Ответ на сообщение Re: Муж не хочет ребенка. пользователя .SUGAR.
Вы же меньше года замужем? -о чём можно тут говорить... да и на край.случай есть ЭКО 

Вы же меньше года замужем? -о чём можно тут говорить... да и на край.случай есть ЭКО 

Ответ на сообщение Re: Муж не хочет ребенка. пользователя b52
, я по всяким чудо врачам хожу..... Исправлено пользователем .SUGAR. (18.12.09 11:32)
Дела Ваши в порядке. Не надо относиться к зачатию как к проблеме и циклиться 

со мной в палате (в Авиценне рожала) девочка лежала после эко с кучей хронич.заболеваний, систем.волчанкой( кто знает тот поймёт) и... дочкой
так что -побольше веры в свои силы и не циклиться... 

зато с ЭКО двойню запросто можно
не переживайтеОтвет на сообщение Re: Муж не хочет ребенка. пользователя J Lo

, скоро лягу на диагностическую операцию, а весной пойду на ЭКО....соответственно на 2 года знакомства рожу мужу подарочек.Ответ на сообщение Re: Муж не хочет ребенка. пользователя .SUGAR.
Когда я представляю себе счастье, выпавшее на мою долю, мне кажется что это волшебная сказка, сон наяву. (с)
Вы разве хотели бы родить ДО того как год назад замуж вышли за любим .человека?
*а насчёт пиявок- Вы героиня 

Ответ на сообщение Re: Муж не хочет ребенка. пользователя ДжэйнЭйр
вопрос в том,что от абы кого рожать тоже не выход... (и помимо выбора- аборт или нежелан.ребёнок , есть ещё контрацепция... так что не всё так критично ИМХО) 

Ответ на сообщение Re: Муж не хочет ребенка. пользователя dalekaya_lyna
Так что советую серьезно поговорить с мужем на эту тему и по врачам пройтись.это мне???
Ответ на сообщение Re: Муж не хочет ребенка. пользователя Irisha
. Мне тоже намекали, что забеременнеть я смогу после того, как операцию сделаю. 3 месяца пиявок и я забеременела, даже сама не ожидала. Не зацикливайся, это самое главное, может ты и сама сможешь забеременнеть. А то если постоянно об этом думать и зацикливаться, организм находится в стрессе. Удачи 
Счастье - это когда не нужно врать, что тебе хорошо (с)
Ответ на сообщение Re: Муж не хочет ребенка. пользователя Фурия
Ответ на сообщение Муж не хочет ребенка. пользователя Irisha
Мои принцессы 16.11.11, 06.12.16
Ответ на сообщение Re: Муж не хочет ребенка. пользователя ulibka
в Европе средний возрас рожающиха в Азии к 14. А мы посередине

Когда я представляю себе счастье, выпавшее на мою долю, мне кажется что это волшебная сказка, сон наяву. (с)
в Европе средний возрас рожающих приближается к 34 годам, и это нормально, а у нас... всё мне через неделю 32, пойду помирать...Да и в Европе уровень жизни и уровень медицины выше...
Ответ на сообщение Re: Муж не хочет ребенка. пользователя Milenka1111

выносить ребенка надо и желательно родить здоровенькогоой поверьте мне насмотрелась я когда дочь мальенькая была, всё бывает (не дай Бог) и у молодых, ведущих здоровый образ жизни родителей
У нас на работе есть тетенька, так ей 37 или 38 ( точно не знаю) у нее еще не было ребенка никогда, до и мужа то тоже не было, от которого можно его родить.Так она говорит,Что у нее до 50 лет есть время. Наивная!я думаю она просто перед коллективом пытается выглядеть достойно, что мол все еще впереди, а сама точно знает, что уже шансы не велеки. В итоге если материнский инстинкт пересилит, а мужа не найдет .....родит для себя или вообще возьмет на воспитание малыша.
Хотя с ее характером вряд ли с ней мужики жить смогут![]()
Ответ на сообщение Re: Муж не хочет ребенка. пользователя ДжэйнЭйр
я думаю вы спорить не будете, что риск с возрастом увеличивается, а не уменьшается.Я поспорю. У меня с детства диагноз - бронхиальная астма. Много лет назад была достигнута ремиссия, и мне чем позже рожать, тем безопаснее для организма именно в связи с этим заболеванием. Так что все индивидуально.
А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.
Ответ на сообщение Re: Муж не хочет ребенка. пользователя Hoda
Ответ на сообщение Re: Муж не хочет ребенка. пользователя siao
Мало кто знает, что Шрёдингер обожал русские сказки. Особенно радовали его фразы "долго ли, коротко ли", "видимо-невидимо" и, конечно же, "ни жив, ни мёртв".
Ответ на сообщение Re: Муж не хочет ребенка. пользователя Галинка
Ответ на сообщение Re: Муж не хочет ребенка. пользователя Wert55
Ответ на сообщение Re: Муж не хочет ребенка. пользователя J Lo
yygда, я с вами согласна, может он не из-за квартиры не хочет, а просто не готов стать отцом, не всем же это дано... вот родит она против его воли, он потом под старость лет скажет ей что всю жизнь промучился...
сег. в соседнем топике я уже писала что рождение ребенка против воли отца (пусть даже он не сильно сопротивляется) способствует напряжению в отношениях. Поэтому если муж не хочет, то не стоит этого делать в тайне, а то потом будет топик "любовница моего мужа"и еще...ТС, вы точно уверены что он не хочет ребенка именно по причине отсутствия кваритры?
Ответ на сообщение Re: Муж не хочет ребенка. пользователя полночь
Мало кто знает, что Шрёдингер обожал русские сказки. Особенно радовали его фразы "долго ли, коротко ли", "видимо-невидимо" и, конечно же, "ни жив, ни мёртв".
Ответ на сообщение Re: Муж не хочет ребенка. пользователя radugav
в 20-25 бессоные ночи, прыгание несколько раз за ночь к кровати младенца, физическая усталость, хронический недосып и вообще напряжение, на мой взгляд, переносятся значительно легче, за счет внутрених ресурсов организма, чем в 35. в 35 уже хочется неги и спокойствия, а не с коляской по ступенькам прыгать...имхо, в 20-25 лет бессонные ночи должны быть по другим причинам...всему свое время...
Ответ на сообщение Re: Муж не хочет ребенка. пользователя тусялапуся
кто о чем. посоветую лучше я. можно же взять ипотечный кредит, сейчас цены на 1 -комнатные( для начала) прям смешные можно найти. и пойти сосвоим кредитом оформить губернаторскую субсидию на возврат 300 тыс. руб. и на погашение части кредита (8%) из обл. бюджета. один фиг если копить и если платить проценты, так хоть жить уже есть где.в однокомнатную с ребенком? это по-моему через чур тесновато, уж лучше с родителями, там хоть будет где по очереди отдыхать...
Ответ на сообщение Re: Муж не хочет ребенка. пользователя 7777
у меня примерно такая ситуация мне кажется некоторые мужчины никогда не будут готовы, говорит, что не готов и все...я тоже не готова, но хотелось бы знать что когда-то он действительно захочет ребенка, но пока у меня писсемистический настрой по этому поводу... муж мой тоже говорит, что материльный вопрос его волнует, не хочет он,видите ли жертвовать...я считаю мы живем в несколько раз лучше других...но раз не хочет что его заставлять чтоли это же не только моя жизнь, но и его тоже, если я буду готова а он все еще нет, тогда уж лучше другого мужа найти...Не могу объяснить мужу, Что сейчас уже время рожать ребеночка, что я его очень хочу, да он вроде бы не против. но материальный вопрос его гложет, по этому поводу. Сейчас живем с родителями, копим на квартиру, он говорит, Что когда накопим и купим, тогда и можно беременеть! Но с учетом того, что цены на жилье только ростут, нам копить придется еще года 3! А мне через полгода уже 27. и я не хочу рожать ребенка в 30, я считаю что это поздно, а он говорит, что не поздно, а нормально!У меня такая же ситуация, с разницей лишь в том что живем в своей квартире одни, и все есть кроме.. ребенка
Мужу столько же лет как и мне. Я считаю что после 25 лет - старородящие, да и всякие могут возникнуть проблемы со здоровьем, я считаю что чем позже тем проблемнее заберемененть! Что делать?А мужу 31 уже...мне 26 лет.. Не хочу, говорит и все..
![]()
когда мне было 24 пришла к гинекологу просто на осмотр, а она говорит "Тебе сколько лет? 24? уже и рожать можно...." ну козлу понятно что можно...и в 17 можно...короче стереотипное у нас общество...На самом деле, согласуясь с докторскими рекомендациями, знаю, что после 30 конечно рожать можно вполне, но риск осложнений как у мамочки, так и у ребенка, значительно увеличивается по сравнению с роженицами младше 30.хоть вы меня понимаете, но про 25 лет - это врачи говорят, которые акушерами-гинекологами работают!
Но 25 это уже перебор)К сожалению. я почему то с ними согласна, ведь после 25 лет, организм идет на убыль.
Вы у мужчин спросите НОРМ. ли с женой(!) постоянно с этими штуками.. более чем уверена,что ответят НЕТ ..а что по вашему котрацептив только говорит о страхе "залета"??? мне лично говорит о планировании семьи... а не "будь что будет"а говорить это может о страхе "залёта" со стороны мужчины..что дескать забудет Ж выпить табл. или каким-то иным способом предохраниться и привет..
имхо
![]()
Да уж, у них в Европе и денег больше чем у наших среднестатистических жителей! поэтому они и рожают во сколько захотят!я согласна, я тоже не хочу большую разницу с детьми иметь в возрасте, но и рожать только ради этого тоже не хочу...особенно, что муж тоже не готов...
Мне кажетсяч то разница в возврсте между ребенком и мамой должна быть как можно меньше, что бы не получилось, Что родители и их дети живут в разных эпохах
Ответ на сообщение Re: Муж не хочет ребенка. пользователя Olusha

Ответ на сообщение Re: Муж не хочет ребенка. пользователя Галинка
Ответ на сообщение Re: Муж не хочет ребенка. пользователя полночь
Ответ на сообщение Муж не хочет ребенка. пользователя Irisha

Ответ на сообщение Re: Муж не хочет ребенка. пользователя абвгдэйка

Исправлено пользователем Irisha (27.12.09 20:41)
Ответ на сообщение Re: Муж не хочет ребенка. пользователя абвгдэйка