Ответ на сообщение Re: Парень не боится меня потерять!Что делать? пользователя Богиня2010
Была не так давно ситуация у меня в жизни, один в один как Ваша, но я была в этой ситуации на месте Вашего парня. Были постоянные скандалы на тему "Почему ты такая-секая меня на ручках не носишь, внимания не уделяешь, и вообще тебе я не нужен!!!". В итоге, парень меня бросил с формулировкой "мне такая девушка не нужна"... Раз не нужна, значит скатертью дорожка, я конечно пыталась помириться, но в ответ получала только претензии. А ведь все начиналось хорошо, забота, ласка внимание - все было, но ему показалось мало и он не стал требовать все больше, больше и больше. Любовь из-под палки нельзя получить. Даже если он к Вам сейчас придет мириться с громадным букетом цветов, то вряд ли Вы останетесь довольны. ИМХО.

как написала одна женщина, в прошлом стюардесса и модель, а ныне спец по межличностным комуникациям - женщина за доли секунд при первом взгляде делит мужчин на "да", "нет" и "может быть", причем перейти из "нет" хотя бы в "может быть" практически невозможно.
и зашкаливающие чсв объекта желания
.