а в горах всего-лишь .
    после этого я буду спокойна , если он с мужем моим вдвоем поедут?

• мой тоже не разговрочив :agree:

• В ответ на:
    В ответ на: ну, а к примеру, муж едет с неженатым другом вместе.
    да хоть с женатым другом. Результат то один :biggrin: говроят же все мужчины на отдыхе - холостые :ха-ха!:
    вот именно
    с нами пару раз в компании ездили товарищи...типа без жены отдохнуть, видела я их "море и солнце", это ж ни одной юбки... :biggrin:
    хотя, мужчины, конечно тоже разные бывают...ботаники какие может и книжки на пляже читают, и по вечерам в номере телек смотрят, у меня таких приятелей нету..не скажу за всех поэтому :biggrin:

• В ответ на: говроят же все мужчины на отдыхе - холостые :ха-ха!:
    это уже как аксиома

• В ответ на:
    В ответ на: Шопинг, купание, коктели, танцы, спа постоянное трындение ни о чем и обо всем
    Это я все с мужем делаю.
    Ну так и делайте себе на здоровье, другие делают так как им нравится, или топ был создан для того чтобы убедить всех в том, что отдыхать по отдельности это фууууу :death:

• В ответ на:
    В ответ на:
    Это я все с мужем делаю.
    Бедный ваш муж. Я про трындение и шопинг...
    ага, у нас это назвается вынос мозга :biggrin:

• :agree: аналогично

• В ответ на: Бедный ваш муж. Я про трындение и шопинг...
    С чего вы взяли, что он бедный? Главное, чтобы он не догадался, что он бедный. А трындеть я шибко не лублу, мы оба неразговорчивые. И шопинг - не мое увлечение. Мы любим просто быть вместе. И Все делать вместе.

• :biggrin:как мы синхронно
    вооот! и я про то - постоянно дам клеил...мужчины ж, ё-мана, полигамные все из себя :biggrin:

• В ответ на: Ну так и делайте себе на здоровье, другие делают так как им нравится, или топ был создан для того чтобы убедить всех в том, что отдыхать по отдельности это фууууу
    Вы где фуууу увидели. Вообще-то было предложение поболтать на тему и обменяться опытом отдыха. Каждый про себя рассказывает. Расслабьтесь, тема про отдых, а вы злая какая-то.

• да что про отдых говрить..... у моего мужа друзья как без жён на моих подружек готвы кинуться :help.gif: :безум:

• В ответ на: Мы любим просто быть вместе. И Все делать вместе.
    Повезло. А я вот с подружкой (когда еще мужа не было) могла до 6 утра проболтать, или МЕГУ на 2 раза обойти.
    Как представила мужа своего, участвующего в этом безобразии, сразу тааак жалко стало.

Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "

• просто ваш обмен опытом, больше похож на навязывание своего мнения

• В ответ на: просто ваш обмен опытом, больше похож на навязывание своего мнения
    :agree:
    у меня такое же ощущение было. Хотя я с мужем почти всегда отдыхаю.

• В ответ на: Повезло. А я вот с подружкой (когда еще мужа не было) могла до 6 утра проболтать, или МЕГУ на 2 раза обойти.
    Как представила мужа своего, участвующего в этом безобразии, сразу тааак жалко стало.
    Наверно)) В Меге - ни разу не была и не тянет.

• В ответ на: Расслабьтесь, тема про отдых, а вы злая какая-то.
    Сложилось впечателение, что Вы не других выслушать хотите, а рассказать про себя и убедить остальных, что только это правильно. Отсюда и реакция:улыб:

Будьте внимательнее к жене. Следите, чтобы у нее всегда были духи и хорошие чулки. Они приятнее, если куплены мужем. (с)

• Я там тоже редко бываю. Когда мужа не было, по-моему, и МЕГИ-то не было... По барахлу студентами шастали :biggrin:

• В ответ на:
    В ответ на: просто ваш обмен опытом, больше похож на навязывание своего мнения
    :agree:
    у меня такое же ощущение было. Хотя я с мужем почти всегда отдыхаю.
    Угу. Хотя я ТС понимаю, мне с супругом намного интереснее, чем с любыми приятельницами.

Будьте внимательнее к жене. Следите, чтобы у нее всегда были духи и хорошие чулки. Они приятнее, если куплены мужем. (с)

• В ответ на:
    В ответ на: Мы любим просто быть вместе. И Все делать вместе.
    Повезло. А я вот с подружкой (когда еще мужа не было) могла до 6 утра проболтать, или МЕГУ на 2 раза обойти.
    я по дурости раньше, в начале отношений, пыталась везде мужа таскать за собой, на отдыхе в том числе - это же ужас! он как побитый пес ходил, мы постоянно ругались, я не понимала почему это ему не нра - неинтересно чтоле со мной значит :tantrum: :biggrin:
    а сейчас никто никого не дергает - я на пляже/магазине/сауне с девчонками, он в баре/волейболе/теннисе с мужчинами...поэтому еще люблю и компанией большой отдыхать...мы раз почти 20 чел-к летали парами, во веселуха была :biggrin:

• В ответ на: Сложилось впечателение, что Вы не других выслушать хотите, а рассказать про себя и убедить остальных, что только это правильно. Отсюда и реакция
    Ну извините, если так вышло. А убедить кого-либо вообще целью не ставила))) Боже упаси.

• Лена так и я с мужем больше люблю отдыхать, и не отдыхала без него еще, но вполне рассматриваю такую возможность, но ТС после каждого поста, в котором говорится о том, что люди отдыхают по отдельности пишет: а это можно и с мужем делать, а у меня для этого муж есть и т.д. и т.п.

• Ну это естественно, что я на себя проецирую, вы не думаете? Я же для себя ситуацию проявляю)))))) Для чего и топ завела.

• В ответ на: Бедный ваш муж. Я про трындение и шопинг...
    а мой ниче, стойко переносит, нюни не распускает, даже наоборот, если я устану по магазам таскаться, он меня заставляет "встать и идти" за шмотьем или еще чем )))) а про потрындеть, дак я не болтушка.

на первый.
    отдыхаем всегда вместе и представить не могу, чтоб поехала без него. в мае подружка уговаривала в туркиш, муж согласился на мою поездку, а я все равно не поехала, как представлю вот что я там без него делать буду, кто будет сумку таскать, контролировать меня в клубах/барах, деньги менять, машину ловить, турков отгонять, сервис мне оказывать, фоткать меня в разных ракурсах и т.п. .. и не поехала. Да, кстати, у нас и пожелания к отдыху одни и теже, в этом траблов нет :biggrin:

• я беззамужняя, отдыхаю одна только с ребенком:улыб:, НО в топик есть что сказать:
    действительно частенько наблюдаю дамочек одних на курортах, чаще они с подружками, или только с ребятенком, чем совсем одни. Обычно бывает (из их же разговоров), что мужья заняты, а им (дамочкам) уже отдохнуть хочется, на солнышке понежиться, по магазинам с подружкой походить, ну или что тоже часто - ребенка вывезти на солнышко отдохнуть, подлечить, а мужья опять-таки все в делах...

• Так Вы просебя проецируйте, если хотите услышать мнение других

• В ответ на: Ну это естественно, что я на себя проецирую, вы не думаете? Я же для себя ситуацию проявляю)))))) Для чего и топ завела.
    а зачем проявляете? ради любопытства?

• да, кст, мужа бы не отпустила, нех без меня релаксировать...да он и сам бы не поехал.

• по поводу поехать с ребенком, то я "ЗА", т.к. муж действительно оч занят, а ребенка свозить к морю, в тепло подальше от нашего морозного лета, почему бы и нет...

• нп
    деуки, че вы к ней привязались, в каждом топике такое есть :зло::yes.gif:

• В ответ на: а мой ниче, стойко переносит, нюни не распускает, даже наоборот, если я устану по магазам таскаться, он меня заставляет "встать и идти" за шмотьем или еще чем )))) а про потрындеть, дак я не болтушка.

на первый.
    отдыхаем всегда вместе и представить не могу, чтоб поехала без него. в мае подружка уговаривала в туркиш, муж согласился на мою поездку, а я все равно не поехала, как представлю вот что я там без него делать буду, кто будет сумку таскать, контролировать меня в клубах/барах, деньги менять, машину ловить, турков отгонять, сервис мне оказывать, фоткать меня в разных ракурсах и т.п. .. и не поехала. Да, кстати, у нас и пожелания к отдыху одни и теже, в этом траблов нет
    Вам повезло просто, что у вас интересы схожие, способ отдохнуть и расслабиться. В некоторых парах половинки не приемлют отдых, который нравится другому партнеру, поэтому приходится по отдельности отдыхать.:улыб:

• В ответ на: Да, кстати, у нас и пожелания к отдыху одни и теже, в этом траблов нет :biggrin:
    Ну, так просто все люди разные, вон Ира написала, насколько ее муж в восторге от шопинга :biggrin:

Другое дело, если у кого-то не так, как у тебя, то это не означает, что неправильно, просто по-другому. То и хотела автору донести:улыб:

• че есть-то, Кать?

• В ответ на: а зачем проявляете? ради любопытства?
    Конечно.

• В ответ на: Так Вы просебя проецируйте, если хотите услышать мнение других
    Не поняла смысла.

• ну да...не знаю как было бы, если разные предпочтения были :umnik: думаю, нашли бы золотую середину, чтоб всем отдыхалось приятно

• Почему "не приемлют"? Кому-то просто комфортнее поступать по-другому :а\?:

• В ответ на:
    В ответ на: Так Вы просебя проецируйте, если хотите услышать мнение других
    Не поняла смысла.
    Умейте выслушать мнение противоположное Вашему молча, если все равно не пытаетесь доказать что либо собеседнику

• В ответ на: по поводу поехать с ребенком, то я "ЗА", т.к. муж действительно оч занят, а ребенка свозить к морю, в тепло подальше от нашего морозного лета, почему бы и нет...
    Про отдых с ребенком не могу ответить, потому что его нет еще. Скорее всего с его появлением мнение мое изменится))))))

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: