Погода: -12°C
Samara24.Форум /SHE / О своем, о женском... /

Отказаться от мужчин

• В ответ на: Ну да, наша страна не цивилизованная. Дальше что? :biggrin: Логично следует вывод, что в нецивилизованной стране нецивилизованными будут все её жители, независимо от пола. Т.е. Вы согласны принять точку зрения, что в России все "уроды" - мужчины и женщины? Или принцип по-прежнему тот же - "все уроды, а я - королева"?
    Это Вы где именно здесь такой принцип, якобы прочитали? :bad:
    Вы решили, что я тут "рисуюсь" типа смотрите какая я хорошая? Но почему же Вас это так сильно задевает? Может это Вы тогда пенсионерке место не уступили?
    Хотите поговорить об этом?

• В ответ на: Это Вы где именно здесь такой принцип, якобы прочитали?
    Почему якобы? Я его действительно прочитал.

С Вашего утверждения о том, что "русские женщины самые красивые, а русские мужчины - грязные, вонючие и небритые" и начался этот бессмысленный спор.
    В ответ на: Может это Вы тогда пенсионерке место не уступили?
    Хотите поговорить об этом?
    Вы разговор в сторону не уводите. Вам не один я вполне кокретные вопросы задаю.

• В ответ на: Суть в том, что и ему никто не собирался уступать место.
    А что вас удивляет? Это ведь МУЖИК. На востоке мужик априори - сильный, доминантный самец, в любых ситуациях, и действитлеьно не придет никому в голову уступить ему место, как женщине :хехе:Уверена, что сел он только потому, что понял в вас иностранцев. От своих бы он на такое обиделся (да и не догадался бы никто это сделать). Типа - он, мужчина, че, своего ребенка на руках выдержать не в состоянии? :eek: Вот как-то так они мыслят.

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

• В ответ на:
    В ответ на: Та самая мусульманская страна, случайно, не Ливан? :улыб:
    Иран. :улыб:
    А, ну вот - тем более :хехе:Уж поверьте, в Иране никому не придет в голову жалеть мужчину с ребенком на руках :хехе:Даже в метро.

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

• В ответ на: Почему якобы? Я его действительно прочитал.
    Это бред.
    В ответ на: С Вашего утверждения о том, что "русские женщины самые красивые, а русские мужчины - грязные, вонючие и небритые" и начался этот бессмысленный спор.
    Это ложь.
    В ответ на: Вы разговор в сторону не уводите. Вам не один я вполне кокретные вопросы задаю.
    Это не разговор.
    Конкретный вопрос здесь один: должен ли мужчина уступать место пожилой женщине в транспорте? Да или Нет?
    Пожалуйста, отвечайте.

• В ответ на: Это бред. Это ложь.
    А это безусловно разговор. :ха-ха!: Главное, конструктивный какой. :ха-ха!:
    В ответ на: Конкретный вопрос здесь один: должен ли мужчина уступать место пожилой женщине в транспорте? Да или Нет?
    Ну если для Вас вопросом является только тот, который задаете Вы, а на всё остальное Вам "на**ть", тогда конечно.

Не проблема, я отвечу - да, должен. Вы удовлетворены? И может, все-таки, соблаговолите ответить и на те вопросы, к-е были адресованы Вам?

Т.к. вообще-то про "уступить место в автобусе" - тема совсем не этого топика.

• В ответ на: Ну Вы ответьте на вопрос! Вам нормальные мужчины вообщек в окружении попадаются?
    Нормальные, в смысле, цивилизованные? Да, попадаются.

• Немного оффтоп
    На моем предыдущем месте работы была такая вот бабенка, иначе я назвать ее не могу, лет 26, возраст не уточняла, потому что ее вскоре после того как она устроилась погнали поганой метлой с работы. Так вот она обладала просто воинствующей безвкусицей как в одежде так и в макияже, манере разговора и проч...... Красилась прост атас!!!!!! :eek: Так вот от нее, постоянно недовольной жизнью (что и не удивительно), все время приходилось слышать вот этот перл - "Сижу я тут, как роза на помойке" :biggrin:
    По-моему как раз в тему? А?

• В ответ на: А что вас удивляет?
    Тогда удивило, конечно. Я же вырос не в мусульманской стране. :улыб:
    В ответ на: Уверена, что сел он только потому, что понял в вас иностранцев.
    Может быть. Вид у него был слегка шокированный. :biggrin:

• Послушайте, уважаемая форумчанка! Мужчина в автобусе никому ничего не должен.

• В ответ на: вскоре после того как она устроилась погнали поганой метлой с работы... от нее, постоянно недовольной жизнью (что и не удивительно), все время приходилось слышать вот этот перл - "Сижу я тут, как роза на помойке"
    Вы её за это и погнали? :biggrin:

А по теме - честно, не врубаюсь, о чем спор? :dnknow:

Я понимаю, Оператор-girl стебётся. :миг:Но... эээ... некоторые дамы похоже восприняли посыл топа всерьёз.

• Погнали за то, что не работала. А мой пост был в тему рассуждений beside, ну прямо роза на помойке!

• В ответ на: Послушайте, уважаемая форумчанка! Мужчина в автобусе никому ничего не должен.
    Это с вашей точки зрения. А с точки зрения других женщин - должен и еще как. Не стоит собственные моральные критерии столь категорично транслировать на все общество.

• В ответ на: Не стоит собственные моральные критерии столь категорично транслировать на все общество.
    Хотя я некорректно выразилась - даже не моральные критерии, а собственные, мягко говоря, скромные требования к мужчинам.

• Сама формулировка "должен уступить" меня коробит. По-моему было бы правильнее сказать, мог бы и уступить. Но он не должен. Правда это моя ИМХА.

• В ответ на: некоторые дамы похоже восприняли посыл топа всерьёз
    Мужикам, значит, можно: "слово за слово, .......по столу"?
    Можно и дам понять. Тоже иногда охота.

• Давайте не будем здесь опять поднимать этот вечный спор. :ха-ха!:

• В ответ на: Сама формулировка "должен уступить" меня коробит. По-моему было бы правильнее сказать, мог бы и уступить. Но он не должен.
    Вот именно поэтому мне совершенно не жалко подавляющее большинство женщин, которые потом жалуются на соответствующие проблемы. Ибо именно с такой позиции все и начинается. А потом удивляются - и чего это собственные, родные русские мужики их уважать перестали? А, простите, за что вас уважать? За то, что он даже место вам в автобусе уступать не должен? Сами себя позиционируете как средний род, а потом плачетесь. И я очень понимаю мужчин - женщине. у которой на лбу написано "он мне ничего не должен", я бы даже место в трамвае не уступила, пусть трясется "раком" все 10 остановок, раз бОльшего не заслуживает.

• Неа. Я топ создала на полном серьезе :злорадство: просто тогда я еще не привыкла к мысли, что придется без мужчин жить, а сейчас очень даже ничего уже

Сомневайся в других. Но никогда не сомневайся в себе.

• В ответ на: Давайте не будем здесь опять поднимать этот вечный спор. :ха-ха!:
    Давайте :biggrin:

Я только хочу сказать, что все мы имеем то, что заслуживаем. И если мужчины "мельчают" (о чем я очень часто слышу со всех сторон), то неплохо бы дамам присмотреться к себе - а может, для принца-то сами не тянут? Вон ведь - понимают, что даже на место в автобусе претендовать не могут, ибо не заслуживают, какие уж тут принцы...

Исправлено пользователем Hoda (28.02.10 18:47)

• В ответ на: А разве речь про закрывать или не закрывать глаза на наркоманию или иные нелицеприятные факты? По-моему, ваш пример был приведен в доказательство тому, что в России мужчины г-но... А Вы просто на другую тему обсуждения перешли :ухмылка:
    Уххх, я уже не помню с чего началась эта бредятина. Но точно знаю что акцента на то что именно в России мужики и именно говно, как вы выразились, у меня никогда не было. Это я знаю точно. Интерпретировать конечно мои слова можно как угодно. Даже в предыдущих моих двух предложениях можно вычитать сейчас все что душе взблагорассудиться. Как говориться, кто ищет - тот всегда найдет (подтверждение своим мыслям и проекциям).

• В ответ на: ... придется без мужчин жить...
    А куда ты нас всех денешь? Вышлешь из Новосибирска? (будешь высылать, высылай на юга)

Id be safe and warm, If I was in L.A.

• В ответ на: Неа. Я топ создала на полном серьезе :злорадство: просто тогда я еще не привыкла к мысли, что придется без мужчин жить, а сейчас очень даже ничего уже
    ну, так - вперед и с песней. Зачем столько кругов на воде создавать?

• В ответ на: А потом удивляются - и чего это собственные, родные русские мужики их уважать перестали? А, простите, за что вас уважать?
    Ах! Ну да, действительно, больше и уважать не за что. Я, кстати не очень часто встречаюсь с неуважением со стороны мужчин. Совершенно посторонний мужик мне ничего не должен. НО! В силу того, что мужчины от природы физически более выносливы и сильны, могли бы и уступать места в автобусах женщинам, особенно беременным. Уж совершенно не считаю, что женщину можно уважать за то, что она живет и думает , что ей все должны.

• В ответ на: Погнали за то, что не работала. А мой пост был в тему рассуждений beside, ну прямо роза на помойке!
    Тему моих рассуждений Вам, уважаемая форумчанка, по-видимому понять не дано. :dnknow: Впрочем, сравнение с розой очень приятно :роза:.
    А то, что Вам нравится жить на помойке, так это Ваши проблемы :death:.

• В ответ на: Из этого делаем вывод, что "все русские мужики - грязные и вонючие, а все французы - ухоженные и театралы"?
    У вас паранойя уже на этом фоне развилась. Не все мужики. Вы молодец. Не курите. Про женщин плохо не говорите в этом топике. Так что все хорошо.

• В ответ на: Ах! Ну да, действительно, больше и уважать не за что.
    Именно. Какие бы ни были плюсы... Практически невозможно уважать человека, который не уважает себя сам. А ваши рассуждения на тему того, что посторонний мужик не должен вам уступать место в автобусе, потому что вы всего-то навсего женщина, говорят о том, что вы себя не уважаете, только и всего. Так как же вас будут уважать окружающие?

В ответ на: Я, кстати не очень часто встречаюсь с неуважением со стороны мужчин. Совершенно посторонний мужик мне ничего не должен.
    Эти два предложения - суть взаимоисключающие друг друга. Полагаю, что с неуважением со стороны мужчин вы сталкиваетесь, конечно же, часто, просто в вашем понимании это вовсе не есть неуважение. Вот объективно в общечеловеческой системе ценностей нашего времени пока что еще сидение мужика в автобусе перед трясущейся напротив него женщиной - это проявление неуважения и к этой женщине, и к женскому полу вообще, а для вас сие - норма. Поэтому делаю вывод, что не уважают вас-таки часто, просто вы этого даже не замечаете.

В ответ на: Уж совершенно не считаю, что женщину можно уважать за то, что она живет и думает , что ей все должны.
    Видите, как вы все перевернули :biggrin: Вы даже понять не можете, о чем я вам толкую, как будто я говорю по-кхмерски :хехе:Ну и ладно, не буду же я разъяснять.

• аааа, ну "погуглить" я знаю, а вот "гугля кидануть"....

• В ответ на: Полагаю, что с неуважением со стороны мужчин вы сталкиваетесь, конечно же, часто, просто в вашем понимании это вовсе не есть неуважение.
    Да она просто с уважением со стороны мужчин ни разу не сталкивалась. Это же не каждой бабенке дано. :ха-ха!: (Используя словесный запас данной форумчанки).

• А я и не живу на помойке. В отличие от вас. Ну а то, что мне тему ваших рассуждений понять не дано, да куда уж мне с вами тягаться.

• В ответ на: Нуууу... не знаю.... мне больше англичанки нравятся. Немки тоже хорошенькие. :бебе:
    н-да, надеюсь шутите)

• Забыла, когда вообще сталкивалась с неуважением со стороны мужчин, не могу даже вспомнить, было где-то в очереди в магазине и еще где-то. Но с хамством со стороны женщин встречаюсь гораздо чаще. Видимо, эти женщины так же как и вы думают, что им все везде должны, а когда выявляется обратное, они жутко негодуют.

• В ответ на: н-да, надеюсь шутите)
    Кстати, а вы как проживающий в Штатах человек, скажите, что там говорят и говорят ли про русских? Интересуют в частности вопросы, касающиеся отличительных особенностей именно наших мужчин и женщин:улыб:Например "русские пьют водку" или "русские женщины красивы" или что-то в таком духе там правда встречается?

• В ответ на: Ну давайте расскажите мне, чем же тогда известны российские мужчины, а то кроме знаменитой любви к водке ничего на ум не приходит! :ха-ха!:
    игрой в хоккей например...

• А сколько вам лет?

• В ответ на:
    В ответ на: Ну Вы ответьте на вопрос! Вам нормальные мужчины вообщек в окружении попадаются?
    Нормальные, в смысле, цивилизованные? Да, попадаются.
    Уууу... тогда целых два вопроса:улыб:1. Чем "нормальные" отличаются от "цивилизованных"?
    2. И сколько их в вашем окружении в процентном отношении к эээ... "нецивилизованным"?

• В ответ на: Конкретный вопрос здесь один: должен ли мужчина уступать место пожилой женщине в транспорте? Да или Нет?
    Пожалуйста, отвечайте.
    Конкретный вопрос здесь, на самом деле, другой... "Отказываться от мужчин или нет"... :ухмылка:

• В ответ на: н-да, надеюсь шутите)
    Без шуток, Магдалена Нойнер- симпатяшка

• В ответ на: Практически невозможно уважать человека, который не уважает себя сам.
    Уважаю себя и буду уважать того мужчину, который уступит мне место в автобусе, я ему буду благодарна за это, а не принимать это как должное.

• В ответ на: из 5 парней курили трое. Но как-то так сложилось, что все троем разом бросили. И сейчас из 5 мужиков в отделе не курит никто. Из 3 девушек - курят 2.

Из 7 друзей курит только 1.

Знакомых курящих девчонок - полно. Причем, ладно бы одну сигаретку гламурно выкуривали - дымят, как паровозы, одну за одной.
    О!!! :agree:
    Вот потому я и бросила курить... :улыб:

• :ха-ха!: :ха-ха!:
    регулярно такие темы появляются... даже уже и не очень смешно читать.
    Ну, нет бы уже - собраться всем оппонентам вместе, организовать оргию, заняться свальным грехом... ну, там, особо непримиримым - подраться.

В итоге - все бы пришли к примирению, или, как минимум - к какому-то промежуточному итогу - и перестали бы размазывать пустое по порожнему на форуме

• В ответ на:
    В ответ на: женщинам это не нравится, они это делают потому что "так надо" , а сами желают заниматься другими вещами
    Конечно-конечно, все содержанки сидят дома исключительно по принуждению. :biggrin:
    я говорю про настоящих женщин, а не про содержанок.

• В ответ на: А сколько вам лет?
    А что вам от моего возраста?

• В ответ на: А я и не живу на помойке. В отличие от вас. Ну а то, что мне тему ваших рассуждений понять не дано, да куда уж мне с вами тягаться.
    Да мы уже поняли, что Вы живете в волшебной стране, где мужчины не должны уступать женщинам место в общ. транспорте. :ухмылка:

• В ответ на: Да она просто с уважением со стороны мужчин ни разу не сталкивалась. Это же не каждой бабенке дано. (Используя словесный запас данной форумчанки).
    Сталкивалась, сталкивалась. И гораздо чаще чем вы, поэтому и уважения у меня к мужскому полу больше, чем у скудоумных бабенок, не могущих отличить понятия словарного запаса и лексикона.

• В ответ на: Да мы уже поняли, что Вы живете в волшебной стране, где мужчины не должны уступать женщинам место в общ. транспорте. :ухмылка:
    Ничего-то вы не поняли, что не удивительно.

• В ответ на: Интерпретировать конечно мои слова можно как угодно. Даже в предыдущих моих двух предложениях можно вычитать сейчас все что душе взблагорассудиться. Как говориться, кто ищет - тот всегда найдет (подтверждение своим мыслям и проекциям).
    Ну, скромнее надо быть...:улыб:Вы же не считаете, что я на форуме только затем, чтобы вдруг извратить Ваши слова?
    Если я вдруг услышала то, что Вы не говорили - значит, мы просто не поняли друг друга. Если я такая одна - может быть, читала между строк... Но если, кроме меня, еще кто-то именно так трактовал Ваши слова, то, придется смириться с тем фактом, что Вы как-то не совсем корректно выразились, видимо...:улыб:

• В ответ на: я говорю про настоящих женщин, а не про содержанок
    Что значит "настоящих"? :dnknow:

Точно так же можно сказать, что "настоящие мужики на диване пиво не пьют" (в смысле, в качестве единственной альтернативы времяпровождения).

И получается, что всё прекрасно - настоящие женщины и настоящие мужчины. Предмета для спора нет. :biggrin:

• В ответ на: Сталкивалась, сталкивалась. И гораздо чаще чем вы, поэтому и уважения у меня к мужскому полу больше, чем у скудоумных бабенок, не могущих отличить понятия словарного запаса и лексикона.
    Да неужели? А откуда Вы знаете сколько раз я с этим сталкивалась, чтобы утверждать что "гораздо чаще"? А в своих понятиях разберитесь уж как-нибудь без моей помощи, ладно? :ха-ха!:

• В ответ на: собраться всем оппонентам вместе, организовать оргию, заняться свальным грехом...
    :bad: Вы финальную сцену парфюмера что ли обгляделись?
    : ))

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: