Погода: -12°C
Samara24.Форум /SHE / О своем, о женском... /

Почему мужики так боятся женитьбы

• Андрей, ну объясни ты мне хоть со своей мужской колокольни, чем тебе (образно) в браке лучше, чем просто жить? :umnik:

Мне сегодня сказали, что я офигенная! или офигевшая? забыла...

• а я вот старомодная, для меня сожительство (гражданский брак и проч. названия) это совсем не брак и не союз, и люди, называющие себя женами/мужьями вызывают улыбку, имхо все.
    зы* а топиков много, так девочки хотят, а мужчины не очень, оттуда и топики-)))

Поскольку всем не угодишь, то ограничимся собою.

• на данный момент удобнее просто жить.....штамп как таковой имеет свысл при рождении детей....для снятия массы юридических вопросов....посему я и не говорю, что больше ни в жисть...по залету женюсь... :yes.gif:

Трумант! Ну ты и скатина! (с)

• аа, ну дети это совсем другое дело...:улыб:

Мне сегодня сказали, что я офигенная! или офигевшая? забыла...

• В ответ на:
    В ответ на: надежд на что?)
    да не зарекаюсь я....хотя потрепало меня изрядно....

думаю все еще будет хорошо...
    ну я как визуал, и опять-таки сужу только по фоткам что у вас в контакте, но по-моему противоположный пол к вам не должен быть равнодушен) значит счастье оно это))) не загорами:yes.gif:

— А я смотрю, вы все тут молодцы! (с)

• В ответ на: а я вот старомодная, для меня сожительство (гражданский брак и проч. названия) это совсем не брак и не союз, и люди, называющие себя женами/мужьями вызывают улыбку, имхо все.
    +500 :agree:

Я как кабриолет - такая классная, а крыши нет!..

• В ответ на: люди, называющие себя женами/мужьями
    Тут согласная :agree:
    В ответ на: для меня сожительство (гражданский брак и проч. названия) это совсем не брак и не союз
    Продолжая "и не семья" (так говорят). Недавно начала подозревать, что просто не мыслю такими категориями. :umnik:

Будьте внимательнее к жене. Следите, чтобы у нее всегда были духи и хорошие чулки. Они приятнее, если куплены мужем. (с)

• ну знаете ли..."фасад" это не все....меня вытерпеть не каждой дано... :злорадство:

• да, и не семья естественно, а сожители, я люблю когда всё своими именами называют-)))

Поскольку всем не угодишь, то ограничимся собою.

• Я тоже)) Но таких мало :biggrin:

Будьте внимательнее к жене. Следите, чтобы у нее всегда были духи и хорошие чулки. Они приятнее, если куплены мужем. (с)

• В ответ на:
    В ответ на: а я вот старомодная, для меня сожительство (гражданский брак и проч. названия) это совсем не брак и не союз, и люди, называющие себя женами/мужьями вызывают улыбку, имхо все.
    +500
    :
    +1000 :agree:

• В ответ на: а я вот старомодная, для меня сожительство (гражданский брак и проч. названия) это совсем не брак и не союз, и люди, называющие себя женами/мужьями вызывают улыбку, имхо все.
    + 1 000 000

• В ответ на: ну знаете ли..."фасад" это не все....меня вытерпеть не каждой дано... :злорадство:
    пиаретесь?)) :злорадство:

• здесь? :eek: перед кем? :biggrin: меня тут знают как родного.... да и незачем мне.... :dnknow:

• В ответ на: здесь? :eek: перед кем? :biggrin: меня тут знают как родного.... да и незачем мне.... :dnknow:
    пиару многа не бывает))) :бебебе:

• вы не хотите жениться потому, что вас никто не звал замуж. я в 22 года встречалась с молодым человеком, и всем говорила, что у нас с ним все не серьезно, а я вообще мечтаю о карьере, боюсь рожать и замуж поэтому совсем не хочу ибо мужчины - маленькие дети и брать на себя такую обузу плюс ребенка я несогласная.
    Позже этот молодой человек сделал мне предложение и я именно в тот момент поняла, что если откажусь, то потеряю его, а я и сейчас представить боюсь как это не ждать от него звонка, не целовать его при встрече и не засыпать у него на плече...вообщем я согласилась, и моментально захотелось и замуж и детей и готовить и стирать его носки. Все сразу же стало таким романтичным и наполненным смысла. Поэтому зря вы так. Найдете человека которого не захотите отпускать тогда оцените все плюсы замужества.

В жизни нужно быть непредсказуемым и коварным, как огурец с горькой попкой.

• :respect: :agree:

• Ну или наоборот - поняла бы, что замуж за этого человека выйти - вариант не подходящий, потому что любви особенно нет или еще по каким-либо причинам.
    Наверное тут напрашивается вывод: хотеть или не хотеть замуж логично только когда тебе это предложили:улыб:
    Про необъяснимое перманентное желание некоторых девушек выйти замуж не буду говорить, ибо мне это не близко. Однако же считаю, что категорически не хотеть в абстрактном смысле невозможно. Это также нелогично, как если бы я, находясь постоянно на территории Новосибирска, не хотела бы, чтобы сейчас шел дождь на Гоа) Какая мне в *опу разница? Будет у нас дождь - тогда и выскажусь на данную тему.

А теперь все хором!

• В ответ на: вы не хотите жениться потому, что вас никто не звал замуж. я в 22 года встречалась с молодым человеком, и всем говорила, что у нас с ним все не серьезно, а я вообще мечтаю о карьере, боюсь рожать и замуж поэтому совсем не хочу ибо мужчины - маленькие дети и брать на себя такую обузу плюс ребенка я несогласная.
    Позже этот молодой человек сделал мне предложение и я именно в тот момент поняла, что если откажусь, то потеряю его, а я и сейчас представить боюсь как это не ждать от него звонка, не целовать его при встрече и не засыпать у него на плече...вообщем я согласилась, и моментально захотелось и замуж и детей и готовить и стирать его носки. Все сразу же стало таким романтичным и наполненным смысла. Поэтому зря вы так. Найдете человека которого не захотите отпускать тогда оцените все плюсы замужества.
    спасибо, конечно, за добрые слова:yes.gif:я как бы не отказываюсь то от того, что рано или поздно мне захочется замуж. но вот в настоящий момент мне действительно не хочется. рано или поздно ,я думаю инстинкт возьмет свое))
    и вообще. не надоело вам это уже обсуждать?)) и делать из меня мученицу)))

• Это мы тебя пиарим... :friends: :biggrin:

• В ответ на: Это мы тебя пиарим... :friends: :biggrin:
    :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: ржу не могу!
    :чмок: спасиба канешна за пиар, тока я это и сама могу :бебебе:
    только, если б я хотела попиариться, пошла б туда, где моя ЦА) ну уж никак не сюда!

• это хитрый тактический ход.....я разгадал....там где ЦА охотится надо...а тут прикинулась "бедной овечкой" и страждущие в личку потянулись....богатый улов? :злорадство:

• На первый.
    Например, я в 14 лет - не хотела, так и заявила - никада замуж не пойду! Это был откровенный детсад.

А одна моя очень невзрачная знакомая долго не могла замуж выйти, а оч хотела. Теперь она замужняя и постоянно твердит - да я не хотела, я всегда говорила, что не хочу! Причем это говорится громко, в присутствии мужа - вон какую он звезду отхватил!

Чего его хотеть-то - семейной жизни? Или не-хотеть? Время придёт - и семья станет естественным продолжением отношений. Для обоих.
    А хотеть, или не-хотеть - это пустое всё. счастья вам :роза:

• может еще твое время не пришло, потом может захочется.....) :роза:

Фотографирую:улыб:

• слушайте кроликзануда я вас понимаю.... мне не нравится замужем...ради детей, семьи еще бы потерпеть, а без детей, думаешь блиннн, в чем смысл? мой брак похоже подходит к концу...

• В ответ на: девушка! Вам не говорили что вы зануда? :secret:
    неее, настоящая зануда это юзер sungilr4u

• В ответ на: сужу только по фоткам что у вас в контакте, но по-моему противоположный пол к вам не должен быть равнодушен)
    дайте посмотреть....

• В ответ на: неее, настоящая зануда это юзер sungilr4u
    я ее давний поклонник....без таких "зануд" жить скучно... :бебебе:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: