Погода: -12°C
Samara24.Форум /SHE / О своем, о женском... /

Раздельный отдых

• в каждом топе есть те, кто навязывает свою точку зрения ))
    меня больше другое интересует, по-моему, уже раз сто обсуждалась тема раздельного отдыха или меня глючит :безум: :biggrin:

• В ответ на: думаю, нашли бы золотую середину, чтоб всем отдыхалось приятно
    Так в чем вопрос, мы бы тоже нашли компромисс. Но это же не означает каких-то проблем во взаимоотношениях, просто люди разные.

Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "

• В ответ на: ну да...не знаю как было бы, если разные предпочтения были :umnik: думаю, нашли бы золотую середину, чтоб всем отдыхалось приятно
    конечно, а как по-другому...

Поскольку всем не угодишь, то ограничимся собою.

• В ответ на: в каждом топе есть те, кто навязывает свою точку зрения ))
    меня больше другое интересует, по-моему, уже раз сто обсуждалась тема раздельного отдыха или меня глючит :безум: :biggrin:
    нет, не глючит, причем топик заводила я сто лет назад :biggrin:
    ток там не про отпуск было, а про вечера просто:смущ:

• у меня тоже пока нет ребенка, но я уже знаю, что с дитём поеду :yes.gif:

• ага, и его недавно кто-то поднимал :biggrin:

Я как кабриолет - такая классная, а крыши нет!..

• В ответ на: Другое дело, если у кого-то не так, как у тебя, то это не означает, что неправильно, просто по-другому. То и хотела автору донести
    Да кто Вам сказал, что неправильно? Я и так вижу, что по-другому, не осудила же никого, только спросила, что можно с подругой на отдыхе делать, потому что ни разу с подругой один на один в отпуске не оставалась)))

Не плыви по течению, не плыви против, а плыви туда, куда тебе надо!

• а я и не говорю про проблемы в отношениях

• В ответ на: Так я не собираюсь, потому что не знаю прелести отдыха с подружкой. Может мне понравится. Не хотите - не объясняйте, если сложно.
    Куча внимания мужщин, флирт, если хочешь, то и больше чем флирт. Что непонятного то?
    Мы в том году вчетвером ездили с подругами, от мужиков отбоя не было, но я тогда верная была, от дурочка то)

• В ответ на:
    В ответ на: Другое дело, если у кого-то не так, как у тебя, то это не означает, что неправильно, просто по-другому. То и хотела автору донести
    Да кто Вам сказал, что неправильно? Я и так вижу, что по-другому, не осудила же никого, только спросила, что можно с подругой на отдыхе делать, потому что ни разу с подругой один на один в отпуске не оставалась)))
    ну а что вы с подругами делаете вообще? как отдыхаете?
    вот и в отпуске так же...странный вопрос, имхо :dnknow:

• В ответ на: Почему "не приемлют"? Кому-то просто комфортнее поступать по-другому
    Не приемлют - значит не едут, потому что комфортнее отдыхать по-другому.

• Меня, наверно, тоже приглючило, что вы пытаетесь что-то кому-то доказать :dnknow:

А с подругой много чем можно заниматься, правда, 2 недели бы я не выдержала :dnknow:

Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "

• я б тоже с подругой 2 недели :шок: когда-то, до замужества с подружкой неделю отдыхали, каааак мне это надоело, у нас ритм жизни разный, она тягомотная, полдня спит, потом 3 часа марафет наводит, вот и вечер настал, пошли бухать :безум:

• В ответ на: Не приемлют - значит не едут, потому что комфортнее отдыхать по-другому.
    То есть лучше, если уступят и поедут, будут портить настроение себе и своей половинке?

Например, я, конечно, могу пойти с мужем в гараж и дорабатывать его машину зубилом, но мне интереснее это время потратить в кафе с подружками.
    Где здесь "не приемлю"?

• Я с сестрой и племяшем отдыхала, жуть полная, у меня обычно пропеллер на отдыхе появляется, а они.... поспали-поели-поели-поспали :безум:

С подружкой, наоборот, хорошо было, везде и всюду носились, отжигали.
    С мужем тоже темпераменты совпадают, что касается природы. Вот не знаю, смогу ли я его в Питер вытянуть, говорил, что его это не привлекает, а я этим городом брежу...

• В ответ на: Куча внимания мужщин, флирт, если хочешь, то и больше чем флирт. Что непонятного то?
    Мы в том году вчетвером ездили с подругами, от мужиков отбоя не было, но я тогда верная была, от дурочка то)
    Вот и я об этом сразу подумала, что на отдыхе, сразу налево тянет без второй половинки. Но, оказалось, что многие девчонки отдыхают "по-монашески". Так что все люди разные, для Вас - пофлиротовать, для других пообщаться по-женски.

• А я вот по-монашески флиртую :tease: :biggrin:

• В ответ на: ну а что вы с подругами делаете вообще? как отдыхаете?
    вот и в отпуске так же...странный вопрос, имхо
    Я с ними встречаюсь, общаюсь, но редко, как-то не тянет...

• В ответ на: А я вот по-монашески флиртую :tease: :biggrin:
    :biggrin:
    правильно, для хорошего самочувствия иногда полезно

• В ответ на: поспали-поели-поели-поспали
    Прям про меня :biggrin:

Будьте внимательнее к жене. Следите, чтобы у нее всегда были духи и хорошие чулки. Они приятнее, если куплены мужем. (с)

• О! Были мы в Питере, по началу все так прикольно, красиво, но уже день на третий все эти дворцы/замки таааак надоели :шок: для нас лучше всего чередовать экскурсии - пляж- тусовки

• В ответ на: Это я все с мужем делаю.
    Ну и делайте с мужем, кто не дает то? Вы пытаетесь сказать, что те, кто отдыхает без мужа поступают неправильно?

• В ответ на:
    В ответ на: ну а что вы с подругами делаете вообще? как отдыхаете?
    вот и в отпуске так же...странный вопрос, имхо
    Я с ними встречаюсь, общаюсь, но редко, как-то не тянет...
    ясно...тогда мне не понять вас...потому как лучшая подруга это часть меня вообще и много для меня значит...

• В ответ на: То есть лучше, если уступят и поедут, будут портить настроение себе и своей половинке?

Например, я, конечно, могу пойти с мужем в гараж и дорабатывать его машину зубилом, но мне интереснее это время потратить в кафе с подружками.
    Где здесь "не приемлю"?
    Да я ж откуда знаю, что лучше, что хуже. Каждый выбирает сам. Вам, может не захочется в гараж идти, а другой хлебом не корми....Не приемлю гараж - значит в гараж не иду, иду в кафе!

• В ответ на:
    В ответ на: поспали-поели-поели-поспали
    Прям про меня :biggrin:
    вот веселуха-то
    наверное, Лен, нам бы с тобой вдвоем было здорово отдыхать :biggrin:

• А мы всего 4 дня были, так что не успели надоесть, тем более приключений на свою голову находили:улыб:
    Зато сестра неделю в Москве была, всего 3 фотки и то с красной площади, вот это, понимаю, отдых :live: :biggrin:

• В ответ на: .потому как лучшая подруга это часть меня вообще и много для меня значит...
    теперь ясно почему у меня нет особой потребности в частых встречах с подружкой... у меня лучшая подружка- муж
    а то, что не могу мужу рассказать (даже не знаю что не могу рассказать, пока нет такого), наверное, поделюсь с подружкой

• В ответ на: Да я ж откуда знаю, что лучше, что хуже. Каждый выбирает сам. Вам, может не захочется в гараж идти, а другой хлебом не корми....Не приемлю гараж - значит в гараж не иду, иду в кафе!
    Все, поняла, это просто манера речи у вас такая:улыб:А мы-то с девочками думали, что вы не приемлите нашу точку зрения :а\?:

• В ответ на: Ну и делайте с мужем, кто не дает то? Вы пытаетесь сказать, что те, кто отдыхает без мужа поступают неправильно?
    Отстаньте уже со своим неправильно. Мне уже смешно ))))))) Все правильно!

• В ответ на:
    В ответ на: .потому как лучшая подруга это часть меня вообще и много для меня значит...
    теперь ясно почему у меня нет особой потребности в частых встречах с подружкой... у меня лучшая подружка- муж
    иногда лучшие подружки появляются в жизни задолго до мужа...это разные вещи и сравнивать их я не хочу:улыб:

• В ответ на: у меня лучшая подружка- муж
    У меня, пожалуй, тоже. Но к шопингу и трындению о смысле жизни это его все равно не обязывает :biggrin:

• В ответ на: да что про отдых говрить..... у моего мужа друзья как без жён на моих подружек готвы кинуться :help.gif: :безум:
    у нас тут и при жене прецендентик был недавно, отдыхали в сауне семьями, так муж моей знакомой зажал подругу холостую в комнате, жена проходит мимо, а там подругин голос "Не лезь ко мне". Капец :безум:

• В ответ на: Все, поняла, это просто манера речи у вас такая:улыб:А мы-то с девочками думали, что вы не приемлите нашу точку зрения :а\?:
    вот мы дурынды, айяяяй :1: :biggrin:

• В ответ на:
    В ответ на: да что про отдых говрить..... у моего мужа друзья как без жён на моих подружек готвы кинуться :help.gif: :безум:
    у нас тут и при жене прецендентик был недавно, отдыхали в сауне семьями, так муж моей знакомой зажал подругу холостую в комнате, жена проходит мимо, а там подругин голос "Не лезь ко мне". Капец :безум:
    Я надеюсь она его потом до смерти в сауне запарила :biggrin:

• В ответ на:
    В ответ на:
    В ответ на: да что про отдых говрить..... у моего мужа друзья как без жён на моих подружек готвы кинуться :help.gif: :безум:
    Я надеюсь она его потом до смерти в сауне запарила :biggrin:
    утопила бы в бассейне :biggrin:

• В ответ на: теперь ясно почему у меня нет особой потребности в частых встречах с подружкой... у меня лучшая подружка- муж
    а то, что не могу мужу рассказать (даже не знаю что не могу рассказать, пока нет такого), наверное, поделюсь с подружкой
    Это и к моему случаю объяснение)) Вот нет у меня "родных" подружек. А с "неродными" людьми что в отпуске делать...

• Наверно))))) Никого не хотела обидеть))

• :biggrin: а давайте дружить, надоедать друг другу не будем :biggrin:

• подружка тоже хороша, спалила мужика, нет бы по-тихому дала ему по морде и усе :biggrin:

• В ответ на: подружка тоже хороша, спалила мужика, нет бы по-тихому дала ему
    Ужос! :eek: Ну и советы...

Трумант! Ну ты и скатина! (с)

• а как бы он жене объяснял наличие фингала? "Упал, очнулся, гипс"(с)? :biggrin:

Я - девушка творческая, хочу - творю, хочу - вытворяю

• В ответ на: вот веселуха-то
    наверное, Лен, нам бы с тобой вдвоем было здорово отдыхать
    Ты ж не такая :безум:
    ЗЫ Кофе в силе?

Будьте внимательнее к жене. Следите, чтобы у нее всегда были духи и хорошие чулки. Они приятнее, если куплены мужем. (с)

• В ответ на: Так что все люди разные, для Вас - пофлиротовать, для других пообщаться по-женски.
    Так одно другое не исключает, можно и флиртовать и по женски общаться. Хотя когда в отношениях все хорошо, меня и флиртовать не тянет, так, как сказала Юля по монашески :biggrin:

• В ответ на:
    В ответ на: подружка тоже хороша, спалила мужика, нет бы по-тихому дала ему
    Ужос! :eek: Ну и советы...
    Ну ты же не думаешь, что я серьезно :миг:

• В ответ на:
    В ответ на: вот веселуха-то
    наверное, Лен, нам бы с тобой вдвоем было здорово отдыхать
    Ты ж не такая :безум:
    ЗЫ Кофе в силе?
    вот я и ржу, я не такая, я не могу на месте сидеть, я оооочень активная, всех достану :biggrin:
    зы* в силе :friends:

• Ира, мы ж полетим в волебой играть? :biggrin:

Все, что, с моей точки зрения, не поддается объяснению, я называю либо «фигня», либо «любовь».(с)

• я просто отвечаю с опозданием, отвлекаюсь на работу
    прочитала уже, что не я одна ввелась в заблуждение, что вы навязываете свою точку зрения)

• В ответ на: Ира, мы ж полетим в волебой играть? :biggrin:
    конечно
    я так мужу впрочем и скажу - я с Викой в Белек...в волейбол играть, понимаешь :biggrin:

• ага, а еще лучше между ног, кобелино :зло:

• Я буду за вами следить...ведь напьетеся, начнете че попало творить :спок:
    ЗЫ Я "за" отдых без мужа...не знаю почему :tease:

In vino veritas

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: