Ответ на сообщение Re: Как реагировать на чужих детей? пользователя Zaphod
Ответ на сообщение Re: Как реагировать на чужих детей? пользователя Simeka
Ответ на сообщение Re: Как реагировать на чужих детей? пользователя Annamaliya87
Ответ на сообщение Как реагировать на чужих детей? пользователя Simeka
Всегда найдется кто-то, кто всем своим видом против вашего счастья (c).
Ответ на сообщение Re: Как реагировать на чужих детей? пользователя Annamaliya87
Ответ на сообщение Re: Как реагировать на чужих детей? пользователя Laos
my castle - my rules
Ответ на сообщение Re: Как реагировать на чужих детей? пользователя Ёлочка_Палочка
Счастье — это когда люди, которые вам не подходят, к вам не подходят. (с)
Ответ на сообщение Re: Как реагировать на чужих детей? пользователя Laos
Ответ на сообщение Re: Как реагировать на чужих детей? пользователя Bayleys
Она не может....она скажет Так все любят говорить! ну а че тут еще скажешь, если со своим ребятенком справиться не можешь только это и остается ..но тут не надо путать мягкое с теплым - отсутствие своих детей - не повод позволять чужим оскроблять себя. она еще может сказать, что: как ты можешь мне замечания делать, если понятия не имеешь, что такое дети и как и воспитывать, вот будут у тебя свои, тогда и поговорим
Одна феечка вставила передние зубы. Другим феечкам она сказала, что прошла курсы женского очарования.
Я вас понимаю, но все же, (хотя, это и ребенок, но настроение-то он вам подговнил конкретно), вы же тоже человек и вам тоже неприятно (причем уже сейчас, а не в предполагаемом будущем, в отличии от его мамы). Тем более вы не унижаете и не обижаете такой просьбой ни ребенка, ни маму, вы просто просите прекратить вам хамить, ну а если люди изыскивают тут обиду, ну это правда уже их проблемы. Просто я знаю что она обидится. При этом она все время мне жалилась что безумно устала и тд. Причем она меня старше, и мне как то не ловко.
Сказать-то может, и право имеет, вопрос, захочет ли ТС после таких весомых аргументов продолжать общение в принципе. Я вот с одной мадам, которая мне при каждом разговоре рассказывала, что роды это ТААААК тяжело и я ничего не понимаю, общаться перестала, потому что утомляет, да и понимаю я с одного раза, и ну не три года же подряд об одних и тех же родах разговаривать (хотя, охотно верю, что роды это тяжело). она еще может сказать, что: как ты можешь мне замечания делать, если понятия не имеешь, что такое дети и как и воспитывать, вот будут у тебя свои, тогда и поговорим
Ответ на сообщение Re: Как реагировать на чужих детей? пользователя Snegovik
Да! Да! И еще раз да! Вы прямо четко мою мысль сформулировали, я сама не осилила!))) ..но тут не надо путать мягкое с теплым - отсутсвие своих детей - не повод позволять чужим оскроблять себя.
make the better world shoot by shoot
Ответ на сообщение Re: Как реагировать на чужих детей? пользователя SniperKitten
У меня все получится.
ЮЧ ж\м, дом 37\2, кв 97
Спасибо Tony1976!
Ответ на сообщение Re: Как реагировать на чужих детей? пользователя SniperKitten
Ответ на сообщение Re: Как реагировать на чужих детей? пользователя Ёлочка_Палочка
Жизнь прекрасна!
Ответ на сообщение Re: Как реагировать на чужих детей? пользователя Snegovik
Я всегда на такие выпады отвечаю тем, что да, у меня еще нет детей, но есть шанс, что своего я воспитаю порядочным человеком, а из вашего уже ничего доброго не выйдетОна не может....она скажет Так все любят говорить! ну а че тут еще скажешь, если со своим ребятенком справиться не можешь только это и остается ..но тут не надо путать мягкое с теплым - отсутствие своих детей - не повод позволять чужим оскроблять себя. она еще может сказать, что: как ты можешь мне замечания делать, если понятия не имеешь, что такое дети и как и воспитывать, вот будут у тебя свои, тогда и поговорим
I'm not crazy, I'm just a little unwell
Ответ на сообщение Re: Как реагировать на чужих детей? пользователя Dakota
Дакота, вы - умница!!! Беру на вооружение))) Я всегда на такие выпады отвечаю тем, что да, у меня еще нет детей, но есть шанс, что своего я воспитаю порядочным человеком, а из вашего уже ничего доброго не выйдет
Ответ на сообщение Re: Как реагировать на чужих детей? пользователя Ругивлад
У меня все получится.
ЮЧ ж\м, дом 37\2, кв 97
Спасибо Tony1976!
Я согласна, полностью. Но так тут все просто: не доводи ситуацию до наезда на собственного ребенка (наедь первой ), его и не будет. Наезд на собственного ребенка - самая болезненная вещь в мире.
Отлично сказано) тут все просто: не доводи ситуацию до наезда на собственного ребенка (наедь первой
Ответ на сообщение Re: Как реагировать на чужих детей? пользователя Karasinka
А вообще понятно, что ТС не столько ребенок этот обидел, сколько реакция мамы...
Маме
Два веселых гуся
22.09.11
10.04.13
Ответ на сообщение Re: Как реагировать на чужих детей? пользователя Ugadanka
посмешили))) но с такой мамашей так и надоА вообще понятно, что ТС не столько ребенок этот обидел, сколько реакция мамы...
Маме
Как то давно слышала одну историю: девушка ехала в автобусе, в котором впереди есть сидения, которые повернуты лицом друг к другу. Напротив девушки сидела мамаша с ребенком на коленях. Дитятко все время специально своими башмаками возил по коленям сидящей напротив девушки. Та сделала замечание мамаше, на что мама ребенка ответила: "Я своему ребенку ничего не запрещаю. Методика воспитания у меня такая". Рядом стоял парень. Он вытащил изо рта жевательную резинку, прилепил мамаше на лоб и сказал "Мне тоже мама в детстве ничего не запрещала".