Ответ на сообщение Re: Какие у вас отношения со свекровкой? пользователя ужик
Ответ на сообщение Re: Какие у вас отношения со свекровкой? пользователя alladin
Ответ на сообщение Re: Какие у вас отношения со свекровкой? пользователя **elka**
лучшее средство побороть искушение - поддаться ему!..
Ответ на сообщение Какие у вас отношения со свекровкой? пользователя Олёга

У меня все получится.
ЮЧ ж\м, дом 37\2, кв 97
Спасибо Tony1976!
Ответ на сообщение Re: Какие у вас отношения со свекровкой? пользователя Glosssi
она оказывается все это время очень тесно общается с его бывшей девушкой, они постоянно созваниваются, вместе ездят по магазинам, говорит, что она ей родной человека что страшного, я бы даже сказал, что если с МЧ дело не заладится, то все ж таки подруга оятанется в виде бывшей свекрови. Мона сделать "клуб бывших жен моего (свекрухи) сына"

Ответ на сообщение Re: Какие у вас отношения со свекровкой? пользователя **elka**
если у вас соседка (сосед) этажом выше живет, лет ей около 50-60, пьет беспробудно, матом ругается, помойки обходит и домой все тащит....но по возрасту заведомо старше вас, уважение к этому соседу(ке) автоматически у вас возникает?к сожалению - фсе соседи исключительно не желают рыться по помойкам даже ради эксперимента как ни предлагал, а сам не раз за бугром наблюдал как фараоны мило беседуют с бомжами, всякие там волонтеры им кашку привозят возятся с ними как с малыми детьми, поэтому раздражало ли меня подобное соседство -видимо да, но уважать его как такое же непарнокопытное как и я - я бы не перестал - Чтобы потерять уважение для этого мало остаться без средств к существованию. Тех же юродивых на Руси мало что уважали, ПОЧИТАЛИ!
Исправлено пользователем Dash_Va (30.07.10 08:28)
Ответ на сообщение Re: Какие у вас отношения со свекровкой? пользователя alladin
юродивых на Руси мало что уважали, ПОЧИТАЛИ!ЖАЛЕЛИ их, вы что то путаете, кто б их уважал и за что

Когда я представляю себе счастье, выпавшее на мою долю, мне кажется что это волшебная сказка, сон наяву. (с)
Ответ на сообщение Re: Какие у вас отношения со свекровкой? пользователя ДжэйнЭйр
Ответ на сообщение Re: Какие у вас отношения со свекровкой? пользователя Dash_Va
муж будущий меня поддерживает, а на свою маман просто не реагирует НИКАК. денежки отвозим, звоним - про здоровье спрашиваем, с праздниками поздравляем. все на этом наше общение заканчивается.Отвратительно
Воспитала мамуля сыночка 
Ответ на сообщение Re: Какие у вас отношения со свекровкой? пользователя Stasi
Воспитала мамуля сыночкаСыновий долг он выполняет. А то что он не хочет с ней тесно общаться, так не её ли это "заслуга" ?
Когда я представляю себе счастье, выпавшее на мою долю, мне кажется что это волшебная сказка, сон наяву. (с)
Ответ на сообщение Re: Какие у вас отношения со свекровкой? пользователя ДжэйнЭйр

Ответ на сообщение Re: Какие у вас отношения со свекровкой? пользователя Dash_Va
Ответ на сообщение Re: Какие у вас отношения со свекровкой? пользователя Homyachok_Sve
а что он еще должен делать?а что значит быть "сыном"? Если только бабла дать и открытку в зубы сунуть, то тогда почему муж по отношению к жене или отец к сыну должен относиться иначе. Рецепт в принципе универсальный - бабло всем раздал с днюхой поздравил "...а сам на чердак и паять, паять, паять!"
Исправлено пользователем Dash_Va (31.07.10 08:45)
Это не его вина, это его беда, да недолюбили, но это как если чела держать в темноте, то он потеряет способность видеть, атрофируется. Психологи, кажется в этом случае рекомендуют проходить через кАтарсис, но именно восстанавливать связь ребенок-родительОтвет на сообщение Re: Какие у вас отношения со свекровкой? пользователя alladin
она получает сейчас ровно столько, сколько и отдавалаа почему бы не дать ей больше, чем она отдавала ему? люди прям боятся кого то перелюбить, или думают, что любви ограниченное количество, и если ее кому то не тому отдать, то потом "своим" не достанется?
Всё со мной в порядке.Никаких проблем.Просто мне неинтересно.Не-ин-те-рес-но.И всё
Ответ на сообщение Re: Какие у вас отношения со свекровкой? пользователя Stupid_Girl
Ответ на сообщение Re: Какие у вас отношения со свекровкой? пользователя Stupid_Girl
а почему бы не дать ей больше, чем она отдавала ему?а вот у вас лично есть потребность "дать больше" тому кто вам "больше" не давал ? есть ли потребность любить того кому на вас вобщем то пофиг ?

Весь день не спишь, всю ночь не ешь, конечно устаешь!
Всё со мной в порядке.Никаких проблем.Просто мне неинтересно.Не-ин-те-рес-но.И всё
Ответ на сообщение Re: Какие у вас отношения со свекровкой? пользователя kira05

Советов не просить! Потому что у меня чувство юмора сильнее чувства жалости ))
Ответ на сообщение Re: Какие у вас отношения со свекровкой? пользователя дикая орхидея

my castle - my rules
Ответ на сообщение Re: Какие у вас отношения со свекровкой? пользователя пани Анна

Ответ на сообщение Re: Какие у вас отношения со свекровкой? пользователя дикая орхидея
Мне кажется они все шизики!)) Я вот не выдержалахм... а моя жена (бывшая) свекровь свою (мою Маму) очень сильно уважает и любит... и говорит что от родной матери столько понимания и добра никогда даже и ждать не могла...![]()
The answer to life the universe and everything is 42.

Ответ на сообщение Re: Какие у вас отношения со свекровкой? пользователя Ljaguha

Ответ на сообщение Re: Какие у вас отношения со свекровкой? пользователя Homyachok_Sve

лучшее средство побороть искушение - поддаться ему!..

«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».
Ответ на сообщение Re: Какие у вас отношения со свекровкой? пользователя полночь
Лишь об одном Всевышнего прошу :"Храни людей, которых я люблю !"
Ответ на сообщение Re: Какие у вас отношения со свекровкой? пользователя полночь
Ответ на сообщение Re: Какие у вас отношения со свекровкой? пользователя Megerenok
Ответ на сообщение Re: Какие у вас отношения со свекровкой? пользователя aravita

Будьте внимательнее к жене. Следите, чтобы у нее всегда были духи и хорошие чулки. Они приятнее, если куплены мужем. (с)
Ответ на сообщение Re: Какие у вас отношения со свекровкой? пользователя sartary
Я сама сына воспитываю и уже сейчас с ужасом думаю, а какя же мне сноха достанется и неужели мне, чтобы нормально общаться со своим сыном придется потом пресмыкаться перед ее ГОРДЫНЕЙ, напускной НЕЗАВИСИМОСТЬЮ, ЭГОИЗМОМ и ЗЛОСТЬЮ.Моя мама как-то сказала мне (у меня уже тогда был свой сын): "Запомни, доча, сыновей мы ростим и воспитываем не для себя."
Ответ на сообщение Re: Какие у вас отношения со свекровкой? пользователя Chocolate
Ответ на сообщение Re: Какие у вас отношения со свекровкой? пользователя aravita

Будьте внимательнее к жене. Следите, чтобы у нее всегда были духи и хорошие чулки. Они приятнее, если куплены мужем. (с)
Ответ на сообщение Re: Какие у вас отношения со свекровкой? пользователя sartary
При том, что мы живем с родителями мужа в одном доме (через подъезд) они у нас были за год всего 2 раза и то только после нашего приглашения.Свекровь у Вас мудрая женщина. Повезло Вам.
...
когда мы с мужем (чаще в шутку) жалуемся своим родителям друг на друга моя мама всегда "защищает" мужа, а свекровь меня.
Ответ на сообщение Re: Какие у вас отношения со свекровкой? пользователя пани Анна
воспитывайте дочь так, чтобы сама умела защищаться.
Сейчас вот сын с будущими тестем-тещей сам общается, без меня, даже не подумаю облегчать ему общение. Теперь уже сам-сам. Все, чему могла научила. И в его отношения с тещей даже не полезу, ни защищать, ни нападать.![]()
Ответ на сообщение Re: Какие у вас отношения со свекровкой? пользователя Chocolate