Погода: -12°C
Samara24.Форум /SHE / О своем, о женском... /

Идеальный способ сказать "Прощай"

• нда... :спок:
    сделайте доброе дело все отписавшиеся - никогда не давайте советов.
    за исключением фразы "все неправильно" - все бред. ответ был прост: женщина может простить маленькую зарлату/ высокий доход, регулярный приход на бровях/ отсутсвие в/п, даж ваши примочки типа
    В ответ на: иногда бывают ситуации когда человек не умея строить отношения пытается компенсировать этот недостаток другими моментами, подарками, продвижением когото или еще чем то, в итоге и отношений нет и половинка попользуется моментом и уйдет.
    но одного не сможет вынести: если мужчина в свои 30 выглядит лучше, чем она в свои, ну скажем 25. феномен "страшной подружки" :biggrin:

• С МЧ жили 3 года. Мозг за это время он мне вынес отлично.. Ему 30 мне 24,5. В последнее время(примерно месяца 2) жили порознь. Приезжал ко мне раз в неделю и то ругались и он уезжал. Я терпела, ждала пока он успокоится и мы будем опять жить вместе. Блин, как не знаю кто унижалась. Противно сейчас так... Названивала , он не брал или брал пьяный и хамил. Мне все мало. Я его понимаю. Как будешь дорожить и уважать человека который сам себя уважает...
    Я все ждала когда ж меня отпустит от этого навождения. Года 1,5 ждала.. И вот в один час это произошло. Я просто поняла что все НЕ хочу ничего. Не могу. Хочу другой жизни. И просто не взяла трубку. Он перезвонил раза три еще за вечер и все. После этого ровно 2 месяца мы ни разу не созванивались и никак др другу о себе не напоминали. Я была наудивление очень спокойна. Почти завела роман. Новый парень всегда рядом, вместе отдыхать ездили. Он меня поставил на горные лыжи. Я как глотнула свежего воздуха. Очнулась после 3-х лет неизвестно чего..
    начала строить планы на будущее. О Нем вспоминала иногда. Редко но только хорошее.
    И вот в новогодние праздники в одну из ночей он мне первый раз приснился за 2 месяца. Я еще подумала :" Не объявился бы". И забыла.. Решила сходить в церковь, поставить свечи и сказать спасибо за спокойствие в моей жизни. Поставила за него свечу. Попросила чтобы в его жизни все стало хорошо. Чтобы встретил достойную девушку, построил семью.. Так легко стало.. Выхожу из церкви, иду к машине. Достаю телефон а там пропущенный. Звонил ОН. Первый раз за 2 месца и именно когда я в церкви ему счастья пожелала.
    И вот с тех пор уже неделю он мне звонит каждые 5 минут. Заваливает смс. Караулит у дома. Говорит что умирает, жить без меня не может. Любит и что без меня жизнь не нужна. Семью хочет детей. Я уже устала говорить НЕТ. И чем дальше тем больше мне его жалко и тем неуверенее мое НЕТ.
    Я так не хочу опять в это болото возвращаться.. Но боюсь сломит волю мою((((

• "если мужчина в свои 30 выглядит лучше, чем она в свои, ну скажем 25. феномен "страшной подружки"" -это Вы в своей "качалке" выяснили? абзац... :biggrin: :santa1:

:santaclaus:

• Постарайтесь форсировать другие отношения, Вам возможно будет проще, да и парня можно будет попросить "поговорить" с бывшим. Помните только в одну реку нельзя войти дважды, а уж в болото - то леХко. Берегитесь болота и удачи Вам :роза:

Когда я представляю себе счастье, выпавшее на мою долю, мне кажется что это волшебная сказка, сон наяву. (с)

• все таки мы расстались. Стало так легко, занимаюсь тем, что я хочу, а не он. Но все равно иногда выть хочется((( становится тааа сложно. Да и он звонит периодически.
    Сил всем- сказать в который раз "-НЕТ!!!!!!!!!!!"

То, что вы называете любовью, — это немного неприлично, довольно смешно и очень приятно

• В ответ на: Как - то не роковость это, а элементарная трусость.
    :agree:
    Тоже считаю, что честным быть трудно, но необходимо, если есть совесть.
    Я тоже и сама бросала и меня бросали, но ВСЕГДА ставилась точка, устно, письменно не важно, резко или мягко, тоже не самое главное. Главное чтоб точка была. Иначе вводишь человека в заблуждение, даешь надежду. Я вот сейчас как раз в том положении, м/ч пропал и ни слуху, ни духу. Позвонить гордость не позволяет (так как все равно понимаю умом почему он пропал) но где то в подсознанке сидит мысль, а вдруг с ним что-то случилось? Это тяжело.:хммм:

Я вернулась)

• Когда отношения заканчиваются, кто-то должен поставить точку.

В любом случае надо уйти первой! Если причина в вас - лучше не обманывать, сказать, что не можете больше быть с ним потому-что... Но если чувствуете охлаждение с его стороны (другая женщина или прочее...) уйдите первой - переплачете и забудете. А вот если он вас бросит - самолюбие ваше долго страдать будет...

• А может охлаждение временное: на работе авралы, мама болеет? :dnknow:

Будьте внимательнее к жене. Следите, чтобы у нее всегда были духи и хорошие чулки. Они приятнее, если куплены мужем. (с)

• В ответ на: А может охлаждение временное: на работе авралы, мама болеет? :dnknow:
    Бросьте для профилактики, как превентивные меры )))

:santaclaus:

• Наилучший вариант - спровоцировать Его вас бросить...возможность избежать мук совести и веса ответственности:миг:

• отвечу пока есть желание да бросали без единого слова, а на вопрос что случилось отвечали ничего, и все прочее в этом духе, ладно хоть не спал с ней и то благополучно закончился служебный роман. А когда расставался с любовью всей своей жизни была куча разговоров. Но наверное я не до конца созрел для них в свои тогда 25 или нынешние без объяснений 33

никого ни к чему не призываю, у вас свой опыт..

• всем привет!
    сама бросала с разговорами, что мне пока не нужны такие отношения, что я не готова и не дам того, что нужно этому конкретному человеку.
    в конце концов бросили меня. без слов. без всего. просто исчез тот человек, которому доверилась.
    испугался, говорит. что влюбится еще больше, что будет зависеть от меня...он младше меня. ему 20 всего. я все понимаю, но...
    не писал, не звонил 2 месяца почти. недавно объявился, просил прощения, говорил, что скучает и что хочет, чтобы я была рядом.
    а сложность-то в том, что он в другой стане вообще живет и я к нему собиралась ехать в августе. а сейчас ничего не сделаешь...
    не знаю, как закончить это все. последнего разговора пока так и не было. я сказала, чтобы он подумал и написал мне письмо со всем тем, что хочет мне сказать.
    посоветуйте что-нибудь?
    мне всегда кажется, что если не закончишь что-то нормально, то обязательно потом встретишь этого человека. кто знает, жизнь она такая...

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: