Погода: -12°C
Samara24.Форум /SHE / О своем, о женском... /

скоро 14 и 23 февраяля!

• а я ему теплую шапку на НГ подарила - ему надо было и он хотел и... вобщем реально НАДО.
    А шапку без примерки не купишь.... поехали мы в город из академа, шапку выбрали, купили... и... тут мне предъявили по полной, что я его в этот город потащила, что ему ничего не надо, что...
    Вобщем, ехали обратно, я была просто в шоке, :безум: вообще не знала, что сказать. Хотя у моего мужа какой-то сдвиг по фазе происходит в плане подарков уже давно. Я ему как-то году в 2000 куртку кожанную голландскую просто суперную купила.... он выдал, что я это ему "на зло"... и что вообще нефиг ничего дарить, ничего ему не надо.

Вобщем я сказала ему, что никогда больше ничего ему дарить не буду. Самое главное теперь выполнить это обещание. :yes.gif:

• Мне чонить подарите на 23. А то на НГ Вида продинамила, хоть и обещала.. :хехе:

Секс, наркотики и чикен ролл.

• У моего мужа есть особенность - его трудно заставить купить себе вещь. Он упирается, я тащу силком. Если ослабить "пресс" - то он будет ходить хоть в лохмотьях. А мне нравятся мужчины опрятные и без дыр на одежде. Период взаимной притирки в начале совместной жизни был омрачен в том числе разборками на эту дурацкую тему:улыб:
    Поэтому вывод такой сделала для себя - несмотря на его сопротивление я дарила и буду дарить ему одежду. На радость себе любимой. Если возможность есть - свитер или брюки, если, как сейчас, денег почти нет - труселя или носки - тож нужная вещь. Куплю, и хожу-радуюсь его обновкам как всоим :ха-ха!:

Исправлено пользователем Karasinka (13.01.10 14:37)

• вот и молодец вы! :agree:

Поскольку всем не угодишь, то ограничимся собою.

• В ответ на: вот и молодец вы! :agree:
    +1 "мужчина-это лицо женщины" :biggrin:

Я как кабриолет - такая классная, а крыши нет!..

• это точно...практически - кто мужчину одевает, тот его и раздевает :biggrin:

• :biggrin:
    не, лучше кто мужчину одевает - того он раздевает :biggrin:

Я как кабриолет - такая классная, а крыши нет!..

• млинн)) прикольно, не задумывалась :ха-ха!:

• В ответ на: У моего мужа есть особенность - его трудно заставить купить себе вещь. Он упирается, я тащу силком. Если ослабить "пресс" - то он будет ходить хоть в лохмотьях
    У меня ситуация один в один. И.... если честно, то у меня руки периодически то опускаются, то снова поднимаются.
    Я заметила, что мой муж толерантно относится к шоппингу, когда мы в поездке. Причем не важно - туризм или командировка. Практически все костюмы он привозил откуда-нибудь, да и.... все либо привезено, либо куплено мной под его негодующее мычание.
    Наверное мне надо легче к этому относиться )))).
    Все, пошла что-нибудь покупать! :злорадство:

• В ответ на: ...все либо привезено, либо куплено мной под его негодующее мычание.
    Наверное мне надо легче к этому относиться ))))
    Это очень и очень важно - легче относиться. Я на это потратила уйму нервов. И осуществила грандиозный прорыв по сравнению с гардеробом, который был у него до встречи со мной (кучка непонятных вещей, которые покупались либо не глядя, либо заботливой матушкой - ну просто реклама "Красного креста", это был просто полный атас)... Страсти уже давно не развожу, действую хладнокровно и целенаправленно :ха-ха!:
    Ну и сама конечно тоже изменилась - значения даже собственной одежде я придаю меньше.
    Впрочем, удалилась от темы, каюсь. (Ухожу покупать труселя и носки на 14 и 23-е). Вот вспомнила, сегодня же старый НГ! Куплю мужу бидончик, а то жалуется что в доме нет такой нужной вещи. От отсутствия бидончика страдает ежегодно 19 января.

Исправлено пользователем Karasinka (13.01.10 15:36)

• Например, что? Давайте, подкидывайте идеи.

Внешность - вечное рекомендательное письмо

• А я вот думаю просто романтичок устроить :смущ:С ужином и красивы бельём :nom: Банально??? Зато вместе :улыб:

Кто владеет информацией, тот владеет миром!

• а так обычно по отдельности?
    действительно небанально
    :biggrin:

• По-моему, это очень даже здорово!:улыб:

• В ответ на: а так обычно по отдельности?
    действительно небанально
    :biggrin:
    Да нет, тоже вместе, только в компании или в киношку идём :спок:

Кто владеет информацией, тот владеет миром!

• А как насчёт сделать что-то своими руками???
    Или что-то в этом духе? :knix:

Достигнуть цели и отказаться от нее, - не всякая женщина могла бы поступить так...

• Интересно, а девушки сами прочитав этот топик поняли почему от них уходят мужчины? Тапки это скорее всего случайное совпадение. Но с такой фантазией и любовью как у вас...
    Не расстраивайте нас!

• А Вы лично какие сюрпризы хотели бы получить на эти праздники? Я имею ввиду и подарки, и например, романтический ужин или какое-то другое времяпровождение.
    Посоветуйте, чтобы от нас не уходили мужчины. :миг:

• Да в принципе любой подарок, кроме: кружки, фотки девушки, а в следующий раз рамки для этой фотки, пачки носков и трусов(как отмазка). О таких подарках даже читать не приятно, не то что получать. А уж если собрались дарить бельё, то дорогое и красивое, а ещё удобное, т.е. поискать надо. Романтический ужин мне ещё ни разу девушки не устраивали, поэтому если он один раз случится такое, я буду рад, да ещё если и при "параде" девушка будет. Ну и конечно хочется разнообразия, творчества, а не когда представление о романтичности ограничено только "ужином при свечах" и "ванной с той же самой свечкой".
    Себе в подарок был рад получить как уже много раз писал что-нибудь из электроники или для ремонта, но чтоб подарок был обязательно практичный.

• Да, я вспомнила...

Шуруповерт или большая картина с красивой развратной девицей. Повесил бы её над кроватью и зырил :-) Или телескоп подарить, чтоб на луну и звёзды смотреть.

• На соседок :biggrin:

Будьте внимательнее к жене. Следите, чтобы у нее всегда были духи и хорошие чулки. Они приятнее, если куплены мужем. (с)

• Вообще-то перфоратор :-)
    А про девицу эта шутка была, не нужна такая!

• 23е не особо отмечаем, поддерживаю мнение, что совсем это не общемужской праздник. А вот на 14е хочется-таки праздника. Ужин - само собой, а вот с подарком пока не определилась.Милый хочет новый монитор, но как-то не совсем романтишный подарок-то.... :безум:

...практически без моего участия жизнь идет с элементами счастья (с)

• Ну с 14-м еще вопрос - кто кому должен праздник устраивать.
    Подарки, конечно же должны быть у обоих. Но монитор с перфоратором как-то и правда не романтично...

• Мой муж вообще не любит, предметы одежды в подарок получать...Предпочитает самостоятельно делать выбор! Поэтому с первых дней знаю, что рубашки, трусы, носки, свитера и т.д и т.п, в качестве подарка, отпадают! Дарила ему золото, телефон, в машину чё-нить)) Просто всякие вечера прикольные устраивала...В этом году на 14е просто устрою ужин в каком нибудь ресторане, а на 23е куплю абонемент на картинг))):смущ:

• В ответ на: Вообще-то перфоратор :-)
    А про девицу эта шутка была, не нужна такая!
    А у вас губа-то не дура, перфоратор профессиональный стоит под 20-ку, а может уже и больше....
    Вы не содержанец случаем, с такими-то запросами к девушкам на 23 февраля?

Если содержанец, то добро пожаловать к нам, мы тут все такие.

• В ответ на: Например, что? Давайте, подкидывайте идеи.
    Мне надо кожаную(кожаную!!) оплетку на руль. недорого и мне надо. Вот. Черную, ага. :бебе:

• Забыл добавить, Андрюха: и фапочку! :ха-ха!:

Все глупости на земле делаются с серьезным выражением лица! Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!

• Ты свои преподавательские замашки брось. :biggrin:

• со свом любимым мужчиной ещё как то понятно, вотчто дарить мужчинам коллегам, и еще их у меня тАк много? :шок:

• мы решили коллегам подарить лотерейные билеты (в Сбере будем приобретать) :смущ:

• НП
    ну епрст, только хотела ответить про пустые бутылки, обклееные бумагой :biggrin:

In vino veritas

• Ты лучше подумай что мне на 14 февраля подаришь. :спок:

Все глупости на земле делаются с серьезным выражением лица! Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!

• горячий Балинизиский привет :чмок:
    чеЙто сороки сразу :спок:

In vino veritas

• 23 День нижнего белья
    Обычно дарят либо трусы либо носки :улыб:

• А чем плохо? Никому еще лишними не были трусы с носками :biggrin:

Сомневайся в других. Но никогда не сомневайся в себе.

• может кто нибудь знает где можно приобрести сухой паек, буду благодарна за любую информацию :help.gif:

• В ответ на: может кто нибудь знает где можно приобрести сухой паек, буду благодарна за любую информацию :help.gif:
    Да! Пожалуйста, подскажите!

• В ответ на: Пиццу...больше я ниче не умею И носков с трусами подкину, как обычно
    Похоже, все женщины после свадьбы становятся одинаковыми. Вашему еще повезло - пицца будет...:хммм:

Не стоит прогибаться...

• Некоторые и до свадьбы носки с трусами дарят :biggrin:

Будьте внимательнее к жене. Следите, чтобы у нее всегда были духи и хорошие чулки. Они приятнее, если куплены мужем. (с)

• Ну да... Некоторые до свадьбы только принимают подарки и рассказывают, как они мечтают о счастливой семейной жизни. А после свадьбы в день рождения устраивают семейные сцены и оставляют мужа без праздника и без подарка. А чего - у них же плохое настроение...

Не стоит прогибаться...

• Хосспидя, да и до, и после такое бывает...

• В ответ на: может кто нибудь знает где можно приобрести сухой паек, буду благодарна за любую информацию :help.gif:
    в смысле нечто вроде солдатского пайка?

• да, именно сухой армейский паек:улыб:

• На 8 марта ожидаешь шубейку из искуственного чебурашки? :улыб:

• В ответ на: На 8 марта ожидаешь шубейку из искуственного чебурашки? :улыб:
    :ха-ха!:

Жизнь прекрасна!

• следите за темой и сообщениями

• да всё правильно он написал вам как-раз, следуя логике
    или я что-то не понимаю, но не считаю какой-то сухой паек хорошим подарком для нормального мужчины, или что, это оригинально типа?

• ну если конкретно на вопрос никто не может ответить и всем так интересно что это за подарок такой глупый и тд и тп, так вот для всех: на работе девченки, которые занимаются организацией подарков для мужчин, попросили помочь найти где можно приобрести сие изделие.

• надо девочкам сказать о том что конкурсы на маленьком корпоративчике в честь 23 февраля с сухими пайками это банально, оригинальнее будут носки, трусы, ремни, кошельки :tease:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: