Погода: -12°C
  • В ответ на: что ж вы ходите туда, раз отношение такое как к "гнезду разврата"?
    зы* никто ничего не дробит, всё по теме, просто когда человеку действительно дела нет, он этого не замечает просто, и ему комфортно вот все-)))
    С мужем хожу, он колбаситься любит, а без меня не ходит. Отправляла много раз, ни в какую.

Ну как я и написала в первом посте своем об этом - видимо я не тем там занята... значит мне почему-то некомфортно там.

Женское счастье — это когда все дома и все спят…

• Вы сегодня столько раз сказали что вам "все равно" :biggrin:
    может зависть? нет? к незамужним охотницам? красавицам блондинкам? к новым знакомствам? может скучно вам? :tease: :biggrin:

In vino veritas

• офигеть, ну ваш муж значит эгоистичная натура - ради своего веселого времяпровождения вас на такие жертвы идти вынуждает...н-дааа уж.

Поскольку всем не угодишь, то ограничимся собою.

• В ответ на: офигеть, ну ваш муж значит эгоистичная натура - ради своего веселого времяпровождения вас на такие жертвы идти вынуждает...н-дааа уж.
    Просто считает, что муж и жена должны вместе время проводить, я его поддерживаю в этом.

• В ответ на:
    В ответ на: офигеть, ну ваш муж значит эгоистичная натура - ради своего веселого времяпровождения вас на такие жертвы идти вынуждает...н-дааа уж.
    Просто считает, что муж и жена должны вместе время проводить, я его поддерживаю в этом.
    правильно считает, но не всегда так должно быть
    зы* 2 года замужем?
    (+/- 1)?

• В ответ на: Вы сегодня столько раз сказали что вам "все равно" :biggrin:
    может зависть? нет? к незамужним охотницам? красавицам блондинкам? к новым знакомствам? может скучно вам? :tease: :biggrin:
    А вы не считайте, не благодарное это дело.
    И на личности переходить хватит, я вас не обсуждаю и вы меня уж давайте тоже прекращайте.

• девушка, какие личности? :flowers:
    вы пишите, я пишу
    я же не утверждаю, я спрашиваю? :dnknow: :biggrin:
    ну не завидно, значит не завидно

In vino veritas

• скажи мне вообще какой смысл постоянно "за рулем" в клуб ходить, слушать долбежку в прокуреных помещениях? только "заради любви"? чтоб рядом с мужем хвостом?
    даже если тебе это не нравится?
    не понять мне видимо
    :безум:

• хз, мне такие не встречались :dnknow:
    не проси, проверять на себе не буду

In vino veritas

• ннп
    девчи. топ называется "выйти замуж", вам уже здесь нечего делать :tease:

• В ответ на: скажи мне вообще какой смысл постоянно "за рулем" в клуб ходить, слушать долбежку в прокуреных помещениях? только "заради любви"? чтоб рядом с мужем хвостом?
    даже если тебе это не нравится?
    не понять мне видимо
    :безум:
    Ну каждый же выбирает для себя сам, верно?
    Я точно также как и все танцую и развлекаюсь, а то что атмосфера мне не всегда нравится и контенгент это ни о чем не говорит, я не с этими людьми туда пришла, а со своими друзьями.
    А то что "за рулем", это не принципиальный вопрос, просто не пью вот и все, поэтому комфортней на своей машине, чем на такси.

• В ответ на: ннп
    девчи. топ называется "выйти замуж", вам уже здесь нечего делать :tease:
    уходим-уходим :tease:

• Прочитала ваши посты, и сложилось такое впечатление из ваших слов о клубах и о ситуации там со знакомствами:
    1. Смотрите вы на окружающих дам, оцениваете их и всем своим видом показываете, типа, а я то уже замужем, жизнь удалась, а вы вешайтесь, ищите. Всё это высокомерно, с гордо поднятой головой
    2. С мужем вы ходите не потому что он вас туда тянет, а т.к. боитесь одного отпускать, там же столько красивых, незамужних, легкодоступных
    Все ИМХО, это не утверждение, но повторюсь впечатление такое...

Я - девушка творческая, хочу - творю, хочу - вытворяю

• В ответ на: Прочитала ваши посты, и сложилось такое впечатление из ваших слов о клубах и о ситуации там со знакомствами:
    1. Смотрите вы на окружающих дам, оцениваете их и всем своим видом показываете, типа, а я то уже замужем, жизнь удалась, а вы вешайтесь, ищите. Всё это высокомерно, с гордо поднятой головой
    2. С мужем вы ходите не потому что он вас туда тянет, а т.к. боитесь одного отпускать, там же столько красивых, незамужних, легкодоступных
    +100, только девушка обидчивая, я хотела написать про боязнь "клубных вешалок", но не решалась :biggrin:

• фигню щас сказали. ИМХО

• В ответ на: +100
    минус 1 :biggrin:

• я дважды написала, что это моё впечатление

• В ответ на:
    В ответ на: +100
    минус 1 :biggrin:
    а почему ты говоришь "фигню" и не обосновываешь, ммм? :спок: :biggrin:

• а фигня не требует обоснований :biggrin:

• В ответ на: Прочитала ваши посты, и сложилось такое впечатление из ваших слов о клубах и о ситуации там со знакомствами:
    1 - на лице у меня не написано, что я замужем. Поэтому высокомерно априори на них смотреть не могу, т.к. они могут быть точно такогоже мнения обо мне, как и я о них. А по большей части масса девушек одета там более интересно чем я, более выигрышно чтоли, поэтому возможно это они на меня смотрят высокомерно, хотя не замечала =)

2 - ну это вы уже какую-то манию преследования описали. Бросьте.

• В ответ на: на лице у меня не написано, что я замужем.
    вы ж сами писали, что приходите в клуб, рядом с вами мужчина и что к вам даже знакомиться не подходят, да и видно с кем девушка либо с подругами либо с мужчиной

• меня смутила враза "я замужем - жизнь удалась"... когда я была не замужем мне наоборот казалось что у замужних женнщин такая скучная жизнь, сочувствовала девушкам которые в клуб ходят со своим парнем/мужем ( и до сих пор сочувствую) так как реально не отдохнешь.. мой муж когда рядом он все время следит за тем что я пью и сколько, если я ухожу танцевать одна он обязательно прокоментирует кто как на меня смотрел и т.п. и поэтому у нас есть договоренность он ходит в клуб с друзьями я с подружками котоым он может меня доверить) а когда нам надоедает в клубе я ему звоню он приезжает и забирает меня оттуда. И все счастливы.
    Ну это я не о том хотела поговорить. Почему жизнь-то удалась статус замужней женщины, никаких приоритетов не дает, чем гордиться-то? это ведь не медаль за отвагу, и даже не спортивный рекорд.

В жизни нужно быть непредсказуемым и коварным, как огурец с горькой попкой.

• В ответ на:
    В ответ на: на лице у меня не написано, что я замужем.
    вы ж сами писали, что приходите в клуб, рядом с вами мужчина и что к вам даже знакомиться не подходят, да и видно с кем девушка либо с подругами либо с мужчиной
    Верно отметили - прихожу с мужчиной. Но это же не значит, что он именно муж. Может я с ним только что перед клубом познакомилась.
    ИМХО у меня нет оснований задирать, как вы пишите нос. С какой стати, я же не считаю их каким-то низшим племенем, наоборот говорю, что не распутные, а хорошие девочки. Просто ведут себя не очень адекватно, вот собственно и все.

• где вы таких мужей то берете? :а\?:да еще и это в большинстве оказываеца...начинаю думать, что мой - золото :ухмылка:

Мне сегодня сказали, что я офигенная! или офигевшая? забыла...

• В ответ на: где вы таких мужей то берете? :а\?:да еще и это в большинстве оказываеца...начинаю думать, что мой - золото :ухмылка:
    а что конкретно не понравилось в муже, о котором писали-то?

• вот это: "...так как реально не отдохнешь.. мой муж когда рядом он все время следит за тем что я пью и сколько, если я ухожу танцевать одна он обязательно прокоментирует кто как на меня смотрел и т.п..."

• В ответ на: вот это: "...так как реально не отдохнешь.. мой муж когда рядом он все время следит за тем что я пью и сколько, если я ухожу танцевать одна он обязательно прокоментирует кто как на меня смотрел и т.п..."
    у меня точно такая же история, что ж...сама такого выбрала...ну не может он терпеть клубы, вот и всё.

• В ответ на: меня смутила враза "я замужем - жизнь удалась"...
    Ну я думаю здесь не имелось ввиду, что замужество это высшая ступень счастья =)
    Просто способ передать эмоции. Я поняла, о чем именно хотел сказать автор.

• В ответ на:
    В ответ на: меня смутила враза "я замужем - жизнь удалась"...
    Ну я думаю здесь не имелось ввиду, что замужество это высшая ступень счастья =)
    Просто способ передать эмоции. Я поняла, о чем именно хотел сказать автор.
    Вы совершенно верно поняли

• на счет сама выбрала это точно:улыб:
    так о том и речь - зачем тогда идти вместе , если не нравится? чтоб следить друг за другом? или другой вариант, как я вижу-отпустит, а сам потом всю душу вынет звонками и дома. если уж доверяешь/отпускаешь, так будь последователен(-на) ...вот что я пытаюсь сказать:улыб:

• так и я к тому, но к этому приходят постепенно видимо, мы тоже раньше таскались вместе непременно...мне, допустим, тоже в его бильярде, где он три часа может торчать, со скуки сдохнуть можно, что это - нелюбовь что ли?

• :biggrin: любовь-любовь...но я никогда не тяну за собой, если догадываюсь, что ему будет скучно или не удобно, соответственно и сама не попрусь, если уж сильно упрашивать не будет

• В ответ на: ...мне, допустим, тоже в его бильярде, где он три часа может торчать, со скуки сдохнуть можно,
    Умммм!!! Бильярд!:бебе:
    А вот мы вообще с мужем в клубы не ходим :tease:
    Мы сидим на диване и дряхлеем :biggrin:

• В ответ на:
    В ответ на: вот это: "...так как реально не отдохнешь.. мой муж когда рядом он все время следит за тем что я пью и сколько, если я ухожу танцевать одна он обязательно прокоментирует кто как на меня смотрел и т.п..."
    у меня точно такая же история, что ж...сама такого выбрала...ну не может он терпеть клубы, вот и всё.
    :agree: И мой такой же :biggrin: За всю жизнь в клубах был 2 раза, и то по-молодости ))) Че говорит там делать? Скукота..
    А я хожу с подругами иногда )))

"Когда ты чего-то хочешь, вся Вселенная помогает тебе осуществить твою мечту."

• В ответ на:
    В ответ на:
    В ответ на: вот это: "...так как реально не отдохнешь.. мой муж когда рядом он все время следит за тем что я пью и сколько, если я ухожу танцевать одна он обязательно прокоментирует кто как на меня смотрел и т.п..."
    :agree: И мой такой же :biggrin: За всю жизнь в клубах был 2 раза, и то по-молодости ))) Че говорит там делать? Скукота..
    А я хожу с подругами иногда )))
    Ой, девоньки, как страшно жить....
    А мой недавно затаил такую обиду, что я без него сходила в клуб... И пофиг, что ему бы там не понравилось и он весь вечер бы плевался на выступление на сцене...
    Главное, что его задело - это то, что я пошла отрываться без него... И сказал сгоряча, что теперь тоже куда-нибудь без меня пойдет :biggrin:

Любительница раздаривать красоту (как правило в джипегах) и хорошее настроение:улыб:

• Вы, конечно же, на развод подали? Нельзя такое неуважение к себе терпеть!

• Просто хамство - ходить в такое гнездо разврата и порока! Тем более - без мужа! Куда мы катимся? Женщина позволяет себе в одиночку, без мужа идти в грязный притон :eek: (он же - клуб!).
    Я бы такую на порог потом не пустил. :death:

Не стоит прогибаться...

• Даже после дезинфекции? :biggrin:

• Даже после дезинфекции, кастрации и лоботомии. Впрочем, если жена действительно пошла в клуб в одиночку, в возможности последней операции стоит сильно усомниться ввиду явного отсутствия объекта для таковой.
    Не можешь уговорить мужа на клуб - сиди дома :ха-ха!:

Не стоит прогибаться...

• В ответ на: Ой, девоньки, как страшно жить....
    А мой недавно затаил такую обиду, что я без него сходила в клуб... И пофиг, что ему бы там не понравилось и он весь вечер бы плевался на выступление на сцене...
    Главное, что его задело - это то, что я пошла отрываться без него... И сказал сгоряча, что теперь тоже куда-нибудь без меня пойдет
    ну и пусть идет в стриптиз-клуб , Вы же как современная раскованная женщина ничего не должны иметь против

Она улыбалась, мурлыча простой мотив,
    Была импозантна с теми, кто был учтив

• Кастрации кого? Себя-любимого? :biggrin: А то вдруг зачешется, а кроме грешницы-жены рядом ни одной тётки :not_i:

• Рядом ни одной? Santa simplicitas... :rofl:
    Как только избавляешься от "единственной", так сразу проблема - кого бы выбрать?

Не стоит прогибаться...

• В ответ на: Просто хамство - ходить в такое гнездо разврата и порока! Тем более - без мужа! Куда мы катимся? Женщина позволяет себе в одиночку, без мужа идти в грязный притон :eek: (он же - клуб!).
    ммм, прошу прощения, чего хамского в походе в ночной клуб на танцы? вы настолько не доверяете своей женщине? или это было не в серьез написано :улыб:

Я хочу смотреть балет, пусть танцуют лебеди!

• В ответ на: Просто хамство - ходить в такое гнездо разврата и порока! Тем более - без мужа! Куда мы катимся? Женщина позволяет себе в одиночку, без мужа идти в грязный притон :eek: (он же - клуб!).
    капец, как вас из средневековья сюда перенесло? :biggrin:

ух ты!! что тут у вас творицца!
    а вы грозный муж? :злорадство:

все будет

• По-моему надо сразу знать кого в жены берешь. Если изначально мужчину домоседка не интересует, так не стоит потом ее свободу ущемлять. Конечно, как и везде, все хорошо в меру.
    Но я лично после замужества к клубам быстро потеряла интерес. :спок:

Главное, чтоб тепло внутри было...

• В ответ на:
    В ответ на: Ой, девоньки, как страшно жить....
    Главное, что его задело - это то, что я пошла отрываться без него... И сказал сгоряча, что теперь тоже куда-нибудь без меня пойдет
    ну и пусть идет в стриптиз-клуб , Вы же как современная раскованная женщина ничего не должны иметь против
    Да пусть бы шел, только вот к этому действу уже я бы с удовольствием присоединилась... Или потом бы от зависти помирала, что без меня сходил...
    Все-таки художник я же ж...
    А нам - художникам - тяжело без "натуры" и впечатлений. Мы сразу чахнуть и деградировать начинаем...

Любительница раздаривать красоту (как правило в джипегах) и хорошее настроение:улыб:

• Действительно, все хорошо в меру. А в меру можно и вдвоем с мужем сходить. Обоим потанцевать, получить удовольствие, развлечься. Можно даже и стриптиз посмотреть :eek:...ежели вдвоем.

Не стоит прогибаться...

• В ответ на: ... Можно даже и стриптиз посмотреть :eek:...ежели вдвоем.
    смотрите, так может и до секса при свете дойти :biggrin:

In vino veritas

• Иногда надо быть не вдвоем. Это полезно, но опять же в меру. :улыб:

Главное, чтоб тепло внутри было...

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: