Ответ на сообщение Re: Отказаться от мужчин пользователя Stasi
Если б можно было так просто ответить на этот вопрос, было бы скучно и не интересно - поспорить-то не о чем. Кто ж тогда прав?
Если б можно было так просто ответить на этот вопрос, было бы скучно и не интересно - поспорить-то не о чем. Кто ж тогда прав?
Ответ на сообщение Отказаться от мужчин пользователя VikaRi
Баян или нет, не знаю: Ведь если вычеркнуть из списка такую ненадежную вещь, как любовь, которая может пройти в любую минуту, для чего, собственно, еще нужен мужчина в жизни женщины?
Мария Ивановна Арбатова встала утром, села в автомобиль, собранный и придуманный мужчинами из металла, вылитого мужчинами из руды добытой мужчинами, налила бензин из нефти добытой мужчинами, переработанной мужчинами, поехала по дороге построенной мужчинами, зашла в дом, построенный мужчинами из бетона залитого мужчинами и кирпича положенного мужчинами, отапливаемого котельной построенной мужчинами, топливом добытого мужчинами, поднялась на лифте смонтированного мужчинами, включила свет по сети проложенной мужчинами от электростанции генерирующей электричество мужчинами, залила кипятком подогретой на газе добытого мужчинами, водопроводу проложенному мужчинами, кофе, привезённого самолётом мужчинами из плантаций обрабатываемых мужчинами, с булочкой из пшеницы посаженной мужчинами и собранной мужчинами, привезённые мужчинами в магазины построенными мужчинами, нажала на кнопку компьютера собранного мужчинами, изобретённого мужчинами, открыла программы созданные мужчинами, зашла в интернет созданного мужчинами и написала буквами из алфавита созданного мужчинами
– "Я независимая женщина, зачем мне эти алкоголики?"
То, что остается, когда умирают мечты.
Ответ на сообщение Re: Отказаться от мужчин пользователя Змей Зелёный
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Отказаться от мужчин пользователя Rouge
Да почему же? Сначала он был весёлым. До чего бредовый топ получился...
Ответ на сообщение Re: Отказаться от мужчин пользователя Wоlf
Вика та еще штучка. Но я не в претензии - развлекуха чистой воды. Причем не думаю ,что Вика действительно такую цель ставила
Анонимный пользователь
Причем здесь Сталин! Какая логическая связь? Мы о чем тут с вами говорим? Хотя понимаю зачем он тут был упомянут....хорошо,что вы читаете книги...Наших защитников нужно ценить, уважать и любить. А медали им без нас повесят. беречь наших защитников!
Читаю сейчас книгу про сталинский режим. Так вот узнала, что Сталин, будучи в ссылке, на равных с другими ссыльными, принимал как должное, когда какой-то человек, пожалев его (он не переносил холода), отдавал ему свои валенки, в то время, как ему самому они были нужны. Так вот я все равно буду благодарна, если мне уступят место в автобусе. И слава богу, уступают, особенно когда мне приходится с ребенком ездить, придерживают двери в магазинах, метро, я за это спасибо говорю, а не "ну наконец-то вспомнил о своих обязанностях".
Не путайте с феминизмом. Здрасть.. а стремление соответствовать западным культурным ценностям?
Жизнь не хорошая и не плохая, она такая, какой ты ее воспринимаешь
Исправлено пользователем Less (01.03.10 12:50)
Ответ на сообщение Re: Отказаться от мужчин пользователя Лара Smile
Я не собираюсь тягаться с вами в знании истории. Я ее знаю неплохо. Вы историю по лубочным картинкам изучали или по ппропагандистским плакатам и рисункам в учебниках времен Советов?
Ну с миллионами вы перегнули (расстрелянных) Миллионы расстрелянных!
потрудитесь изучить историю времен "распутинщины". Я сама была в шоке, когда читала. Боже! Какой бред!
Ответ на сообщение Re: Отказаться от мужчин пользователя Лара Smile
Что значит "свое общество"? Вы, например, себе соседей по подъезду сами выбираете, да? Но то же самое ведь можно сказать и Вам в ответ. И не только Вам, а практически каждому в этом топе - каждый считает свое общество отражением Общества, каждый распространяет свои частные примеры на всех остальных, каждый считает свое мнение единственно верным.
Ответ на сообщение Re: Отказаться от мужчин пользователя beside
Свое общество = свое окружение. Что значит "свое общество"?
Вы к чему этот пример привели? Вот у нас, например, есть один веселый студент
Из ваших сообщений следует именно такой вывод. Вы огульно всех под одну гребенку, еще и "современное общество" зачем-то приписали. То есть вы заявляете. что то, что видят ваши глаза вокруг вас - и есть все современное общество? Неслабо. Скромнее надо быть И право выбора ни у кого не отнимала
А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.
Во-первых, тут некоторые утверждают, что существуют только в "своем обществе", то есть, по видимости исключительно в обществе своих знакомых и с другими не соприкасаются. А кто соприкасается, те, типа "сами дураки". Хотя общество-то одно на самом деле. А милицию не пробовали вызвать? Обычно одного раза хватает, чтобы умерить пыл любителей вечеринок.
Сказать-то вы можете, да только это будет неправдой, тк я не считаю свое мнение единственно верным. Если вы считаете, что это не так, покажите мне мою цитату, где я это утверждаю. Я наоборот говорю, что у каждого из нас - своя реальность, и ни один из нас не может вещать от лица всего общества или обо всем обществе, по одной простой причине: он видит лишь какой-то его срез. Исключения бывают - журналисты (не все опять же) , социологи. Писатели некоторые, возможно.Но то же самое ведь можно сказать и Вам в ответ. вам весь топ об этом толкую - хватит призывать, хватит рекламировать, хватит растягивать сове личное окружение до размеров целого общества
А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.
Скорее, у некоторых проблемы с пониманием прозрачных вещей. Еще и к тому же потом специально расжеванных. тут некоторые утверждают, что существуют только в "своем обществе", то есть, по видимости исключительно в обществе своих знакомых и с другими не соприкасаются. А кто соприкасается, те, типа "сами дураки"
Скорее, озлобленность. Какая-то мания тут про мужчин)))
Слушайте. может. это я одна ослепла? Где озлобленность-то, у кого она тут? Ни от одной форумчанки, ИМХО, озлобленности не исходит.Скорее, озлобленность. Какая-то мания тут про мужчин)))
Дак вот именно! К чему вообще про них тогда упоминать? Все равно что про мамонтов. Если может сделать любой - к чему было упоминать про мужчин?
Ответ на сообщение Re: Отказаться от мужчин пользователя Hoda
Вы увидели то, что хотели увидеть. Это выши выводы, сделанные по сути путем извращения моих сообщений. Из ваших сообщений следует именно такой вывод.
Это было в тему рассуждений Лары Смайл о эволюции. Уж больно она сетовала на то, что всех приличных мужиков поперерезали. И еще что-то писала (извините, лениво цитировать) про современников и их социальную мораль. еще и "современное общество" зачем-то приписали.
Заявляю?! Нет! Это другие сердобольные ораторы заявляют, что мы живем все в дерьме, а я лишь хочу обратить внимание собеседников на то, что и хорошего в нашем обществе много и не перевелись еще мужики русские, равно как и женщины. То есть вы заявляете. что то, что видят ваши глаза вокруг вас - и есть все современное общество?
Чего и вам желаю. А вы только мои посты не обходите своим цепким взглядом или на других сообщениях тоже задерживаетесь? Это я к тому, что в этом топике были гораздо более категоричные суждения по сравнению с моими. Скромнее надо быть
Во-первых, может. И уж вряд ли опыт домохозяйки, вышедшей рано замуж и сидящей дома (это я о Stasi), может быть масштабнее моего
Ответ на сообщение Re: Отказаться от мужчин пользователя Pepper
"А пачиМу-у-у?" - били копытами давно не доенные апачи.
Скорее, удивление. Хотя пора уже перестать удивляться. Никакие поводы из того, что описано тут, "специально не выискивались". Скорее, озлобленность.
Возможно и так. Слушайте. может. это я одна ослепла?
Ответ на сообщение Re: Отказаться от мужчин пользователя 9933
А, ну тогда я даже продолжать эту тему не буду Для меня это то же самое, как если бы вы заявили, что Земля - плоская и стоит на 3 слонах, я после такого сразу умолкаю и ухожу в сторонку У меня как-то на таком заканчиваются аргументы.Во-первых, может. И уж вряд ли опыт домохозяйки, вышедшей рано замуж и сидящей дома (это я о Stasi), может быть масштабнее моего
Ответ на сообщение Отказаться от мужчин пользователя VikaRi
А возможно, и нетВозможно и так. Слушайте. может. это я одна ослепла?
Вот видите - Вы тоже возводите свое мнение и свой опыт в абсолют (в данном случае - по отношению к одному человеку). Причем, совершенно не зная того другого человека (Stasi). А, ну тогда я даже продолжать эту тему не буду
Конечно, возможно. На то оно и "возможно". А возможно, и нет
Не волнуйтесь, c Вами все в порядке!Вы же, как социолог, понимаете, что мнение пары-тройки форумчан вовсе не отражает выборку в целом. А возможно, и нет
Ответ на сообщение Re: Отказаться от мужчин пользователя ВАХ
Ну если вы считаете, что "Земля имеет форму шара" - это мое мнение. которое я возвожу в абсолют, то пусть так и будет, здесь у меня тоже аргументы заканчиваются Я, таскать, unable продолжать.Вот видите - Вы тоже возводите свое мнение и свой опыт в абсолют А, ну тогда я даже продолжать эту тему не буду
Вы прекрасно поняли, о чем я писал. Ну если вы считаете, что "Земля имеет форму шара" - это мое мнение. которое я возвожу в абсолют
Ой! И хто это говорит?! Не волнуйтесь, c Вами все в порядке!Вы же, как социолог, понимаете, что мнение пары-тройки форумчан вовсе не отражает выборку в целом.
Ну а как же радость от втаптывания мужиков в грязь? ну что в одиночной жизни может с этим сравниться?
Уверен, что РАДОСТЬ? Ну а как же радость от втаптывания мужиков в грязь?
Жизнь не хорошая и не плохая, она такая, какой ты ее воспринимаешь
Ой! И хто это говорит?!