Погода: -12°C
Samara24.Форум /SHE / О своем, о женском... /

Отказаться от мужчин

• И эти люди еще обвиняют мужчин в хамстве. :ха-ха!:

• В ответ на: Ну, скромнее надо быть...:улыб:Вы же не считаете, что я на форуме только затем, чтобы вдруг извратить Ваши слова?
    Если я вдруг услышала то, что Вы не говорили - значит, мы просто не поняли друг друга. Если я такая одна - может быть, читала между строк... Но если, кроме меня, еще кто-то именно так трактовал Ваши слова, то, придется смириться с тем фактом, что Вы как-то не совсем корректно выразились, видимо...:улыб:
    Вам надо быть скромнее - вы будьте. Вам надо смиряться - вы смиряйтесь:миг:

• В ответ на:
    В ответ на: н-да, надеюсь шутите)
    Кстати, а вы как проживающий в Штатах человек, скажите, что там говорят и говорят ли про русских? Интересуют в частности вопросы, касающиеся отличительных особенностей именно наших мужчин и женщин:улыб:
    то что пьют водку думают и про мужчин и про женщин. Про женщин действительно говорят что красивые, но к сожалению мнение по-моему сложилось, что наши женщины немного, так сказать "легкого поведения" чтоли....все имхо, собственные наблюдения после 5ти лет. Потому что русские девченки всегда на каблуках тут шатаются где надо и где не надо наверное в колготках в сеточку... А про мужчин наших думают что их надо бояться:) А кстати по поводу англичанок здесь постоянно шутят что они страшные....общий стереотип тут что у англичаней корявые зубы.

• Пардон, за нескромный вопрос - у Вас какие-то неприятности? :а\?:

Раньше я за Вами хамства не замечал. Наоборот, интересно было общаться. А щас че-то уже с третьим человеком сцепляетесь. :eek:

• В ответ на:
    В ответ на: ... придется без мужчин жить...
    А куда ты нас всех денешь? Вышлешь из Новосибирска? (будешь высылать, высылай на юга)
    Э! :eek: Ну не надо всех-то :eek:
    :ха-ха!:

• В ответ на: Забыла, когда вообще сталкивалась с неуважением со стороны мужчин, не могу даже вспомнить,
    Да и не вспомните, я же говорю - система координат у вас немного иная. Кстати, и плюс в этом есть существенный - когда чего-то не замечаешь, этого просто не существует. Солипсизм.

В ответ на: с хамством со стороны женщин встречаюсь гораздо чаще. Видимо, эти женщины так же как и вы думают, что им все везде должны, а когда выявляется обратное, они жутко негодуют.
    А я-то тут при чем? Вы имеете ввиду, что я негодую по поводу вашей жизненной позиции? Так вы же мне совершенно чужой человек. я и знать вас не знаю, с какой стати мне негодовать?Ну не считаете вы, что мужчины должны вам место уступать и прочие элементарные протокольные знаки вежливости оказывать - так и ради Бога, пусть не оказывают, мне-то это как жить мешает? :хехе:Просто я обратила внимание на то, что не надо такую точку зрения навязывать девушкам, даже на форуме - ну неэтично это как-то. Если у вас так сложилось, то это не значит, что и у всех остальных должно быть так же, а вы именно агрессивно навязываете свою позицию.

Поверьте, очень многие девушки и женщины умеют себя поставить так, что мужчины считают за счастье быть ей чем-то должным. Я понимаю, что вам очень тяжело воспринять такое явление в силу вашего мировоззрения, но это не значит, что его нет. Более того, оно обширно.

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

• В ответ на:
    В ответ на: Ну давайте расскажите мне, чем же тогда известны российские мужчины, а то кроме знаменитой любви к водке ничего на ум не приходит! :ха-ха!:
    игрой в хоккей например...
    Не надо про хоккей :tantrum:

• В ответ на: И эти люди еще обвиняют мужчин в хамстве. :ха-ха!:
    Всего лишь отвечаю, ну если человек хочет пообщаться... :dnknow:

• В ответ на: А откуда Вы знаете сколько раз я с этим сталкивалась, чтобы утверждать что "гораздо чаще"?
    Сколько раз я не знаю, да мне оно и не надо, подсчитывать. Но судя по тому, как вы записали всех мужиков в грязных вонючих алкашей, можно уже и выводы делать какие-никакие.
    В ответ на: А в своих понятиях разберитесь уж как-нибудь без моей помощи, ладно? :ха-ха!:
    Так понятия не мои, а ваши! Это вы разобраться не можете без чужой помощи. А от вашей помощи в этом вопросе боже упаси.

• В ответ на: А я-то тут при чем?
    Извините, это было лишним с моей стороны.
    И вроде бы потом везде писала ИМХО. Свою тз не навязывала.

Исправлено пользователем Stasi (28.02.10 20:14)

• В ответ на:
    В ответ на: я говорю про настоящих женщин, а не про содержанок
    Что значит "настоящих"? :dnknow:

Точно так же можно сказать, что "настоящие мужики на диване пиво не пьют" (в смысле, в качестве единственной альтернативы времяпровождения).

И получается, что всё прекрасно - настоящие женщины и настоящие мужчины. Предмета для спора нет. :biggrin:
    я говорила про женщин, которые вынуждены сидеть дома из-за детей, а не про тех девочек, которые дяде делают приятно, тем самым обеспечивая себе жилье (т.е. содержанки). По поводу тех, которые без детей все равно дома сидят-если и ее и мужа устраивает, значит все ок.

• В ответ на: Не надо про хоккей :tantrum:
    сорри олимпийский хоккей не смотрела, но в целом наши отличаются хоккейными способностями, потому все в НХЛ их выписывают..

• В ответ на: Уважаю себя и буду уважать того мужчину, который уступит мне место в автобусе, я ему буду благодарна за это, а не принимать это как должное.
    Если бы вы уважали себя, вы бы воспринимали уступание места как должное. Уважение к себе - оно в крови у человека, и не зависит от внешних условий.

Я вот, к примеру, воспринимаю как должное, что мне мужчины не говорят "пошла на х...". И в мыслях даже не возникает, что они не обязаны не говорить мне этого, что запросто могут и сказать, тк чего уж там мне может быть должен посторонний мужик. Следуя же вашей логике, вам такие вещи можно запросто заявлять, потому что вас никто уважать не обязан.

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

• Блин, ну красиво пишете:улыб:Как всегда:улыб:
    Надо было тогда ехать в Каприччио...:улыб:

• В ответ на: Пардон, за нескромный вопрос - у Вас какие-то неприятности? :а\?:
    Вопрос действительно нескромный. Но приятный. В нем читается ваша внимательность : )) Это означает что вы внимательны к моим появлениям на форуме и к моему стилю общения что не может не радовать.

У меня все хорошо, спасибо. Но по теме - ой и не хорошо у нас в обществе с этим вопросом. Какая-то деградация, что ли...

В ответ на: Раньше я за Вами хамства не замечал. Наоборот, интересно было общаться. А щас че-то уже с третьим человеком сцепляетесь. :eek:
    "Сцепляетесь" - это слишком грубое слово. Хотя да, несколько накаленный топик получается - оппоненты друг друга понимать не хотят, что конечно не может радовать. Мало того грубят и каждый считает себя правым. На вполне безобидные посты я встречаю какую-то ухудшенную в разы интерпритацию моих слов. Приходится защищать себя и свое мнение. И всего -то. На счет хамства - вы можете цитаты плиз привести (интересно, что вы например трактуете как хамство)?

• Мне никто ничего не должен и я тоже никому ничего не должна. Это для меня не равнозначно тому, заслуживаю я уважение или нет. Я, в свою очередь, не уважительно отношусь к людям, которые все воспринимают как должное своей особе. Здесь ИМХО высокомерием попахивает.

• В ответ на:
    Сколько раз я не знаю, да мне оно и не надо, подсчитывать. Но судя по тому, как вы записали всех мужиков в грязных вонючих алкашей, можно уже и выводы делать какие-никакие. Нет, выводы делать Вам пока еще рано. Вначале читать научитесь, чтобы не перевирать чужие посты.
    В ответ на: Так понятия не мои, а ваши! Это вы разобраться не можете без чужой помощи. А от вашей помощи в этом вопросе боже упаси.
    Так Вам не нужна моя помощь? Тогда о чем Вы хотите пообщаться? Или Вам лишь бы что-нибудь написать?:yes.gif:

• :хехе:боюсь флудить :хехе:

• ну что? почитали какие у нас тут стереотипы?

• В ответ на: ну что? почитали какие у нас тут стереотипы?
    Да, конечно! Спасибо! : ) Я в общем так и думала. Единственное новое для меня было - это то, что мужчин наших боятся... Забавно.

• В ответ на: На счет хамства - вы можете цитаты плиз привести (интересно, что вы например трактуете как хамство)?
    Давайте не будем в этот вопрос углубляться. :biggrin:

Лучше куда-нить ближе к теме вернемся.

• В ответ на: Вначале читать научитесь, чтобы не перевирать чужие посты.
    Я перевирала?! :eek: Я чуть ли не цитировала ваши посты.
    В ответ на: Так Вам не нужна моя помощь? Тогда о чем Вы хотите пообщаться? Или Вам лишь что-нибудь сказать?
    Представьте себе не нужна! :ха-ха!: Избавьте! Хочу пообщаться с воспитанными, начитанными и эрудированными людьми, чтобы от них больше ума - разума набраться, свой кругозор расширить. Вы под все эти определения не попадаете, но все чё-то лезете и лезете. Успокойтесь уже.

• В ответ на:
    В ответ на:
    Сколько раз я не знаю, да мне оно и не надо, подсчитывать. Но судя по тому, как вы записали всех мужиков в грязных вонючих алкашей, можно уже и выводы делать какие-никакие.
    Нет, выводы делать Вам пока еще рано. Вначале читать научитесь, чтобы не перевирать чужие посты.
    В ответ на: Так понятия не мои, а ваши! Это вы разобраться не можете без чужой помощи. А от вашей помощи в этом вопросе боже упаси.
    Так Вам не нужна моя помощь? Тогда о чем Вы хотите пообщаться? Или Вам лишь бы что-нибудь написать?:yes.gif:

Мадам!!! (ничего, что я к Вам по-французски, как Вам нравится):улыб:Я тоже поняла Ваше мнение, что большинство мужиков в России смердит... ой, я за точность цитат, так что "вонючие и небритые"... ничего, что я так, на память, а не полезла за точным цитированием?:улыб:

• В ответ на: ну что? почитали какие у нас тут стереотипы?
    Просто тут в топике где-то встречалось что мол "русские женщины красивы" - это якобы только мы так думаем, что где-то так говорят, а на самом деле никто так не говорит и это миф, который нам внушили (просто обычными комплиментами, нацеленными на порадование нас нашими мужчинами и гостями страны).

• В ответ на: Мне никто ничего не должен и я тоже никому ничего не должна. Это для меня не равнозначно тому, заслуживаю я уважение или нет. Я, в свою очередь, не уважительно отношусь к людям, которые все воспринимают как должное своей особе. Здесь ИМХО высокомерием попахивает.
    Раскладываю по полочкам.

1. Я себя считаю обязанной относиться к окружающим с изначальным уважением - до тех пор, пока они его у меня не потеряют.

2. Соответственно, на этом основании я считаю окружающих обязанными относиться с уважением к себе, а значит, их уважение воспринимаю абсолютно как нечто должное. До тех пор, разумеется, пока я не сделаю чего-то, что заставить окружающих перестать меня уважать. Но к посторонним это, разумеется, не относится, а значит, я должна, и мне должны. Априори.

Теперь смотрим на ваше ситуацию.

1. Вы не считаете себя обязанной уважать окружающих.

2. Следоватеольно, и вас точно так же никто уважать не обязан.

О чем я и говорю - у вас совершенно иная система координат, в которой отсутствует понятие изначального уважения к окружающим, являющееся основой хорошего воспитания человека, его культуры.

Безусловно, такое уважение - вещь практически нефункиональная для жизни как таковой, примерно так же, как умение пользоваться вилкой и ножом и снимать головной убор (мужчинам) в присутственном месте. И вы правы - вы и без этого вполне нормлаьно живете, да и никто еще от отсутствия подобных вещей не умирал.

Так я и не утверждаю, что вы неправы. По-своему вы, разумеется, правы, просто не нужно рекламировать подобную точку зрения, тк большинство людей все же пока считают, что есть вилкой и ножом - это лучше, чем руками :хехе:

• Красота - понятие относительное.

• Я по телевизору передачу про красавиц смотрела, там говорили, что самые красивые женщины в мире это польки. Причем говорили прямо эксперты в мире красоты и моды.

• В ответ на: Давайте не будем в этот вопрос углубляться. :biggrin:
    Типа "простите меня за необоснованное обвинение в хамстве, давайте по-тихому сменим тему, как будто я ничего не говорил"?: )

• В ответ на: Вам надо быть скромнее - вы будьте. Вам надо смиряться - вы смиряйтесь:миг:
    А можно да? :rofl:
    Если что, я сразу к Вам, за индульгенцией :yes.gif:

• В ответ на: Я тоже поняла Ваше мнение,
    Это Ваши проблемы. :безум: (Оверквотингом пытаетесь придать объемность своему посту, ай-яй-яй).

• В ответ на: Если что, я сразу к Вам, за индульгенцией :yes.gif:
    Лучше к самой себе - у вас не плохо получается подобные ЦУ раздавать:миг:Выдадите парочку и себе тоже, как потребуется.

• В ответ на: Неа. Я топ создала на полном серьезе :злорадство: просто тогда я еще не привыкла к мысли, что придется без мужчин жить, а сейчас очень даже ничего уже
    Офигеть !!! Я ухахатываюсь! Чувство юмора у операторши присутствует . Топик открыла 27.02. 10 в 15.13. А оставила этот комент 28.02. 10. в 20. 45.

итого: За одни сутки и и пять часов по ее словам она успела привыкнуть к мысли что жить без мужчин очень даже ничего!!!! :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

В ответ на :(комент от Hoda)

Я только хочу сказать, что все мы имеем то, что заслуживаем. И если мужчины "мельчают" (о чем я очень часто слышу со всех сторон), то неплохо бы дамам присмотреться к себе - а может, для принца-то сами не тянут? Вон ведь - понимают, что даже на место в автобусе претендовать не могут, ибо не заслуживают, какие уж тут принцы...

Hoda :respect:

Ушел. Вернуться не обещал ...

• Да, у нас вами, действительно, разная система координат, поэтому спорить здесь нет смысла, у каждого своя правда.

• А что такое "оверквотинг"?
    Не пытайтесь сейчас скрыться за какими-то бездумными обвинениями. Я внимательно (благо, сегодня время позволяло) прочла весь топик, и, поверьте, если я пишу ответы, то только потому, что мне есть на что написать их. Прочтите и Вы внимательно, тогда, вероятнее всего, и Вы увидите, что Ваша позиция была так воспринята не только мной, а, повторяюсь, стало быть, проблема не в чьем-то конкретном, будто бы "неадекватном" восприятии.
    Это МОЕ мнение. Исходя из прочитанного в этой теме.

• В ответ на: Типа "простите меня за необоснованное обвинение в хамстве, давайте по-тихому сменим тему, как будто я ничего не говорил"?: )
    Неа. Это типа "если мы щас начнем выяснять, где Вы хамили, это приведет лишь обратному эффекту".
    А топик и так уже в помойку превратился.

• В ответ на: А что такое "оверквотинг"?
    это когда цитируете больше чем сама пишете... модераторы такого не любят...

• За одни сутки можно и не к такому привыкнуть :yes.gif:А 8 марта мы будем водку пить только за женщин, вот :бебебе:

П.С. Может, кое-кому из спорящих тут тоже отказаться от мужчин? Хотя бы на недельку

Сомневайся в других. Но никогда не сомневайся в себе.

• В ответ на: П.С. Может, кое-кому из спорящих тут тоже отказаться от мужчин? Хотя бы на недельку
    И Вы создадите партию "Феминистки России"? :biggrin:

• В ответ на: А топик и так уже в помойку превратился.
    Сказал "А" - говри "Б". Особенно когда речь касается обвинений других в чем-либо. Я вам пишу "молодец" - вы мне в ответ "вы что-то сегодня расхамились". Вот и приятно поговорили называется.

• В ответ на:
    В ответ на: Если что, я сразу к Вам, за индульгенцией :yes.gif:
    Лучше к самой себе - у вас не плохо получается подобные ЦУ раздавать:миг:Выдадите парочку и себе тоже, как потребуется.
    А у меня с собой гармония. А вот именно от Вас я получила такую реакцию на свои слова.
    Не умеете отвечать спокойно на неудобоваримые сообщения, не отвечайте.
    А глумиться в ответ - глупо и бессмысленно:улыб:Впрочем, каюсь, тоже увлеклась тем же самым... Модераторы, порежьте меня:улыб:А возвращаясь к теме - если я извратила Вашу мысль, то, будьте добры, если Вас это не затруднит, поясните то, что Вы хотели сказать своими сообщениями.
    (если это не то, что я, и не только я поняла из Ваших сообщений).

• В ответ на: тут тоже отказаться от мужчин? Хотя бы на недельку
    вы знаете я бы отказалась от замужества на пару лет, но тем временем все равно бы мужчинами наслаждалась...

• В ответ на: Особенно когда речь касается обвинений других в чем-либо
    Обвинение было лишь в том, что Вы "сцепились" (кстати, на м.в., это не грубое слово).

Ок, если настаиваете (зачем? :dnknow:) - за пару дней существования топика Вы сначала поругались с Крыской, потом со мной, теперь с Любимой.
    Чем меня несказанно и удивили.

• В ответ на:
    В ответ на: последнее время почему-то попадаются ситуации, что мужчины НЕ КУРЯТ, а девушки да... То есть, если говорить про мое окружение, то у меня больше курящих женщин, чем мужчин...
    Аналогично.
    На работу текущую, когда устроился, из 5 парней курили трое. Но как-то так сложилось, что все троем разом бросили. И сейчас из 5 мужиков в отделе не курит никто. Из 3 девушек - курят 2.

Из 7 друзей курит только 1.

Знакомых курящих девчонок - полно. Причем, ладно бы одну сигаретку гламурно выкуривали - дымят, как паровозы, одну за одной.
    Над подобной ситуацией плакать надо . Всё совершенно верно . И при этом если мужчины ещё могут бросить курить . то наркотическая привычка к никотину у женщины практически неустранима .
    и если что то делается то значит это кому то выгодно . по сути это геноцид . уничтожение росийского народа . И кстати на Западе нормой является некурение и здоровый образ жизни.

Ушел. Вернуться не обещал ...

• В ответ на: И кстати на Западе нормой является некурение и здоровый образ жизни.
    И это очень заметно, когда в Европу приезжаешь.

• В ответ на: И при этом если мужчины ещё могут бросить курить . то наркотическая привычка к никотину у женщины практически неустранима .
    не соглашусь я здесь с вами. я считаю что если человек САМ захочет, то он может бросить и пить и курить, а если бросает потому что "так надо" или по убеждению близких, то ничего не выйдет...

• В ответ на: А у меня с собой гармония. А вот именно от Вас я получила такую реакцию на свои слова.
    Неправда ли удивительная реакция человека, чьи слова, скажем так, несколько исказили на свой лад (просто на том основании что "это МОЕ мнение", в смысле ваше), а потом стали в повелительном наклонении говорить слова "смиритесь", "надо быть", или вот сейчас - "не отвечайте". Я просто подумала, а почему бы вам себе это не сказать. Да и т.к. первый ваш пост, адресованный мне, был не самый дружелюбный, то с чего бы мне на ваши указы отвечать вежливо и совсем в другом тоне, чем вы разговариваете со мной?
    В ответ на: Не умеете отвечать спокойно на неудобоваримые сообщения, не отвечайте.
    А глумиться в ответ - глупо и бессмысленно:улыб:
    Не глупее и не бессмысленнее чем вообще общаться тут на форуме, переливая из пустого в порожнее.
    В ответ на: А возвращаясь к теме - если я извратила Вашу мысль, то, будьте добры, если Вас это не затруднит, поясните то, что Вы хотели сказать своими сообщениями.
    (если это не то, что я, и не только я поняла из Ваших сообщений).
    Хорошо, буду добра, и на ваш высокомерный тон постараюсь ответить, если вы будете столь любезны сказать, на какие именно сообщения вы хотите услышать трактовку и пояснения? А также не плохо было бы узнать из какой именно фразы или может быть нескольких вы сделали заключительный вывод что я утверждаю, что все мужчины в России... (ну и дальше как вы сказали ).

• В ответ на: за пару дней существования топика Вы сначала поругались с Крыской
    Крыска, а мы правда с вами поругались что ли?? :eek:

• Ладно, второй раз перечитывать эту тему мне лень.
    Наверное, была резка. Высокомерна? Хотелось бы, но, увы, никогда не удавалось этого. Жалко, если тут и именно на Вас получилось.
    Да, по большому счета, если Вы и правда не считаете, что мужчины в России все сплошь "небритые, вонючие, с пивом на диване, наркоманы" и т.д., то нам и спорить-то не о чем :flowers:

• В ответ на: Крыска, а мы правда с вами поругались что ли?? :eek:
    Хоть я и не Крыска, :biggrin: отвечаю - нет.

Сорри, насчет Крыски перепутал Вас с другой девушкой. Так что этот эпизод обвинения с Вас "снимаем".

• НПП: Вот есть у операторши искусство заводить провоцирующие троллинговые топы, которые превращаются в помойку даже при условии принятия в них обсуждения авторов не склонных превращать топы в эту самую помойку ... с одной стороны как было замечено "не скучно"... ну вот меня лично это почему то не радует
    По теме...Вика, в чем суть темы - в этой жизни и так существуют женщины, которые так или иначе отказались от мужчин, как говорится это не противоречит законам нашей страны :tease:

Исправлено пользователем ja777 (28.02.10 21:29)

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: