Погода: -12°C
Samara24.Форум /SHE / О своем, о женском... /

Как избавиться от влияния свекрови?!

• а кто сказал, что здесь они оформляли на свекровь?????просто это они такие умные оказались и написали липовые договора, типа всех умней и никто не узнает))))

• Чтобы продать что-нибудь ненужное, сначала нужно купить что-нибудь ненужное (с),,, по аналогии, чтобы свекровь подарила что-то сыну, имущество (квартира-машина-тыпы) должно ей принадлежать, т.е. должно быть оформлено на неё

улыбнись незнакомцу, пусть помечтает......

Исправлено пользователем tilla (28.10.10 11:33)

• ну а как на счет дорогой мебели, бытовой техники, драгоценностей, мехов, остальное то все и так было, она даже дура (свекровь) умудрилась написать договор дарения на чайник, который стоит 1000рублей :шок:

• осспади,........на все "вот это" существуют документы, подтверждающие факт покупки (кассовый чек, гарантия и т.п.),,,,Или их свекровь "подло выкрала"?

улыбнись незнакомцу, пусть помечтает......

• конечно, все украли и забрали :зло:

• Как бы купила и как бы подарила вместе с чеком и гарантийным талоном :спок: Не так уж трудно составить договор задним числом и с помощью некоторых действий состарить бумагу. В этом случае, конечно, только экспертиза поможет. А найти хорошего юриста - это не никчемный совет. Вы, видимо, не попадали в сложные жизненные ситуации, где суд с трудом разберется, иначе не захлебывались бы тут от своей язвительности :ухмылка:

Исправлено пользователем Stasi (28.10.10 12:16)

• я считаю, что вы "Дамочка" не вправе определять к какому виду некчемности или полезности относится мой совет, да и ХАМСТВУ вас даже учить не надо, сразу видно, что через суд вы врядли что- нибудь решите, или напротив не владах с ПО :tease:

• Это вы мне?????? Или вы адрессата попутали? :eek:

• В ответ на: я считаю, что вы "Дамочка" не вправе определять к какому виду некчемности или полезности относится мой совет, да и ХАМСТВУ вас даже учить не надо, сразу видно, что через суд вы врядли что- нибудь решите, или напротив не владах с ПО :tease:
    Прежде чем писать- проверь, а правильно ли ты все поняла)) по крайней мере адресата)))

• конечно ВАМ

• А почему в таком тоне? Я вас чем задела? :спок:

• Занавес! :biggrin:
    Вот и поговорили, чисто по женски.
    По моему негатив если и мог быть, то к tilla :злорадство:

• Да, чем она тебя задела?:улыб:*достает шикалатку вкусную, читает внимательно*

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• А вообще да, не делай людям добра и не получишь зла :biggrin: Вы бы дамочка глаза свои разули бы да посмотрели получше, кому было адресовано мое сообщение, а потом спешили бы писать муть, которую написали.
    В ответ на: сразу видно, что через суд вы врядли что- нибудь решите, или напротив не владах с ПО
    Вы прорицательница и ясновидящая? :biggrin: Я вам по секрету скажу - я юрист по образованию :secret: и с ПО я в бооольших ладах :friends:

• В ответ на: А почему в таком тоне? Я вас чем задела? :спок:
    "ВАМ" и все тут!))) хоть расшибись))) :rofl:

• Вабще забавно получилось :biggrin:

• да, а я магистр, интересно работаете ли Вы по направлению юриспруденции? на сколько вам известно через три года диплом теряет свою квалификацию, если не работать по профессии

• Вы мое сообщение внимательно прочитали? Давайте уже разберемся :biggrin: Я ведь отвечала вашему оппоненту. А работаю я или не работаю - это не вашего ума дело. Мне еще вот чт интересно, как диплом может потерять квалификацию? :rofl: Охо-хо-хо!

• Ах, вот еще что, уважаемый магистр :rofl: , пообщавшись с вами тут пару секунд, я тодже пришла к мнению, что из ваших уст любой совет и правда никчемный. Ну что может хорошего посоветовать человек, который прочитать-то толком не может то, что у него перед носом, и "бросается в драку", не разобравшись.

Исправлено пользователем Stasi (28.10.10 13:57)

• да я смотрю умом- то вы совершенно не блещете???? да жаль, умане считай колека))))))))) впрочем вступать в драку первым была ваша инициатива Уважаемый ТИПа Юрист

• Да вы что!! Кто тут дура-то? :ха-ха!: Вам уже кроме меня несколько человек сказали, что я не вам отвечала, а Тилле. А вы все никак не поймете :шок: а еще магистр :злорадство:

• Ну оставь ты)) ну что прицепилась?)))))) видишь же , Магистр! Юрист!))))) Вот бы я хапнула , если б у меня такой работал)))) по миру б всю контору такой юрист пустил)))

• Да уменя так с казать, спортивный интерес появился, достучаться до дерева :biggrin:

• вот прикол получился, да девушки зла в вас очень много, что не видете, что я новичек. Думаю за оскарбления пора извиниться)))

• Извиняйтесь

• необходимо направить ружьё в сторону извиняющегося, тогда дело пойдет заметно быстрее) :umnik:

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• а я люблю свою свекровь, мамой зову, у меня свекры вообще очень мудрые - никогда не вмешиваются, даже когда ссоримся, что бывает очень редко, они принимают мою сторону, хотя есть такие свекрищи, что :злорадство: мне просто повезло

Счастье - это когда не нужно врать, что тебе хорошо (с)

• канечно, ты после того раза, как ты скалкой сына иё исбила, и ей пригрозила физической расплатой, так у вас теперь любовь и взаимопонимание)... многие как ты не умеют драться... :ухмылка:

• :ха-ха!: Антош, я вообще не помню, когда последний раз дралась, давно это было вобщем :biggrin:
    шутка зачетная :respect: :biggrin:

Счастье - это когда не нужно врать, что тебе хорошо (с)

• В ответ на: я ей подсказала, что необходимо нанять опытных юристов, чтобы выиграть дело. искали мы сней и нашли, дело кончилось так, что все поделили пополам
    о, магистр юридических наук! * кланяюсь*
    зачем же вы юристов нанимали, если сами супер-пупер?

Счастье — это когда люди, которые вам не подходят, к вам не подходят. (с)

• смотрю в книгу- вижу фигу!!!! Прочитаете тогда еще раз. Юристов вообще я не нанимала и история то не моя :biggrin:а свой стеб засунь подальше :death:

• Мне слава богу тоже повезло со свекровью, иногда бывает конечно у неё маленькие заскоки, ну все равно повезло :чмок:

• О Хосподи! И вы туда же?! Вы внимательно читате, а? :безум: Это чья фраза?
    В ответ на: я ей подсказала, что необходимо нанять опытных юристов, чтобы выиграть дело. искали мы сней и нашли, дело кончилось так, что все поделили пополам
    Кто ее написал? К тому и обращайтесь и ерничайте :безум: Бред какой-то получается :зло:

• В ответ на: смотрю в книгу- вижу фигу!!!! Прочитаете тогда еще раз.
    я вас тут почитала, кто еще фигу видит - вот вопрос.

• опять что ли вам написала???

• я Юли писала :biggrin: сори!

• Ну конечно мне! Только на этот раз не вы, а самое интересное, что старожила этого форума, далеко не новичок :ухмылка:

• Да ладно :улыб: Я не поняла, что вы ей писали, тоже простите :хехе:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: