Погода: -12°C
Samara24.Форум /SHE / О своем, о женском... /

Продолжали бы Вы ходить в клубы, потеряв веру в стереотип...

• В ответ на: вы еще про пляж спросите :tease:с таким образом мышления - далеко пойдете :biggrin:
    Ну на пляже исторически не принято "выделываться под музыку и на шесте". Так что та, кто это первая начнет делать -- будет заподозрена.

А в клубах вроде как принято.

Но я рассуждаю НЕ ПРО ОТГОВОРКИ, а про реальные мотивы.

Ходить на пляж в жару -- РЕАЛЬНЫЙ мотив есть и без всяких там наслаждений стыдом.

А в клубы ходить -- каков реальный эмоциональный мотив?

Думайте. А не защищайтесь концепцией "думать вредно". Думать только с непривычки тяжело.

Допустим вы уверены в мотиве "потусовацо". Задайте себе проверочные вопросы? Почему надо эротично при этом вертеть попой и радоваться когда мужики облизываются? В чем эта радость? Только ли в гордости что вы (в потенциале) более дорогая путана?

...задумайтесь.

Может еще в том радость, что вы пытаетесь скрывать, стыдитесь этой свое гордыни НО ВСЕ РАВНО ПРВОЦИРУЕТЕ ТАКИЕ СИТУАЦИИ, ЧТОБЫ стало понятно, что вы бы МОГЛИ НЕ УПОМИНАТЬ О ТОМ ЧТО ВЫ "ДОРОЖЕ", НО УПОМЯНУЛИ?

Задумайтесь, может радость именно в стыде за то что вы "как бе случайно" но может быть... и СПЕЦИАЛЬНО, хвастаетесь, унижаете тех кто "дешевле". Т.к. верите что унижать -- это подло и низко и надо хвастовство в себе изживать... особенно хвастаться перед убогими... которых много должно быть вокруг.

Вот хвастаться передо мной -- это точно не вызовет стыда. Потому что я не убог.

Но мне тоже можно сделать что-то плохой, и стыдиться своей злостности.

• а если в клуб да еще со своим мужиком :o? или подобная ситуация - это тоже издевательство над другими мужчинами ;)?

«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».

• В ответ на: Ох... много же раз вас обламывали в клубах, раз вы такую демагогию на эту тему развели......

А еще есть вариант, когда просто парень страшный подкатывает, сначала не видно в темноте, а потом подхожит и тут уж через любые принципы переступишь, лишь бы отвалил :biggrin: Это не про вас? Нет? :роза:
    ОТЛИЧНЫЙ ПОСТ!

Я публично спрашивал "считаете ли вы что парень обламывается если перед ним выкручиваются, но не дают все что он захочет".

А меня переспрашивают "А ты ведь обламывался, да?". Наслаждаясь как бы моим ответом (либо типа попыткой ухода от честного ответа) "да, обламываюсь".
    А так же из моего ответа хотят вытянуть веру в факт, что "бывают такие вот уроды, как автор, которым вот уж точно не охота дать".

И тут же оправдываются за свой КАК БЫ НЕ НАРОЧНЫЙ, как бы вынужденный стервизм по отношению к некрасивым парням... которых не ждали, а ждали каких-то других.

Я ЗАБЫЛ С САМОГО НАЧАЛА ОБЪЯСНИТЬ, что чтобы наслаждаться стыдом о делания чего-то плохого (со своей точки зрения) надо этому плохому придумать хитрое оправдание. Т.е. нельзя наслаждаться дразнением парней, если отдавать себе отчет что "я люблю дразнить парней, возбуждать им но не давать" -- тогда это дразнение в собственной системе ценностей перейдет из разряда плохих вещей, в хорошие. Для высшего наслаждения стыдом, нужно так раскорячить свой мозг, чтобы делать "не специально" плохое. Под оправданием. Если для девушки не нужно никаких оправданий, чтобы с удовольствием дразнить парней -- значит она не может это считать плохим, не может следовательно наслаждаться стыдом за с ее точки зрения вынужденно осуществленную гадость (гадость -- тоже с ее точки зрения).

Все с собственной точки зрения гадкое -- можно сделать ЛИШЬ с оправданиями. Если есть склонность к "гадостям" БЕЗ ОПРАВДАНИЙ -- значит человек просто не считает это за гадость, зло... сам. Т.е. стыдом за "случайно/оправданно допущенное зло" не имеет возможности насладиться.

Ваше оправдание (без которого никак... а я в стартовом посте про это забыл написать) -- "хотела хороших парней а лезут плохие".

А хороших парней Вам дразнить нравится но не давать?

• То есть када ты одно думаешь, оказываецца, мужики вона чо в голове выстраивают... И получается, что када мы чо-та там думаем, что они думают,они тоже на самом деле другое думают? :umnik:
    Вона чё...

Плету бомбические афрокосы и дреды

Исправлено пользователем troya (29.10.10 12:16)

• А хороших парней Вам дразнить нравится но не давать? это же какое САМОМНЕНИЕ надо иметь:улыб:вы действительно думаете что девушки по клубам ходят исключительно для собирания медалей из "обломов", видимо самые рьяные обломщицы идут работать в стриптиз! :biggrin:

«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».

• НПП
    блиииин, скукотищаааа.....

• это даже не скукотища, это ... даже определение подобрать не могу, такое ощущение, что ТС реально с таблетками какими перебрал или головой сильно стукнулся :dnknow:

Я как кабриолет - такая классная, а крыши нет!..

• В ответ на: а если в клуб да еще со своим мужиком :o? или подобная ситуация - это тоже издевательство над другими мужчинами ;)?
    Вот кстати в этом случае -- я считаю это проявлением просто стадности. Т.е. может быть когда мужика не было -- барышня и наслаждалась стыдом за его отсутвие... наслаждалась своей ибранностью, что у всех подруг есть, а у нее, позорницы, нет.

Но когда появился... показать в клубе -- ЭТО НЕ ПОВОД РАССЧИТЫВАТЬ НА ЗАВИСТЬ окружающих. Ну у некоторых есть мужики, у некоторых нет... сегодня есть -- завтра нет и наоборот. Плюс не понятно чей мужик лучше.

Короче очень редкие и специфические барышни наслаждаются прямо таки стыдом за хвастовство что у них наконец-то завелся свой мужик. Ну разве что это будет суперзвезда, такая, что только сам факт "я была какое-то время его девушкой" -- будет у других вызывать зависть.

А про обыкновенных мужчин факт "я на текущий момент его девушка" -- зависти у окружающих не вызывает что мол завидую тебе, что на данный момент ты ИМЕННО ЕГО, ИМЕННО ЭТОГО МУЖЧИНЫ, которого сейчас притащила в клуб.. девушка.

Все понимают, что сегодня этот самый "ее" мужчина через год будет еще чьим-то.

А вот красота прикреплена к хозяйке.

Просто есть стереотип, что своих надо водить и всем показывать... т.е. как бы формально хвастовство есть, а хвастливых переживаний -- мало. Имхо.

• аффтар - вы больше эту травку не курите:смущ:она на вас странно действует :tease:

хотя мнение что мужчина через время пропадет, а красота прикреплена на вечно - из уст мужчины это НЕЧТО!

• В ответ на: НПП
    блиииин, скукотищаааа.....
    Вот именно. Т.к. правда, поняв которую, вы и сами скучать начнете, в чем раньше хоть с 94% притворства, но все же прикалывались.

• Грибы? Или чего позабористей хапнули? :злорадство:

• В ответ на: Т.к. правда
    *вздохнула* и чего каждый первый неудачник пытается мнить себя пророком в собственном отечестве...

• проездом из Кащенко :biggrin:

• может он секту какую собирает? :umnik: :dnknow:

• В ответ на: может он секту какую собирает? :umnik: :dnknow:
    а Вам не пофик?:улыб:

• В ответ на: может он секту какую собирает? :umnik: :dnknow:
    Обычные секты для внушаемых и наивных.

А я хочу создать лигу богатых, не наивных, и здоровых.

ПРИЧЕМ НАСТОЛЬКО НЕ НАИВНЫХ, чтобы понимали, что своей волей с проблемой скуки они не справятся.

• В ответ на:
    В ответ на: Т.к. правда
    *вздохнула* и чего каждый первый неудачник пытается мнить себя пророком в собственном отечестве...
    А чего каждый первый неудачник хочет каждого второго пророка записать к себе в отряд в неудачники? А?

• Не на вечно, а на предсказуемо долгое время красота.

• слабовато парировали. даж не зацепило :biggrin:

• В ответ на: слабовато парировали. даж не зацепило :biggrin:
    Вот видите, вы ж меня подозреваете, что я хотел Вас зацепить. И подсказываете мне, что не получилось у меня зацепить.

Так же и я девушкам подсказываю, что у них не так часто получается выбесить "возбудив и не дав" как они могли бы в это верить.

Я просто за то, чтобы переходить на те виды зацепляния, которые происходят реально.. всегда... и у наивных и у проницательных.

А НЕ ТОЛЬКО У НЕКОТОРЫХ НАИВНЫХ И ВОСПИТАННЫХ ПЕРСОНАЖЕЙ, БЛАГОДАРЯ НЕ ВЫВЕТРИВШИМСЯ рационализмом у них со времен детского воспитания парадигмам:

Хвастаться -- грешно.
    Быть не красивой -- стремно...
    Возбуждать и не давать -- подло.

Я сам уже ничем этими фишками не цепляюсь, мне завидно, что другие цепляются...

Я пытаюсь объяснить вычурность и нескладность тех концепций -- которые наиболее наивных еще цепляют, а особо противных, не цепляют, но они притворяются, что цепляют.

Вам не встречались наивные счастливчики которые могут осуждать собственные естественные желания... пялиться на чужие сиськи. Осуждать и себя и ту, кто показывает...

Всего лишь благодаря тому он может наслаждаться самоосуждением, что он не хочет задуматься:

А ПОЧЕМУ, собственно, пялиться на чужие сиськи плохо.

А я задумался, и понял что ничего плохого в чужих сиськах нет...

Чтобы я снова как-то связал зло и сиськи у себя в уме но без примеси блудозапретительного принципа -- нужно вообще принять другие законы и правила игры. Например, закон дающий право показавшей сиськи требовать показа пиьски. (я на ходу придумал... поэтом на азартную игру это не похоже).

Нужен сговор людей, которым наскучило притворяться что они верят в идеалы верности и трепещут перед страданиями при зависти неверному супругу.

Не всем же повезло со слабоумием -- принимать в качестве аргумента что типа пялиться на чужие сиськи грех божье слово.

Исправлено пользователем Недоговороки MD! (29.10.10 13:15)

• НПП
    никогда не могла понять людей, которые ходят в клуб "отдохнуть". какой же это отдых? прокуренное душное помещение, оглушающая, долбящая тупая музычка (речь же не про джас-вечера), вызывающий эпилепсию мигающий свет, алгоголь, фастфуд, а то и наркотики, неадекватные незнакомые люди вокруг.
    и ЭТО все для отдыха?? :шок:

что опьяняет сильнее вина?
    женщины, лошади, власть и война (с) Р. Киплинг

• В ответ на: наркотики, неадекватные незнакомые люди вокруг.
    и ЭТО все для отдыха?? :шок:
    Смотря от чего отдыхать.

Вдруг им дома бабушка божье слово читает?

//хотя одно (отдых) другому (наслаждение стыдом) -- отнюдь не мешает.

Даже более того, кому бабушка рано начала читать божье слово -- том проще будет стыдиться по "добропорядочным" шаблонам.

• Вы исключительно джас-вечера посещаете? И только если вокруг все Вам знакомы?

• я в клубы ночные не хожу, почему - описала выше.
    за описку в слове "джаз" прошу меня извинить.

• А мне вообще кажется, что ТС либо шизофреник, либо маньяк :secret:

• Наоборот, я до непривычности среднему человеку здравый рассудок имею.

• Слишком много букаф, сложенных в малопонятные слова, из которых состоят бессмысленные предложения.
    Вы пытаетесь навязать что-то типа идеологии, о том, что любые телодвижения (действия) совершаются для того, чтобы испытывать чувство стыда от зависти окружающих?

улыбнись незнакомцу, пусть помечтает......

• Угу. Может быть коряво -- но я хочу подтолкнуть к анализу тех жизненных ситуаций, акцентирую те сценарии, где это легче всего понять. Самостоятельно задумавшись.

Хотя мне жена говорит, что призывая людей задуматься -- я лишь помогу никогда не задумываться.

Может она права?

• А Вы никогда не задумывались, что люди могут задумываться и без Вашего "призыва"? :secret:

улыбнись незнакомцу, пусть помечтает......

• осталось только понять, вам-то это зачем, чтобы люди задумались? хотите испытать чувство вины от того, что разбили чьи-то иллюзии и испортили настроение ? :миг:

• Все и проще и сложнее.

Во-первых мои реальные цели не совпадают с теми, про которые я думаю.
    (то что самообман высшее благо -- верно даже для тех кто до этого допер). Думаю я про то, что надо подталкивать людей к развитию, чтобы появились союзники по внедрению новых правил игры, законов -- где будет легко себя обмануть даже не трепетным тупицам, а всем.

Моя подсознательная цель -- использовать обычных людей так, как обычные люди используют троллей... Мне важно спровоцировать спор на брачно-идеалистические темы. Подсознательно мне надо много сталкиваться с фактом, что даже качественно объясненная истина, что грех блуда -- надуман, а ревнсоть -- лишь зависть, и желание оказаться самому на месте прелюбодеев, люди все равно мои объяснения игнорят. Продолжают обсуждать проблемы как будто их вера в абсолютный вред блуда так крепка, что блокирует способность воспринимать мои объяснения... которые я старательно пложу.

Сталкиваясь с таким фактом -- укрепляется моя вера в веру окружающих. Что окружающие люди так прям истого верят, что игнорят мои изобличения в их надуманности трепета перед блудом.

Веря что все верят что супружеская измена грех -- мне и самом легче верить, что это грех... воскресить свою заложенную из добрых книжек веру. С с воскрешенной верой -- приятней жене изменять. Т.к. больше стыда.

Это все, повторю, подсознательно. Я себя чисто по формулам своим же расскусил. Я не не чувствую афишированным сознанием, что пишу это для этого.

А вот про порчу другим настроения -- это тоже есть. Но в гораздо менее острой форме и в более осознаваемой. (а главное -- всегда недооосознается). Я осознаю, когда написав пару сообщений "с истиной" могу отбить у людей писать на 3 дня в каком-нибудь подфоруме. Пока там какой-нибудь жирный тролль всех не "оклимает".

• В ответ на: Не выгнали. Я там надоел... и сам ушел до поры до времени.
    А вы с таким потоком мыслей ВЕЗДЕ надоел.
    :ха-ха!:

Вдруг, откуда ни возьмись, появился

• Может эта моя фишка скоро приобретет спрос.

Т.е. ,допустим, если на ресурсе много толстых троллей -- тогда у посетителей появляется зависимость от этого интернет ресурса. А если на этом же ресурсе отписываюсь я -- стоит меня почитать -- и желание (болезненное) посещать данные ресурс ослабевает... т.к. появляется предвкушение не только увидеть пример гипер-напусконого идиотизма в исполнении троллей. Но еще и случайно натолкнуться на мой текст, напротив, лишенный напускного идиотизма "обычного человека". Прочитав который обывателю будет тяжелей прикидываться "приличным человеком" (т.е.в силу наигранного идиотизма -- верующим в абсолютность нравственных табу/идеалов и дальше). В отвращении к правде-матке которую я несу -- может быть чисто бытовая выгода избавления себя от инет-зависимости. Появляющейся от присутствия троллей, которые, в своих постах так напускают на себя идиотизм: что этим своим примером помогают прикидываться умеренными идиотами (приличным людьми) обывателям. Этим примером гипер-напусконого-идиотизма, подталкивающим обывателей напускать на себя идиотизм умеренный -- и вызывают от чтения идиотизма тролля, "облегчающего собственных идиотизм" у обывателей зависимость. От себя и от ресурса.

Короче я очень благодарен троллям, которые прикидываются дурачками даже задорнее и напускнее, чем средний обыватель...

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: