Ответ на сообщение Re: Соц опрос - Как вы относитесь к изменам? пользователя Future in farce
Никогда не говори никогда.
Ответ на сообщение Re: Соц опрос - Как вы относитесь к изменам? пользователя Future in farce
Ответ на сообщение Re: Соц опрос - Как вы относитесь к изменам? пользователя Rigick
Не обижусь, если люди меня не поймут, обижусь, если я их не пойму. Конфуций (с). а может для начала стоит прекратить говорить людям о чем они "на самолм деле думаю" и прислушаться о чем вам говорят?
Исправлено пользователем Future in farce (03.08.10 10:27)
Ответ на сообщение Re: Соц опрос - Как вы относитесь к изменам? пользователя Rigick
Неа, не мой. Мне не важен принцип "доступа/недоступа к телу", а Вы на нём зациклились чёт. Вы возможно типа сокрушаетесь, что я признался, что "не против". Вероятно вы ожидали, что некие мои принципы из меня делают недоступного мальчика... с какой-то хрен знает какой теорией.
А раз я сказал, что в принципе не против кого-нибудь трахнуть (еще и про алгоритмы о том, что фоту свою не надо заранее давать, чтобы ажиотаж создать) -- вы тут же разочаровались. И этот типа доступный... нет в жизни запрещнного (... некого хотеть.........Ваш случай?
Плету бомбические афрокосы и дреды
Ответ на сообщение Re: Соц опрос - Как вы относитесь к изменам? пользователя troya
А ваш какой, или вы зациклились на диагнозах моей зациленности? //просто в жизни я такое иногда встречаю... и сопоставляю поведение средне зацикленных, и особо зацикленных... которые на мою способность говорить об альтернативных секс-ировых парадигмах реагируют чрезмерно остро. Вообще не врубаясь в те тонкости которые инетесны мне... просто бесясь что там есть слово секс. Неа, не мой
Простите, но мне казалось, что словом секс вряд ли можно кого-то удивить, напугать и уж тем более выбесить. А те тонкости, что интересны только Вам... дык так в любом деле. Не тока в сексе. Вам вот именно эта грань интересна, а собеседнику на неё вообще пофиг. Эт нармана. Вообще не врубаясь в те тонкости которые инетесны мне... просто бесясь что там есть слово секс.
Плету бомбические афрокосы и дреды
Ответ на сообщение Re: Соц опрос - Как вы относитесь к изменам? пользователя troya
Ответ на сообщение Соц опрос - Как вы относитесь к изменам? пользователя Ругивлад
я птИииичка в облаке розовой пыли....
Ответ на сообщение Re: Соц опрос - Как вы относитесь к изменам? пользователя птич
Все глупости на земле делаются с серьезным выражением лица! Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!
Ответ на сообщение Re: Соц опрос - Как вы относитесь к изменам? пользователя птич
Ответ на сообщение Re: Соц опрос - Как вы относитесь к изменам? пользователя Ругивлад
Бумага,изложенная по существу и надлежаще оформленная,есть продукт высочайшей цивилизации (С)
Ответ на сообщение Re: Соц опрос - Как вы относитесь к изменам? пользователя byurokrat
а никому:) кроме мужского\женского "самолюбия"... Хороший левак, укрепляет брак:) И че будет плохого,если иногда она будет порой и иногда реализовывать свои тайные страсти без ущерба для семьи :? кому с этого хуже:?
The answer to life the universe and everything is 42.
Ответ на сообщение Re: Соц опрос - Как вы относитесь к изменам? пользователя kazik
Ответ на сообщение Re: Соц опрос - Как вы относитесь к изменам? пользователя legalyBlond
Вот вы правы на мильон процентов! Вообщем лучше не знать. Не шариться в телефонах у любимых людей не задавать вопросов на которые не хочешь знать ответы, не проверять его верность подсылая к нему соблазнительных красавиц. Надо беречь свое личное счастье и быть с любимым человеком до тех пор пока вам с ним хорошо.
...мое июньское солнышко 11.06.2013
Ответ на сообщение Re: Соц опрос - Как вы относитесь к изменам? пользователя Луч света
Советов не просить! Потому что у меня чувство юмора сильнее чувства жалости ))
Исправлено пользователем Snegovik (16.08.10 13:23)
Ответ на сообщение Re: Соц опрос - Как вы относитесь к изменам? пользователя дикая орхидея
Состыуется вот с этим Лучше докопаться до истины!! Просто или у него хвонический нед......т",или ты просто на себя забила, и сидишь кукуешь! Мужики этого не стоят, чтобы терперь!! С ними надо быть стервой!!
Можно попонятней, а? Аж интересно стало. Хочешь удержать-отпусти ситуацию и всё!! и просто занимайся собой!