Ответ на сообщение Re: Отказаться от мужчин пользователя beside
Ответ на сообщение Re: Отказаться от мужчин пользователя Любимая
Вам надо быть скромнее - вы будьте. Вам надо смиряться - вы смиряйтесь Ну, скромнее надо быть...Вы же не считаете, что я на форуме только затем, чтобы вдруг извратить Ваши слова?
Если я вдруг услышала то, что Вы не говорили - значит, мы просто не поняли друг друга. Если я такая одна - может быть, читала между строк... Но если, кроме меня, еще кто-то именно так трактовал Ваши слова, то, придется смириться с тем фактом, что Вы как-то не совсем корректно выразились, видимо...
Ответ на сообщение Re: Отказаться от мужчин пользователя Pepper
то что пьют водку думают и про мужчин и про женщин. Про женщин действительно говорят что красивые, но к сожалению мнение по-моему сложилось, что наши женщины немного, так сказать "легкого поведения" чтоли....все имхо, собственные наблюдения после 5ти лет. Потому что русские девченки всегда на каблуках тут шатаются где надо и где не надо наверное в колготках в сеточку... А про мужчин наших думают что их надо бояться:) А кстати по поводу англичанок здесь постоянно шутят что они страшные....общий стереотип тут что у англичаней корявые зубы.Кстати, а вы как проживающий в Штатах человек, скажите, что там говорят и говорят ли про русских? Интересуют в частности вопросы, касающиеся отличительных особенностей именно наших мужчин и женщин н-да, надеюсь шутите)
Ответ на сообщение Re: Отказаться от мужчин пользователя Очкарик
Э! Ну не надо всех-тоА куда ты нас всех денешь? Вышлешь из Новосибирска? (будешь высылать, высылай на юга) ... придется без мужчин жить...
Ответ на сообщение Re: Отказаться от мужчин пользователя Stasi
Да и не вспомните, я же говорю - система координат у вас немного иная. Кстати, и плюс в этом есть существенный - когда чего-то не замечаешь, этого просто не существует. Солипсизм. Забыла, когда вообще сталкивалась с неуважением со стороны мужчин, не могу даже вспомнить,
А я-то тут при чем? Вы имеете ввиду, что я негодую по поводу вашей жизненной позиции? Так вы же мне совершенно чужой человек. я и знать вас не знаю, с какой стати мне негодовать?Ну не считаете вы, что мужчины должны вам место уступать и прочие элементарные протокольные знаки вежливости оказывать - так и ради Бога, пусть не оказывают, мне-то это как жить мешает? Просто я обратила внимание на то, что не надо такую точку зрения навязывать девушкам, даже на форуме - ну неэтично это как-то. Если у вас так сложилось, то это не значит, что и у всех остальных должно быть так же, а вы именно агрессивно навязываете свою позицию. с хамством со стороны женщин встречаюсь гораздо чаще. Видимо, эти женщины так же как и вы думают, что им все везде должны, а когда выявляется обратное, они жутко негодуют.
А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.
Ответ на сообщение Re: Отказаться от мужчин пользователя Olusha
Не надо про хоккейигрой в хоккей например... Ну давайте расскажите мне, чем же тогда известны российские мужчины, а то кроме знаменитой любви к водке ничего на ум не приходит!
Ответ на сообщение Re: Отказаться от мужчин пользователя Змей Зелёный
Всего лишь отвечаю, ну если человек хочет пообщаться... И эти люди еще обвиняют мужчин в хамстве.
Сколько раз я не знаю, да мне оно и не надо, подсчитывать. Но судя по тому, как вы записали всех мужиков в грязных вонючих алкашей, можно уже и выводы делать какие-никакие. А откуда Вы знаете сколько раз я с этим сталкивалась, чтобы утверждать что "гораздо чаще"?
Так понятия не мои, а ваши! Это вы разобраться не можете без чужой помощи. А от вашей помощи в этом вопросе боже упаси. А в своих понятиях разберитесь уж как-нибудь без моей помощи, ладно?
Ответ на сообщение Re: Отказаться от мужчин пользователя Hoda
Извините, это было лишним с моей стороны. А я-то тут при чем?
Исправлено пользователем Stasi (28.02.10 20:14)
я говорила про женщин, которые вынуждены сидеть дома из-за детей, а не про тех девочек, которые дяде делают приятно, тем самым обеспечивая себе жилье (т.е. содержанки). По поводу тех, которые без детей все равно дома сидят-если и ее и мужа устраивает, значит все ок.Что значит "настоящих"? я говорю про настоящих женщин, а не про содержанок
Точно так же можно сказать, что "настоящие мужики на диване пиво не пьют" (в смысле, в качестве единственной альтернативы времяпровождения).
И получается, что всё прекрасно - настоящие женщины и настоящие мужчины. Предмета для спора нет.
сорри олимпийский хоккей не смотрела, но в целом наши отличаются хоккейными способностями, потому все в НХЛ их выписывают.. Не надо про хоккей
Если бы вы уважали себя, вы бы воспринимали уступание места как должное. Уважение к себе - оно в крови у человека, и не зависит от внешних условий. Уважаю себя и буду уважать того мужчину, который уступит мне место в автобусе, я ему буду благодарна за это, а не принимать это как должное.
А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.
Вопрос действительно нескромный. Но приятный. В нем читается ваша внимательность : )) Это означает что вы внимательны к моим появлениям на форуме и к моему стилю общения что не может не радовать. Пардон, за нескромный вопрос - у Вас какие-то неприятности?
"Сцепляетесь" - это слишком грубое слово. Хотя да, несколько накаленный топик получается - оппоненты друг друга понимать не хотят, что конечно не может радовать. Мало того грубят и каждый считает себя правым. На вполне безобидные посты я встречаю какую-то ухудшенную в разы интерпритацию моих слов. Приходится защищать себя и свое мнение. И всего -то. На счет хамства - вы можете цитаты плиз привести (интересно, что вы например трактуете как хамство)? Раньше я за Вами хамства не замечал. Наоборот, интересно было общаться. А щас че-то уже с третьим человеком сцепляетесь.
Сколько раз я не знаю, да мне оно и не надо, подсчитывать. Но судя по тому, как вы записали всех мужиков в грязных вонючих алкашей, можно уже и выводы делать какие-никакие. Нет, выводы делать Вам пока еще рано. Вначале читать научитесь, чтобы не перевирать чужие посты.
Так понятия не мои, а ваши! Это вы разобраться не можете без чужой помощи. А от вашей помощи в этом вопросе боже упаси.
Так Вам не нужна моя помощь? Тогда о чем Вы хотите пообщаться? Или Вам лишь бы что-нибудь написать?
Да, конечно! Спасибо! : ) Я в общем так и думала. Единственное новое для меня было - это то, что мужчин наших боятся... Забавно. ну что? почитали какие у нас тут стереотипы?
Давайте не будем в этот вопрос углубляться. На счет хамства - вы можете цитаты плиз привести (интересно, что вы например трактуете как хамство)?
Я перевирала?! Я чуть ли не цитировала ваши посты. Вначале читать научитесь, чтобы не перевирать чужие посты.
Представьте себе не нужна! Избавьте! Хочу пообщаться с воспитанными, начитанными и эрудированными людьми, чтобы от них больше ума - разума набраться, свой кругозор расширить. Вы под все эти определения не попадаете, но все чё-то лезете и лезете. Успокойтесь уже. Так Вам не нужна моя помощь? Тогда о чем Вы хотите пообщаться? Или Вам лишь что-нибудь сказать?
Нет, выводы делать Вам пока еще рано. Вначале читать научитесь, чтобы не перевирать чужие посты.Сколько раз я не знаю, да мне оно и не надо, подсчитывать. Но судя по тому, как вы записали всех мужиков в грязных вонючих алкашей, можно уже и выводы делать какие-никакие.
Так Вам не нужна моя помощь? Тогда о чем Вы хотите пообщаться? Или Вам лишь бы что-нибудь написать? Так понятия не мои, а ваши! Это вы разобраться не можете без чужой помощи. А от вашей помощи в этом вопросе боже упаси.
Просто тут в топике где-то встречалось что мол "русские женщины красивы" - это якобы только мы так думаем, что где-то так говорят, а на самом деле никто так не говорит и это миф, который нам внушили (просто обычными комплиментами, нацеленными на порадование нас нашими мужчинами и гостями страны). ну что? почитали какие у нас тут стереотипы?
Раскладываю по полочкам. Мне никто ничего не должен и я тоже никому ничего не должна. Это для меня не равнозначно тому, заслуживаю я уважение или нет. Я, в свою очередь, не уважительно отношусь к людям, которые все воспринимают как должное своей особе. Здесь ИМХО высокомерием попахивает.
Типа "простите меня за необоснованное обвинение в хамстве, давайте по-тихому сменим тему, как будто я ничего не говорил"?: ) Давайте не будем в этот вопрос углубляться.
А можно да? Вам надо быть скромнее - вы будьте. Вам надо смиряться - вы смиряйтесь
Это Ваши проблемы. (Оверквотингом пытаетесь придать объемность своему посту, ай-яй-яй). Я тоже поняла Ваше мнение,
Лучше к самой себе - у вас не плохо получается подобные ЦУ раздаватьВыдадите парочку и себе тоже, как потребуется. Если что, я сразу к Вам, за индульгенцией
Ответ на сообщение Re: Отказаться от мужчин пользователя VikaRi
Офигеть !!! Я ухахатываюсь! Чувство юмора у операторши присутствует . Топик открыла 27.02. 10 в 15.13. А оставила этот комент 28.02. 10. в 20. 45. Неа. Я топ создала на полном серьезе просто тогда я еще не привыкла к мысли, что придется без мужчин жить, а сейчас очень даже ничего уже
Ушел. Вернуться не обещал ...
Неа. Это типа "если мы щас начнем выяснять, где Вы хамили, это приведет лишь обратному эффекту". Типа "простите меня за необоснованное обвинение в хамстве, давайте по-тихому сменим тему, как будто я ничего не говорил"?: )
это когда цитируете больше чем сама пишете... модераторы такого не любят... А что такое "оверквотинг"?
Ответ на сообщение Re: Отказаться от мужчин пользователя remixx
Сомневайся в других. Но никогда не сомневайся в себе.
И Вы создадите партию "Феминистки России"? П.С. Может, кое-кому из спорящих тут тоже отказаться от мужчин? Хотя бы на недельку
Сказал "А" - говри "Б". Особенно когда речь касается обвинений других в чем-либо. Я вам пишу "молодец" - вы мне в ответ "вы что-то сегодня расхамились". Вот и приятно поговорили называется. А топик и так уже в помойку превратился.
А у меня с собой гармония. А вот именно от Вас я получила такую реакцию на свои слова.Лучше к самой себе - у вас не плохо получается подобные ЦУ раздаватьВыдадите парочку и себе тоже, как потребуется. Если что, я сразу к Вам, за индульгенцией
вы знаете я бы отказалась от замужества на пару лет, но тем временем все равно бы мужчинами наслаждалась... тут тоже отказаться от мужчин? Хотя бы на недельку
Обвинение было лишь в том, что Вы "сцепились" (кстати, на м.в., это не грубое слово). Особенно когда речь касается обвинений других в чем-либо
Над подобной ситуацией плакать надо . Всё совершенно верно . И при этом если мужчины ещё могут бросить курить . то наркотическая привычка к никотину у женщины практически неустранима .Аналогично. последнее время почему-то попадаются ситуации, что мужчины НЕ КУРЯТ, а девушки да... То есть, если говорить про мое окружение, то у меня больше курящих женщин, чем мужчин...
На работу текущую, когда устроился, из 5 парней курили трое. Но как-то так сложилось, что все троем разом бросили. И сейчас из 5 мужиков в отделе не курит никто. Из 3 девушек - курят 2.
Из 7 друзей курит только 1.
Знакомых курящих девчонок - полно. Причем, ладно бы одну сигаретку гламурно выкуривали - дымят, как паровозы, одну за одной.
Ушел. Вернуться не обещал ...
И это очень заметно, когда в Европу приезжаешь. И кстати на Западе нормой является некурение и здоровый образ жизни.
не соглашусь я здесь с вами. я считаю что если человек САМ захочет, то он может бросить и пить и курить, а если бросает потому что "так надо" или по убеждению близких, то ничего не выйдет... И при этом если мужчины ещё могут бросить курить . то наркотическая привычка к никотину у женщины практически неустранима .
Неправда ли удивительная реакция человека, чьи слова, скажем так, несколько исказили на свой лад (просто на том основании что "это МОЕ мнение", в смысле ваше), а потом стали в повелительном наклонении говорить слова "смиритесь", "надо быть", или вот сейчас - "не отвечайте". Я просто подумала, а почему бы вам себе это не сказать. Да и т.к. первый ваш пост, адресованный мне, был не самый дружелюбный, то с чего бы мне на ваши указы отвечать вежливо и совсем в другом тоне, чем вы разговариваете со мной? А у меня с собой гармония. А вот именно от Вас я получила такую реакцию на свои слова.
Не глупее и не бессмысленнее чем вообще общаться тут на форуме, переливая из пустого в порожнее. Не умеете отвечать спокойно на неудобоваримые сообщения, не отвечайте.
А глумиться в ответ - глупо и бессмысленно
Хорошо, буду добра, и на ваш высокомерный тон постараюсь ответить, если вы будете столь любезны сказать, на какие именно сообщения вы хотите услышать трактовку и пояснения? А также не плохо было бы узнать из какой именно фразы или может быть нескольких вы сделали заключительный вывод что я утверждаю, что все мужчины в России... (ну и дальше как вы сказали ). А возвращаясь к теме - если я извратила Вашу мысль, то, будьте добры, если Вас это не затруднит, поясните то, что Вы хотели сказать своими сообщениями.
(если это не то, что я, и не только я поняла из Ваших сообщений).
Крыска, а мы правда с вами поругались что ли?? за пару дней существования топика Вы сначала поругались с Крыской
Хоть я и не Крыска, отвечаю - нет. Крыска, а мы правда с вами поругались что ли??
Исправлено пользователем ja777 (28.02.10 21:29)