Погода: -12°C
Samara24.Форум /SHE / О своем, о женском... /

как бороться с подражателями?

• Это смотря какая девушка-копия, скажу я вам. Если у девушки всего лишь стермление к лучшему, неумение одеваться и она пытается найти свой стиль, то ничего страшного в том чтобы помочь ей самоопределится я не вижу. В случае патологии здесь я пас, ни разу в жизни не встречала таких.

Дыхания ветер
    Цветками милыми
    Судьбою играет

• тут в голову мысль пришла...а может начать подражать подражателю!!! *таинственно сказала, поднимая указательный палец вверх* :umnik:

Одна феечка вставила передние зубы. Другим феечкам она сказала, что прошла курсы женского очарования.

• Точно! Будет подражать подражателю, который подражает тебе, подражающему его. Прямо Перпетуум Мобиле! :rofl:

Граждане РФ, которые плохо вели себя при жизни, после смерти попадают опять в РФ

• Вот запостил :шок: че курил или нюхал :безум:

• Ирррокез себе сделайте :yes.gif:(с иронеей).........А ей новерное, слабо будет!!! :not_i:

Предпочитаю общаться с людьми лично..... В интернете никто не верит, что я трезвая!!!)))

• ой ну капец,вам действительно больше думать не о чем?подражает,ну и фиг с ней.радоваться надо,что вы для нее что то типо кумира :knix: или подойдите и предложите ей свою помощь в выборе своего стиля,можно сделать это очень мягко сказав,что то типо "мне кажется тебе другая кофточка другого фасона,была бы лучше" :agree:

• я мне кажется это мнительность. Ну купила она похожие сапоги, потому что посмотрела на ваши и понравились, но весь же гардероб под вас не перебирает? И наверняка на ней эти сапоги по-другому смотрятся. Ну а то что фразы копирует, так это ж типичная подстройка под человека. Очень распространенное явление.

• В ответ на: подойдите и предложите ей свою помощь в выборе своего стиля
    вот мне действительно делать, что ли нечего... Для создания собственного стиля и помощи по подбору гардероба есть специально обученные люди, шоперы, или как их там, знающие люди поправят если не так... меня прежде всего мотивы интересуют

• В ответ на: так это ж типичная подстройка под человека. Очень распространенное явление.
    Для кого и где распространенное? я вот не встречала и сама чужие слова, мимику и поведение не копировала

• Радоваться надо,что вы так отлично выглядите:) Ну и пусть себе копирует, а отнеслась бы я к ней с жалостью. Берегите свои нервы:)

• Да наплевать и все:улыб:Вполне возможно что на самом деле, подсознательно, вам это нравится

Надо быть всепрощающей...

• Да ладно! Не копировали... Самые простые техники манипуляций.. подстраиваешься под человека, копируешь его тембр, дыхание, и прочее. Уж не помню что там...

• Я то нет, а вот Вы с какой целью это все проделываете
    В ответ на: подстраиваешься под человека, копируешь его тембр, дыхание, и прочее.

• В ответ на: Вполне возможно что на самом деле, подсознательно, вам это нравится
    Это лишь Ваши домыслы и не более, причем ни на чем не основанные

• иногда на автомате, я например очень легко любой сленг от окружающих "цепляю" и ничего не могу с этим поделать :dnknow:

«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: