Ответ на сообщение Re: Мужчина+уборка?! пользователя esenina
Ответ на сообщение Re: Мужчина+уборка?! пользователя J Lo
Да. Сосед он мой по подъезду был. 2 года ходилиЛен, я не могла себе даже представить, что оставлю мальчика у себя ночевать. Или у него останусь.вы днем в гости ходили, пока родители на работе?![]()

Ответ на сообщение Re: Мужчина+уборка?! пользователя Wert55
Алён, снимать жилье и кормить ребенка это разные вещи. Можно зарабывать 20ку и денег на прокорм хватит, но на съем уже не останется, увыНех жениться, пока 20-ку зарабатываешь. На неё только и можно, что прокормиться. И всё. Совсем всё.
Ответ на сообщение Re: Мужчина+уборка?! пользователя katpuna
вот и в чем удобство выползать из норки когда темно и никто не видит?Экономия.
Будьте внимательнее к жене. Следите, чтобы у нее всегда были духи и хорошие чулки. Они приятнее, если куплены мужем. (с)
на свадьбу хватило, на машину. на дачу. А на квартиру пока нет. И з.п. не большая. Но , им, вероятно, надо было этого всего не делать т.к. жилья-то нету. 
а мне родители помогали когда я уехла от них. Потому что на всё не хватало. И что?Ты жила одна. Девочка. Это нормально. Но когда у тебя появился в квартире мальчик, они увеличили дотации вдвое? Или мальчик в квартире - это уже взрослый шаг, и всё остальное быть должно тоже по-взрослому?
Ты быка включила и не хочешь признать, что это не радостное время было ни у неё, ни у тебя.Йопт, я не говорю, что было радостно. Я говорю, что МОЖНО так жить. Патамушта некоторые чересчур категоричные дамы сие отрицают

Будьте внимательнее к жене. Следите, чтобы у нее всегда были духи и хорошие чулки. Они приятнее, если куплены мужем. (с)
Ответ на сообщение Re: Мужчина+уборка?! пользователя Chocolate
Паразитирование.вот и в чем удобство выползать из норки когда темно и никто не видит?Экономия.
Нех жениться, пока 20-ку зарабатываешь. На неё только и можно, что прокормиться. И всё. Совсем всё.Ну, есть же и другие социальные слои...

Плету бомбические афрокосы и дреды
а мне родители помогали когда я уехла от них. Потому что на всё не хватало. И что?не хватало на свои фантазии? причем тут родители?
Она улыбалась, мурлыча простой мотив,
Была импозантна с теми, кто был учтив
а нафига после института жениться если нет перспектив?????Заменяем жениться на жить вместе. В этом случае у меня есть ответ (из личного): иначе видеться можно только по воскресеньям. Потому что график работы такой. И кранты отношениям.

Нех жениться, пока 20-ку зарабатываешь.Ален, многие всю жисть столько получают. Пока репетиторствовала насмотрелась
Им всю жизнь жить без мющщины/женщины, с мамой?Будьте внимательнее к жене. Следите, чтобы у нее всегда были духи и хорошие чулки. Они приятнее, если куплены мужем. (с)

Возможно и можно - разные понятия. Возможно, но НЕЛЬЗЯ!Между прочим, внятного объяснения так никто и не дал. Только эмоции.
Ответ на сообщение Re: Мужчина+уборка?! пользователя Remina
вот это мне нравится, вообщеНех жениться, пока 20-ку зарабатываешь.Ален, многие всю жисть столько получают. Пока репетиторствовала насмотреласьИм всю жизнь жить без мющщины/женщины, с мамой?
меньше 20-ки зарабатываешь, значит не фиг семью создавать. нормально, а? а то, что у нас, в нашем же городе люди и на меньшие деньги живут, ничего?Ответ на сообщение Re: Мужчина+уборка?! пользователя Chocolate
Это неуважение к чужой личной жизни и свободе. Других объяснений я не вижу, это моё видение. Это возможно, но для меня это плохо.Возможно и можно - разные понятия. Возможно, но НЕЛЬЗЯ!Между прочим, внятного объяснения так никто и не дал. Только эмоции.

но не вижу ничего страшного в том, если родители МОГУТ помогать, а не вынуждены это делать, т.к. детки без работы сидят. если не последний кусок хлеба дают, так что тут такого? "молодые" стараются как могут, а родители могут и поддержать на первых порах.Счастье — это когда люди, которые вам не подходят, к вам не подходят. (с)
Девочки, вы мне нравитесьвот это мне нравится, вообщеНех жениться, пока 20-ку зарабатываешь.Ален, многие всю жисть столько получают. Пока репетиторствовала насмотреласьИм всю жизнь жить без мющщины/женщины, с мамой?
меньше 20-ки зарабатываешь, значит не фиг семью создавать. нормально, а? а то, что у нас, в нашем же городе люди и на меньшие деньги живут, ничего?
Разговор не о тех, для кого 20-ка - потолок, а о тех, для кого это только начало. Не надо покупать машину, которую не можешь обслуживать нормально, не надо прыгать выше своей головы. Не время еще.Ответ на сообщение Re: Мужчина+уборка?! пользователя esenina
Ответ на сообщение Re: Мужчина+уборка?! пользователя Bayleys
тема конечно совсем другаяА тут согласна. Но это другая ситуация. Когда не только хочется, но еще и что-то делается. А если просто так удобнее.. Паразитирование.но не вижу ничего страшного в том, если родители МОГУТ помогать, а не вынуждены это делать, т.к. детки без работы сидят. если не последний кусок хлеба дают, так что тут такого? "молодые" стараются как могут, а родители могут и поддержать на первых порах.
Девочки, вы мне нравитесьты нам тоже нравишьсяРазговор не о тех, для кого 20-ка - потолок, а о тех, для кого это только начало. Не надо покупать машину, которую не можешь обслуживать нормально, не надо прыгать выше своей головы. Не время еще.
машина и люди не есть одно и то же, не считаю корректным сравнивать. у пары есть чувства, стремления, но нет денег, у родителей есть жилплощадь, которая позволяет жить двум семьям, есть средства, они помогают без ущерба для себя, так сказать, просто поддерживают своего ребенка и его семью на первых порах. вот в этом я ничего плохого не вижу, это нормально
если ты имела ввиду пару, которая и до 40 с родителями живет и с их стола питается и за мамин счет свои вопросы решает - я категорически против.Ответ на сообщение Re: Мужчина+уборка?! пользователя esenina
А почему нет зарплаты? Потому что на куртку/русы/футболку и мама наскребет?потому что з.п. у нас такие в стране. Я когда пошла работать получала тыщ 6. А год обучения стоил 30
при чём тут трусы? мне не на что было их покупатьОтвет на сообщение Re: Мужчина+уборка?! пользователя esenina
Это возможно, но для меня это плохо .Уже другое дело. Разговор начался с того, что это аксиома.
не путайте инвестиции родителей в обучение ребенка и покупка ему трусов-носков + организации быта двум великовозрастным лбамА почему нет зарплаты? Потому что на куртку/русы/футболку и мама наскребет?потому что з.п. у нас такие в стране. Я когда пошла работать получала тыщ 6. А год обучения стоил 30при чём тут трусы? мне не на что было их покупать
Разговор не о тех, для кого 20-ка - потолок, а о тех, для кого это только начало.Таких ограничений оговорено не было
Ответ на сообщение Re: Мужчина+уборка?! пользователя Bayleys
и я так понимаю, каждая из нас имеет свое представление о возрасте пары, об условиях, но спорим так, как будто даны единые производные.
я про молодые семьи говорю, смотрю, уже про 30-35 лет разговор зашел, здесь я на стороне тех девочек, которые против совместного проживания, короче, все смешалось, кони, люди 
для меня аксиома. я вот тут представила. Дочке будет 23 года, мне и мужу почти полтинник и появится в нашей квартире какой-то чужой мальчик... Нам уже покоя захочется и отдохнуть от ответственности за кого-то. А тут.. здрасти, мамаЭто возможно, но для меня это плохо .Уже другое дело. Разговор начался с того, что это аксиома.
Я знаю одно - мой муж предложил мне жить вместе только после тщательной калькуляции. Ну, я на это надеюсь
И снимали мы жилье с первого дня. И до сих пор снимаем. А с родителями жить - не выход. Это затягивает, имхо. Помощь - хорошо, но только не нахлебникам.Ответ на сообщение Re: Мужчина+уборка?! пользователя Wert55

А не до 40. До 35? Нормально? Лена говорит, что ничё такне, Ален, не нормальноПомощь - хорошо, но только не нахлебникам.
здесь не могу не согласиться. я уже сказала о ком я говорила, в том числе и о себе несколько лет назад, первые 4 месяца в доме мужа, затем полностью самостоятельное существование, сейчас нас сложно назвать нахлебниками, как ты понимаешь, не смотря на то, что когда-то мы начинали жить с родителями