Ответ на сообщение Re: Девочки, а ваш муж знает сколько вы зарабатываете? пользователя esenina
Ответ на сообщение Re: Девочки, а ваш муж знает сколько вы зарабатываете? пользователя esenina
Ответ на сообщение Re: Девочки, а ваш муж знает сколько вы зарабатываете? пользователя Olusha
на черный день не надо копить но хотелось бы иметь фонд "на черный день",
Ответ на сообщение Re: Девочки, а ваш муж знает сколько вы зарабатываете? пользователя katpuna
Кать, это происходит тогда, когда муж не одобряет некоторые покупки жены, например, одежда, украшения и пр. Тогда жене приходится изворачиваться, потому как эту вещь ей важно(необходимо ) купить. И на этом фоне появляется утаивание части получаемых ею средств. Но это, разумеется, не одна причина раздельного буджета. Но на мой взгляд, самая распространенная. да я это поняла....
я принципе понять не могу, зачем делить бюджет семьи. пусть даже 3копейки, но все в "наше", а не "мне на булавки". Ну это уже мои заморочки![]()
Ответ на сообщение Девочки, а ваш муж знает сколько вы зарабатываете? пользователя Ёлка
Ответ на сообщение Re: Девочки, а ваш муж знает сколько вы зарабатываете? пользователя svetlashka
то есть бюджет ведете вы? и я всегда знаю, сколько у нас денег
Поскольку всем не угодишь, то ограничимся собою.
Ответ на сообщение Re: Девочки, а ваш муж знает сколько вы зарабатываете? пользователя Алексей11111
а вроде здесь никто не писал про "скрывать", что за мода всё коверкать? Странные какие-то люди, з/п свою скрывают.
Ответ на сообщение Re: Девочки, а ваш муж знает сколько вы зарабатываете? пользователя Алексей11111
Чтобы увидеть радугу, надо пережить дождь... (с)
Исправлено пользователем finity (13.01.10 09:26)
Ответ на сообщение Re: Девочки, а ваш муж знает сколько вы зарабатываете? пользователя finity
а жены называют только полцены и добавляют "в рассрочку" а кто знает - то только от своих же жен
вы знаете, я вообще никому не доверяю на 100%, толи меня в детстве так запрограмировали, толи сама как-то так настроилась, я знаю что расчитывать можно только на себя в этой жизни, пусть это звучит пессимистично и я доверяю своей семье и мужу наверное на 99%, но мне кажется в итоге-каждый за себя.. Смысл тогда отношения иметь какие-то, если кругом тайны и сплошное недоверие, комплексы?
Ответ на сообщение Re: Девочки, а ваш муж знает сколько вы зарабатываете? пользователя Inna21
Чем вы ближе, тем меньше вы видите...
Ответ на сообщение Re: Девочки, а ваш муж знает сколько вы зарабатываете? пользователя Olusha
жизненно... я доверяю своей семье и мужу наверное на 99%, но мне кажется в итоге-каждый за себя..
Ответ на сообщение Re: Девочки, а ваш муж знает сколько вы зарабатываете? пользователя Zolotko
хм...мой бы сроду не поверил, к слову, я никогда (практически у меня вообще вся моя косметика "по 100 рублей"![]()
Ответ на сообщение Re: Девочки, а ваш муж знает сколько вы зарабатываете? пользователя Zolotko
а я правду говорю, если спрашивает - нех брать было меня раз размер катастрофы не прикинул в голове у меня вообще вся моя косметика "по 100 рублей"
Ответ на сообщение Re: Девочки, а ваш муж знает сколько вы зарабатываете? пользователя queeny
Ответ на сообщение Re: Девочки, а ваш муж знает сколько вы зарабатываете? пользователя queeny
Счастье — это когда люди, которые вам не подходят, к вам не подходят. (с)
я тоже, у нас тут еще 8% налог на все, а я округляю еше и налог не добавлю в ту цену, которую говорю мужу я кстати тоже всегда округляю эти 99 или 999 рв меньшую сторону
![]()
Ответ на сообщение Re: Девочки, а ваш муж знает сколько вы зарабатываете? пользователя Bayleys
а так он думает, что у него "дешОвая" женщина, да? ага, чтоб он меня укокошиля жить хочу
![]()
Ответ на сообщение Re: Девочки, а ваш муж знает сколько вы зарабатываете? пользователя Bayleys
Исправлено пользователем Zolotko (13.01.10 09:52)
Ответ на сообщение Девочки, а ваш муж знает сколько вы зарабатываете? пользователя Ёлка
Я - девушка творческая, хочу - творю, хочу - вытворяю
Ответ на сообщение Re: Девочки, а ваш муж знает сколько вы зарабатываете? пользователя kadril'
Будьте внимательнее к жене. Следите, чтобы у нее всегда были духи и хорошие чулки. Они приятнее, если куплены мужем. (с)
Ответ на сообщение Re: Девочки, а ваш муж знает сколько вы зарабатываете? пользователя kadril'
я думала у меня одной такие "гуси" Кстати чаще всего его деньги трачу на косметику, а свои коплю по-тихому, муж в курсе
вместе: все платежи, все покупки заранее планируем вместе.то есть бюджет ведете вы? и я всегда знаю, сколько у нас денег
Ответ на сообщение Re: Девочки, а ваш муж знает сколько вы зарабатываете? пользователя Ljaguha
Ответ на сообщение Re: Девочки, а ваш муж знает сколько вы зарабатываете? пользователя marchen
Ответ на сообщение Re: Девочки, а ваш муж знает сколько вы зарабатываете? пользователя violka
бред вы просто еще мало женаты, и детей у вас еще нет, так шта фсё у вас спЕреди![]()
The answer to life the universe and everything is 42.
Ответ на сообщение Re: Девочки, а ваш муж знает сколько вы зарабатываете? пользователя kazik
Ответ на сообщение Re: Девочки, а ваш муж знает сколько вы зарабатываете? пользователя violka
Да не от этого зависит, а от изначально принятой схемы отношений. Мы вот знаем о доходах друг друга, и сложно представить другую ситуацию - все вместе планируем, знаем, куда и сколько ушло денежек, сколько отложено. А у подруги - семья и ребенок уже - по-другому. Ей как-то неинтересно что ли, сколько муж зарабатывает, откладывает ли. Просто все финансовые заботы на нем, вся ответственность. вы просто еще мало женаты, и детей у вас еще нет, так шта фсё у вас спЕреди![]()
Ответ на сообщение Re: Девочки, а ваш муж знает сколько вы зарабатываете? пользователя OK
вот и я о том же. Ей как-то неинтересно что ли, сколько муж зарабатывает, откладывает ли. Просто все финансовые заботы на нем, вся ответственность.
The answer to life the universe and everything is 42.
Женское счастье — это когда все дома и все спят…
Ответ на сообщение Re: Девочки, а ваш муж знает сколько вы зарабатываете? пользователя sartary
Ответ на сообщение Re: Девочки, а ваш муж знает сколько вы зарабатываете? пользователя ulchik
Ответ на сообщение Re: Девочки, а ваш муж знает сколько вы зарабатываете? пользователя Олёга
Ответ на сообщение Re: Девочки, а ваш муж знает сколько вы зарабатываете? пользователя Олёга
Будьте внимательнее к жене. Следите, чтобы у нее всегда были духи и хорошие чулки. Они приятнее, если куплены мужем. (с)
не у всех зарплата "5 числа месяца" и не все привыкли в одну кучу, не надо по себе сравнивать, кому как нравится тот так и живет Складываем в общее место и берем по мере надобности...в этом и есть смысл семьи горе и радость и зарплата...все вместе))))
Ответ на сообщение Re: Девочки, а ваш муж знает сколько вы зарабатываете? пользователя J Lo
Ответ на сообщение Re: Девочки, а ваш муж знает сколько вы зарабатываете? пользователя ulchik
Я не говорю о з/п 5-го числа каждого месяца а об общем доходе впринципе. Уверена, что ваш муж также планирует, просто вы об этом не знаете. И ваши деньги и часть своих у него в той колонке - которую можно потратить тупо на себя. А какая-то другая часть дохода уже идет на сбережения и крупные покупки. Мы вот 18 лет не планируем, только крупные покупки-квартиры. Тратим сколько тратится. Бюджета нет как такового. У мужа нет зп, только доход. С чего вы взяли , что это ОБЯЗАТЕЛЬНО? Я свою зп тоже не планирую - покупаю, что захотелось или что необходимо.Как говорит мой муж: не страшно много потратить, страшно мало зарабатывать.
Женское счастье — это когда все дома и все спят…
Ответ на сообщение Re: Девочки, а ваш муж знает сколько вы зарабатываете? пользователя sartary
Одна феечка вставила передние зубы. Другим феечкам она сказала, что прошла курсы женского очарования.