Ответ на сообщение Re: Раздельный отдых пользователя queeny
меня больше другое интересует, по-моему, уже раз сто обсуждалась тема раздельного отдыха или меня глючит
Ответ на сообщение Re: Раздельный отдых пользователя katpuna
Так в чем вопрос, мы бы тоже нашли компромисс. Но это же не означает каких-то проблем во взаимоотношениях, просто люди разные. думаю, нашли бы золотую середину, чтоб всем отдыхалось приятно
Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "
конечно, а как по-другому... ну да...не знаю как было бы, если разные предпочтения были думаю, нашли бы золотую середину, чтоб всем отдыхалось приятно
Поскольку всем не угодишь, то ограничимся собою.
нет, не глючит, причем топик заводила я сто лет назад в каждом топе есть те, кто навязывает свою точку зрения ))
меня больше другое интересует, по-моему, уже раз сто обсуждалась тема раздельного отдыха или меня глючит
Ответ на сообщение Re: Раздельный отдых пользователя nusja
Я как кабриолет - такая классная, а крыши нет!..
Ответ на сообщение Re: Раздельный отдых пользователя Ramilla
Да кто Вам сказал, что неправильно? Я и так вижу, что по-другому, не осудила же никого, только спросила, что можно с подругой на отдыхе делать, потому что ни разу с подругой один на один в отпуске не оставалась))) Другое дело, если у кого-то не так, как у тебя, то это не означает, что неправильно, просто по-другому. То и хотела автору донести
Не плыви по течению, не плыви против, а плыви туда, куда тебе надо!
Куча внимания мужщин, флирт, если хочешь, то и больше чем флирт. Что непонятного то? Так я не собираюсь, потому что не знаю прелести отдыха с подружкой. Может мне понравится. Не хотите - не объясняйте, если сложно.
ну а что вы с подругами делаете вообще? как отдыхаете?Да кто Вам сказал, что неправильно? Я и так вижу, что по-другому, не осудила же никого, только спросила, что можно с подругой на отдыхе делать, потому что ни разу с подругой один на один в отпуске не оставалась))) Другое дело, если у кого-то не так, как у тебя, то это не означает, что неправильно, просто по-другому. То и хотела автору донести
Не приемлют - значит не едут, потому что комфортнее отдыхать по-другому. Почему "не приемлют"? Кому-то просто комфортнее поступать по-другому
Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "
То есть лучше, если уступят и поедут, будут портить настроение себе и своей половинке? Не приемлют - значит не едут, потому что комфортнее отдыхать по-другому.
Ответ на сообщение Re: Раздельный отдых пользователя Ключик
Вот и я об этом сразу подумала, что на отдыхе, сразу налево тянет без второй половинки. Но, оказалось, что многие девчонки отдыхают "по-монашески". Так что все люди разные, для Вас - пофлиротовать, для других пообщаться по-женски. Куча внимания мужщин, флирт, если хочешь, то и больше чем флирт. Что непонятного то?
Мы в том году вчетвером ездили с подругами, от мужиков отбоя не было, но я тогда верная была, от дурочка то)
Я с ними встречаюсь, общаюсь, но редко, как-то не тянет... ну а что вы с подругами делаете вообще? как отдыхаете?
вот и в отпуске так же...странный вопрос, имхо
Ответ на сообщение Re: Раздельный отдых пользователя Megerenok
А я вот по-монашески флиртую
Прям про меня поспали-поели-поели-поспали
Будьте внимательнее к жене. Следите, чтобы у нее всегда были духи и хорошие чулки. Они приятнее, если куплены мужем. (с)
Ну и делайте с мужем, кто не дает то? Вы пытаетесь сказать, что те, кто отдыхает без мужа поступают неправильно? Это я все с мужем делаю.
ясно...тогда мне не понять вас...потому как лучшая подруга это часть меня вообще и много для меня значит...Я с ними встречаюсь, общаюсь, но редко, как-то не тянет... ну а что вы с подругами делаете вообще? как отдыхаете?
вот и в отпуске так же...странный вопрос, имхо
Да я ж откуда знаю, что лучше, что хуже. Каждый выбирает сам. Вам, может не захочется в гараж идти, а другой хлебом не корми....Не приемлю гараж - значит в гараж не иду, иду в кафе! То есть лучше, если уступят и поедут, будут портить настроение себе и своей половинке?
Например, я, конечно, могу пойти с мужем в гараж и дорабатывать его машину зубилом, но мне интереснее это время потратить в кафе с подружками.
Где здесь "не приемлю"?
Ответ на сообщение Re: Раздельный отдых пользователя Chocolate
вот веселуха-тоПрям про меня поспали-поели-поели-поспали
теперь ясно почему у меня нет особой потребности в частых встречах с подружкой... у меня лучшая подружка- муж .потому как лучшая подруга это часть меня вообще и много для меня значит...
Все, поняла, это просто манера речи у вас такаяА мы-то с девочками думали, что вы не приемлите нашу точку зрения Да я ж откуда знаю, что лучше, что хуже. Каждый выбирает сам. Вам, может не захочется в гараж идти, а другой хлебом не корми....Не приемлю гараж - значит в гараж не иду, иду в кафе!
Отстаньте уже со своим неправильно. Мне уже смешно ))))))) Все правильно! Ну и делайте с мужем, кто не дает то? Вы пытаетесь сказать, что те, кто отдыхает без мужа поступают неправильно?
иногда лучшие подружки появляются в жизни задолго до мужа...это разные вещи и сравнивать их я не хочутеперь ясно почему у меня нет особой потребности в частых встречах с подружкой... у меня лучшая подружка- муж .потому как лучшая подруга это часть меня вообще и много для меня значит...
У меня, пожалуй, тоже. Но к шопингу и трындению о смысле жизни это его все равно не обязывает у меня лучшая подружка- муж
Ответ на сообщение Re: Раздельный отдых пользователя J Lo
у нас тут и при жене прецендентик был недавно, отдыхали в сауне семьями, так муж моей знакомой зажал подругу холостую в комнате, жена проходит мимо, а там подругин голос "Не лезь ко мне". Капец да что про отдых говрить..... у моего мужа друзья как без жён на моих подружек готвы кинуться
вот мы дурынды, айяяяй Все, поняла, это просто манера речи у вас такаяА мы-то с девочками думали, что вы не приемлите нашу точку зрения
Я надеюсь она его потом до смерти в сауне запарилау нас тут и при жене прецендентик был недавно, отдыхали в сауне семьями, так муж моей знакомой зажал подругу холостую в комнате, жена проходит мимо, а там подругин голос "Не лезь ко мне". Капец да что про отдых говрить..... у моего мужа друзья как без жён на моих подружек готвы кинуться
утопила бы в бассейнеЯ надеюсь она его потом до смерти в сауне запарилау нас тут и при жене прецендентик был недавно, отдыхали в сауне семьями, так муж моей знакомой зажал подругу холостую в комнате, жена проходит мимо, а там подругин голос "Не лезь ко мне". Капец да что про отдых говрить..... у моего мужа друзья как без жён на моих подружек готвы кинуться
Это и к моему случаю объяснение)) Вот нет у меня "родных" подружек. А с "неродными" людьми что в отпуске делать... теперь ясно почему у меня нет особой потребности в частых встречах с подружкой... у меня лучшая подружка- муж
а то, что не могу мужу рассказать (даже не знаю что не могу рассказать, пока нет такого), наверное, поделюсь с подружкой
Ужос! Ну и советы... подружка тоже хороша, спалила мужика, нет бы по-тихому дала ему
Трумант! Ну ты и скатина! (с)
Я - девушка творческая, хочу - творю, хочу - вытворяю
Ты ж не такая вот веселуха-то
наверное, Лен, нам бы с тобой вдвоем было здорово отдыхать
Будьте внимательнее к жене. Следите, чтобы у нее всегда были духи и хорошие чулки. Они приятнее, если куплены мужем. (с)
Так одно другое не исключает, можно и флиртовать и по женски общаться. Хотя когда в отношениях все хорошо, меня и флиртовать не тянет, так, как сказала Юля по монашески Так что все люди разные, для Вас - пофлиротовать, для других пообщаться по-женски.
Ответ на сообщение Re: Раздельный отдых пользователя truman
Ну ты же не думаешь, что я серьезноУжос! Ну и советы... подружка тоже хороша, спалила мужика, нет бы по-тихому дала ему
Ответ на сообщение Re: Раздельный отдых пользователя Chocolate
вот я и ржу, я не такая, я не могу на месте сидеть, я оооочень активная, всех достануТы ж не такая вот веселуха-то
наверное, Лен, нам бы с тобой вдвоем было здорово отдыхать
ЗЫ Кофе в силе?
Все, что, с моей точки зрения, не поддается объяснению, я называю либо «фигня», либо «любовь».(с)
Ответ на сообщение Re: Раздельный отдых пользователя Vau
конечно Ира, мы ж полетим в волебой играть?
In vino veritas