Ответ на сообщение Re: Мой муж не признаёт моих друзей... пользователя Провокатор
Осуждать легко, понять трудно.
Ответ на сообщение Re: Мой муж не признаёт моих друзей... пользователя Провокатор
Ответ на сообщение Re: Мой муж не признаёт моих друзей... пользователя tamarra
Не бывает атеистов в окопах под огнём! (ГрОб)
Я как кабриолет - такая классная, а крыши нет!..
Ответ на сообщение Re: Мой муж не признаёт моих друзей... пользователя TMP USER
и сколь длительным был этот период?) И был период, когда я наводняла контору красивыми девушками. Именно офигенно красивыми, это был один из критериев отбора помимо профессионализма.
Ответ на сообщение Re: Мой муж не признаёт моих друзей... пользователя violka
Ответ на сообщение Re: Мой муж не признаёт моих друзей... пользователя Rosse
чушь... частенько езжу с подругой кататься.... на три четыре дня... и мля... живем в одной комнате!!! и чорртт!! не поверишь! бывает спим в одной кровати!!! все пипец да? измена? .типа я тебя с своей Манькой хоть на Эльбрус отпущу, а ты ...и не надо ля ля про уважение :-D
The answer to life the universe and everything is 42.
Dream's come true
Ответ на сообщение Re: Мой муж не признаёт моих друзей... пользователя Сангёрлчик
Ну почему бы и не поговорить о машинах, о лыжах/сноубордах, о компьютерах.... Уединяться не обязательно, просто когда двое/трое/ людей говорят о том что вам не интересно и вы не понимаете в принципе, то во первых эти людям некофмортно от того что рядом сидит человек которому банально непонятны ни о чем речь, ни вообще некоторые слова? с мужчинами,это я приму. Но с другой женщиной без меня...о чем???о надувных лодках? о двигателях машин? но почему тогда для этого нужно уединяться...нет, мне такого не понять
The answer to life the universe and everything is 42.
Ответ на сообщение Re: Мой муж не признаёт моих друзей... пользователя Сангёрлчик
Ответ на сообщение Re: Мой муж не признаёт моих друзей... пользователя mad_cheburashka
Dream's come true
Ответ на сообщение Re: Мой муж не признаёт моих друзей... пользователя mad_cheburashka
Ответ на сообщение Re: Мой муж не признаёт моих друзей... пользователя Шеффлера
Так и не поняла, когда тут уже успели вас жизни поучить Не учите меня жить.
Так же и другие ораторы вправе давать ответы на ваши сообщения, достойные их содержания. По-моему, я сама вправе решать, на какие сообщения мне реагировать более развернуто, какие сообщения игнорировать, на какие давать достойный ответ, а от каких просто отмахиваться. Под каждого не подстроиться!
Ответ на сообщение Re: Мой муж не признаёт моих друзей... пользователя Stasi
вот это есть провокация и четкое определение вашей позиции на начальном этапе, что вам нужно знать правду, но если она вам не понравится, то вы мужа никуда ни с кем не пустите... чистая логика я ревновала первое время, его пытала, было ли что-то или нет.
Ответ на сообщение Re: Мой муж не признаёт моих друзей... пользователя Шеффлера
Всё со мной в порядке.Никаких проблем.Просто мне неинтересно.Не-ин-те-рес-но.И всё
Всё со мной в порядке.Никаких проблем.Просто мне неинтересно.Не-ин-те-рес-но.И всё
Ответ на сообщение Re: Мой муж не признаёт моих друзей... пользователя Stupid_Girl
Ответ на сообщение Re: Мой муж не признаёт моих друзей... пользователя Stupid_Girl
а зачем вам их понимать? вам-то что до этого?) не понимаю я тех, которые дрессированными обезьянками быть хотят..
Ответ на сообщение Re: Мой муж не признаёт моих друзей... пользователя Snegovik
Таня, ты как всегда коротко, но ёмко, молодецнет такого друга, который бы не хотел тебя вые***ь (с) народная мудрость...он ею владеет видимо))))) Мой муж не хочет принимать моего очень хорошего давнего друга! он не верит в дружбу между мужчиной и женщиной... Посоветуйте, что делать!?
Поскольку всем не угодишь, то ограничимся собою.
Ответ на сообщение Мой муж не признаёт моих друзей... пользователя shthh
Вчера – это слишком поздно, завтра – это слишком рано, а сегодня – это в самый раз.
при этом крайне нежелательно тайком от мужа встречаться со своим другом...
Ответ на сообщение Re: Мой муж не признаёт моих друзей... пользователя queeny
Вы просто не верите или у вас есть свой личный пример, на котором вы можете сделать вывод о том, что дружбы между М и Ж не существует? я тоже в дружбу не особо верю такую,
а что надо обязательно на "свои грабли" наступать, чтоб сделать те или иные выводы? Вы просто не верите или у вас есть свой личный пример, на котором вы можете сделать вывод о том, что дружбы между М и Ж не существует?
In vino veritas
Ответ на сообщение Re: Мой муж не признаёт моих друзей... пользователя JANE_
да нет, пример как-раз есть дружбы, у приятеля есть многолетняя подруга-друг, но он сам говорит - только потому что она страшная (извините), никакого скрытого подтекста в этом нет, вот как...у меня есть приятели-мужчины, друзей вот нет, да и не хочетсяВы просто не верите или у вас есть свой личный пример, на котором вы можете сделать вывод о том, что дружбы между М и Ж не существует? я тоже в дружбу не особо верю такую,
Ответ на сообщение Re: Мой муж не признаёт моих друзей... пользователя queeny
Настоящий мужчина не бросит женщину в биде (с)
Счастье - это когда родные и очень близкие тебе люди здоровы! Остальное отремонтируем, выбросим, купим, забудем...
Ответ на сообщение Re: Мой муж не признаёт моих друзей... пользователя sungirl4u
Ответ на сообщение Re: Мой муж не признаёт моих друзей... пользователя sungirl4u
конечно, секс и дружба вообще не совместимы - это как так: слушай, я сегодня вечером свободна, давай-ка по-дружески, заезжай, а-то чет скучно ННП
Девчат, а как вы думаете вот секс дружбе помеха?
Ну вот дружили-дружили,потом переспали, поняли что вы в сексе не пара.
Дружбе конец? или нет?
По мне так это очень пошло. Секс от нечего делать. ННП
Дружбе конец? или нет?
Женское счастье — это когда все дома и все спят…
Ну лично для меня, это был бы конец.... Но, тем не менее у меня есть знакомые, у которые потом дружили по-прежнему... ННП
Дружбе конец? или нет?
Может быть прикрепленный текст ответит на Ваш вопрос. (В ответ на:
....просто напросто у одной из сторон сто процентов такое жаление присутствует - выводы основаны на результате общения с друзьями-мальчиками)
Почему 100%?
Не, ну докажите ))) ...
Мне кажется это вопрос внутренней самодисциплины......
Солнце не знает правых. Солнце не знает неправых. Солнце светит без цели кого-то согреть. Нашедший себя подобен солнцу.
Ответ на сообщение Re: Мой муж не признаёт моих друзей... пользователя Анжелина12
Да какая ж вы садистка, вы эгоистка. Ннп Такое ощущение,некоторым женщинам очень нравится огонек ревности их мужей к друзьям...дамы,о себе то думаете,а о спокойствии мужика трудно?!Может быть прикрепленный текст ответит на Ваш вопрос. (В ответ на:
....просто напросто у одной из сторон сто процентов такое жаление присутствует - выводы основаны на результате общения с друзьями-мальчиками)
Почему 100%?
Не, ну докажите ))) ...
Мне кажется это вопрос внутренней самодисциплины......
Мне тоже муж запрещал дружить с партнером по бизнесу. Ревновал сильно, даже не по себе было, хотя не скрою, с другой стороны в глубине души приятно (наверно я садистка ).
Fine. All is fine.
05.06.2011
Ответ на сообщение Re: Мой муж не признаёт моих друзей... пользователя Rosse
Солнце не знает правых. Солнце не знает неправых. Солнце светит без цели кого-то согреть. Нашедший себя подобен солнцу.
Плету бомбические афрокосы и дреды
Ответ на сообщение Мой муж не признаёт моих друзей... пользователя shthh