Погода: -12°C
  • гыыыыыы))))) а теперь самое время по личкам быстренько изменить место тусовки :ха-ха!:

• В ответ на: Предлагаю им там испортить воздух!
    В прямом смысле слова или переносном?
    В городом одиночестве или коллегиально?
    он же к вам в компанию набивается воздух портить - в одиночестве уже не получится

Поскольку всем не угодишь, то ограничимся собою.

• Там некоторые на нас уже билеты и поп-корн прикупили. Не отвертитесь.

Секс, наркотики и чикен ролл.

• Кстати, на кого заказан стол?

Чисто прибранная квартира и вкусный ужин - два признака неисправного компьютера

• В ответ на: Кстати, на кого заказан стол?
    На Юлию

Я как кабриолет - такая классная, а крыши нет!..

• Юлия, со второго раза и выучить бы надо, что стол заказывать следует на Беркову :biggrin:

• в прошлый раз его тоже не на Беркову заказывали :tease: :biggrin:

• Андрей,так мы идём на тусу жф или мудераторскую тусу?

....вперёд за цыганской звездой кочевой...

• На ЖФ - мы рылами не вышли и кошельками.
    На модерскую - скукота адская.

Секс, наркотики и чикен ролл.

Исправлено пользователем DrLee (04.03.10 20:53)

• В ответ на: Внимание! Внимание! в честь 8-го марта состоится встреча ЖФ, и дабы избежать лишних "могу-не могу" и "туда-не туда", предлагаю встретится 12-го марта в Дублине
    И так стол заказан на 12.03.2010 г. в пабе Дублин (М.Горького, 54) на 19-00
    Чо мне подходить? :спок:

Мы такие разные, но всетаки мы вместе. Dr. Diesel.
    VW Passat 1.8turbo. Das Auto.

• В ответ на: в прошлый раз его тоже не на Беркову заказывали :tease: :biggrin:
    Значит это нифига не ЖФшная туса :бебебе:

Властью, данной мне интернетом, объявляю себя экспертом во всех областях.

• В ответ на:
    В ответ на: в прошлый раз его тоже не на Беркову заказывали :tease: :biggrin:
    Аааадназначна :спок: Я, конечно, прощу и в этот раз, но он будет последним, товарищ Мегеренок :biggrin:

• В ответ на:
    В ответ на:
    В ответ на: в прошлый раз его тоже не на Беркову заказывали :tease: :biggrin:
    Аааадназначна :спок: Я, конечно, прощу и в этот раз, но он будет последним, товарищ Мегеренок :biggrin:
    а в прошлый раз не я столик заказывала :tease: :biggrin: *типа отмазалась такая*

• Ну ладно, у тебя еще один косяк в запасе имеется тогда :biggrin:

• непременно этим воспользуюсь :злорадство: :biggrin:

• нпп
    а кто у Вас в это раз ответственный за фото????

Она улыбалась, мурлыча простой мотив,
    Была импозантна с теми, кто был учтив

• В ответ на:
    В ответ на: вот потому я и не выбираюсь на тусовки, что еще не пошел, а уже послали и обиделись.
    :biggrin:обижаться - удел горничных
    гыыы :ха-ха!:

Все, что, с моей точки зрения, не поддается объяснению, я называю либо «фигня», либо «любовь».(с)

• :смущ::biggrin:
    может фотку зацепить к сообщению про горничных?
    зы* че, не спицца? :biggrin:

Поскольку всем не угодишь, то ограничимся собою.

• Пусть это будет информация только для избранных :biggrin:
    ЗЫ чет нет, ага :biggrin: слоняюсь по квартире

Все, что, с моей точки зрения, не поддается объяснению, я называю либо «фигня», либо «любовь».(с)

• Эх! Жалко! Так хотела придти на встречу, познакомиться с новыми людьми, водки попить :biggrin: А не получится :(.

• Ой рассказывайте нам тут, хотели, ну-ну :biggrin:

• Хотела :). Но 10 марта срочно уезжаю к маме.

• да вы бы всеравно не пришли :biggrin:

• Почему вы так уверены? Я бы пришла.

• Опыт мне подсказывает, вам уже здесь говорили, те кто кричат приду, не приходят :biggrin:

• А я и не кричала. Я спросила, можно ли прийти, ответили, что можно. Очень надеюсь, что это не последняя туса ЖФ :хехе:

• Последняя конечно :biggrin:

• :biggrin: Тогда все потеряно :rofl: Напьюсь в одиночку

• Вика..это все ты :tantrum: пока тебя не было - они все собирались :biggrin: ..ты пришла и все...отпочковывается народ по тихому :biggrin:

Одна феечка вставила передние зубы. Другим феечкам она сказала, что прошла курсы женского очарования.

• А нех им там делать, во чо я скажу :biggrin:

• :biggrin:вот злюка то а! Вы наверное работаете бабушкой на вахте общежития? :tease:

Мне сегодня сказали, что я офигенная! или офигевшая? забыла...

• меня уже даже туда не берут :biggrin: работаю статусом у себя :biggrin:

• ааа! точно-точно, только сейчас обратила внимание на статус :biggrin: репутация такая... понимаю :secret:

Мне сегодня сказали, что я офигенная! или офигевшая? забыла...

• имидж блин :biggrin:

• Имидж ничто, жажда - все!
    - Офицант! Дваджинатониканенадо повторить! :biggrin:

Властью, данной мне интернетом, объявляю себя экспертом во всех областях.

• да нет.Вика оч даже хорошая девушка!:смущ:

• :biggrin: вот все новички так говорят...это дурман -трава..она незаметно ею окуривает :secret: :biggrin:

Одна феечка вставила передние зубы. Другим феечкам она сказала, что прошла курсы женского очарования.

• :biggrin:

• что эт у тебя за компания против меня а? буш болтать много, тебя тоже не пущу :biggrin: убежишь на мусорку и не вернешься :biggrin:

• от те нате хрен в томате....ты это..на мне тут стеревеллу не отрабатывай.... :biggrin: ...лучче вон по регионам-по регионам.... публики нешуганной тьма :biggrin:

• ты на тусе будешь в снегурочку играть, костерок я тебе разожгу :biggrin:

• ой....я тоже люблю ролевые игры :biggrin:

• слушайте, почитала вас и так весело мне стало :biggrin:. молодцы деушки- жжоте :flowers:

- Как ваше име?
    - Вера.
    - А полное?
    - Доверие.

• В ответ на: ой....я тоже люблю ролевые игры :biggrin:
    ты меня не сравнивай с собой, извращенка :biggrin:

• девочки... Вы на тусу ходили? или вдвоем в ролевые игры баловались?

• поглядим как они играть будут :ухмылка:

In vino veritas

• :ха-ха!: я была уверена, что туса уже прошла 7 числа :ха-ха!:

• это последствия отравления :ха-ха!:
    не люблю я это шампанское, настоящего нет, а шипучка по мозгам бьет :tease:

In vino veritas

• :шок: угу.... ща типа работаю... отлежаться бы....

• В ответ на: поглядим как они играть будут :ухмылка:
    ой Надежда, Надежда :biggrin:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: