Погода: -12°C
Samara24.Форум /SHE / О своем, о женском... /

беседуем о поцелуйчиках

• да я вроде бы и не претендовала на роль первооткрывателя. :dnknow:

• Молодец, айда целоватсья.

Все глупости на земле делаются с серьезным выражением лица! Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!

• В ответ на: айда целоватсья.
    ну если только с тобой :смущ:

• ой, девочки, а мой муж как цАлуется :wub1.gif: мы когда первый раз поцеловались, у меня аж голова закружилась, а секас ....... :wub1.gif: сказка кароч :спок:

Крошка Енот
    И пускай повсюду на Земле, будто лампочки, включаются улыбки!

• В ответ на: ой, девочки, а мой муж как цАлуется :wub1.gif: мы когда первый раз поцеловались, у меня аж голова закружилась, а секас ....... :wub1.gif: сказка кароч :спок:
    ммм, дай поганять :миг:

• а мы с сестрой уже почти взрослые когда были решили поцеловаться и рассказать друг другу как мы целуемся, ну чтобы если что где-то надо исправиться, но мне понравилось как она целовалась

• В ответ на: а мы с сестрой уже почти взрослые когда были решили поцеловаться и рассказать друг другу как мы целуемся, ну чтобы если что где-то надо исправиться, но мне понравилось как она целовалась
    :eek:

• Ну как же ты согласилась целоватсья первым встречным? А как же симпатия? Вдруг я тебе не понравлюсь. :улыб:
    Муж Золотки понадежнее будет.

Все глупости на земле делаются с серьезным выражением лица! Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!

• вот вы приколистки :улыб:ну и кто из вас лучше целуется?

In vino veritas

• В ответ на: как то наткнулась на экземпляр-всем хорошо и пока секса не было аж замуж за него хотела, а после поняла, что я погорячилась, с желанием видеть его в качестве мужа :biggrin:
    да я вас понимаю, с некоторыми я бы всю жизнь не выдержала сэксом заниматься

• ну мы после симпатии поцелуемся :смущ:

• а ты фотки у нее попроси, вдруг "ничо так девчОнка")))
    это только авка у нее кривая

In vino veritas

• вот свезло, гооври где взяла такого

Настоящий мужчина не бросит женщину в биде (с)
    Счастье - это когда родные и очень близкие тебе люди здоровы! Остальное отремонтируем, выбросим, купим, забудем...

• ага, фик :спок: самой мало :спок:

Крошка Енот

• Я фоткам не верю. Только сауна открывает истинное лицо!

• где взяла там больше нет :спок: :tease: и вообще он меня сам нашел

Крошка Енот

• В ответ на: где взяла там больше нет :спок: :tease: и вообще он меня сам нашел
    ну тада, где нашел? :смущ:

• кошмар какой-то. в сауне уже не до поцелуев

Счастье - это когда родные и очень близкие тебе люди здоровы! Остальное отремонтируем, выбросим, купим, забудем...

• В ответ на: Я фоткам не верю. Только сауна открывает истинное лицо!
    :biggrin: ну да! душу то не разглядишь

In vino veritas

• В ответ на: Я фоткам не верю. Только сауна открывает истинное лицо!
    так, что, в сауну чтоль пойдем? :улыб:

• Правильно: с девчонками в сауне не целуемся! Не для того они там!

Я в сотый раз опять начну сначала....

• Сперва в предбаннике поцелуемся. А то вдруг симпатии не возникнет.

Исправлено пользователем filolog (25.01.10 10:47)

• В ответ на: а ты фотки у нее попроси, вдруг "ничо так девчОнка")))
    это только авка у нее кривая
    новеньких гнобите? :biggrin:

Поскольку всем не угодишь, то ограничимся собою.

• поцелимся??? :eek:меня уже пугает такое "начало"

• В ответ на: вот вы приколистки :улыб:ну и кто из вас лучше целуется?
    я не знаю кто из нас лучше, но ощущения были такие: было очень приятно, но отличалось от мужского поцелуя, она, я подумала, по-женски как-то целуется, ну логично конечно...ну так очень нежно, классно короче, эх давно это было

• а в кого целится то будем?

• В ответ на: новеньких гнобите? :biggrin:
    заступаться пришла, пионерка ты моя :biggrin:
    зы я никогда никого не гнобила

In vino veritas

• Цель топика? :umnik:
    тут вроде не 13-ти летние девушки сидят для которых поцелуй - это радуга чувств, фейрверк в глазах и предмет для обсуждения в течении полугода .

Она улыбалась, мурлыча простой мотив,
    Была импозантна с теми, кто был учтив

Исправлено пользователем Wert55 (25.01.10 11:05)

• В ответ на:
    В ответ на: новеньких гнобите? :biggrin:
    заступаться пришла, пионерка ты моя :biggrin:
    нет, помочь добить :biggrin:

• а я не про радугу чувств...и кстати, почему считаете что это только у 13 летних..у меня вот в 25 такая радуга

• В ответ на: а я не про радугу чувств...и кстати, почему считаете что это только у 13 летних..у меня вот в 25 такая радуга
    да правильно всё вы говорите, а про связь поцелуя и далее (ну, про вашу теорию) я согласна:улыб:

• ну... к 25-ти годам можно было понять что поцелуй в отношениях не главное. Совместимость - многогранное понятие

Исправлено пользователем Wert55 (25.01.10 11:09)

• В ответ на: нет, помочь добить :biggrin:
    добрая девочка :спок:

• В ответ на: ну... к 25-ти годам можно было понять что поцелуй в отношениях не главное. Совместимость - многогранное понятие
    соместимость понятие многогранное, но одна из этих граней-секс, а секс и поцелуй они вроде как связаны

• В ответ на:
    В ответ на: нет, помочь добить :biggrin:
    добрая девочка :спок:
    зато без ошибок пишу :tease:

• В ответ на: зато без ошибок пишу :tease:
    да, это огромнейший плюс :live:

• В ответ на: а секс и поцелуй они вроде как связаны
    , ИМХО необязательно

• ННП
    Катька, а расскажи поподробнее про секас с твоим мужем. Интересно, чес слово! А то мож мы тут все зря со своими живём :biggrin:

• ну с вами все ясно, сочувствую что вам так не повезло, раз поцелуи не цените

• В ответ на: ну с вами все ясно
    гыыыы :biggrin:

• В ответ на: ну с вами все ясно, сочувствую что вам так не повезло, раз поцелуи не цените
    А вот с этого момента пподробнее...
    В чем мне не повезло? И что ВАМ ясно?

• ну вы же говорите, что поцелуй - это такая мелочь. вот поэтому искренне жаль. Для меня это не мелочь.Я понимаю что это не главное, но для меня это важно

• В ответ на: Для меня это не мелочь.Я понимаю что это не главное
    вы чёт сами себе противоречите

• В ответ на:
    В ответ на: Для меня это не мелочь.Я понимаю что это не главное
    вы чёт сами себе противоречите
    а потому что блондинка - это не только алиби, но иногда и диагноз :biggrin:
    ЗЫ: ИРА, я написала "иногда" :biggrin:

• так вы кусок вырвали из моих слов. Не главное но очень важно

• значит у Вас во рту мощная эрогенная зона и импульсы от нее перекрывают импульсы от других .... эээ... частей тела.
    Соответсвенно, мужик с легкостью показывает Вам "звездочки в глазах" только поцелуем. Это Ваша особенность, а не повод для жалости других.

• Кхм...ну если человек понимает что это не главное, как это может быть одновременно: "Не главное", "не мелочь", "очень важно"? :umnik: Оно или не главное, или важно.
    А по теме, если с мужчиной противно целоваться, то ежу понятно что отношения не сложатся. А если "ничо так", то всё может быть. Ну а вообще, со временем, всё таки частота поцелуев в жизни всё же сокращается, но это же не старшно

• Лена, да легко "не главное" может быть важным :улыб:
    У степени важности, ведь тоже существует своя градация

Я как кабриолет - такая классная, а крыши нет!..

• ой :безум: Юля :biggrin:
    да это вообще офф. Так что я тут не в тему влезла:смущ:

• да говорю вам - вы просто еще не встретили такого с которым будут звездочки в глазах, вот и все

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: