Ответ на сообщение Re: Про вес женщины пользователя Ник
нет
"Попробуй..." - шепнула Мечта.
Ответ на сообщение Re: Про вес женщины пользователя westie
"Когда ты чего-то хочешь, вся Вселенная помогает тебе осуществить твою мечту."
Ответ на сообщение Re: Про вес женщины пользователя natalka2
Ответ на сообщение Re: Про вес женщины пользователя Chocolate
+1 вот никогда не замечала, чтобы у девушки были проблемы в общении с мущинами из за худобы или полноты. Вот, если она не в гармонии сама с собой, комплексы какие то, озлобленность на весь белый свет и еще ждет, что люди к ней потянутся - вот это причина чаще ИМХО Гыыыыы
При росте 152 и весе 60 кг никогда не страдала от отсутствия мужского внимания
Будьте внимательнее к жене. Следите, чтобы у нее всегда были духи и хорошие чулки. Они приятнее, если куплены мужем. (с)
Ответ на сообщение Про вес женщины пользователя VikaRi
Счастье есть!
Ответ на сообщение Re: Про вес женщины пользователя Малышка
Одна феечка вставила передние зубы. Другим феечкам она сказала, что прошла курсы женского очарования.
Я не поняла, а что это они ползают-то вокруг нее, да еще и со слезами, да еще и все А подруга вообще в несколько раз больше и все мужчины со слезами ползуют возле нее на коленях! При чем тут вообще вес! Мужчин вес не интересует! Им главное, чтобы бойкая была и интересная:)!
Женское счастье — это когда все дома и все спят…
Ответ на сообщение Re: Про вес женщины пользователя Snegovik
Будьте внимательнее к жене. Следите, чтобы у нее всегда были духи и хорошие чулки. Они приятнее, если куплены мужем. (с)
Все глупости на земле делаются с серьезным выражением лица! Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!
Ответ на сообщение Re: Про вес женщины пользователя Stasi
«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».
Ответ на сообщение Re: Про вес женщины пользователя filolog
Да кто ж спорит то я ж как армянское радио - что вижу, то пою Что б ты понимала в мужских вкусах.
Одна феечка вставила передние зубы. Другим феечкам она сказала, что прошла курсы женского очарования.
Счастье есть!
Ответ на сообщение Re: Про вес женщины пользователя sartary
Счастье есть!
Полной быть комфортно, полные сытые, а значит всегда добрые:)! А вот пытаться ради мужиков что-то в себе исправить это стремно!!! Надо жить для себя! Вот поем я мороженного и сразу так хорошо и весело на душе, смотришь на все с улыбкой и на фиг эти диеты, лучше чувствовать себя счастливой, живем-то один раз!!! Может завтра я сдохну и не попробую тех вкусных больших креветок, которые я никогда в жизни не ела, не ощущу вкус удивительного бабушкина пирога, ну уж дудки!!! Лишать себя удовольствия! Кстати тренажерка не помогает, тоже хожу, мышцы растут:), а с ними и вес еще больше! Хотя это и к лучшему, пусть только назовут толстой, как сразу пяткой в глаз:)! Толстой быть стремно. Я не толстуха, но избыточный вес есть, сказывается отсутствие физ. тренировок, и сейчас приступаю к борьбе с ним. Стремно, что не можешь натянуть любимые джинсы, платье обтягивающее. А про купальник вообще молчу. И вообще всегда противно смотреть на толстых женщин на пляже в открытых купальниках, на мужчин, кстати, тоже.
Счастье есть!
Так Вы на пляже загорайте, а не на других пяльтесь. И вообще всегда противно смотреть на толстых женщин на пляже в открытых купальниках, на мужчин, кстати, тоже.
Властью, данной мне интернетом, объявляю себя экспертом во всех областях.
стремно отзываться так Толстой быть стремно.
Счастье — это когда люди, которые вам не подходят, к вам не подходят. (с)
Ответ на сообщение Re: Про вес женщины пользователя Bayleys
The answer to life the universe and everything is 42.
Исправлено пользователем Snegovik (29.09.10 19:43)
Ответ на сообщение Re: Про вес женщины пользователя kazik
Когда я представляю себе счастье, выпавшее на мою долю, мне кажется что это волшебная сказка, сон наяву. (с)
Ответ на сообщение Re: Про вес женщины пользователя Vegor
«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».
п.9согласна, просто слово "стремно" всех высокоморальных зацепило
Да нет, Тослстой и правда быть стрёмно. А все отмазки "толстушек" это бред...
Поскольку всем не угодишь, то ограничимся собою.
Ответ на сообщение Re: Про вес женщины пользователя elle08
здесь тема про ВЕС, причем тут уши и прочее? а маленького роста не "стремно"?а если еще что-то не так, ну там ноги не по-циркулю, уши не такие, нос не в тему?
Ответ на сообщение Re: Про вес женщины пользователя queeny
вот именно согласна, просто слово "стремно" всех высокоморальных зацепило
Исправлено пользователем Snegovik (30.09.10 08:07)
Ответ на сообщение Re: Про вес женщины пользователя violka
Так о каком таком лишнем весе мы говорим, если речь пошла о здоровье. Например то, что для нас считается нормой (скажу по другому - считается красивым) это всеже более вредно для здоровья и репродукцивных функций, нежели 10-15 кг лишнего (опять же для нашего понимания) веса. вот именно
а иметь лишний вес вредно для здоровья)
я же за здоровье, как всегда, переживаю
Женское счастье — это когда все дома и все спят…
Ответ на сообщение Re: Про вес женщины пользователя sartary
Ответ на сообщение Re: Про вес женщины пользователя Vegor
вам стыдно раздеться, когда рядом дамы на 10 размеров больше загорают? ну-ну Но тем не менее я бы поправилась, смотреть на себя не могу в зеркало и на пляж не хожу раздеться стыдно.
ну, зацепило. почему стремно то? слово "стремно" всех высокоморальных зацепило
потому что здесь мы говорим ИМЕННО о лишнем весе. вы придуриваетесь или правда не понимаете? а почему именно лишний вес "стремно"?
Вы некорректно сравниваете. Уши, ноги это особенности тела. Изменить их можно только хирургическим путем. А наличие лишнего жира - это приобретенное. Это то как человек заботится о себе, о своем здоровье. Тогда уж сравнивайте с прической, или маникюром. Если лень тебе ухаживать за волосами, делать маникюр - ходи как чушка. И вокруг тебе будут говорить что это стремно и смотреть косо. Можно конечно доказывать что это не стремно, а нормально, и таких мужчины тоже любят (хотя причем здесь мужчины вообще не понимаю), но врятли получится кого-то переубедить. Потому что лишний вес такая же особенность внешности, что и все остальное
детские площадки для дачи
Ответ на сообщение Re: Про вес женщины пользователя Ludmitl
А можно не доказывать - просто жить и наслаждаться
Вот про таких женщин я и писала, да и про мужиков тоже. Это нездоровая полнота, а нездоровье не может вызывать гармонию и быть красивым. Все ИМХО конечно же. бывает, что из-за своей лени распускают себя и уже не видно , где грудь заканчивается и где живот начинается ( как муж говорит: восемь титек на животе), вот тогда я точно думаю, что такой бы я не хотела себя видеть.
Аха, ваши бы слова да Богу в уши Вам самой-то не смешно от написанного? Полной быть комфортно, полные сытые, а значит всегда добрые:)!
Мне не совсем понятно, почему проблему лишнего веса многие за уши притягивают к мужикам. В последнюю очередь мне бы захотелось худеть ради мужчины, только ради себя любимой А вот пытаться ради мужиков что-то в себе исправить это стремно!!!
Конечно можно. Я про то что конкретно в этом топике нам доказывают, что жир это хорошо, это правильно. Толстых мужчины больше любят, они добрые, сытые, довольные. И толстые они не потому что жрут как не в себя и физических нагрузок никаких не приемлют, а потому что они такими родились, как некоторые рождаются с кривыми ногами. Есть конечно люди с врожденными проблемами, с гормональными и т.д., я не про них, их не так много. А можно не доказывать - просто жить и наслаждаться
можно подумать, что если худая, значит голодная мужчины больше любят, они добрые, сытые, довольные
Рост 1, 67, а вес 69 кг. Да, еще про нездоровую полноту: во многом я набрала вес из-за проблем с эндокринной системой, у меня щитовидная железа вырабатывает очень мало гормона тироксина, поэтому в организме замедляются все процессы, в том числе и обменные. Приходится постоянно следить за уровнем гормонов. И я не по наслышке знаю, что даже в этом случае можно прекрасно держать себя в форме, следить за своим здоровьем надо и не жрать все подряд. Мне действительно неприяно смотреть на ужасно толстых людей, уж извините меня, но это мое право. Это как же на себя наср..ть можно, чтобы так запустить?! А "стремно" это сколько????
Ага, я о том же можно подумать, что если худая, значит голодная