Наверное, я не так выразилась, по опыту приятельниц выходили, чтобы освободиться от влияния и контроля родителей, получили в итоге еще больший контроль со стороны мужа
Ну родители точно не будут ворчать, если по ночам где-то болтаться, а муж-будет.
Смотря о какой свободе речь. Опять же если есть где жить, а то еще и к мужниным родителям в кабалу можно попасть.
п.9
У некоторых подружек есть такие, которым чистое белье надо кроме того, что постирать/погладить/в шкавчик на свое место положить, еще и подать вовремя, а то не поменяют
В ответ на: Наверное, я не так выразилась, по опыту приятельниц выходили, чтобы освободиться от влияния и контроля родителей, получили в итоге еще больший контроль со стороны мужа
Ну как-то не хочется помирать старой девой Хотя вот на всех гаданиях про замужество у меня ничего ни разу не выпало, ни кольцо не стукалось об стакан, ни что-то еще...имена не получались. У других все выходило, а у меня это кольцо на нитке встало колом и не шевелится А я так мечтала о белом платье и что приеду в загс в экипаже из белых лошадей
Сомневайся в других. Но никогда не сомневайся в себе.
Вика, ты уж определись что хочешь на самом деле? это требование ранее в список не заявлялосьты "помирать старой девой" завтра что ли планируешь?! до 80 у тебя уйма времени и не факт, что муж не помрет раньше Зачем тебе замуж? поставь более реальную цель - заработать много денег и посмотреть мир к примеруПрокатись по Европе, потом посмотри Китай и Индию - там достаточно много интересного и не факт что после замужества у тебя эта возможность вообще появится
«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».
Охо-хо. Вика, ты на меня не обижайся, я тут много неприятного для тебя написала, но таких как ты иначе вообще не расшевелишь. А тебя вообще расшевелить возможно? Ты отпусти от себя эту тупую цель выйти замуж, уж поверь, замуж не напасть Не думай ты о сроках, ты сама от себя свое счастье гонишь. Расслаааабься. Успокойся. Нафиг всех мужиков, займись собой. Ты выставляла свои фотки на СФ, кто-то там говорил, что с лицом у тебя не порядок, по мне - лицо как лицо, оно твое и ты обязательно кому-нибудь понравишься. А вот как ты одеваешься мне не понравилось, но это мое личное мнение, а то знаю, что понаелетят щас. Ты знаешь, сейчас очень много курсов по умению одеваться, краситься, уметь преподносить себя и т.д. Ты поищи, походи на них. Добавь в свой гардероб ярких аксессуаров, если их у тебя нет. Добавь сексуальности в свой образ. Не умеешь сама? Обратись к тому, кто умеет! Улыбайся, улыбайся чаще. Ты хоть попытайся сделать из себя достойный мужского внимания объект, если так уж хочешь выйти замуж. Мужчин вокруг много, надо умело обратить на себя их внимание. Ну вот как тебе еще обяснить. У каждой женщины свои способы общения с мужчинами. По своему опыту могу сказать, что мне достаточно было бросить в сторону парня взгляд, чтобы заинтересовать его, и сейчас так же, иногда со мной на улице пытаются познакомиться, я правда, никогда на улице не знакомилась, а сейчас мне это и не надо. Ты нормальная девушка, симпатичная, не страшная - это факт. Смени прическу, сделай мелирование или вообще поменяй цвет волос. Как-то так измени себя, не изменяя себе. Иначе получится пустышка.
Хоть у меня и не складывалось с вами общение на форуме, но тут с каждым словом соглашусь, хороший пост, единственное - харизма, её на курсах не преподают, так же как и самооценку, имхо-(
В ответ на: У других все выходило, а у меня это кольцо на нитке встало колом и не шевелится А я так мечтала о белом платье и что приеду в загс в экипаже из белых лошадей
Вот поэтому-то у вас ничего не получается. Какая-то дурацкая самоцель-выйти замуж, пофиг за кого. У вас на лбу это написано, мужчины этого не любят, боятся. Так и будут от вас шарахаться, пока вы не измените эту установку. Найдите другие цели в жизни.
В ответ на: ... Какая-то дурацкая самоцель-выйти замуж, пофиг за кого. У вас на лбу это написано, мужчины этого не любят, боятся. Так и будут от вас шарахаться, пока вы не измените эту установку.
Да...Эт точно
Мужики как это видят, разбегаются в беспорядке...
В Горах Алтая не просто отдыхаешь, а обновляешься душой и возвращаешься домой в другом качестве…
В ответ на: Ну как-то не хочется помирать старой девой :
Вика, тебе уже скока раз говорили перестань видеть в каждом мужике обьект для замужества, У тебя взгляд слишком оценивающий пока на все так смотриш- думаеш НИХРЕНА НЕ БУДЕТ У девчонок НЕ стремящихся выйти замуж мужики вьются ...просто привлекают САМОДОСТАТОЧНЫЕ уверенные девочки с ними интересно ...а у тебя в глазах один вопрос " когда мы поженимся" да и в мозгах тоже... поменяйся, имидж чтоли...