В ответ на: ннп
а между прочим незамужняя девушка выглядит лучше, чем замужняя, доказано учеными
Во-первых: Ага:)) Как замуж вышла, так сразу стала выглядеть хужеЕсли человеку лень ухаживать за собой, то замужество его не испортит...
Во-вторых: а все незамужние завидуют замужним, что они везде выставляют новую фамилию и фото во всяких социальных сетях
Ну надо же, прямо-таки все, и прямо-таки завидуют
А как же быть с "новомодной" тенденцией не брать фамилию мужа, а оставаться при девичьей
Недальновидно однако со стороны замужних, такой повод для зависти со стороны незамужних упускают...
Ой! Только не надо вот этого, типа, а я замуж не хочу (да и вообще в жизни не пойду туда), ну и что, что мне уже не 20 лет, и о семье не думаю, а подружки вышедшие замуж - это совершившие ошибку и плохо выглядящие девушки Плавализнаем
а чему завидовать-то?
и не все замужние поголовно плохо выглядят... и не все мамашки только о детях говорить могут...
замужество Щастья не прибавит и не убавит... разницы совсем никакой... что замужем, что нет...
В ответ на: А я встречала
прям кислая тетка какая-то стала моя знакомая
про детские какашки только и может говорить и т.д.
не понимаю, как она в клубах со мной плясала до утра
+500 есть такие, знаю много
Все, что, с моей точки зрения, не поддается объяснению, я называю либо «фигня», либо «любовь».(с)
оооой девочки не травите мне душу..я замужем второй год, и я недавно от своей подруги услышала "госпадя какая же ты тетка стала..." я теперь думаю, и действительно после замужества тебя вместо новых книг больше интересует чем накормить мужа, ты перестаешь замечать новые наряды подруг но отлично помнишь про то, что мужу надо купить очередной запас носков... когда ктот-то из подруг начинает рассказывать о своих переживаниях по поводу нового кавалера, тебе СКУЧНО! мне даже стыдно за это, но мне правда кажется что это такие глупости...
что касается детей это вообще анекдот
до замужества мой папа категорически был против того чтобы я выходила замуж он даже скандал закатил со словами "тебе 23 года какой тебе замуж???, Поживи хоть немного для себя!" и т.д. и т.п. мама и бабушки отнеслись к новости спокойно. И вот пошел второй год брака, детей у нас пока нет, мы их и не планировали. Теперь папа и все друзья и родственники каждый раз когда мы встречаемся задают один и тот же вопрос "когда детьми то обзаведетесь?? Вам уже порааа после 25 будут большие большие проблемы с родами и т.п."хотя большинство мох подруг задававших этот вопрос не замужем и не планируют замужеств в ближайшее время.. а возраст 22-27 лет.
насчет перестают следить за собой в моем случае это правда... за два года 3 лишних килограмма, мини и наряды из прозрачных и полупрозрачных материалов я не ношу так как муж считает это вульгарным, так же как бантики и стразы - "это все детство пора давно повзрослеть" (с)... вот и хоти потом замуж... статус замужней женщины может и придает тебе какой-то вес, но только в глазах мам бабушек и их подруг, а подруги со временем записывают тебя в тетки, с неинтересной жизнью. и они правы я думаю. Так что всем желающим срочно жениться советую подумать еще раз о том что вы приобретете и что потеряете и стоит ли оно этого.
п.с. поймите меня правильно я не жалею о том, что вышла замуж так как вышла по любви и из-за огромного желания быть рядом с любимым человеком максимально возможное количество времени, просто хочу обратить внимание на то, что
брак имеет две стороны медали.
В жизни нужно быть непредсказуемым и коварным, как огурец с горькой попкой.
Я когда вышла замуж, выглядела так же как и до брака. Только после родов я поправилась, но внешне все равно стала выглядеть лучше. Я раньше так за собой не следила, как сйечас. Одеваться я стала лучше, в тряпье новомодном разбираюсь не хуже незамужних, обожаю шопинг, обожаю ходить к парикмахеру и каждый раз что-то немножко менять. Проблемой стало свободное время, его просто нет, а если есть, то мы с мужем предпочитаем проводить его вместе, отдыхаем, кино смотрим, по городу ездим. В общем я не считаю, да и мне еще никто не говорил, что я стала выглядеть как тетка, что меня интересуют только какашки моего сына и что со мной не интересно.
ну в том что я стала меньше за собой следить я прекрасно понимаю, что сама виновата. Насчет страз и т.п. я не имела ввиду что одеваюсь как "бапка" , я имею ввиду что пришлось отказаться от того что нравилось носить. Насчет того что стала неинтересной. Дело в том, что мы с подругами обычно обсуждаем насущные общие проблемы, и сейчас общих насущных проблем у нас стало намного меньше, чем раньше. И еще в моем понимании, и я осмелюсь предположить, понимании моих подруг "тетка" - означает не внешность, а душевное состояние... (смешно звучит конечно )
В ответ на: Дело в том, что мы с подругами обычно обсуждаем насущные общие проблемы, и сейчас общих насущных проблем у нас стало намного меньше, чем раньше. И еще в моем понимании, и я осмелюсь предположить, понимании моих подруг "тетка" - означает не внешность, а душевное состояние... (смешно звучит конечно )
А я вот наоборот обожаю обсуждать с подругами их романы, их новые знакомства, их поиски приключений на 5-ю точку и т.д. Хоть я и замужем, но интересы у нас как совпадали так и совпадают. Просто раньше и я про мужиков рассказывала, а теперь я слушаю и подхватываю историю, начиная развивать ее или припоминать как у меня было раньше, сравнивать со своим мужем например какие-то поступки. ИМХО интересно все-равно...
В ответ на: Кхм... Всю жисть не любила стразья, прозрачности и пр. И че, получаецо я тиотка от рождения?
Получается, ты нормальная женщина, не зацикленная на стразах, рюшечках и прочих внешних гламурных аксессуарах, наглядно выдающих внутреннюю пустоту их обладателя. Нормальный мужик всегда понимает, что ночью все это будет снято.... И что останется? А завтрак ему готовить наутро и подавно пойдешь без стразов.
Так что, гламурные "не тиотки", носите побрякушки и прозрачные наряды, бегайте по клубам и барам, тусуйтесь и используйте прочие подобные способы "познакомиться"
Единственным последствием таких знакмств будут Ваши утренние возвращения домой ... бредет такая невыспавшаяся по улице - зато вся в стразах
а почему вы полагаете что наряды со стразами, рюшечками и т.п. девушки носят потому, что хотят привлеч чье-то внимание???...Пока не вышшла замуж вообще не задумывалась о чьем-то мнении по поводу моего гардероба.
А по клубам девушки ходят, чтобы отдохнуть, порой даже отдохнуть от мужчин, которые доставляют столько проблем и переживаний, что отдых порой просто необходим.
Отдыхайте... Я полагаю, что эпатаж является одним из показателей скудоумия (хотя бывают и исключения)... Соответственно, женщины с избытком гламура меня не привлекают.
при чем здесь эпатаж? То есть вы считаете, что у таких эпатажных людей как Высоцкий, Есенин, Тальков, Майкл Джексон, Мадонна..у всех наблюдаются "признак скудоумия" ? Может не стоит вычурные наряды относить к эпатажу? имхо одежда говорит лишь о наличии либо отсутсвии вкуса в одежде. Судить человека по одежде - вот это признак скудоумия на мой взгляд. есть прекрасная пословица по этой теме "Встречают по одежке.."
Про мой возраст ответил Вам лично... А про прямую зависимость - я оговорился про исключения. Иногда и сам люблю выделиться из толпы. Но иногда, нечасто и не стразами, а чем-нибудь более интеллигентным.
В ответ на: А по клубам девушки ходят, чтобы отдохнуть, порой даже отдохнуть от мужчин, которые доставляют столько проблем и переживаний, что отдых порой просто необходим.
Вот здесь, я не могу согласиться. Может я не в те клубы хожу, но когда мы ходим с мужем, я часто замечаю женщин, которые приходят снять парня, причем речь не идет о распутных девицах, а об обычных девушках, которые просто считают клуб лучшим местом для знакомства. Причем именно женщины себя так ведут, с парнями все давно ясно, их тупо меньше
С подругами по клубам давно не хожу именно из-за этого. Чувствую себя частью толпы этих девиц. Наверное сама виновата, надо ходить развлекаться, а не голову забивать.
Но вот последнее время мне комфортней ходить именно с мужем (до замужества с парнем), поскольоку я сразу становлюсь неинтересна присутвующим мужчинам и перестаю привлекать внимание присутвующих дам (т.к. я уже им не соперница, т.к. пришла со своим=)))) и вот тогда мне, действительно, комфортно развлекаться.
Короче видимо очень меня что-то задело, когда и что не помню, но уже года 3-4 как такого мнения о клубах.
Ответ на сообщение Re: Выйти замуж пользователя mad_cheburashka
эпатаж - это привлечение внимания к своей персоне со всеми вытекающими... Вот только понятие "эпатаж" у каждого своё и под всех не подстроишся.. )) Для кого-то "too much" -это стразы, ботфорды с шортами-трусами, люрексами и т.п., для кого-то фрик в ростовом костюме Лунтика, а кому -то достаточно для постановки этого "диагноза"(-"эпатаж со всеми вытекающими") банального стиля не аля Мега и т.п. ... )
то есть Вы считаете Высоцкого талантливым скромнягой?...ну-ну не удивительно что вы судите людей по одежде. Вас оправдывает только, то что вы скорее всего не знаете смысл слова эпатаж. Вы говорите, что люди стараются привлечь к себе внимание за счет одежды, но вы не такой... а с чего Вы решили, что только для Вас одежда не способ выделиться из толпы или привлечь внимание?? Поверьте, большинство людей, чей возраст превысил 15 лет, не рассматривают одежду как способ привлечь внимание.
Я люблю стразы и рюшечки и бантики, так как считаю это женственным. Когда вы думаете о стразах, наверное представляете себе куски стекла пришитого к барахольной одежде и обуви, и я соглашусь с тем, что это выглядит пошло. Но есть перкрасные вещи, в которых стразы явлются украшением скучной модели и не более.
Что касается девушек приходящих в клуб для того чтобы снять парня - это не более, чем стереотип. Хоть раз кто нибудь из присутствующих "снимал" мужчин в клубе? Поделитесь опытом. У вас какое-то представление о девушках, как о школьницах малолетних ей богу. Не знаю ни одной девушки которая ходила бы в клуб снимать парней. Когда приходишь в клуб без мужчин, бывает такое, что мужчины подходят знакомится, но достаточно простого слова НЕТ, чтобы человек понял, что вы не за ним туда пришли. Перестанте рассматривать ночные клубы как гнездо разврата и похоти туда ходят такие же люди как вы.
В ответ на: Перестанте рассматривать ночные клубы как гнездо разврата и похоти туда ходят такие же люди как вы.
вот прям +100
а знаете, как правило, так рассуждают те, кто о клубах судит по "виннерсам" и "одыхам" своей молодости, потому бог с ними
Конретно сейчас сужу о Геваре. Вроде не Виннерс. И малолеток там не так много, но вот друзья мужа каждый раз уходят с новой девушкой от туда. Причем девченки вешаются прям на танцполе, да так что не отлепить. Ходим довольно часто туда.
Это тогда как называется?
бывала несколько раз там - не видела, чтобы прям вешались...а может не обращала внимания? Вас-то это почему так заботит? Я клубы использую по их прямому назначению - танцевать, а не рассматривать вешающихся девиц, чтобы выводы делать, кто там с кем уходит.
В ответ на: бывала несколько раз там - не видела, чтобы прям вешались...а может не обращала внимания? Вас-то это почему так заботит? Я клубы использую по их прямому назначению - танцевать, а не рассматривать вешающихся девиц, чтобы выводы делать, кто там с кем уходит.
Ну какбы приходим-то вместе, за столиком вместе сидим.
Меня это абсолютно не беспокоит, просто незаметить неполучается, поэтому выводы сами собой формируются.
+ я всегда за рулем, т.к. не пью. Приезжаем всегда толпой, уезжаем вдвоем с мужем =)))
А что Вас смущает в этой ситауции, что мужчины и женщины знакомятся в клубе на одну ночь?.. Или что какая-то незнакомая Вам девушка вешается на вашего знакомого? То есть если бы эти же люди познакомились на улице, в интернете или в кафе, то это было бы намного лучше?
ну и что, я тоже такую ситуацию наблюдала недавно - друг свободен, понравилась девушка, она не против - уехали. Что такого-то, если свободные? Взрослые же люди все-)))
мне иногда кажется, что некоторым скучно живется, вот и начинают придумывать "скандалы, интриги.."
какое падение нравов
надо открыть глаза на проституцию в клубах, а то "мужики то не знают"
выход один, если сильно дискомфортно, сидите дома или ходите в театру, хотяяя
В ответ на: ну и что, я тоже такую ситуацию наблюдала недавно - друг свободен, понравилась девушка, она не против - уехали. Что такого-то, если свободные? Взрослые же люди все-)))
Не отделяйте это сообщение от переписки выше. Оно само по-себе не несет никакой мысли.
Читайте в контексте, вот ж любители все дробить, а потом еще и штампы ставить, что кому-то скучно жить.
Мне дела нет на тех, с кем друзья уходят. Я пишу вообщем свое личное отношение к клубам.
что ж вы ходите туда, раз отношение такое как к "гнезду разврата"?
зы* никто ничего не дробит, всё по теме, просто когда человеку действительно дела нет, он этого не замечает просто, и ему комфортно вот все-)))