Погода: -12°C
  • В ответ на:
    В ответ на: у меня знаете как получается шаг вперед и бегом два шага назад... человек такой... ничего с собой поделать не могу
    ну тогда вам всю жизнь мучиться
    Согласна, что мучиться будете :respect:
    Работайте над собой! Начните прямо сегодня!

Не принимай решения, когда ты сердишься. Не давай обещания, когда ты счастлив...

• В ответ на: кпоищите. здесь уже не раз обсуждалась аналогичная тема, как, впрочем, и на ПФ. к чему плодить топики?
    Ну я валяюсь вообще. Вы что, серьезно?
    Так позвольте же некрасиво ткнуть вас носом в классиков: каждый несчастлив по-своему. Человек вряд ли сможет найти толковые советы среди тех, что давали другим людям в ПОХОЖИХ ситуациях.

Автору темы:
    хотел бы - давно пришел бы, и объятья и поцелуи тоже были бы вполне. Когда редко мы встречались с моей нынешней любовью, то блин, извините за пафос, но весь мир вообще крутился только затем, чтобы нам скорее встретиться, чтобы он меня обнял, чтобы поцеловал. Ровно так же и у него. Мы вместе по аське и смс часы и минуты до встречи считали... а как иначе? А тут если он прям вот так вот, то вряд ли сильно хочет...

А теперь все хором!

• Нет ничего я не меняла, но в рамках ситуации, которую описывает ТС, это просто фантазии...У меня тоже так было. :спок:

• Ищите нового человека. Причем срочно. Идите чтоли на сайт знакомств, и на свидания ходите... Просто хотя бы чтоб отвлечься и настроить себя на новый поиск.

А теперь все хором!

• В ответ на: Уже давно все пришли к единому мнению КАК:миг:
    Что мусолить то!? Если у вас хорошие отношения и вы много общаетесь, неужели нельзя спросить у него: "Василий (к примеру), мне кажется или между нами какие-то более нежные чувства, чем дружба!? Как ты ко мне относишься?".
    Думаю, здесь нормальный мужик сам продолжит, если у вас что-то есть...а если замнётся....выкинте его из головы скорее...время не теряйте! :appl:

Не принимай решения, когда ты сердишься. Не давай обещания, когда ты счастлив...

• В ответ на: "Василий (к примеру), мне кажется или между нами какие-то более нежные чувства, чем дружба!? Как ты ко мне относишься?".
    а он отвечает "да, у нас самая настоящая дружба" и всё продолжается по кругу.

• Ничего. Мужчина редко уходит из семьи. Вам остаётся только ждать, что он сам уйдёт от жены. А раз не уходит, значит всё устраивает. Сама почти в такой же ситуации была, и он мне говорил: "Что из семьи не уйдёт, любит и меня и жену, но по разному, а семья - это святое".

• В ответ на:
    В ответ на: "Василий (к примеру), мне кажется или между нами какие-то более нежные чувства, чем дружба!? Как ты ко мне относишься?".
    а он отвечает "да, у нас самая настоящая дружба" и всё продолжается по кругу.
    Тогда она хоть будет в курсе, что у них действительно дружба! И не нужно себе лишнего выдумывать! :хехе:

• Это потому, что напускная загадочность у некоторых женщин выглядит как последняя стадия умственной отсталости.

Секс, наркотики и чикен ролл.

• В ответ на: эт называется ранние браки. И они есть, пусть не в том количестве как традиционные, но есть же :secret:
    У меня знакомая в 17 стала с ним жить (с нынешним мужем). Щас ей 32. Это значит, она с ним живет... Это будет... Сумасшедшая цифра.

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

• ну какая же это дружба? если один краснеет и смущается, когда о них говорят, а вторая по вечерам гулять тянет и смс-ки шлёт, за которые жена законная вставляет по первое число?

это игра, в которую приятно играть обоим.

• В ответ на: это игра, в которую приятно играть обоим.
    +100 :live: Если оба будут понимать, что они играют, то всё будет хорошо, а если один играет, а одна любит, то ничего хорошего не будет. Только больно....

• Игра? ! и правда игра,которым приятно играть обоим))) .. вот еще знаете была ситуация, до того как она узнала вот о таких наших вечерних прогулках было всё иначе... проще... только стоило ей узнать как он в кусты (имею ввиду по вечерам), зато днем он весь мой, т.е. когда его жена на работе и он может тварить всё что хочет))) странный какой-то...

• Да не странный.. а вполне обычный.. под боком хороший вариант ..который таит и трепещет в его присутствии ..ну кому не приятно то было бы??? А дома знакомые щи и понятная (обкатанная) жизнь.
    согласна с большинством... его и так вес утсраивает..и хотел бы..давно поменял

Никогда не говори никогда.

• да я не хочу занимать место жены, одним словом а почему бы просто не повстречаться? это ведь здорово-ИНТРИГА!

• потому, что вы просто рядом находитесь..а уже влюбились по уши... а если он ваш всецело станет..там захочется на новую ступень перейти..а он на этой ступени и так уже много лет сидит.

• так может он инфантилен по жизни и не уверен, что всё закончится "просто сексом", боится как раз того, что претендовать на что-то будете, нужно будет принимать какие-то решения.

• В ответ на: да я не хочу занимать место жены, одним словом а почему бы просто не повстречаться? это ведь здорово-ИНТРИГА!
    Насколько я поняла - не любовь это у вас никакая...Вы сами написали выше, что это для вас... :безум:
    Была бы любовь - мечтала бы и грезила занять место жены!

• Вы правда хотите через пару месяцев создать топик в духе..
    почему он на мне неженится? или
    егожена стерва???

• девушки...там конкретное впечатление складывается того что" АХ! Хотелось бы! да страшно до ужаса!"

• если вам просто нужна интрижка..и он (как вы говорите) просто побаивается..то соблазняйте и все. просто в первом сообщение окзалось что вам не это надо.

• В ответ на: если вам просто нужна интрижка..и он (как вы говорите) просто побаивается..то соблазняйте и все. просто в первом сообщение окзалось что вам не это надо.
    Да он женатый, зачем его соблазнять? Их вон сколько свободных...

• В ответ на: да я не хочу занимать место жены, одним словом а почему бы просто не повстречаться? это ведь здорово-ИНТРИГА!
    - а вы готовы взять на себя ответственность за разрушение семьи? Как выясняется,по большому счету,вы не рассматриваете его в качестве своего потенциального мужа,вам просто хочется поиграться. А может,для начала позврослеть, а то из всех сообщений один детский инфантилизм прет,взрослым человеком здесь и не пахнет. Взрослый человек должен понимать ту меру ответственности,которая наступит при совершении того или иного поступка. ИМХО :спок:

Человечеству дали возможность бороздить космос, но оно хочет заниматься потреблением- пить пиво и смотреть сериалы" (Бредбери)

Исправлено пользователем Matiss (08.12.09 12:01)

• я уже путаюсь... иногда бывает наплыв такой что сгораешь от любви, иногда просто хочется интриге ... я думаю что это вполне нормально потому что за такое время КРЫША съедет не спеша:хехе:

• девушка хочет поиграть в хищницу... надо было топик называть
    соблазнить женатого.

• В ответ на:
    В ответ на: да я не хочу занимать место жены, одним словом а почему бы просто не повстречаться? это ведь здорово-ИНТРИГА!
    - а вы готовы взять на себя ответственность за разрушение семьи? Как выясняется,по большому счету,вы не рассматриваете его в качестве своего потенциального мужа,вам просто хочется поиграться. А может,для начала позврослеть, а то из всех сообщений один детский инфантилизм прет,взрослым человеком здесь и не пахнет. Взрослый человек должен понимать ту меру ответственности,которая наступит при совершении того или иного поступка. ИМХО :спок:
    ой ну куда деваться, а мужчина как-будто ребенок, не только ведь она все решает, если он не захочет ничего не будет :спок:

Поскольку всем не угодишь, то ограничимся собою.

• огорчу Вас..это все от скуки у вас..серьезно..найдите другой объект направте на него свою энергию.. от того все (особенно Вы) только выйграют

• зачем замахиваться так далеко.... все должно быть постепенно..... сразу же НИКТО не женится

• так вы чего хотите-то?
    чтоб женился? :безум:

• В ответ на: зачем замахиваться так далеко.... все должно быть постепенно..... сразу же НИКТО не женится
    Вы наверное надеетесь, что он когда-нибудь уйдет из семьи? Такое бывает ОЧЕНЬ редко. О женитьбе с этим человеком думаю Вам и правда думать рано...

• попробуйте выпить вместе с ним, если и тогда решение проблемы (в виде близости) не случится, то может хоть проясните что у Вас там "дружба/любовь/просто так".

• пока я хочу отношений... ПОКА...

• А первый "чпок" был уже? А то такие вопросы надо задавать уже после. Если появятся еще.

• если Вы ужЕ говорите "пока", значит ужЕ думаете о чем то большем, только не сознаетесь

• В ответ на: А первый "чпок" был уже? А то такие вопросы надо задавать уже после. Если появятся еще.
    Да стесняются они ещё... :смущ:

• какой чпок, балда ты, они не целовались даже, у автора вся страсть внутри :biggrin:

• В ответ на: пока я хочу отношений... ПОКА...
    от ваших рассуждений на форуме ничего с места не сдвинется

• В ответ на: пока я хочу отношений... ПОКА...
    А вы хотите серьёзных отношений или флирта, улыбочек и секаса после работы? :dnknow:

• В ответ на: какой чпок, балда ты, они не целовались даже, у автора вся страсть внутри :biggrin:
    Тогда все это - хня.

• вот проблема в том и заключается что выпить даже не получается... потому что вечером он с женой... а днем работа.. на этом и все....согласна что если бы хотел давно всё случилось... но я его и уважаю за то что он не делает глупостей, не ведется за каждой юбкой

• да погоди ты, автор думает, что он стесняется...ну или ему перед женой стыдно, вот и тянет резину, полгода как :biggrin:

• В ответ на: но я его и уважаю за то что он не делает глупостей, не ведется за каждой юбкой
    избирательный, ага ж, за каждой не ведется, вас выбрал, конеееечно :ха-ха!:

• В ответ на: вот проблема в том и заключается что выпить даже не получается... потому что вечером он с женой... а днем работа..
    Проблема в том, что Вас в этом списке нет и не думаю, что Вы там появитесь, но думаю Вам же лучше.

• В ответ на: да погоди ты, автор думает, что он стесняется...ну или ему перед женой стыдно, вот и тянет резину, полгода как :biggrin:
    Да как бы не полтора года... :а\?:

• может взять во внимание то что он никогда не изменял? возможно ему также страшно как и мне?

Исправлено пользователем 27061985 (08.12.09 12:16)

• В ответ на: может взять во внимание то что он никогда не изменял? возможно ему также страшно как и мне?
    какая же вы наивная, боже мой :biggrin:

• Интересно ..если утроить голосование...и например там будут варианты..
    бросай его нафиг. ему на тебя пофиг .только самолюбие тешит!
    жди его. он к тебе придет
    уходи в лесбиянки
    пусть будет как есть. хорошая игра.
    создательница топика последует совету форума?:улыб:

• а Вы сделайте предложение, от которого он не сможет отказаться - "по дружески", скоро НГ, повод отметить. или подарки вместе повыбирать, в кафе по пути завернуть. да мало ли еще поводов. как вы гуляли по вечерам? мусор что ли вместе выносили? повод же находился

• В ответ на: может взять во внимание то что он никогда не изменял? возможно ему также страшно как и мне?
    и вот он уже полгода с дрожащими коленками, весь полон желания ходит вокруг вас...ага :biggrin:

Счастье - удел сильных. Мечта не прощает слабостей.

Исправлено пользователем malush (08.12.09 12:18)

А вы откуда знаете что он никогда не изменял!? Он вам сказал!? :ха-ха!:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: