Погода: -12°C
  • Фея, ваши непроизвольные попытки доказать, что курица появилась раньше яйца, не стоят даже пикселей на экране., так зачем вы их не остановите?

Id be safe and warm, If I was in L.A.

• В ответ на: вот когда вам будет лет 40, у вас будет жизненный опыт и четкая позиция жизненная- тогда я с вами, может быть, поговорю, а пока вас не интересно читать. всего доброго.
    Когда тебе 40, то позиция, очень часто выражается лишь в том, чтобы тихонько сидеть на лавочке, усмехаясь про себя и наблюдая за амбициозностью и максимализмом юности:улыб:

• мне тоже с вами не интересно

Любое копирование аватарки без согласия автора и владельца преследуется по закону.

• я ничего и никому доказывать не пытаюсь. не царское это занятие.

- Вы кто?
    - Добрая фея!
    - А почему с топором?!
    - Настроение что-то не очень...

• как ты? :biggrin:

я надеюсь, ты не обидешься на меня Саша:смущ::biggrin:

- Вы кто?
    - Добрая фея!
    - А почему с топором?!

Исправлено пользователем ФЕЯ* (04.01.10 20:38)

• Dzhungarik- французы говорят, если женщина не права извенись перед ней. Вам бы следовало извениться два раза, перед феей, т.к ФЕЯ все-таки права. Это пока Вам, мама стирает и готовит у Вас секс на первом месте...

• фея ни в чём не права

Любое копирование аватарки без согласия автора и владельца преследуется по закону.

• Не надо путать упорство с занудством. Такое часто бывает из-за недостатка самоуважения, преувеличенной зависимости от мнения окружающих.

• в порядке, спасибо:улыб:

• В ответ на: вы ДОЛЖНЫ давать ему такой секс, которого больше никто не даст
    Да я тоже такое мнение от мужчин слышала...:улыб:

• Это мой брат сказал мне по большому секрету :смущ:

Сомневайся в других. Но никогда не сомневайся в себе.

• Эти мужчины как раз и подтверждают правоту Джунгарика: от хорошего секса мужчина не уйдет, а от "духовно богатой девы" запросто.

• спасибо за поддержку :pivo:

• Почему когда мужики корифанятся, один всегда ставит пиво? :ха-ха!:

• Да это проще чем заводить топики "Где найти друзей"

• В ответ на: и подтверждают правоту Джунгарика
    Долго думала, кто такой Джунгарик :biggrin:
    Если по данному вопросу, Вы тоже так считаете?

• Или предлагают попить вместе пивка :friends: :pivo:

• Ну конечно!
    Мне это выгодно и приятно :rofl:

• Эти мужчины как раз и подтверждают правоту Джунгарика: от хорошего секса мужчина не уйдет, а от "духовно богатой девы" запросто.
    ----------------------------------------------------------------
    Если выбирать между:
    1.Духовно богатой
    2.Хорошим сексом
    3.Духовно богатой, хорошим сексом, хорошей хозяйкой, приятным собеседником, хорошей матерью для моих детей – я выберу третий вариант.

• А если 3 варианта нет, то каким будет Ваш выбор?:улыб:

• Ну про третий вариант ежу понятно :злорадство: Но такие варианты редко встречаются

• Буду искать совершенство ибо то и другое - это крайность.

• Не хотите значит на вопрос отвечать...:улыб:

• Ну почему-же. Тут царица где-то была.

• Ну про третий вариант ежу понятно Но такие варианты редко встречаются
    --------------------------------------------------
    Вы не поверите, мне повезло! Причем некоторые качества раскрались при совместной жизни.

• чего тебе?

- Вы кто?
    - Добрая фея!
    - А почему с топором?!

• Вы третий вариант? Вы существуете?

• лично вам, один хрен, не грозит.

- Вы кто?
    - Добрая фея!
    - А почему с топором?!

• Я тоже готовлюсь стать третьим вариантом :улыб:Только чета с готовкой пока не очень выходит...да и в попочку пока еще не давала :спок:

• :flowers:

• готовить научишся

• Я тоже готовлюсь стать третьим вариантом Только чета с готовкой пока не очень выходит...да и в попочку пока еще не давала
    ----------------------------------------------------

Если не ошибаюсь, но этот самый Джунгарик в одном из топиков говорил, что анал его не привлекает... Опять получается у каждого свое представление о хорошем сексе.

По поводу готовки, моя тоже не сразу научилась, зато сейчас с кулинарных сайтов не вылазиет, весь семейный бюджет спустила на кулинарные изыски.

• Ну я же не за него собралась замуж то :злорадство: А так по идее, суперлюбовница должна охватывать все анатомические кхм...места, пригодные для этого замечательного дела:улыб:

• Я ж говорю каждому свое, дерзайте...

• нпп
    Топ загадили, хоть вообще не заходи... заведите себе гунделку и засоряйте...

• В ответ на:
    В ответ на: ..... разошлись и я пока не представляю себя с другим в принципе...
    Ну хоть до конца разошлись то? Или интерес какой остаточный остался? Если до конца, то все страхи, привычки, воспоминания выбрасывайте решительно. Сколько можно мусолить их. Сгнили уже, плохо пахнут. Бееее.. :bad:
    Мы уже с Вами общались в личке по этому вопросу...

Я бы не хотела это выносить в массы, а то потом меня комментами опять забьют туда откуда я только выползла...

Интереса давно нет, остались нити...страхи но уже количество ничтожно... никогда не думала, что страх это тоже некая зависимость... жуть как вспомню-так вздрогну... придется напиться...

• В ответ на:
    В ответ на: да нет жизнь как раз такая и есть,от брёвен всегда сбегали,сбегают и будут сбегать,просто не сталкивалась ещё и не знаеш
    а сейчас внимание, я задаю вопрос не по теме- сколько вам лет? :biggrin:
    Вы на увлечение посмотрите в личном профайле ,думаю, многое понятно станет :biggrin: и про неслабый опыт этого господина тоже (надеюсь хоть 18-то исполнилось,а то по постам не скажешь, ещё за растление нас дружно привлекут)) :santa1:

:santaclaus:

• В ответ на: Эти мужчины как раз и подтверждают правоту Джунгарика: от хорошего секса мужчина не уйдет, а от "духовно богатой девы" запросто.
    и поэтому то многие мужчины,даже имея супер-мега-устраивающий секс..с любовницей (которую таки бросают раньше или позже), продолжают жить с некрасивой и пр.женой,с которой секс в лучш.случае раз в месяц,да и то нестоящий того(причём речи не идёт о каких-то запёр***ах, которые не уходят из семьи просто потому,что не могут создать новой семьи по финанс.соображениям)) ... :dedmoroz2:

• и чем это вам аквариумистика не нравится?,на будущее аквариумистикой увлекаются люди возраст которых от 10 лет до 60 лет, и аквариумистика это прибыльное занятие

• с любовницами к которым уходят, создают полноценные семьи, и счастливы, и не всё деньгами меряется если что

• не позорились бы хоть на весь форум.

- Вы кто?
    - Добрая фея!
    - А почему с топором?!

• вот только не вам указывать, что мне делать

• продолжают жить с некрасивой и пр.женой,с которой секс в лучш.случае раз в месяц

Мало кто знает, что Шрёдингер обожал русские сказки. Особенно радовали его фразы "долго ли, коротко ли", "видимо-невидимо" и, конечно же, "ни жив, ни мёртв".

• бывает такое что если у девушки был печальный опыт отношений с мужчиной,то она автоматом считает что остальные такие же,и просто боится новых отношений

ой какие золотые слова,
    заколебали уже про банки и кредиты чушь пороть,
    все просто, ТС сама не хочет новых отношений,
    что бы она тут не говорила,
    это просто бывает, что нападает тоска, и хочется мальчика ))
    и пока мужчин она будет рассматривать как потенциального мужа и отца своих детей,
    просто так, без любви и чувств, никому она не откроется,
    потому что достаточно умная, красивая и интересная, чтобы тратить себя и свое время на всех подряд,
    я так поняла, что одиночество ее не пугает совсем,
    а вопрос Куда подевались достойные мужчины действительно интересен )
    ну просто вот из любопытства
    все имхо конечно

22/5

• В ответ на: ...вопрос Куда подевались достойные мужчины действительно интересен )
    ну просто вот из любопытства...
    Куда, куда. Дома сидят, за печень держатся. С алкоголем в крови за руль нельзя. :dnknow:

• В ответ на: вот как раз если секс мужчину не устраивает,то ни какой гармонии и не будет,нет нормального секса нет гармонии в отношениях,мужчина сбежит тока в путь
    а если только секс и больше ничего :улыб:не сбежит?

22/5

• В ответ на: а если только секс и больше ничего :улыб:не сбежит?
    Если есть мозги-не сбежит.
    По теме ветки-похоже что ТС действительно не делает ничего для решения задачи. Пообщаться на тему решения проблемы гораздо интереснее решения проблемы-по себе знаю:улыб:

Вдруг, откуда ни возьмись, появился

• Интересно, а что нужно делать для решения этой задачи? :umnik:

счастье, как рассвет, - приходит незаметно(с) :heart:

• добрый день

• Ну это сказки, которые мужчины рассказывают любовницам, чтоб те на своём поводке сидели. а если объективно? :миг:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: