Ответ на сообщение МЧ с ребенком и отношения... пользователя Korney
А вот молоденьких или просто девушек у которых не было детей может отпугнуть то, что им придется воспитывать чужого ребенка раньше, чем своего собственного, для многих это неприемлимо.
А женщина которая уже имеет ребенка с радостью примет и вашего ребенка и будет о нем заботиться, здесь главное чтобы дети в итоге приняли друг друга - самое сложное в таких семьях. И если они подружаться, то семья будет очень крепкой.
Удачи!
Женское счастье — это когда все дома и все спят…

Но лично мне нужны только мои дети...вряд ли я смогу полюбить чужого ребенка, наверное, даже и пытаться не стану. Мне вообще любовь сложно дается, но своего ребенка есть за что любить. А чужого - нет...тем более что у него есть своя мать, по совместительству - потенциальная моя конкурентка 

Сирота? Почему бы и нет? Ребенку нашему больше наследства достанется. Друзья конечно, у мужчины должны быть, но он не должен встречаться с ними в ущерб личной жизни. Без бывших мужчин не бывает...наоборот, это должно насторожить умных девушек 
Думаю единственная проблема в во взаимопонимании ребенка и "новой мамы". Остальное ерунда... Спасибо за мнения
Даже есть пример один: Подруга моя начала жить с мужчиной, у которого был ребёнок. Дочка с ними не жила, но каждые выходные приезжала погостить к папе. Подружка конечно старалась, ухаживала за ней, готовила, гулять там они куда-то ездили вместе (втроём), но по ёё словам, это всё равно не то...Я помню как она приезжала ко мне и рыдала сидела часа по два, что она устала от бывшей жены, от ребёнка с которым ей приходится делить любимого мужчину...Щас у них уже всё прекрасно, свой ребёнок и доча от первого брака подросла, но то время она до сих пор с содроганием вспоминает. Чужих детей никогда не сможешь любить как своих, особенно если своих ещё вообще нет... Korney, я думаю, что самый удачный вариант, если у девушки тоже есть ребёнок
И ревности не будет никакой, т.к оба в равных положениях
и если уж продолжать сказку- то можно заняться планированием совместного ребенка. как же далеко мысли мои зашли