Погода: -12°C
  • нпп
    И что, мой иностранец никому не приглянулся?
    Или ему уже тоннами в аську спамят? :миг:

• В ответ на: А вот представьте, что девушка выйдет замуж и потом останется одна с двумя детьми
    Чтобы не оказаться в таком положении, надо просто хорошо относиться к мужу. Этого достаточно.

Не стоит прогибаться...

• вы в это сами -то верите?

• +1
    только хотела написать...

Поскольку всем не угодишь, то ограничимся собою.

• Верю, потому что убедился на практике. Вот когда тетеньки "с образованием" и прочими самостоятельными закидонами начинают самоутверждаться за счет мужа, тогда и получается обратная ситуация.
    Могу в стихах то же самое сказать. Только стихи не мои будут. :beee:

Не стоит прогибаться...

• В ответ на: Чтобы не оказаться в таком положении, надо просто хорошо относиться к мужу. Этого достаточно.
    Это утопия. Нет к семейному счастью конкретного подхода, тем более такого примитивного :миг:

Женское счастье — это когда все дома и все спят…

• В ответ на: Верю, потому что убедился на практике. Вот когда тетеньки "с образованием" и прочими самостоятельными закидонами начинают самоутверждаться за счет мужа, тогда и получается обратная ситуация.
    Могу в стихах то же самое сказать. Только стихи не мои будут. :beee:
    просим-просим

Она улыбалась, мурлыча простой мотив,
    Была импозантна с теми, кто был учтив

• Да-да, вы абсолютно правы!

А знаете, что надо делать мужику, чтобы одному с двумя детьми не остаться?

• Неужели ... тоже самое :tease:

• Все еще проще.... - не делать 2 детей:смущ:

• Как же их не делать ... очень много женщин хотят их для себя ... некоторым мужчинам сложно отказать в такой ситуации когда их выбрали на роль самца-оплодотворителя :бебебе:

• Не могу вести дискуссию на эту тему, слишком она мне не близка...

• Да собственно мне тоже :agree:

• В ответ на:
    В ответ на: А вот представьте, что девушка выйдет замуж и потом останется одна с двумя детьми
    Чтобы не оказаться в таком положении, надо просто хорошо относиться к мужу. Этого достаточно.
    Золотые слова.
    :agree:

• В ответ на:
    В ответ на: А вот представьте, что девушка выйдет замуж и потом останется одна с двумя детьми
    Так уж прям :спок: А если он сопьется, как алкаш последний? Тоже терпеть до последнего, хорошо относясь или бросить и поискать нормального мужика, пока еще не поздно?
    Или она овдовеет....или он станет инвалидом...да мало ли случаев бывает...Учиться и работать женщине однозначно надо...особенно надо бояться остаться без обеспечивающего тебя мужа в зрелом возрасте, когда многие начинают менять одну 40 лет на 2 по 20

Сомневайся в других. Но никогда не сомневайся в себе.

• Дык, надо и учиться/работать, и хорошо относиться :biggrin:
    Кстати, плюсадинщики, расшифровали бы, что сие означает. :umnik:

Будьте внимательнее к жене. Следите, чтобы у нее всегда были духи и хорошие чулки. Они приятнее, если куплены мужем. (с)

• Говорят же: "выйти замуж не напасть, да кабы замужем не пропасть". Золотые слова!))))
    А то, что всякое потом в жизни случиться может, так что ж теперь? Устелить соломой полмира? :смущ:

Даю уроки полета на метле. Дорого.

• Ох, девчоночки! я вот невеста особенная :хехе:мне 30 лет и я только сейчас впервые замуж собираюсь выходить. Меня тоже мучали все кому не лень с 20 лет, ну когда же я замуж то выйду? как-будто это предел мечтаний! я так скажу нашей героине: я прожила замечательную интересную молодость, куча незабываемыых романов! поездок за границу! карьера как-никак, но все свой маленький бизнес организовала. Нечего там - замужем, так рано делать! Наслаждайся красотой и молодостью! Купи к весне новые красивые шмотки! накопи на тур.путевку и вперед!! Детей успеешь еще нарожать :-)
    Да и проблема то, как опыт показывает, еще и в наших мужчинах.. Они перестали активно ухаживать, пьют пиво, смотрят хоккей.. Поэтому не нужно их ждать! Создавай свою жизнь своими руками!
    Я, кстати, нашла будущего мужа на сайте знакомств "хочу замуж".. гы-гы :biggrin:

Организатор праздничных мероприятий

• В ответ на: Детей успеешь еще нарожать :-)
    Самое сложное в этом всем. Детей надо рожать раньше. Пока в 30 женитесь, пока поживете, пока наша долюанная экология сыграет свою роль в зачании и даст вам понервничать пару месяцев (в лучшем случае).. Уже того и гляди 35. А это очень поздно для рождения первого. Ктобы что ни говорил, детей надо рожать до 25, чтобы они получили максимум полезностей и минимум болячек от мамы с папой.

• Кто такое говорит что до 25 нужно рожать? У каждой девушки "индивидуальные сроки"...если организм здоров можно и в 28-30... Сколько тем: замуж до 25 желательно,рожать тоже желательно в этом возрасте...однобокие стандарты

Fine. All is fine.
    05.06.2011

• В ответ на: Кто такое говорит что до 25 нужно рожать? У каждой девушки "индивидуальные сроки"...если организм здоров можно и в 28-30... Сколько тем: замуж до 25 желательно,рожать тоже желательно в этом возрасте...однобокие стандарты
    Эти стандарты ни кто попало придумал и не зря существует такое понятие как "старородящая", кажется в этой же теме несколькими страницами ранее поднимали этот вопрос.
    Рожать можно, но это черевато. От индивидуальности в нашей жизни много что зависит, но есть такие вещи в которых лучше прислушиваться к более образованным людям.

+ сейчас очень много случаев, когда пара не может забеременнеть, просто толпы пар, у которых какие-то нарушения. И об этом лучше узнать в 20 лет, нежели в 30. Потому что на планирование ребенка в таких случаях уходит много времени, от года и до бесконечности.. У одной моей знакомой ребенок не получался 7 лет. Есть еще знакомые, которые только через 0,5-1-2 года смогли забеременнеть. Сейчас к сожалению идет такая тенденция.

• В ответ на: Кто такое говорит что до 25 нужно рожать? У каждой девушки "индивидуальные сроки"...если организм здоров можно и в 28-30... Сколько тем: замуж до 25 желательно,рожать тоже желательно в этом возрасте...однобокие стандарты
    Врачи так говорят и не безосновательно. Почти всех теток за 30 лет, с которыми я рожала в роддоме кесарили, они из группы риска по своему возрасту.

• Отдамся в мужья девушке до 26 лет на веки вечные! детей люблю, работа перспективная, мне 25, подробности в личку:смущ:

• Ну с ума сойти!! :nom: Он мой,девочки! :biggrin:

Жизнь прекрасна!

• Вещи разбрасываешь? *светит фонариком в глаз*

Будьте внимательнее к жене. Следите, чтобы у нее всегда были духи и хорошие чулки. Они приятнее, если куплены мужем. (с)

• И что теперь? После 25 в саван заворачиваться и головой об стенку биться что ли? :ухмылка:

Чтобы увидеть радугу, надо пережить дождь... (с)

• Слайды!

Fine. All is fine.
    05.06.2011

• Дева по знаку зодиака) вроде должен любить порядок и не разбасывать вещи) только сигареты курю, но стораюсь бросить...:улыб:могу дать ссылку на фото или "В Контакте"

• Без зодиакальностей, плиз. Факты-с :спок:

• Мне скоро 28, даже знакомится времени нет, все работа отнимает. Может кто знает, где неженатые, годные для семейной жизни водятся, я бы выбрала время, сходила, хоть познакомилась бы с парочкой :ха-ха!:

«Ведь будут тысячи столиц перед тобою падать ниц,
    И будут тысячи побед, а снится все-таки тебе
    Одно и то же: сквозь туман: хрустит хребет Хамар-Дабан»

• Дык, вот он, парой постов выше, налетайте-забирайте, а Фифа себе хапнет сокровище эдакое. :biggrin:

• id11759913, ток там фото 3х летней давности=/ сегодня новые скину

• ннп
    И давно здесь клуб знакомств? :спок:

Ничего не жаль, ни штыков, ни роз,
    Если за мечту, если всё всерьёз.
    Ничего не жаль, ни огня, ни слов,
    Если за мечту, если за любовь.

• Ну так за 30 жеж...в 25 родить - это штампы. Мне почти 26, не замужем. Представила разговор- милый,пойдем скорее в загс завтра, мне рожать срочно надо. Хотя прошла необходимые обследования на предмет планирования. Мы и так с ним по ускоренной программе идем:-D так что раньше 27 не получится. Так мне что теперь, пойти ап стену убиться, что не получилось семью создать года эдак в 23? Не все находят своих половинок до 25, так что максимум что может сделать девушка-регулярно наблюдаться у гинеколога, и быть готовой к планированию и рождению детей. У меня подружки поздно все вышли замуж,и рожают в 27,26 и ничего, выше головы не прыгнешь однако

Fine. All is fine.
    05.06.2011

• В ответ на: И что теперь? После 25 в саван заворачиваться и головой об стенку биться что ли? :ухмылка:
    :шок: Я где-то про это написала? Если хотите, можете и в саван, и головой об стенку....
    Речь-то шла о способности женского организма к естественному деторождению в возрасте после 30.

• Че нам фотки, справку по форме 2НДФЛ представьте :nom:

• Хммм и что мы вмесе с моим 2ндфл тут сможем получить?:миг:

• Смотря, что за цифири там значатся :biggrin:

• В ответ на: Врачи так говорят и не безосновательно. Почти всех теток за 30 лет, с которыми я рожала в роддоме кесарили, они из группы риска по своему возрасту.
    Скоее всего, они в группе риска были именно _исключительно_ по возрасту. У некоторых других причин и нет.
    Я тоже в роддоме была с девушкой, которой на момент предполагаемых родов было 30 лет и 2(!!!) месяца. Поскольку присутствовала во время разговора врача (уговаривали ее на плановое кесарево), могу со 100% точностью смысл передать: "тебе уже 30, рожать естественным путем мы тебе не дадим. Если будем ждать схватки, то при малейшем отклонении от стандарта экстренное кесарево и как попало разрежем и зашьем. Соглашайся на плановое." Вот и все дела. Аргументом еще приводилось то, что она 5 лет замужем и ни одной беременности еще не было, т.е. бесплодие :спок: При этом официального диагноза не было и нет, а девушка утверждает, что они детей пока и не планировали, а как решили, получилось почти сразу. :улыб:Вот и думайте теперь об этих группах риска) Очевидно, что для врачей 30 стукнуло, лучше даже не пытаться, - замордуют :улыб:

• В ответ на: Так мне что теперь, пойти ап стену убиться, что не получилось семью создать года эдак в 23?
    Опять 25!
    В ответ на: Не все находят своих половинок до 25,
    К сожалению, это никак не влияет на ситуацию, когда женщине "проставляют штамп" "старородящая". С медицинской точки зрения.

• Довольно оскорбительный термин, имхо. Неужели нельзя было придумать более корректнуюфорумулировку? :umnik:
    *вопрос риторический*

• Если 5 лет не наступала беременность - это ооооочень большая группа риска. Не дай бог, роды пойдут не так, младенческая смертность все еще на высоких показателях. Тут лучше подстраховаться и спокойно сделать кесарево.

• эхх ладно, пойду ка я со своим 2ндфл.... лучше уж усыновить кого ну или удочерить... а то денежку вам отдай, а покормить забудите...

• В ответ на: Довольно оскорбительный термин, имхо. Неужели нельзя было придумать более корректнуюфорумулировку? :umnik:
    *вопрос риторический*
    :dnknow:

• Мельчает мужик нонче :biggrin:
    Мы не забудем, мы специально не покормим. На голодный желудок бойчее в койке будет :secret:

• Ну фигггг знает, ладно готовить я и сам могу не хуже любого повора в ресторане... про роды почти все знаю... нынчиюсь с дедьми друзей от 8 месяцев каждый выходной слушаю рассказы о родах и беременности (уже привык) ладно вообще.... кажись я промазал форумом)

• Скорее всего штампы не опытные медики отправляют, а такие дамочки как вы. Опытный медик своей пациентке не скажет "старородящая", жаль не могу в инете сейчас покопаться на данную тему. Зы: а та,кто рано рано родила, легкомысленная особа или еще как можно назвать? Что говорит медицина на этот счет случаем не знаете? Все имхо

Fine. All is fine.
    05.06.2011

• В ответ на: ладно вообще.... кажись я промазал форумом
    че это :смущ: оставайтесь :смущ:

• С презентацией Вы промазали. Никому неинтересно слушать самовосхваления :secret: А умение рассказать о своих недостатках скажет о человеке намного больше.
    Топайте, кароч, на сайт знакомств.

• Ну, во-первых, мне никто не ставил диагноза бесплодия, никто не кесарил, а возраст недалек от 30 (27 было). При этом, ребенка у меня через 3 года родилась после даты заключения брака. Во-вторых, никто не называл старородящей. Ни официально, ни неофициально (а все-таки 27 это больше 25. аж на целых 2 года!!)). Так почему я не вошла в эту группу риска, а она вошла, объясните мне? Чем таким принципиальным отличается ее 5 лет не беремеемости (заметьте, СОЗНАТЕЛЬНОЙ, т.е. ребенка решила в 30 родить) и мои 3 года не беременеемости (не планировали, и дочка случайно получилась, чему я очень рада). Может быть, только цифрами?:)

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: