Ответ на сообщение Re: Отказаться от мужчин пользователя Stasi
Всё со мной в порядке.Никаких проблем.Просто мне неинтересно.Не-ин-те-рес-но.И всё
Всё со мной в порядке.Никаких проблем.Просто мне неинтересно.Не-ин-те-рес-но.И всё
Ответ на сообщение Re: Отказаться от мужчин пользователя Stupid_Girl
Ответ на сообщение Re: Отказаться от мужчин пользователя ВАХ
Вас родил мужчина, потом в детском саду воспитывали воспитатели мужчины, потом в школе терпеливо обучали вас уму разуму тоже мужчины.... Не будь ещё десятков тысяч людей в моей жизни, результат был бы тот же. И большинство из них - мужчины
Ответ на сообщение Re: Отказаться от мужчин пользователя Змей Зелёный
Как и 90% процентов топиков Вики...правда я смотрю ее мужское окружение расширяется ...теперь к наркоманам и алкоголикам еще и геи прибавились ...Это топик-троллинг.
Исправлено пользователем ja777 (27.02.10 16:58)
Ответ на сообщение Re: Отказаться от мужчин пользователя ВАХ
Н-да, забавно будет если окажется что дизайном, программированием, тестированием и поддержкой именно данного форума занималось и занимаются гораздо больше процентов женщин, чем 1% (жалко эти факты не общедоступны, чтобы можно было легко проверить). Не говоря уже, о наполнении форума, которым в основном занимаются женщины и без которого форум был бы мертв и заходить сюда мало кому было бы интересно вообще. Фактически вы трындите на форуме, существованием которого вы обязаны на 99% мужчинам
не знаю кто такой Спать, но я его хочу
Ответ на сообщение Отказаться от мужчин пользователя VikaRi
Ответ на сообщение Re: Отказаться от мужчин пользователя 9933
Что Вы имеете в виду? Мужчины морально слабее женщин!
Ответ на сообщение Re: Отказаться от мужчин пользователя Змей Зелёный
Ответ на сообщение Re: Отказаться от мужчин пользователя Крыска
Warning!.. Assholes are closer then they appear...
Исправлено пользователем 9933 (27.02.10 19:42)
Ответ на сообщение Re: Отказаться от мужчин пользователя Ivan005
Кому как...лично мне что-то мало хорошего вспоминается. Нервотрепка, какие-то требования наглые, вымогательство, неуважительное отношение, полное пренебрежение к моим чувствам...в общем, сплошное расстройство Остаюсь при своем мнении, женщине с мужчиной завсегда будет лучше, чем одной
Сомневайся в других. Но никогда не сомневайся в себе.
Не говорите за всех, ошибётесь. Ведь это именно женщина будет чувствовать себя ущербной, если не заведёт ребёнка, а не мужчина.
Id be safe and warm, If I was in L.A.
Есть такая категория женщин, которым почему-то катастрофически не везет в личной жизни.
То, что остается, когда умирают мечты.
Можете успокоиться Вы и все мужчины. Ничего вы никому не должны. мы должны быть за это им благодарны
Ответ на сообщение Re: Отказаться от мужчин пользователя VikaRi
просто вы так позволяете и вас так устраивает, вы выбираете тех мужчин которые так к вам относятся, вам нравится пускать ситуацию на самотек и позволять мужчинам вас использовать и к вам так относится....просто вас с детсва приучили что надо быть хорошей девочкой и вести себя так как удобно мужчинам.....и вы не задумываетесь следуете этим стереотипам.....как только вы начнете относится к мужчинам и отношениям с точки зрения того что нужно вам, что радует именно вас, только тогда отншения будут доставлять вам приятные моменты.....а при такой ситуации как у вас сейчас лучше действительно какое то время побыть одной....Кому как...лично мне что-то мало хорошего вспоминается. Нервотрепка, какие-то требования наглые, вымогательство, неуважительное отношение, полное пренебрежение к моим чувствам...в общем, сплошное расстройство Остаюсь при своем мнении, женщине с мужчиной завсегда будет лучше, чем одной
Ответ на сообщение Re: Отказаться от мужчин пользователя Pepper
Ну началось. Вы слов не знаете и мысль выражать не умеете
Ответ на сообщение Re: Отказаться от мужчин пользователя 2920
Что вы, я люблю и уважаю Мужчин. У вас фамилия не Новодворская часом?.. От всех постов феминизмом несет...
На самом деле - неоднократно. Вы вообще где-нибудь слышали или видели, что бы мужики требовали от женщин детей???
Ответ на сообщение Re: Отказаться от мужчин пользователя Очкарик
Да уж неугомонная натура. Всегда с удовольствием и хохотом читаю ее комонтарии. Без таких людей форум превратиться в скучное болото . Но я очень подозреваю что это она так развлекается провоцирует , а народ ведется и порой на полном серьезе ей отвечает . То в секс-рабыни , то в пуританки , то недавно только твердила о самом лучшем своем МЧ . и вот совсем хочет от всех мужчин отказаться. Интересно в какую сторону ее в следующий раз понесет . Оператор-girl, интересно наблюдать за развитием твоей модели брачных отношений.
Ищущая ты натура, революционная даже.
Ушел. Вернуться не обещал ...
Ответ на сообщение Re: Отказаться от мужчин пользователя И-ван
Парам-пам-пам
ИзВинИТе За НероВнЫЙ ПоЧеРк…
Ответ на сообщение Re: Отказаться от мужчин пользователя remixx
Ну почему же, ТС описала как раз актуальную проблему, и не она одна так думает... Мне эта тема тоже импонирует, и правда от мужчин- одни головняки и проблемы.... Одной и правда легче и проще... Но я очень подозреваю что это она так развлекается провоцирует , а народ ведется и порой на полном серьезе ей отвечает . То в секс-рабыни , то в пуританки , то недавно только твердила о самом лучшем своем МЧ . и вот совсем хочет от всех мужчин отказаться. Интересно в какую сторону ее в следующий раз понесет .
...мое июньское солнышко 11.06.2013
есть противоположная категория мужчин Есть такая категория женщин, которым почему-то катастрофически не везет в личной жизни.
Все бывает. Абсолютно все. Просто кое-что — редко и не со всеми. Но это не значит — ни с кем,никогда
Исправлено пользователем surg-NCM (27.02.10 21:43)
Вот из этого: вам-то что?.. или вы жениться на мне хотели?
я понял, что вопрос замужества для вас не актуален Просто снижаешь свои потребности, и всё. Да и мастурбацию никто не отменял.
а вы в угольной шахте, на стройке зимой в мороз или сварщик / сантехник? или в ночные смены на упаковке? ох и дурят же нас мужиков жалуясь на тяжелую домашнюю работу. .
такое нашли? или так, к слову пришлось? Вот дочего же женщины пытаються нас мужчин убедить что так называемая домашняя работа ужасно трудна и утомительна
Ответ на сообщение Re: Отказаться от мужчин пользователя Луч света
Прям застрелиться и не жить рассуждения прям пятилетней девочки . Советую сменить пол .Если уж так " тяжело " быть женщиной . Неа...женщин на планете больше В нашей стране то уж точно...А насчет процентов...доля женщины в появлении на свет новой жизни более весома и значительна. Мужчина что? Кончил, выстрелил...и все...вообще считай, ничего не сделал. А женщина носит ребенка почти год, рожает его и потом еще год почти не спит...не, вклады вообще несравнимы
Ответ на сообщение Re: Отказаться от мужчин пользователя Loschadka
Ответ на сообщение Re: Отказаться от мужчин пользователя 2920
вот пока девушка готова на все мужчина и использует ее.....вы для себя живите...есть куча женщин эгоисток и всегда находятся мужчины которые их на руках носят... кругом и рядом...у меня друг есть ....что только не делал для девушек...всегда все посылали...как только начал грубо говоря всех использовать исключительно для постели...любят ведь..... пародокс вроде....но в жизни то так очень часто, когда я шуткой говорю как же ты испортился.....мне всегда отвечают..."пока я был хорошим меня девушки не любили" Девушка вроде готова на все, все сделать для него - обед, ужин, постирать, все прощать, любить - и все равно уходит почему-то
Вот ведь вечный "плач Ярославны" . И мужиков то больше ,и одиноких то нет ,и пьют много ,и морально слабее . Ну прям тошно слушать . Вот бы глаза разули бы да вокруг посмотрели . Мальчиков рождаеться больше девочек , и сравнивается количество к 27-30 годам из-за того что у мужчин жизнь более опасная . Далее. Вот ну не поверю что в 16 -- 20 лет у девушек не бывает нескольких поклонников . и не бывает выбора . а в 40 уж извините поезд ушел . А уж алкашек ,наркоманок ,и истеричек прям куда не плюнь ---попадешь. Одиноких мужчин ничтожно мало, их стараются заарканить "охотницы". А спиваются слабаки.