Погода: -12°C
Samara24.Форум /SHE / О своем, о женском... /

Пухленькие девушки

• В ответ на: PS это наверное очень смешно есть голым перед зеркалом
    да ладно
    мы ж с тобой каждую пятницу так ужинаем
    - давеча мы с валероном ходили в рыжиковым в их хрущевку на именины, я ужралась (с)
    :biggrin:

Поскольку всем не угодишь, то ограничимся собою.

• В ответ на: это плохая примета :бебебе:
    дааа? а какая? :biggrin:

In vino veritas

• В ответ на: Ты поди-ка рассчитываешь на знакомство с очередной партией парф. редкостей? :злорадство: :biggrin:
    Если сурьезно, мерси :роза: :чмок:
    Тренировалась с 10 класса и курса до 4-ого подбирать одежду, чтоб не уродовать себя. :biggrin:
    как можно так обо мне подумать, ай-ай-ай :biggrin:
    а насчет одежды ты права - наверное она имеет большое значение в таких случаях, а то бывает как напялят джинсы-дудочки с заниженой талией :безум:

• да ХЗ :tease:

• вот мы и худеем легко, работает фокус :biggrin:
    эх, скорее бы сезон уже открыть

In vino veritas

• В ответ на: а то бывает как напялят джинсы-дудочки :безум:
    О!! я люблю такие .."конечно, с такой опой их низя носить" © :ухмылка: но охота пуще неволи... :biggrin:

Одна феечка вставила передние зубы. Другим феечкам она сказала, что прошла курсы женского очарования.

• хм...хозяин-барин

• подвинтесь дюймовочки, я пришла :tease: :biggrin:
    Короче, моя ИМХА, главное в девушке самоуверенность и умение себя преподать, если вес этому не мешает и здоровью не вредит, то все нормально

Я как кабриолет - такая классная, а крыши нет!..

• да, про них говорят типа "уйдет человек "

а еще я вычитала что Моющие средства (шампуни, гели д/душа и т.п.) - человек "смоется" из Вашей жизни.

тогда такой логикой идя :
    велосипед/самокат/машину - уедет
    пароварку - испарится
    Вывод: лучший подарок - прочная цепь или наручники..

Я куплю голубой чемодан
    И, сложив все печали и грусти
    Между книг Франсуазы Саган
    Улечу... В Сан-Франциско, допустим.

• Вывод таков: дамы деляются на несколько категорий:
    -те кто максимально приближен к стандартам думают, что все остальные это если не ужаснах, то точно не вазы с фруктами
    - те кто не сильно приближен делятся на 2 категории: "насрать" и "хочу похудеть".
    Все старо как мир!!!!! :улыб:

Одна феечка вставила передние зубы. Другим феечкам она сказала, что прошла курсы женского очарования.

• Фигню ты пишешь) Я никогда не говорила: "Боже, какая у неё ужасная фигура", а вот "Ну как можно ЭТО нацепить на такую фигуру" - да, говорю и думаю так. А крупных девушек, не обтянутых мини-юбкой и топиком, заканчивающимся под грудью, я никогда не оцениваля по фигуре. Бросается в глаза именно нелепость образа, а не размер.

• В ответ на: -те кто максимально приближен к стандартам думают, что все остальные это если не ужаснах, то точно не вазы с фруктами
    да ну точно :biggrin:

• В ответ на: Бросается в глаза именно нелепость образа, а не размер.
    согласна
    зы* салат поела? :biggrin:

• Нет. Тока кальмары сварила :biggrin: У меня сегодня выход в свет, я на мандаринах сижу :biggrin:

• вот ты балда :biggrin:
    хочешь влезть во что-то супер-узкое :knix:

• Аленка ну куда тебе, ты и так тощая :dry:

Чем вы ближе, тем меньше вы видите...

• Не мешай ей, пусть худеет, я вот тоже периодически себя на диету сажу, потому что надо и все тут!

Все, что, с моей точки зрения, не поддается объяснению, я называю либо «фигня», либо «любовь».(с)

• :безум: ты то себя зачем?

Счастье — это когда люди, которые вам не подходят, к вам не подходят. (с)

• Хочу. Но буду смотреть по факту: если бока будут выделяться, то в распашонке пойду :biggrin:

• В ответ на: Не мешай ей, пусть худеет, я вот тоже периодически себя на диету сажу, потому что надо и все тут!
    а я никогда не сижу на диетах :tease:

• В ответ на: Хочу. Но буду смотреть по факту: если бока будут выделяться, то в распашонке пойду :biggrin:
    ты их скотчем примотай :biggrin:

• Вообще-то меня с детства считали пухлой, даже при весе в 53 кг:улыб:53 был вес, достигнутый в результате "худения"))
    А проблема действительно в гормоне, одном дурацком гормоне, правда, таблетки тут ни при чем. Это не половой гормон, а инсулин. От него постоянно хочется жрать, а помимо прочего, он способствует накоплению жировой ткани, и наоборот, чем больше жира, тем больше инсулина (не "усваивается" тканями) в крови, и тем больше хочется жрать...Проблема чисто техническая. Как похудеть, когда тебе постоянно хочется жрать (прям с ума сводит), и при этом нельзя жрать меньше, чем на 1000 ккал в сутки? Я этот вопрос решаю постепенно, поэтому постепенно вес уходит, совсем по чуть-чуть.
    А на самом деле я вижу, что мужу особо пофиг на то, сколько я вешу. А мне мешает просто факт того, что была 53, а стала 83, но не более (пока что). Так что зря вы так)) Не всем же быть вешалкоподобными и такими категоричными как вы)

• тут ранее уже было написано, что, если самому человеку комфортно в определенном весе, то ради Бога - пусть так и будет и ИМХО тож в каждом посте :улыб:

• В ответ на: на самом деле я вижу, что мужу особо пофиг на то, сколько я вешу
    да что вы всё про мужа, да про мужа...естественно он не будет вам, своему близкому человеку, говорить негативные вещи-)))
    зы* а вешалкоподобные - некрасиво звучит, здесь же не назвают полных свиноподобными:улыб:

• :улыб:я категорична к себе в первую очередь
    для вас, наверное, все худые "вешалоподобные"? это комплекс ИМХО
    а для меня не все "бочки на ножках", просто я за адекватный вес
    Инсулин? это болезнь вроде? так же как и бывают проблемы с щитовидной железой, тоже люди толстеют, и что ?
    почему я не зная, ваших ньюансов, не могу быть к вам категорична? это же форум

In vino veritas

• а вот у меня кость широкая, и когда я начинаю худеть - без слез не взглянешь.... так что стандарт рост минус 110 явно не для меня ....

мне все равно что вы обо мне думаете, я о вас вообще не думаю (Коко Шанель)

• О господи, да причем тут я и нюансы)) Категоричность - это болезнь) Инсулин - это еще не болезнь, но ее преддверие.
    Я вообще к тому это говорю, что вы не в курсе, какие у людей проблемы бывают, потому что у вас их никогда не было, соответственно, вам и вес поддерживать практически ничего не стоит. И обмен веществ, вероятно, быстрый))
    А на вешалкоподобные не стоит обижаться) Это ж стандарт - стремиться быть похожими на "вешалок" (ака моделей), не вижу тут тогда причин для обиды...

• Естественно, что мне важно мнение только мужа, поэтому я все про него, да про него)
    А если бы не состояние здоровья, я бы и худеть постоянно не стала, у меня есть другие интересы в жизни, помимо борьбы с собственным организмом:улыб:

• Почему от ваших постов обидой веет? Кому пофиг - тому реально пофиг. Это так, мысли вслух))

• А я не знаю, почем вам веет) Может, окно закрыть?:улыб:
    Интересно, а почему местным жительницам все время кажется, что через пост обидой веет?:улыб:

Исправлено пользователем nskstrannik (29.12.09 11:31)

• В ответ на: А если бы не состояние здоровья, я бы и худеть постоянно не стала, у меня есть другие интересы в жизни, помимо борьбы с собственным организмом
    следить за собой для меня не есть борьба с собствееным организмом, а занятия спортом или танцами это еще какой интерес, да:улыб:

• В ответ на: Интересно, а почему местным жительницам все время кажется, что через пост обидой веет?
    так к вешалкоподобным стремятся - вечно голодные, от того и злые

• Ну вот для вас - да) А для меня никогда ни спорт, ни танцы интересами не являлись:улыб:
    Это ведь тоже не показатель) Есть куча неспортивных людей, которые имеют нормальный вес.

• вроде не я на Вас обиделась, а Вы на меня? :dnknow:
    хоть как меня назовите, мне все равно
    я себе в зеркале нравлюсь
    ну а насчет стандартов, мы живем в обществе, где такие стандарты :biggrin: модели мне очень нравятся, очень многие

In vino veritas

• Фу, вроде не на диете, а агрессивная :biggrin: Чёт неустраивает? Так меняйте, а не огрызайтесь на неугодившие комменты.
    ЗЫ: Можете не отвечать, я ушла к еще более вешалкоподобной подруге. Будем с ней кофе пить. Без сахара :biggrin:

• Вот-вот :biggrin:
    Я тоже заметила, что стоит кому-то что-то сказать не так, как думают некоторые жительницы тутошние, так сразу "от вас обидой веет" или "если бы все было в порядке, то не оправдывалась бы сейчас" и т.д. и т.п.
    А я просто донести мысль хочу, что не у всех все так радужно :улыб:Жрать, конечно, надо меньше, я с этим и не спорю вообще-то. Но это далеко не все в вопросе лишнего веса)

• В ответ на: Ну вот для вас - да) А для меня никогда ни спорт, ни танцы интересами не являлись:улыб:
    Это ведь тоже не показатель) Есть куча неспортивных людей, которые имеют нормальный вес.
    есть конечно, и что?
    то есть вашими словами - ваша внешность для вас далеко не на первом месте?

• Меня-то устраивает) К сожалению, не устраивает мой организм)
    Причем тут кофе без сахара? Я сахар уже в принципе несколько лет не ем. Не поверите, не помогает)

• В точку) Есть куда более интересные занятия)

• Так это..) Я же вроде на вас не обижалась? А то может обиделась и не заметила, даже не знаю :ха-ха!:

• В ответ на: ну а насчет стандартов, мы живем в обществе, где такие стандарты модели мне очень нравятся, очень многие
    ну вот, кстати, да, вот почему стандарты (журналы, тв и проч) нифига не полные, не полноватые даже, а худые?....

• В ответ на: В точку) Есть куда более интересные занятия)
    да у всех есть....но как-то же умудряются совмещать-)))

• Ну чтобы там всяким кутюрье не заморачиваться :ха-ха!: Сшил на один размер коллекцию, а сразу куча девок может по подиуму поносить. Экономия! :biggrin:
    Хотя есть впоне пухлые модели)

• Так если мне это совсем не интересно? Ну, вот, я могу на диете посидеть. За собой поухаживать - в смысле, стрижка/прическа, чистота/гигиена. Но не более того) Остальное будет много моего времени занимать)

• аааа
    а я думала на худых ткани меньше. потому :umnik: :biggrin:

• Еще один плюс) Хотя все ребристости если скрыть надо, то не знаю даже...Ведь реально костистые даже не подиумах носят не слишком облегающее. ПО кр мере, не видела такого

• В ответ на: Вот-вот :biggrin:
    как думают некоторые жительницы тутошние
    да что Вы опять к "жителям тутошным" прицепились, а?
    у нас у всех разные фигуры и вес, и мы об этом говорим в слух
    А Вы делаете выводы странные, что на Вас тут срываются, может просто к критике не готовы?

In vino veritas

• А вот вы с чего сделали вывод, что я сделала вывод о том, что на мне тут срываются, а? Блин, все-таки не могу я понять вашей логики...
    И чем вас зацепили "тутошние жительницы"? Ну, считаетесь вы тутошними жительницами, я что с этим могу поделать?
    Видимо, о том, что у меня разная фигура и вес, я говорю про себя :p, а все остальные вслух...
    Веселите дальше)

Исправлено пользователем nskstrannik (29.12.09 11:45)

• В ответ на: Еще один плюс) Хотя все ребристости если скрыть надо, то не знаю даже...Ведь реально костистые даже не подиумах носят не слишком облегающее. ПО кр мере, не видела такого
    так, уже и к скелетам все свели
    нет! они некрасивые!
    вот у Джессики Альба красивая фигура, к примеру

• ннп
    ниче не пойму, кто за белых, кто за красных? :безум: :biggrin:

Я как кабриолет - такая классная, а крыши нет!..

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: