Ответ на сообщение Re: Продолжали бы Вы ходить в клубы, потеряв веру в стереотип... пользователя elle08
Ну на пляже исторически не принято "выделываться под музыку и на шесте". Так что та, кто это первая начнет делать -- будет заподозрена. вы еще про пляж спросите с таким образом мышления - далеко пойдете
А в клубах вроде как принято.
Но я рассуждаю НЕ ПРО ОТГОВОРКИ, а про реальные мотивы.
Ходить на пляж в жару -- РЕАЛЬНЫЙ мотив есть и без всяких там наслаждений стыдом.
А в клубы ходить -- каков реальный эмоциональный мотив?
Думайте. А не защищайтесь концепцией "думать вредно". Думать только с непривычки тяжело.
Допустим вы уверены в мотиве "потусовацо". Задайте себе проверочные вопросы? Почему надо эротично при этом вертеть попой и радоваться когда мужики облизываются? В чем эта радость? Только ли в гордости что вы (в потенциале) более дорогая путана?
...задумайтесь.
Может еще в том радость, что вы пытаетесь скрывать, стыдитесь этой свое гордыни НО ВСЕ РАВНО ПРВОЦИРУЕТЕ ТАКИЕ СИТУАЦИИ, ЧТОБЫ стало понятно, что вы бы МОГЛИ НЕ УПОМИНАТЬ О ТОМ ЧТО ВЫ "ДОРОЖЕ", НО УПОМЯНУЛИ?
Задумайтесь, может радость именно в стыде за то что вы "как бе случайно" но может быть... и СПЕЦИАЛЬНО, хвастаетесь, унижаете тех кто "дешевле". Т.к. верите что унижать -- это подло и низко и надо хвастовство в себе изживать... особенно хвастаться перед убогими... которых много должно быть вокруг.
Вот хвастаться передо мной -- это точно не вызовет стыда. Потому что я не убог.
Но мне тоже можно сделать что-то плохой, и стыдиться своей злостности.