Ответ на сообщение Re: Почему мужики так боятся женитьбы пользователя truman

Мне сегодня сказали, что я офигенная! или офигевшая? забыла...

Ответ на сообщение Re: Почему мужики так боятся женитьбы пользователя Chocolate
Поскольку всем не угодишь, то ограничимся собою.
Ответ на сообщение Re: Почему мужики так боятся женитьбы пользователя trym

Трумант! Ну ты и скатина! (с)

ну я как визуал, и опять-таки сужу только по фоткам что у вас в контакте, но по-моему противоположный пол к вам не должен быть равнодушен) значит счастье оно это))) не загораминадежд на что?)да не зарекаюсь я....хотя потрепало меня изрядно....
думаю все еще будет хорошо...

— А я смотрю, вы все тут молодцы! (с)
Ответ на сообщение Re: Почему мужики так боятся женитьбы пользователя queeny
а я вот старомодная, для меня сожительство (гражданский брак и проч. названия) это совсем не брак и не союз, и люди, называющие себя женами/мужьями вызывают улыбку, имхо все.+500

Я как кабриолет - такая классная, а крыши нет!..
люди, называющие себя женами/мужьямиТут согласная

для меня сожительство (гражданский брак и проч. названия) это совсем не брак и не союзПродолжая "и не семья" (так говорят). Недавно начала подозревать, что просто не мыслю такими категориями.

Будьте внимательнее к жене. Следите, чтобы у нее всегда были духи и хорошие чулки. Они приятнее, если куплены мужем. (с)
Ответ на сообщение Re: Почему мужики так боятся женитьбы пользователя Кролик-зануда

Ответ на сообщение Re: Почему мужики так боятся женитьбы пользователя Chocolate
Поскольку всем не угодишь, то ограничимся собою.

Будьте внимательнее к жене. Следите, чтобы у нее всегда были духи и хорошие чулки. Они приятнее, если куплены мужем. (с)
Ответ на сообщение Re: Почему мужики так боятся женитьбы пользователя Megerenok
:а я вот старомодная, для меня сожительство (гражданский брак и проч. названия) это совсем не брак и не союз, и люди, называющие себя женами/мужьями вызывают улыбку, имхо все.+500

Ответ на сообщение Re: Почему мужики так боятся женитьбы пользователя Megerenok
а я вот старомодная, для меня сожительство (гражданский брак и проч. названия) это совсем не брак и не союз, и люди, называющие себя женами/мужьями вызывают улыбку, имхо все.+ 1 000 000
ну знаете ли..."фасад" это не все....меня вытерпеть не каждой дано...пиаретесь?))![]()

Ответ на сообщение Re: Почему мужики так боятся женитьбы пользователя Кролик-зануда
перед кем?
меня тут знают как родного.... да и незачем мне.... 
здесь?пиару многа не бывает)))перед кем?
меня тут знают как родного.... да и незачем мне....
![]()

Ответ на сообщение Почему мужики так боятся женитьбы пользователя Кролик-зануда
В жизни нужно быть непредсказуемым и коварным, как огурец с горькой попкой.
Ответ на сообщение Re: Почему мужики так боятся женитьбы пользователя legalyBlond

Ответ на сообщение Re: Почему мужики так боятся женитьбы пользователя legalyBlond

А теперь все хором!
вы не хотите жениться потому, что вас никто не звал замуж. я в 22 года встречалась с молодым человеком, и всем говорила, что у нас с ним все не серьезно, а я вообще мечтаю о карьере, боюсь рожать и замуж поэтому совсем не хочу ибо мужчины - маленькие дети и брать на себя такую обузу плюс ребенка я несогласная.спасибо, конечно, за добрые слова
Позже этот молодой человек сделал мне предложение и я именно в тот момент поняла, что если откажусь, то потеряю его, а я и сейчас представить боюсь как это не ждать от него звонка, не целовать его при встрече и не засыпать у него на плече...вообщем я согласилась, и моментально захотелось и замуж и детей и готовить и стирать его носки. Все сразу же стало таким романтичным и наполненным смысла. Поэтому зря вы так. Найдете человека которого не захотите отпускать тогда оцените все плюсы замужества.
я как бы не отказываюсь то от того, что рано или поздно мне захочется замуж. но вот в настоящий момент мне действительно не хочется. рано или поздно ,я думаю инстинкт возьмет свое)) — А я смотрю, вы все тут молодцы! (с)

Это мы тебя пиарим...![]()
![]()
ржу не могу!
спасиба канешна за пиар, тока я это и сама могу

Ответ на сообщение Re: Почему мужики так боятся женитьбы пользователя Karasinka

Фотографирую
девушка! Вам не говорили что вы зануда?неее, настоящая зануда это юзер sungilr4u![]()
сужу только по фоткам что у вас в контакте, но по-моему противоположный пол к вам не должен быть равнодушен)дайте посмотреть....
Ответ на сообщение Re: Почему мужики так боятся женитьбы пользователя Olusha
неее, настоящая зануда это юзер sungilr4uя ее давний поклонник....без таких "зануд" жить скучно...