Ответ на сообщение Re: Зачем вам эта свадьба?.. пользователя plims
а учите тогда зачем? не логично плачу за её учебу, одеваю её, она не работает, да я и не хочу чтобы она работала.
Ответ на сообщение Re: Зачем вам эта свадьба?.. пользователя plims
а учите тогда зачем? не логично плачу за её учебу, одеваю её, она не работает, да я и не хочу чтобы она работала.
Ответ на сообщение Re: Зачем вам эта свадьба?.. пользователя alladin
Ответ на сообщение Re: Зачем вам эта свадьба?.. пользователя Lila Turanga
Ответ на сообщение Re: Зачем вам эта свадьба?.. пользователя Chipiko
Мир прекрасен, пока он познаваем...
Ответ на сообщение Re: Зачем вам эта свадьба?.. пользователя Альфа
....ну если быть чесссным, то и на век ТС девушек жаждущих поддержки на старте, скажем так, заменителей родителей при вхождении в жисть, тоже хватит лет до 80-ти (главное шоб денег было в тумбочке) Еще немного и ваша девушка будет уже не ваша, время идет, семью хочется, а мужчин и без вас хватает... Удачи!
Ответ на сообщение Re: Зачем вам эта свадьба?.. пользователя lenchik_
Вы не правы! Все эти 2 года, что мы вместе, я ей на всё даю деньги, что она захочет. Родители тут не при чем. Был один единственный раз, когда я и её мама сложились по 20 тысяч и купили ей фотоаппарат на день рождения. В остальном же я ей помогаю во всём и стараюсь обеспечить тем, что она хочет. А уж донашивать старую одежду она точно у меня не будет! И я ей не позволю этого! Совсем недавно отвезли пакет ненужной одежды её мамеИ про работу - я ей не запрещаю, просто не хочу, чтобы она работала - я знаю, как ей тяжело вставать с утра, как тяжело целый день находиться на ногах. Просто был опыт такой, когда она пошла работать продавцом в Сиб. Мол - на неё было страшно смотреть. Она иногда подрабатывает у меня и гордится этим и я тоже горд за неё в эти моменты. Через пару лет Вы будете постить топик о том, как ваша девушка жила за ваш счет, а когда вы решили ее бросить назвала вас козлом. А ведь вы такой белый и пушистый, обговорили заранее, что берете ее в содержанки и она согласилась.
Совершенно естественно, что в начале отношений оба или один человек не решил, что он созрел для женитьбы с этим человеком или просто для женитьбы.
То есть Вы живете как считаете нужным, но при этом диктуете, как жить вашему партнеру. Вы понимаете, что это просто отвратительно делать из девушки содержанку, не позволяя ей работать. Хотя я предполагаю, что Вы сильно преувеличиваете свою помощь в содержании девушки. Скорее всего одежду и косметику покупает мама или девушка донашивает старую одежду, купленную родителями. Деликатесами вряд ли вы ее кормите.
Два года еще не критический срок что бы расставаться, но через пару лет ей придется как здесь правильно сказали или бросить вас или начинать постепенно учится относится к вам, как к временному явлению в ее жизни, что бы без серьезных психологический проблем пережить разрыв, инициированный вами.
Человечеству дали возможность бороздить космос, но оно хочет заниматься потреблением- пить пиво и смотреть сериалы" (Бредбери)
Ответ на сообщение Re: Зачем вам эта свадьба?.. пользователя Matiss
А что такого в том, что я горжусь своей девушкой в такие моменты? Она старается быть самостоятельной и это правильно. Если ей так спокойнее, то я только "за". а вас обоих еще не наминировали на звание "Героя России"? Детсад в общем,еще не столкнувшившийся с настоящими жизненными проблемами.Сдается мне, они друг друга стоят
Ответ на сообщение Зачем вам эта свадьба?.. пользователя Chipiko
— Как меня всё же нервирует этот Цезарь
Ответ на сообщение Re: Зачем вам эта свадьба?.. пользователя Lila Turanga
Полностью с Вами согласен! Пока факт один. Вам в отношениях всего хватает. ей чего-то не хватает. Хотя... будь ваша девушка помудрее, приняла бы вашу точку зрения и жила бы сегодняшним днем. И добивалась бы своего иначе. Не лобовой атакой.
Ответ на сообщение Re: Зачем вам эта свадьба?.. пользователя Мinstrel
IMHO набор прописных истин, цитат из учебника. ОбЧеству, а ля княгиня Марья Алексевна, уже давно по барабану что там в паспорте. В ремюзе сплошняком идет "гражданский брак" и никого это неипет - детей по один-два. Кто-то с государства лишнюю копейку жмет, кто-то по лени. Молчеловек, Ваша подруга, не просто любовница, она будущая мать, хранительница семьи, её духовное начало.
Она почувствовала ответственность не только перед будущим, но и перед прошлым - родителями. Статус жены и содержанки весьма отличается в глазах общественности.
Но и это не главное.
Семья - должна иметь свои традиции, день рождения, память о событии важна всему вашему роду и относиться к этому поверхностно опасно, возможно и это чувствует ваша девушка.
Исправлено пользователем alladin (14.02.10 11:02)
Ответ на сообщение Re: Зачем вам эта свадьба?.. пользователя Любимая
Спрашивают тогда, когда интересуются мнением партнера, а в данном случае девушка не партнер, её мнение ТС не интересно. Ну и зачем её тогда спрашивать? Её задача сидеть и не отсвечивать лишний раз. Вот когда пошлет его в известном направлении тогда ТС и задумается, нужна ли ему эта девушка и нужно ли собирать экстренную экспедицию по завоеванию девушки и возвращению её к совместной жизни или проще найти новый свежий материал, который готов к сожительству и пока не дорос до того чтоб ставить какие-то вопросы... А Вы свою девушку спрашивали....
В России две беды,
и одна беда ремонтирует другую......
Ответ на сообщение Re: Зачем вам эта свадьба?.. пользователя Neakriss
Конечно не боится, он же черным по белому написал что живет СЕГОДНЯШНИМ днем, сегодня хорошо и ладно, а что будет завтра ему пох...Вообще странная позиция, какая-то недальновидная. ТС, у Вас поди и заначки "на черный день" нет? товарисч:)) вы так рассуждаете, потому что.......б) не боитесь её потерять....
В России две беды,
и одна беда ремонтирует другую......
Ответ на сообщение Re: Зачем вам эта свадьба?.. пользователя Лилия83
Напускной цинизм, не изменил человеческой сути и никогда не изменит. а про духовное начало и про ответственность перед мамой, ажно слезой прошибло. Таки и вижу тургеневскую барышню на втором году сожительства типа на всем готовом, которая решила пойти в народ детишек учить Храмоте.
Ну как вам сказать.... Это много чего даёт) Вопрос в том, что давать вы похоже не намерены, тока брать. Вы не хотите, чтоб она работала, не хотите свадьбу, не хотите детей... Чего вы вообще хотите? Я имеюю ввиду более долгосрочные перспективы, планы на жизнь, так сказать... А)) Ну да))) Вы же живёте "сегодняшним днём")) Не вижу просто никакого смысла в этих свадьбах и что это кому дает.
Плету бомбические афрокосы и дреды
Ответ на сообщение Re: Зачем вам эта свадьба?.. пользователя Мinstrel
упс... да кто ж знал, что ты такой скорострельный, на НГСфоруме шоб успеть поправить собственное сообщение - это фсе знают - поспешить нуно. Н-да править через такое количество времени первоначальный текст до неузнаваемости по моему дурной тон /имхо/.
Ничего не делайте. Не стоит предавать свои принципы ради сиюминутных желаний, особенно чужих. Подскажите, пожалуйста, как быть и что делать.
То, что остается, когда умирают мечты.
Всё со мной в порядке.Никаких проблем.Просто мне неинтересно.Не-ин-те-рес-но.И всё
Люди часто остаются одинокими, потому что строят стены вместо мостов.
Ответ на сообщение Re: Зачем вам эта свадьба?.. пользователя Stupid_Girl
Ответ на сообщение Re: Зачем вам эта свадьба?.. пользователя Tasha_80
да при чем тут сопственник? мона женчину пристегнуть для надежности наручниками к батарее? Мне ваапче чужды волнения по поводу штампов, встретил, предложил руку и сердце, поженились живем. Чё накручивать? дело житейское. Другое дело, что у нас все смешалось брак, сожительство и содержание. Нуно по понятиям определиться. А то "-мы живем вместе гражданским браком" - так и говорите, что живем в блуде и сожительствуем. Не мой молчел, который за фсё-фсё платит - а мой спонсор и пАпик и т.д. Если мужчина почувствует, что встретил свою женщину, то он сам потащит регистрироваться, боясь потерять, потому что любой мужчина по натуре собственник
Всё со мной в порядке.Никаких проблем.Просто мне неинтересно.Не-ин-те-рес-но.И всё
вот и девушка хочет быть не содержанкой у папика, который ее пнет, чуть она голос подаст, а мужней женой, которая может себе позволить не работать Нуно по понятиям определиться.
Ответ на сообщение Re: Зачем вам эта свадьба?.. пользователя СветикА
Просто умная женщина, такое бывает... Закатывать мужчине на эту тему истерики и муссировать эту тему еденедельно удел не очень умных дам с личностью "глубиной в сантиметр", увы... но это надо было видеть КАК человек реагировал, когда женщина ему говорила, что его любит, но "штамп в паспорте ничего не меняет, а значит не нужен"
Но как всегда - земная неустроенность
Диктует свой безжалостный закон.
Когда одним - прибавочная стоимость,
Тогда другим - с крутых яиц бульон(С)
Так, он выше написал: ответственность не в материальном плане, а в моральном - дать ей уверенность в нем как в мужчине и в завтрашнем дне.
Ответ на сообщение Re: Зачем вам эта свадьба?.. пользователя Stasi
согласна. То ТС: ваша философия жизни-ваше решение, но, к сожалению расходится с "нормой". вы прямо как мой муж. он пошел на штамп в паспорте, но не понимает почему я его донимаю разговорами о свадьбе после трех лет замужества. Потому что это девушкам очень важно. Мне лично настолько важно, что у меня в голове не укладывается, что у меня жизнь пройдет без свадьбы и я постоянно думау о том, что это наверное не последний мой брак. А у мужа у моего примерно такая же философия. Она не сочетается со стандартным пониманием семейной жизни. Найти себе девушку, соответствующую вашему мировоззрению.
аааа, ну тогда ей еще сложнее. Если бы вы ее не обеспечивали, она бы уже ушла. А так она видит, что в вас есть потенциал, вы ответственный, о ней заботитесь, то есть хороший уж бы из вас вышел. Поймите, свадьба-это все что ей нужно для полного счастья, почему бы вам ей этого не дать. Вот я тоже своему мужу говорю, что раз для него свадьба-это пустяк, так пусть он сделает это для меня... для меня это будет то, чего я ждала всю жизнь, а для вас просто повод погулять... просто придете поприсутствуете, полюбуетесь на вашу невесту, что в этом такого сложного? Я вроде как и так несу за нее все материальные обязательства - плачу за её учебу, одеваю её, она не работает, да я и не хочу чтобы она работала. Если у меня есть пока возможность обеспечивать её, то пусть пользуется
Ответ на сообщение Re: Зачем вам эта свадьба?.. пользователя Olusha
Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "
Ответ на сообщение Re: Зачем вам эта свадьба?.. пользователя algol
"чужих"? она вообще-то его спутник жизни и рано или поздно ему придется прислушиваться к ее желаниям. Не стоит предавать свои принципы ради сиюминутных желаний, особенно чужих.
Ответ на сообщение Re: Зачем вам эта свадьба?.. пользователя Ramilla
да, штамп стоит, а свадьбы не было. Когда женились, то уже вместе жили, но это было больше по административным вопросам свадьба. я не придала этому значения да и он тоже и я вот с тех пор жду когда же моя настоящая свадьба случится. Уже 3 года прошло с той свадьбы. Я поняла что мужу понравилось быть женатым, он меня после той "свадьбы" потихоньку начал всем своей женой представлять, а я не менялась никак, потому что знала, что мужики боятся что после свадьбы девушки становятся другими... короче, я не подписывалась на семейную жизнь без свадьбы....а оказалось, что подписалась.... Объясните, пожалуйста, вы всю жизнь ждали и ждете свадьбу, но штамп в паспорте уже стоит?
Вот как? И из чего это следует? Из совместного проживания? "чужих"? она вообще-то его спутник жизни и рано или поздно ему придется прислушиваться к ее желаниям.
То, что остается, когда умирают мечты.
Исправлено пользователем algol (14.02.10 21:41)
Ответ на сообщение Re: Зачем вам эта свадьба?.. пользователя algol
Ну да, и такое бывает. Тут главное вовремя распознать оборотня в фате. А когда ничего не получается, остается только бессильно щелкать зубами, источать яд
Ответ на сообщение Re: Зачем вам эта свадьба?.. пользователя И-ван