Ответ на сообщение Re: Институт брака - скорее мертв, чем жив? пользователя VikaRi
Продажная любовь таки дешевле
![:улыб:](https://forum.samara24.ru/static/img/graemlins/smile.gif)
who | grep -i blonde | date; cd ~; unzip; touch;
strip; finger; mount; gasp; yes; uptime; umount;
Ответ на сообщение Re: Институт брака - скорее мертв, чем жив? пользователя VikaRi
Ответ на сообщение Re: Институт брака - скорее мертв, чем жив? пользователя Well
Сомневайся в других. Но никогда не сомневайся в себе.
Ответ на сообщение Re: Институт брака - скорее мертв, чем жив? пользователя Well
В жизни нужно быть непредсказуемым и коварным, как огурец с горькой попкой.
Ответ на сообщение Re: Институт брака - скорее мертв, чем жив? пользователя legalyBlond
Ответ на сообщение Re: Институт брака - скорее мертв, чем жив? пользователя legalyBlond
Улыбка - понятие растяжимое...
вам наверно чуть за 20? жениться типа уже пора
Что-то мне подсказывает, что это женщины озабочены "мне уже N лет, пора замуж". Ни разу у М. не видел такой рефлексии...
Ответ на сообщение Re: Институт брака - скорее мертв, чем жив? пользователя mezmerize
Думаю, чаще из-за непривлекательности жены. Опять же на молоденьких может потянуть. Так что тут никто не застрахован. А изменяют они, как мы все знаем, по такой банальной физиологической причине, как недостаток секса.
Вам что всегда только такие озабоченные самцы попадались, у которых исключительно секс на первом месте? Может вы не там ищете? Так что секс в браке явно не 5-е место должен занимать, а первое :)
Женское счастье — это когда все дома и все спят…
Ответ на сообщение Re: Институт брака - скорее мертв, чем жив? пользователя sartary
Ответ на сообщение Re: Институт брака - скорее мертв, чем жив? пользователя sartary
Я даже знаю, что мой муж мне ответит на такое поведение :)) Если например у нас в течении 2х недель будет мнооооогаааа секса, а все остальное уйдет на 3-4-5 план. Вам что всегда только такие озабоченные самцы попадались, у которых исключительно секс на первом месте? Может вы не там ищете?
Женское счастье — это когда все дома и все спят…
Ответ на сообщение Re: Институт брака - скорее мертв, чем жив? пользователя Summer
Ответ на сообщение Re: Институт брака - скорее мертв, чем жив? пользователя Summer
А нафига жениться на непривлекательных?Думаю, чаще из-за непривлекательности жены. Опять же на молоденьких может потянуть. Так что тут никто не застрахован. А изменяют они, как мы все знаем, по такой банальной физиологической причине, как недостаток секса.
Так после брака люди иногда меняют свое поведение (как в том топе на ПФ). Тут уж как выпадет...но опять же, до брака же люди встречаются, живут вместе...не хочешь выходить за кролика или ледышку - не выходи
Mr. Любитель ног.
Ответ на сообщение Re: Институт брака - скорее мертв, чем жив? пользователя ND84
Ответ на сообщение Институт брака - скорее мертв, чем жив? пользователя VikaRi
Mr. Любитель ног.
Ответ на сообщение Re: Институт брака - скорее мертв, чем жив? пользователя ND84
Ответ на сообщение Re: Институт брака - скорее мертв, чем жив? пользователя Вредный_Стажер
Наверное, будет свадьба по интернету и приходящие муж и жена КАК именно он должен измениться по вашему мнению?
Ответ на сообщение Re: Институт брака - скорее мертв, чем жив? пользователя Вредный_Стажер
Mr. Любитель ног.
Ответ на сообщение Re: Институт брака - скорее мертв, чем жив? пользователя mezmerize
Ответ на сообщение Re: Институт брака - скорее мертв, чем жив? пользователя zodchy
Не нравится отношение к браку, как общества так и противоположного пола, всякие традиционные (нелепые даже на мой вкус) обстоятельства его сопровождающие. Не нравится жесткая регламентация жизни супругов и их ролей в браке, потому что эта регламетация возникла совсем в другое время, когда были другие условия. Хотелось чтобы все было проще, естественнее, свободнее. а что Вам не нравится в нынешнем варианте? :)
Mr. Любитель ног.
Предпочитаю общаться с людьми лично..... В интернете никто не верит, что я трезвая!!!)))
Раньше разводы были запрещены, женщины не работали, контрацепции не было. Сейчас все по-другому. Куда уж проще и свободнее? Хотелось чтобы все было проще, естественнее, свободнее.
Всё со мной в порядке.Никаких проблем.Просто мне неинтересно.Не-ин-те-рес-но.И всё
Ответ на сообщение Re: Институт брака - скорее мертв, чем жив? пользователя Stupid_Girl
Обстоятельства это дурацкие церемонии на которые принято тратить годовую зарплату. Считается что в браке муж должен делать то-то а жена другое и не важно что муж может обожать готовить, например. Напрягает отношение к браку как к чему-то обязательному, нет жены или мужа - значит неполноценный. И еще просто приведу пример. Звоню другу, зову покататься на лыжах. Говорит надо с женой посоветоваться можно ли ему покататься или нет). И так у многих, ощущение что с браком закончилась жизнь. Хотелось бы чтобы в браке человек оставался личность и развивался, а не превращался в эхо другого человека. какое конкретно отношение? какие конкретно сопровождающие обстоятельства? регламентация каких именно родей? ничего не понятно... относиться к браку могут все по разному, роли в браке могут быть тоже кардинально разные и далеко не всегда жестко регламентированные... непонятно что имеено вам не нравится
Mr. Любитель ног.
зря Вы так. сейчас уже стало распространенным, когда пара отказывается от банкета с друзьями/родственниками, а тратит эти деньги на свадебное путешествие. Обстоятельства это дурацкие церемонии на которые принято тратить годовую зарплату.
кем это считается? в каждой семье - все по-разному. как договоритесь со второй половиной - так и будет. Считается что в браке муж должен делать то-то а жена другое и не важно что муж может обожать готовить, например.
ничего подобного. то, что Ваш друг решил посоветоваться с женой - правильно. с браком жизнь не заканчивается, хотя это, конечно, зависит от умения жить в паре, общаться, понимать, искать компромиссы. в Ваших силах создать такую семью, как Вы хотите. Звоню другу, зову покататься на лыжах. Говорит надо с женой посоветоваться можно ли ему покататься или нет). И так у многих, ощущение что с браком закончилась жизнь. Хотелось бы чтобы в браке человек оставался личность и развивался, а не превращался в эхо другого человека.
Всё со мной в порядке.Никаких проблем.Просто мне неинтересно.Не-ин-те-рес-но.И всё
Проще, естественнее, свободнее может быть, когда нет детей, когда не надо каждое утро тащить ребенка в садик и забирать вечером, ходить в школу на родительские собрания, зарабатывать деньги на развитие ребенка, посещение им различных секций и кружков. Брак необходим как раз для продолжения рода и воспитания качественного потомства (это мое мнение). Т.к. это плод двух людей - мужчины и женщины, им проще вдвоем, в браке реализовать эту цель. Отсюда и жесткая регламентация и распределение ролей. Как только задача выполнена, многое становится проще, но к этому времени, лет через 15, появляется привычка. Не нравится отношение к браку, как общества так и противоположного пола, всякие традиционные (нелепые даже на мой вкус) обстоятельства его сопровождающие. Не нравится жесткая регламентация жизни супругов и их ролей в браке, потому что эта регламетация возникла совсем в другое время, когда были другие условия. Хотелось чтобы все было проще, естественнее, свободнее.
Ответ на сообщение Re: Институт брака - скорее мертв, чем жив? пользователя Stupid_Girl
Mr. Любитель ног.
Улыбка - понятие растяжимое...
Mr. Любитель ног.
Mr. Любитель ног.
Это вы про какого такого человека? Про лыжи это просто пример был. Смысл в том что человек не хочет сам принимать решения даже в пустяках, даже касательно своих личных потебностей и хобби. У него их просто не стало.
Ну иногда планы в последний момент строятся. Все же невозможно спланировать заранее. А муж не в курсе какие у него с женой планы и не знает хватит на это денег и времени? Разве жена с мужем совсем не общаются?
Mr. Любитель ног.
если у человека своих потребностей не стало - то значит, ему так комфортно. а ваш дискомфорт - это ваши проблемы, а не "женатика". катайтесь с кем-то другим Про лыжи это просто пример был. Смысл в том что человек не хочет сам принимать решения даже в пустяках, даже касательно своих личных потебностей и хобби. У него их просто не стало. Семейная жизнь, быт засосали. И ему даже самому стало комфортнее дома с женой. И не разрешения он конечно спрашивает, а сам не хочет.
В жизни нужно быть непредсказуемым и коварным, как огурец с горькой попкой.