Ответ на сообщение Re: Зачем вам эта свадьба?.. пользователя Aмалия
да, да, я уговариваю... копи, говорит... ужас... буржуй! Уговаривайте мужаОно того стоит
![]()
Ответ на сообщение Re: Зачем вам эта свадьба?.. пользователя Aмалия
да, да, я уговариваю... копи, говорит... ужас... буржуй! Уговаривайте мужаОно того стоит
![]()
Ответ на сообщение Re: Зачем вам эта свадьба?.. пользователя ulchik
Если его в ней будет все устраивать, то будет нести и дальше. Несет сегодня, а завтра он не знает несет или нет.
Во-первых, ТС не все подряд, и с девушкой они уже 2 года живут. и что теперь кидаться на всех подряд?
Из всех требований, приведенных вами, ТС только деньги зарабатывает. Любит- вопрос бооольшой, заботится- эт не только бабло на колготки давать. Кроме этого в паре должно быть уважение, а со стороны ТС его нет, для него девушка- красивый предмет, как машина, которую он полируется, цацки навешивает, но через пару лет появится новая модель и он ЗАХОЧЕТ новую.
При чем тут страна вообще не ясно, че к чему? и не надо циклится на обеспечивании ее деньгами, эт еще вопрос как он ее обеспечивает, а то может ест картофельные кожурки, вот и все обеспечивание. К тому же это его выбор обеспечивать ее, никто ж не заставляет. Кроме финансовой стороны в отношениях и моральные, психологические, социальные аспекты имеются.
Может мы с Вами по разному видим мир, но в моем мире закономерность простая: чем больше денег - тем больше популярность у девушек. Конечно, Вы сейчас можете сказать, что девушки думают об обеспечении потомства, но сути это не меняет. да уж ценный экземпляр... мужики думают все время что раз больше зарабатывают, то цены им нет... не понимают, что это закономерность и что вам "ж" лизать за это никто не будет. женщины другими способами отрабатывают... надо же содержит ее и думает все теперь она его прислуга, если вам нужна прислуга-нанимайте, а если вы соглашаетесь содержать девушку и давать то, что ей нужно, то делайте это безвозмездно, не требуйте ничего взамен, она вам сама давать должна, а если не дает, то значит просто вами пользуется. имхо
Люди часто остаются одинокими, потому что строят стены вместо мостов.
Ответ на сообщение Re: Зачем вам эта свадьба?.. пользователя Konezz
ну это смотря чего эта девушка ищет... я не говорила конкретно о ТС, а о определенном типе мужчин. На работу он ее не то чтобы не гонит, а не хочет чтобы она работала, потому что ему ее нытье неохота слышать. И как это она должна жить в свое удовольствие и ни о чем не думать, когда это в любой момент может обломаться? завтра ему незахочется с ней жить и все. Он просто не знает что он завтра будет хотеть, поэтому и не хочет жениться, оставляет все варианты открытыми... вы не понимаете, что когда женщина живет с мужчиной, пусть даже он за все и платит, она организует хозяйство, тоже "вкладывает" в дом, пусть не материально, а люди как вы этого не ценят... женщина же не растение и не собачка-живи себе, я же тебя кормлю и все обеспечиваю. мужчина с женщиной должны работать в унисон, каждый дает дому что-то, что другой дать не может. Например, мужчина обеспечивает крышу над головой, а она быт, или поконкретнее, например, он возит ребенка в школу, а она косички заплетает. Я понимаю о каких отношениях вы говорите, когда женщина молодая, зеленая, то почему бы и не побыть содержанкой пару лет, а когда она уже прозамужество думает, то такие отношения "без завтрашнего дня" не подходят. Может мы с Вами по разному видим мир, но в моем мире закономерность простая: чем больше денег - тем больше популярность у девушек.
Ответ на сообщение Re: Зачем вам эта свадьба?.. пользователя rasvetnaya
Инициация называется "Сесть на шею", закрепить свое право владеть мужчиной юридически. важность свадьбы для девушек и вьюношей обьясняется просто - свадьба (именно свадьба, а не только штамп в паспорте) это веками сложившийся ритуал инициации.
То, что остается, когда умирают мечты.
Ответ на сообщение Re: Зачем вам эта свадьба?.. пользователя algol
Ответ на сообщение Re: Зачем вам эта свадьба?.. пользователя Olusha
Чем жертвовать-то? Моральным и физическим износом своего белого томного тела?.. знаете, я тоже брак особо не понимаю, но если я так буду собой жертвовать
Ответ на сообщение Re: Зачем вам эта свадьба?.. пользователя katpuna
Ответ на сообщение Re: Зачем вам эта свадьба?.. пользователя Ловкий парень
Потому что "Зри в корень!"(с) Козьма Пруктов Вы почему к обеспечению все привязываете.
В России две беды,
и одна беда ремонтирует другую......
Ответ на сообщение Re: Зачем вам эта свадьба?.. пользователя Ловкий парень
К сожалению, такой вариант бывает часто. У женщин при создании семьи на первом месте как раз вопрос - "кто и на что будет содержать меня и ребенка, когда я его рожу". Некоторые мужчины его интерпретируют как "хочет сесть мне на шею". или с ребенком нужно будет длительное время сидеть. И что мне такое чудо (как ТС) потом рукой помашет, да?
Чего бы девушка не искала, она всегда смотрит на то, сможет ли мужчина ее потребности обеспечить. По поводу нематериальных вложений я скажу просто - врядли она убирает/готовит/стирает 8-10 часов в день с перерывом на обед. А почему он должен связывать себя обязательствами, если его все устраивает, а девушке это повод не расслабляться. ну это смотря чего эта девушка ищет... я не говорила конкретно о ТС, а о определенном типе мужчин. На работу он ее не то чтобы не гонит, а не хочет чтобы она работала, потому что ему ее нытье неохота слышать. И как это она должна жить в свое удовольствие и ни о чем не думать, когда это в любой момент может обломаться? завтра ему незахочется с ней жить и все. Он просто не знает что он завтра будет хотеть, поэтому и не хочет жениться, оставляет все варианты открытыми... вы не понимаете, что когда женщина живет с мужчиной, пусть даже он за все и платит, она организует хозяйство, тоже "вкладывает" в дом, пусть не материально, а люди как вы этого не ценят... женщина же не растение и не собачка-живи себе, я же тебя кормлю и все обеспечиваю. мужчина с женщиной должны работать в унисон, каждый дает дому что-то, что другой дать не может. Например, мужчина обеспечивает крышу над головой, а она быт, или поконкретнее, например, он возит ребенка в школу, а она косички заплетает. Я понимаю о каких отношениях вы говорите, когда женщина молодая, зеленая, то почему бы и не побыть содержанкой пару лет, а когда она уже прозамужество думает, то такие отношения "без завтрашнего дня" не подходят.
Жертвовать?! Какие у нас женщины жертвенные, так и ждут предложения пожертвовать. Давай поженимся, я пожертвовать собой хочу! знаете, я тоже брак особо не понимаю, но если я так буду собой жертвовать, то уж хотябы надо как-то застраховаться.... а свадьба-это как-бы премия заранее за труды. Я всегда говорила, что не хочу замуж но хочу свадьбу, вот так!
Ответ на сообщение Re: Зачем вам эта свадьба?.. пользователя Chipiko
Трудно заставить человека понять что-либо, если его заработок обеспечивается непониманием этого" А. Смит
Ответ на сообщение Re: Зачем вам эта свадьба?.. пользователя Rouge
Да в общем-то пофиг. Как бы только потом она же первая не взвыла - ты мне не подходишь, я на тебя молодость потратила, и т.д. Итог - разведенка плюс ребенок. Пусть себе в пташку в клетке поиграют, удовлетворят женскую тягу... известно к чему. По теме. Девушка-таки доуговаривает ТС. Никуда не денется. А пока - ну пусть теории свободы поразрабатывает, чего?![]()
Ответ на сообщение Re: Зачем вам эта свадьба?.. пользователя Пинкола
Не знаю кто такая Вертинская. слушайте, Вас женить надо срочно- на какой-нибудь пухлой и простой хозяюшке, с ямочками на щечках и попе
Ответ на сообщение Re: Зачем вам эта свадьба?.. пользователя Связь без брака
Она сегодня пахнет корицей...снежинками и апельсинами...Она сегодня обнимает весь мир,ведь она верит,верит в сказки...
Спасибо. Но подобные женщины (или такие?) не в моем вкусе. да куда ж Вы денетесь.. не начнет он, ага
раскормитесь, раздобреете, сменитеи
на
и
PS неужели правда не знаете Вертинскую? ну вот, напрмер http://g.foto.radikal.ru/0610/0feb498e1429.jpg
чем-чем.. тем же чем и мужики не хотят: свободой, беспечностью. а по поводу жертвенности, мужики куда чаще ноют и боятся семейной жизни. Чем жертвовать-то? ...Кто ж вас, бедных, в союз с мужчиной палками загоняет, как в рабство? Или лавры вечной жертвы - это ваше женское "всё"?
вы толи читать не умеете, я же писала, что кому за материальное обеспечение/деньги требуется уборка/готовка и прочее 8 часов в день те себе могут просто нанять домохозяйку. Под нематериальными вложениями я имела ввиду, что женщина обеспечивает домашний очаг, так сказать, я об этом говорила, что она таким образом "вкладывает" в дом. Я вот убираю редко, но муж меня любит не за уборки, а зато что я приношу радость в его жизнь, тепло....кстати еще и работаю по 10 часов в день. Кстати я и не пишу что ТС должен связывать себя обязательствами с ней, я считаю что они друг другу не подходят раз расходятся в этом вопросе... Чего бы девушка не искала, она всегда смотрит на то, сможет ли мужчина ее потребности обеспечить. По поводу нематериальных вложений я скажу просто - врядли она убирает/готовит/стирает 8-10 часов в день с перерывом на обед. А почему он должен связывать себя обязательствами, если его все устраивает, а девушке это повод не расслабляться.
конечно, это естественно. А что с этим не так? А мужчины разве не так женщин выбирают? Чего бы девушка не искала, она всегда смотрит на то, сможет ли мужчина ее потребности обеспечить.
Север-Юг-Восток-Запад еще пока никуда не делись. н-да, чтото вы я смотрю открыто ненавидите наш пол... вас кто-то обидел, видимо...а ориентацию уже поменяли?
Ответ на сообщение Зачем вам эта свадьба?.. пользователя Chipiko
Я всего лишь называю вещи своими именами. А за это меня кличут женоненавистником. Не раз встречались мне такие вот женоненавистники.
Ага. Испугаешь нашего брата этим. Боюсь, итог подобного воприятия заведомо печален. Как минимум психосоматикой.
Ответ на сообщение Re: Зачем вам эта свадьба?.. пользователя И-ван
Ответ на сообщение Re: Зачем вам эта свадьба?.. пользователя Stasi
раз уж я к Вам прикопалась, докопаюсь уже до конца и прокомментирую Ваше сообщение. Уже раскормился и раздобрился. Правда, добрым не стал.У меня прививка от женских чар. Читаю между строк любые эмоции и прочий невербал. На контакт не иду. (с)
![]()
Ответ на сообщение Re: Зачем вам эта свадьба?.. пользователя Stasi
Это тоска тоскливая. А как вам самореализация в качестве семьянина?
Всё со мной в порядке.Никаких проблем.Просто мне неинтересно.Не-ин-те-рес-но.И всё
Читать невербал и иметь иммунитет против иррациональных женских "чар" - это немного разные вещи. Это как будто смотришь выступление фокусника и знаешь, когда и что он вытащит из рукава. Знаешь/видишь, видишь/знаешь. И - дед мороз действительно перестает существовать. Никто не хватает зубами за пятку,
Никто не съедает гражданку лошадку,
И с ней гражданина кота,
Когда у собаки есть будка и миска,
Ошейник, луна и в желудке сосиска,
И каждому ясно, что эта собака
Не круглая сирота (с.)
Исправлено пользователем algol (17.02.10 15:19)
ключевое слово было не "ритуал", а "инициация" и поэтому ваше "ха-ха" выглядит как смех без причины... Инициация называется "Сесть на шею", закрепить свое право владеть мужчиной юридически.
Обряды...![]()
Ты можешь знать все на свете, но это не сделает тебя здравомыслящим.
Я Вас не понимаю, ну что такое домашний очаг? Шторы повесить, прихватку на кухню положить, коврик в туалете постелить? Так это женщина для себя в первую очередь делает. вы толи читать не умеете, я же писала, что кому за материальное обеспечение/деньги требуется уборка/готовка и прочее 8 часов в день те себе могут просто нанять домохозяйку. Под нематериальными вложениями я имела ввиду, что женщина обеспечивает домашний очаг, так сказать, я об этом говорила, что она таким образом "вкладывает" в дом. Я вот убираю редко, но муж меня любит не за уборки, а зато что я приношу радость в его жизнь, тепло....кстати еще и работаю по 10 часов в день. Кстати я и не пишу что ТС должен связывать себя обязательствами с ней, я считаю что они друг другу не подходят раз расходятся в этом вопросе...
Я не говорю, что мужчины по другому выбирают. А имею ввиду то, что девушка ТС хорошо устроилась и хочет заставить его плясать под ее дудку. конечно, это естественно. А что с этим не так? А мужчины разве не так женщин выбирают?
Ответ на сообщение Re: Зачем вам эта свадьба?.. пользователя rasvetnaya
Звучит красиво. но все это полная фигня. Можно три страницы накатать, можно тридцать три страницы - все равно это будет типичным женским лукавством, размазанным в буквах. Вы навряд ли способны заметить эгоцентричность вашей позиции, которая кажется вам справедливой по отношению ко всем, но она тем не менее исключительно женская и никакая другая. Женская - означает что эта позиция выгодна женщине. И когда молодая невеста или жена говорит о том, что она хочет - что бы он добывал мамонта, заготавливал древесину для очага, защищал семью и прочие мужские ответственности и обязанности, а она в свою очердь будет заниматься женскими делами - быть хранительницей очага, рожать и нянькатся с детьми, готовить пищу , быть ответственной за одежду, чистоту дома и пространства, лечить, давать возможность своему мужчине качественно отдыхать после праведных трудов и прочие женские ответственности и обязанности - частью нынешних мужчин это воспринимается как покушение на их свободу
------------------
а вот насчет "право владеть" ... мне искренне, на здоровую голову, никогда не пришло бы в голову, что после свадьбы я могу "владеть" другим человеком - я точно знаю что рабство давно уже отменили.
Да ценят, ценят, как без этого?... Вот только далеко идущие планы встают в конфликт с ценимой личностью, и личный комфорт, то бишь планы всегда выигрывают. В первую очередь женщина ищет самца в гнездо, то бишь занимаясь в меру своего разумения эволюционным отбором - выбирает головой, а не сердцем. А сердце это так - приятный бонус к обеспеченному мужчине, умеющему доставить простые незамысловатые радости женщине. Кроме того, любовь это зависимость, поэтому женщины предпочитают чтобы мужчина любил ее, а она как-нибудь взлелеет в себе чувство привязанности и благодарности. Неужели никто и никогда не ценил в вас личность? В смысле - ни одна женщина? :)
Киса, скажите мне, как художник художнику, Вы рисовать умеете ?
Ответ на сообщение Re: Зачем вам эта свадьба?.. пользователя Ale_XX
Несомненно, истинный и первейший признак любого тролля - переход на личности. algol
Так вот откуда ноги то растутАгрессия от неудовлетворенности ?
Прикольно !
Любовь была. Но нам, необеспеченным, не легче.![]()