Ответ на сообщение Re: Отказаться от мужчин пользователя Stasi
Кто ж тогда прав?Если б можно было так просто ответить на этот вопрос, было бы скучно и не интересно - поспорить-то не о чем.![]()

Кто ж тогда прав?Если б можно было так просто ответить на этот вопрос, было бы скучно и не интересно - поспорить-то не о чем.![]()

Ответ на сообщение Отказаться от мужчин пользователя VikaRi
Ведь если вычеркнуть из списка такую ненадежную вещь, как любовь, которая может пройти в любую минуту, для чего, собственно, еще нужен мужчина в жизни женщины?Баян или нет, не знаю:
Мария Ивановна Арбатова встала утром, села в автомобиль, собранный и придуманный мужчинами из металла, вылитого мужчинами из руды добытой мужчинами, налила бензин из нефти добытой мужчинами, переработанной мужчинами, поехала по дороге построенной мужчинами, зашла в дом, построенный мужчинами из бетона залитого мужчинами и кирпича положенного мужчинами, отапливаемого котельной построенной мужчинами, топливом добытого мужчинами, поднялась на лифте смонтированного мужчинами, включила свет по сети проложенной мужчинами от электростанции генерирующей электричество мужчинами, залила кипятком подогретой на газе добытого мужчинами, водопроводу проложенному мужчинами, кофе, привезённого самолётом мужчинами из плантаций обрабатываемых мужчинами, с булочкой из пшеницы посаженной мужчинами и собранной мужчинами, привезённые мужчинами в магазины построенными мужчинами, нажала на кнопку компьютера собранного мужчинами, изобретённого мужчинами, открыла программы созданные мужчинами, зашла в интернет созданного мужчинами и написала буквами из алфавита созданного мужчинами
– "Я независимая женщина, зачем мне эти алкоголики?"
То, что остается, когда умирают мечты.
Ответ на сообщение Re: Отказаться от мужчин пользователя Змей Зелёный

Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Отказаться от мужчин пользователя Rouge
До чего бредовый топ получился...Да почему же? Сначала он был весёлым.![]()

Ответ на сообщение Re: Отказаться от мужчин пользователя Wоlf

Причем не думаю ,что Вика действительно такую цель ставилаВика та еще штучка.
Но я не в претензии - развлекуха чистой воды.Ответ на сообщение Re: Отказаться от мужчин пользователя Rouge
Ответ на сообщение Re: Отказаться от мужчин пользователя Wоlf
Анонимный пользователь
Причем здесь Сталин!беречь наших защитников!Наших защитников нужно ценить, уважать и любить. А медали им без нас повесят.
Читаю сейчас книгу про сталинский режим. Так вот узнала, что Сталин, будучи в ссылке, на равных с другими ссыльными, принимал как должное, когда какой-то человек, пожалев его (он не переносил холода), отдавал ему свои валенки, в то время, как ему самому они были нужны. Так вот я все равно буду благодарна, если мне уступят место в автобусе. И слава богу, уступают, особенно когда мне приходится с ребенком ездить, придерживают двери в магазинах, метро, я за это спасибо говорю, а не "ну наконец-то вспомнил о своих обязанностях".
Какая логическая связь? Мы о чем тут с вами говорим? Хотя понимаю зачем он тут был упомянут....хорошо,что вы читаете книги...Ответ на сообщение Re: Отказаться от мужчин пользователя Wоlf
Здрасть.. а стремление соответствовать западным культурным ценностям?Не путайте с феминизмом.
Жизнь не хорошая и не плохая, она такая, какой ты ее воспринимаешь
Исправлено пользователем Less (01.03.10 12:50)
Ответ на сообщение Re: Отказаться от мужчин пользователя Лара Smile
Вы историю по лубочным картинкам изучали или по ппропагандистским плакатам и рисункам в учебниках времен Советов?Я не собираюсь тягаться с вами в знании истории. Я ее знаю неплохо.
Миллионы расстрелянных!Ну с миллионами вы перегнули (расстрелянных)
Боже! Какой бред!потрудитесь изучить историю времен "распутинщины". Я сама была в шоке, когда читала.
Ответ на сообщение Re: Отказаться от мужчин пользователя Лара Smile
Но то же самое ведь можно сказать и Вам в ответ.Что значит "свое общество"? Вы, например, себе соседей по подъезду сами выбираете, да?И не только Вам, а практически каждому в этом топе - каждый считает свое общество отражением Общества, каждый распространяет свои частные примеры на всех остальных, каждый считает свое мнение единственно верным.
![]()
При этом, мужчин-то в ближайшем радиусе достаточно. Вот такое вот у нас "Общество". 
Ответ на сообщение Re: Отказаться от мужчин пользователя beside

Что значит "свое общество"?Свое общество = свое окружение.
Вот у нас, например, есть один веселый студентВы к чему этот пример привели?

И право выбора ни у кого не отнималаИз ваших сообщений следует именно такой вывод. Вы огульно всех под одну гребенку, еще и "современное общество" зачем-то приписали. То есть вы заявляете. что то, что видят ваши глаза вокруг вас - и есть все современное общество? Неслабо. Скромнее надо быть![]()

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.
А милицию не пробовали вызвать? Обычно одного раза хватает, чтобы умерить пыл любителей вечеринок.Во-первых, тут некоторые утверждают, что существуют только в "своем обществе", то есть, по видимости исключительно в обществе своих знакомых и с другими не соприкасаются. А кто соприкасается, те, типа "сами дураки". Хотя общество-то одно на самом деле.![]()
Для меня это непостижимая логика.Ответ на сообщение Re: Отказаться от мужчин пользователя Змей Зелёный
Сказать-то вы можете, да только это будет неправдой, тк я не считаю свое мнение единственно верным. Если вы считаете, что это не так, покажите мне мою цитату, где я это утверждаю. Я наоборот говорю, что у каждого из нас - своя реальность, и ни один из нас не может вещать от лица всего общества или обо всем обществе, по одной простой причине: он видит лишь какой-то его срез. Исключения бывают - журналисты (не все опять же) , социологи. Писатели некоторые, возможно.вам весь топ об этом толкую - хватит призывать, хватит рекламировать, хватит растягивать сове личное окружение до размеров целого обществаНо то же самое ведь можно сказать и Вам в ответ.![]()

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.
тут некоторые утверждают, что существуют только в "своем обществе", то есть, по видимости исключительно в обществе своих знакомых и с другими не соприкасаются. А кто соприкасается, те, типа "сами дураки"Скорее, у некоторых проблемы с пониманием прозрачных вещей. Еще и к тому же потом специально расжеванных.

Какая-то мания тут про мужчин)))Скорее, озлобленность.

Слушайте. может. это я одна ослепла?Какая-то мания тут про мужчин)))Скорее, озлобленность.![]()
Где озлобленность-то, у кого она тут? Ни от одной форумчанки, ИМХО, озлобленности не исходит.А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.
Если может сделать любой - к чему было упоминать про мужчин?Дак вот именно!
К чему вообще про них тогда упоминать? Все равно что про мамонтов. 
Ответ на сообщение Re: Отказаться от мужчин пользователя Hoda
Из ваших сообщений следует именно такой вывод.Вы увидели то, что хотели увидеть. Это выши выводы, сделанные по сути путем извращения моих сообщений.
еще и "современное общество" зачем-то приписали.Это было в тему рассуждений Лары Смайл о эволюции. Уж больно она сетовала на то, что всех приличных мужиков поперерезали. И еще что-то писала (извините, лениво цитировать) про современников и их социальную мораль.
То есть вы заявляете. что то, что видят ваши глаза вокруг вас - и есть все современное общество?Заявляю?!
Нет! Это другие сердобольные ораторы заявляют, что мы живем все в дерьме, а я лишь хочу обратить внимание собеседников на то, что и хорошего в нашем обществе много и не перевелись еще мужики русские, равно как и женщины.Скромнее надо бытьЧего и вам желаю. А вы только мои посты не обходите своим цепким взглядом или на других сообщениях тоже задерживаетесь? Это я к тому, что в этом топике были гораздо более категоричные суждения по сравнению с моими.
И уж вряд ли опыт домохозяйки, вышедшей рано замуж и сидящей дома (это я о Stasi), может быть масштабнее моегоВо-первых, может.

Ответ на сообщение Re: Отказаться от мужчин пользователя Pepper

"А пачиМу-у-у?" - били копытами давно не доенные апачи.
Скорее, озлобленность.Скорее, удивление.![]()
Хотя пора уже перестать удивляться. Никакие поводы из того, что описано тут, "специально не выискивались".Ответ на сообщение Re: Отказаться от мужчин пользователя Hoda
Слушайте. может. это я одна ослепла?Возможно и так.

Ответ на сообщение Re: Отказаться от мужчин пользователя 9933

А, ну тогда я даже продолжать эту тему не будуИ уж вряд ли опыт домохозяйки, вышедшей рано замуж и сидящей дома (это я о Stasi), может быть масштабнее моегоВо-первых, может.![]()
Для меня это то же самое, как если бы вы заявили, что Земля - плоская и стоит на 3 слонах, я после такого сразу умолкаю и ухожу в сторонку
У меня как-то на таком заканчиваются аргументы.А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.
Ответ на сообщение Отказаться от мужчин пользователя VikaRi
А возможно, и нетСлушайте. может. это я одна ослепла?Возможно и так.![]()

А, ну тогда я даже продолжать эту тему не будуВот видите - Вы тоже возводите свое мнение и свой опыт в абсолют (в данном случае - по отношению к одному человеку). Причем, совершенно не зная того другого человека (Stasi).
А возможно, и нетКонечно, возможно. На то оно и "возможно".

А возможно, и нетНе волнуйтесь, c Вами все в порядке!![]()
Вы же, как социолог, понимаете, что мнение пары-тройки форумчан вовсе не отражает выборку в целом.
Ответ на сообщение Re: Отказаться от мужчин пользователя ВАХ
Ну если вы считаете, что "Земля имеет форму шара" - это мое мнение. которое я возвожу в абсолют, то пусть так и будет, здесь у меня тоже аргументы заканчиваютсяА, ну тогда я даже продолжать эту тему не будуВот видите - Вы тоже возводите свое мнение и свой опыт в абсолют
Я, таскать, unable продолжать.А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.
Ну если вы считаете, что "Земля имеет форму шара" - это мое мнение. которое я возвожу в абсолютВы прекрасно поняли, о чем я писал.
Не волнуйтесь, c Вами все в порядке!Ой! И хто это говорит?!Вы же, как социолог, понимаете, что мнение пары-тройки форумчан вовсе не отражает выборку в целом.
![]()

ну что в одиночной жизни может с этим сравниться?Ну а как же радость от втаптывания мужиков в грязь?

Ну а как же радость от втаптывания мужиков в грязь?Уверен, что РАДОСТЬ?
Жизнь не хорошая и не плохая, она такая, какой ты ее воспринимаешь
Ой! И хто это говорит?!