Ответ на сообщение Re: Про вес женщины пользователя Баристер
Граждане РФ, которые плохо вели себя при жизни, после смерти попадают опять в РФ
Граждане РФ, которые плохо вели себя при жизни, после смерти попадают опять в РФ
Ответ на сообщение Re: Про вес женщины пользователя Кот_Леопольд
Ответ на сообщение Про вес женщины пользователя VikaRi
Ответ на сообщение Re: Про вес женщины пользователя usach
Такую девочку в школе только я приглашал на танец, остальные пацаны даже не подходили - мелкие были.А я её жалел и считал своей обязанностью отвлечь от горестных мыслей, когда она грустно стояла в сторонке.И хоть она была не выше меня, танцуя, привычно сутулилась. ) У Вас наверное по росту скорее есть проблемы)) Многие из моих друзей-м.ч. закомплексовали бы рядом с такой высокой девушкой как Вы))
Не... я против любовниц... Та же жена только проблем немерено... Я скорее за случайный интим без обязательств... Дешево-сердито-весело- вот наш формат Может вам любовница нужна?
Люди, ориентированные на обладание, полагаются на то, что они имеют, люди, ориентированные на бытие, полагаются на то, что они есть. Э.Фромм
«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».
Ответ на сообщение Re: Про вес женщины пользователя vert
Я никак не хотел развить в девушке комплекс... Просто ее интересовал ее вес... вот я и отписал что вес по моему мнению нормальный... что если у нее и есть напряги то просто из того что мужики не очень любят когда девушка рядом - выше их самих... вот и все...Такую девочку в школе только я приглашал на танец, остальные пацаны даже не подходили - мелкие были.А я её жалел и считал своей обязанностью отвлечь от горестных мыслей, когда она грустно стояла в сторонке.И хоть она была не выше меня, танцуя, привычно сутулилась. ) У Вас наверное по росту скорее есть проблемы)) Многие из моих друзей-м.ч. закомплексовали бы рядом с такой высокой девушкой как Вы))
И ведь нашла себе "военного, красивого, здоровенного".Помотавшись по загранкам и по стране вплоть до Дальнего Востока, сейчас живут счастливо в Подмосковье.
Так что всё будет нормально, какие её годы.
Люди, ориентированные на обладание, полагаются на то, что они имеют, люди, ориентированные на бытие, полагаются на то, что они есть. Э.Фромм
Ответ на сообщение Re: Про вес женщины пользователя usach
Ответ на сообщение Re: Про вес женщины пользователя wowan5650
И чего не разу не видели как девушки с утра бегают со строительным удлинителем на километр?? И доп нагрузка и розетка.... Давайте их в этом поддержим Какой нах спорт!Они живут в прямой видимости розетки!!! Cам видел-тетка плакала весь рейс в самолете над разрядившимся сотиком.
Ответ на сообщение Re: Про вес женщины пользователя VikaRi
А зря. Чем чаще будете бегать, тем быстрее похудеете. Сегодня меня как раз такой любитель полненьких преследовал на Красном проспекте...взгляд у него какой-то, как у психа...дать деру помешало только достоинство
Анонимный пользователь
С какой целью познакомиться? Мужчины, ответьте честно - на какой отметке ее веса на весах заканчивается ее шанс познакомиться с мужчиной? И что на нее вообще обратит внимание мужчина?
Ответ на сообщение Re: Про вес женщины пользователя Molishka
Ну так значит Вы вне конкуренции... поздравляю! Блин, а таких, как я на сайте знакомств нет. С такими параметрами 151/39 видимо нигде не водятся
слишком скорые выводы может? мало ли, возможно это был для нее очень важный звонок Какой нах спорт!Они живут в прямой видимости розетки!!! Cам видел-тетка плакала весь рейс в самолете над разрядившимся сотиком.
Нет... просто констатирую факт... в любом случае в той или иной степени востребованы все девушки/юноши... другой вопрос что Вас не нужно выискивать из тысячи....))) Вот она Вы и все тут))) Другой вопрос - возможно и ищут не тысячи.... ну так Вы ж девушка порядочна?? Значит Вам столько и не нужно))) Успехов Вам в поисках... если ведете конечно))) Стебетесь надо мной?
В Детский мир не заходили? Блин, а таких, как я на сайте знакомств нет. С такими параметрами 151/39 видимо нигде не водятся
Ответ на сообщение Re: Про вес женщины пользователя vovaka
175/50 это слишком... как из бухенвальда...что называтеся кожа да кости Мне оч.нравится 175/50!!! не более 55.
Анонимный пользователь
Прелесть какая... С такими параметрами 151/39
Я думаю есть 2 места, где "водятся" девушки с такими параметрами: школа, примерно 6-7 класс и больница для дистрофиков - с таким индексом массы тела (17,1) там девчонок навалом, кожа да кости. Блин, а таких, как я на сайте знакомств нет. С такими параметрами 151/39 видимо нигде не водятся
Ответ на сообщение Re: Про вес женщины пользователя darjalla
анкетаой... ужос... мужчины, а оцените мои параметры
какая я толстая или худая? или середничок?
Ответ на сообщение Re: Про вес женщины пользователя Finnegan
Воот. я даже знаю подходящий вариант! Этой девушке подойдет мужчина-повар или просто любящий готовить, она в нем будет вызывать желание покормить её! Главное, чтобы не увлекся С такими параметрами 151/39 Ну чуть-чуть надо откормиться..
Теперь поняла Вас. Ага, мне много не нужно, поэтому поиски уже давно не ведем. ну так Вы ж девушка порядочна?? Значит Вам столько и не нужно))) Успехов Вам в поисках... если ведете конечно)))
Заходила. Только там все не моего возраста, с ними не интересно. Зато им со мной даже очень. Относятся ко мне, как к сверстнице и не верят, что мне 22 В Детский мир не заходили?
Ответ на сообщение Re: Про вес женщины пользователя vovaka
Вы любитель анорексичек? Там же кости выпирают и фигура "Д два С". На что там смотреть? С ней же не только сексом заниматься - ее ж ночью обнять страшно - вдруг раздавишь ненароком К тому же или на голову больная, или глистов полные кишки. Мне оч.нравится 175/50!!! не более 55.
Ответ на сообщение Re: Про вес женщины пользователя Helenochka
Я вернулась)
Женщина!Если Тебе изменили,и Ты пытаешься спрыгнуть с 10-го этажа,Помни: У ТЕБЯ РОГА, А НЕ КРЫЛЬЯ!
Тьфу, блин. Так и знала, что начнете издеваться на тему того, что я дистрофик. Дабы не было далее вопросов, прилагаю слайд. Я думаю есть 2 места, где "водятся" девушки с такими параметрами: школа, примерно 6-7 класс и больница для дистрофиков - с таким индексом массы тела (17,1) там девчонок навалом, кожа да кости.
Смотря для чего.... я бы сказал что для брака вы правы... а для внебрачных отношений... возможно я с вами и не соглашусь...Теперь поняла Вас. Ага, мне много не нужно, поэтому поиски уже давно не ведем. ну так Вы ж девушка порядочна?? Значит Вам столько и не нужно))) Успехов Вам в поисках... если ведете конечно)))
Вообще я это к тому, что вообще от веса ничего не зависит, всё сугубо индивидуально. Вот я, например, чувствую, что для меня предел 41-42, для высоких девушек, я думаю, 60 кг. Но это же не факт, что если Вы добьетесь идеальной формы и пропорций, всё у Вас сразу сложится и заживете Вы счастливо. Дело не в весе, дело в самом человеке. Любить себя надо, какая есть. (ну и распускать, конечно, себя не стоит - всё в меру )
Девушка наверное просто порвалась бы вами с вашим то ростом от внебрачных отношений ] а для внебрачных отношений... возможно я с вами и не соглашусь...
Злой вы однако))))))Девушка наверное просто порвалась бы вами с вашим то ростом от внебрачных отношений ] а для внебрачных отношений... возможно я с вами и не соглашусь...
Значит, Вы - "суперредкое исключение из правил". Судя по слайду, с фигурой все нормально. Тьфу, блин. Так и знала, что начнете издеваться на тему того, что я дистрофик. Дабы не было далее вопросов, прилагаю слайд.
Ответ на сообщение Re: Про вес женщины пользователя july08
Ответ на сообщение Re: Про вес женщины пользователя elka
Чему завидовать-то? Гремящим костям? Зависть разрушает!
Я вернулась)
Фото в студию! ...толстая, то уверяю Вас, Вы сильно ошибаетесь.
Простите а Вы вообще насколько знакомы с данным заболеванием?? Читали что-то о нем?? Вы реально считатете что человек ДОЛЖЕН быть болен анарексией? Это же нарушенная психика, истощенный организм и скорая смерть.... Это заболевание в конце концов а не новомодное название топ-моделей... По моему на анорексов гонят злобные жирные тетки,спящие у холодильников,от зависти!
Ответ на сообщение Re: Про вес женщины пользователя july08
Зато правда. как-то грубовато Вы про "анорексичек" высказываетесь)))
А сбалансированное питание и активный образ жизни то чем Вас не устраивает??? Зачем сразу в крайности то?? А жрать и бегать,жрать-бегать,не заболевание?
Причем здесь девочки 14 лет? Вы любитель анорексичек? Там же кости выпирают и фигура "Д два С". На что там смотреть? С ней же не только сексом заниматься - ее ж ночью обнять страшно - вдруг раздавишь ненароком К тому же или на голову больная, или глистов полные кишки.
Я вернулась)
Ответ на сообщение Re: Про вес женщины пользователя b52
Да ни в коем разе мне как ни странно всегда нравились "невысокие" даже очень невысокие девушки:) но как говорит известная поговорка: Любим мы одних, а женимся на других а что бы 175 см - это принципиально?
Ответ на сообщение Re: Про вес женщины пользователя elka
Слайдов нет. В полный рост, в купальнике, и прочее. Я не общаюсь на сайтах знакомств.Есть только личные фото. Ваши слайды?!