Погода: -12°C
  • Ну мы голос свой как бы изнутри слышим, а не снаружи. Вот он нам другим и кажется на записи. Мне не нравится мой голос.

• Вот я и думаю, что видео в какой-то мере позволит увидеть себя со стороны. Мне видеосъемка очень помогла. В зеркале тоже себя устраивала, а на видео отметила то, чего не видно обычно в зеркале. И четко знала, что нужно править) Теперь мои вид на видео меня не коробит)

Весь день не спишь, всю ночь не ешь, конечно устаешь!

• Ну так на видео обычно толще кажешься, не зря ведь актрисы все худеют вечно.

• И потом есть же люди не фото- киногеничные (как там правильно пишется?).

• Да? Интересно, почему такой визуальный эффект?

• Ну ведь камеры несовершенны, все равно какую-то погрешность они дают при съемке, не 100%-ную идентичность. Можно и снимать по-разному, иногда красавица получается, иногда страшненькая. Многие актеры даже не любят смотреть свои фильмы.

• Я и не знала..Но на себя-то всегда смотреть странно..А я когда смотрю видео со знакомыми, всех вижу такими, как в жизни :dnknow:
    Не было такого, чтобы стройная девушка казалась полноватой, к примеру..

• В ответ на: Ну так на видео обычно толще кажешься, не зря ведь актрисы все худеют вечно.
    Ага, в том-то и дело.

Всегда найдется кто-то, кто всем своим видом против вашего счастья (c).

• Про аудиозапись как-то думала, мне свой голос при ней кажется просто чужим, не моим, это слегка шокирует.

• А еще мы себя по-разному воспринимаем дома в зеркале, а если случайно себя видим в в отражении витрины или в зеркалах во весь рост в магазинах- по-другому)

• А у меня от настроения больше зависит, вернее зависело, т.к. сейчас имеется озвученная выше проблема :хммм:

• А не меняется настроение, наоборот, когда видите себя случайно в отражении? Или всё хорошо всегда, когда Вы себя видите и дело только в чьих-то словах??

• Не, бывает, но правда редко, когда я сама по себе не в духе, по каким-то причинам, могу подойти к зеркалу и начать себя натурально травить с криками: во-урод -то, правда хватет меня обычно на 2-3 высказывания, потом надоедает, причем подозреваю, что обращаюсь я все таки к зеркалу, а не к своему отражению в нем, ну или к отражению, но как будто оно не мое в данный момент :безум: но это у меня реально должно быть присквернючее настроение. А в 99% случаев, все обычно именно "впорядке", ну т.е. я спокойно воспринимаю себя не прусь от своей внешности, а скорее уверена, что все точно так, как нужно, ну кроме тех случаев, когда я в задумчивости после внешних оценок.

• Тогда, я считаю, не стоит думать, что "что-то не так". Гаверняка, всё в порядке.. Тем более у всех оценки разные..Знаю девушку, которая помешана на диетах и по отношению всех знакомых с красивой фигурой применяет термин "полноватая"... тем более, если бы Вы поправились как-то существенно, наверняка прежде всего почувствовали бы это, а не услышали от других..
    А что близкие Вам говорят про ваш образ?

• Вот честно? Можно я пожалуюсь? :смущ:Совсем близких у меня всего трое: мама мужжчина и сестра. У мамы я с раннего детства безумно толстая - живот пополу волочится, смотреть противно (Ну ладно сейчас - 63 кг при росте 165, еще фиг бы с ним, но когда вес был 58-59 :безум: ...) У мужчины я все пять лет общения "тостячок" (но это у него вместо "рыбки", "птички" и "кошечки"), тему моей внешности с ним обсуждать сложно, потому что явно не вникает в чем вопрос, мысль идет по принципу: "Я ж тебя выбрал, значит мне нравится", ну это понятно, тут без вопросов. У сестры я всегда красавица, правда и сестринская внешность мне очень нравится (хотя, мы совсем разные внешне). Ну и кому верить после этого?

• В ответ на: У мамы я с раннего детства безумно толстая - живот пополу волочится, смотреть противно (Ну ладно сейчас - 63 кг при росте 165, еще фиг бы с ним, но когда вес был 58-59 :безум: ...)
    Это мама Вам такое говорила? :безум: Вам повезло, если не обросли комплексами....
    Я при росте 166 была 62 кг- считала себя толстой ( хотя просто была аппетитной, 44 размер). Сейчас 55 кг и 42 размер - многие говорят, худая, зато я кайфую!

...мое июньское солнышко 11.06.2013

• Мама, зато всем окружающим говорит, что дочь красавица, ну а я предпочитаю в данном случае слышать, то, что приятнее :biggrin: Честно говоря на неё никогда за это не обижалась, скорее, как уже выше описывала недоумевала :dnknow:
    Т.е. 166 и 62 - это 44 размер?Ну вроде нормально тогда... Я почему спрашиваю, потому что в магазинах одежда подходит от S до L, а иногда и до XL :безум: Поэтому даже понять какой у меня в действительности размер нет никакой возможности :хммм: Будем счтитать тогда, раз я чуть пониже, что 44-46 )))

• Где-то читала,что считается свой рост минус 110,таков и должен быть вес,все что остальное-лишнее,т.е. при росте 166-110 ты должна быть 56кг

• А вообще надо любить себя при любом весе,внешности и излучать положительную энергетику,тогда и окружающие по другому видеть будут

• В ответ на: ,т.е. при росте 166-110 ты должна быть 56кг
    Не, Элен, даже когда была 58 (после школы) - это был натуральный Бухенвальд. :biggrin: Ну мясо-то какое ни будь быть должно :biggrin:

• В ответ на: А вообще надо любить себя при любом весе,внешности и излучать положительную энергетику,тогда и окружающие по другому видеть будут
    Согласна, вон на ПФ вчера обсуждали эту тему :agree: А окружающие меня точно все видят "по-другому" :biggrin: Я там по-выше написала, как мнения разнятся :biggrin:

• даже когда была 58 (после школы) - это был натуральный Бухенвальд Вообще не понятно ... в чём посыл топика-то? - если Вас вес ваш устраивает более чем,то что кто-то там Вас "толстяшкой"(или вроде того, за точность цитаты не ручаюсь)ласково зовёт вообще волновать не должно -это по большому счёту его дело(в разумных пределах,ест-но)))) .. Окружающие воспринимают Вас по внешности (понятное дело,что меняя подачу/поведение и т.п. можно менять имидж в глазах окружающих) ,наверника, одинаково (если Вы ,конечно, не многоликий кто_нибудь :biggrin:) ... Имхо:)

:santaclaus:

• Меня ты наверное точно "узником из бухенвальда" считаешь :biggrin:,муж считает,что я толстая,родители его что я должна поправится.Вчера пришла в Зару набрала кучу вещей мерила-мерила,ничего не подходит,вышла и решила,что я толстый урод!Если бы была возможность без скальпеля,я бы многое что в себе скорректировала.Мне очень нравится,как выглядит Любовь Толкалина,Лера Кудрявцева,а тебе нравится кто-нибудь из медийных лиц?

• В ответ на:
    В ответ на: ,т.е. при росте 166-110 ты должна быть 56кг
    Не, Элен, даже когда была 58 (после школы) - это был натуральный Бухенвальд. :biggrin: Ну мясо-то какое ни будь быть должно :biggrin:
    капец
    у всех разные понятия о "мясе"
    у меня такой же рост, но 58 это перебор, имхо...

Поскольку всем не угодишь, то ограничимся собою.

• Ну дело же не только в росте-весе, но и в пропорциях, объёмах, одни кости могут быть широкие или тонкие, и весить по-разному.
    Был у нас в тренажёрке мужчина, такой небольшой, все думали кг 85-90 весит, а на самом деле его стабильный вес 110-115 - никто не верил, пока на весы не вставал ))

• Если не понятно, значит, эта проблема вас не коснулась, кто сталкивался, тот понял о чем я :улыб:

• Из наших, наверное только Ольга Будина (это медийное лицо?) из зарубежных красавицей-раскрасавицей считаю Софи Марсо. :улыб:

• В ответ на: у всех разные понятия о "мясе"
    Нифига себе :хехе:ну видимо вы правы, у всех разные представления о росте/весе :улыб:

• В ответ на: Если не понятно, значит, эта проблема вас не коснулась, кто сталкивался, тот понял о чем я :)
    ну эт точно ...если недовольна своей внешностью- стараюсь измениться к лучшему, худею, в салон иду и пр. а не ориентируюсь на мнение всех подряд (причём не прислушиваясь по итогу даже к нему):)

• ну видимо вы правы, у всех разные представления о росте/весе а у Вас то оно какое? если и себя Вы толстой считаете и уродом в зеркало называете ,но и те,кто считают,что такой вес -перебор, по -Вашему тоже не правы? :а\?:

• В ответ на:
    В ответ на: у всех разные понятия о "мясе"
    Нифига себе :хехе:ну видимо вы правы, у всех разные представления о росте/весе :)
    да ладно, сказали ж все дело в костях :biggrin:

Поскольку всем не угодишь, то ограничимся собою.

• Вы не поняли, я же вам говорю. Недовольства нет, есть непонимание того, КАК я выгляжу.

• В ответ на: если и себя Вы толстой считаете и уродом в зеркало называете
    Я себя? :eek: Читайте внимательно мои сообщения.

• В ответ на: Вот Вы про цвет пишите. А если он у меня от освещения завист и я опять же не могу его адекватно оценить?? То я пепельная блондинка с серо-голубыми глазами, то золотистые волосы с зелеными глазами - всё натуральное, носить лизы и красить волосы не хочу, но цветотип не могу определить вообще никак. И что делать?? Вот бывает нарядишься-накрасишься, выйдешь на другое свещение, а там вообще всё не так как задумано!
    Краски внешности определяются исходя из естественного дневного света. А потом уже станет понятно, как действует тот или иной вид искусственного освещения :улыб:

• В ответ на: А вот с цветами вообще путаница. Мне почему-то цвета по моему цветотипу не идут. Что за фигня?
    Про цветотипы много некачественной и поверхностной информации, она может сбить с толку, и цветотип неправильно может быть определен. :спок:

• В ответ на: Краски внешности определяются исходя из естественного дневного света.
    И где его взять, этот цвет? :dnknow: Зеркало на улицу вытаскивать? :хммм:

• Я со временем пришла к выводу, что любому цветотипу идёт любой цвет, главное подобрать правильный оттенок. Ну да ладно, проблема в другом - я тоже не могу адекватно воспринять свою внешность, или хотя бы лицо. При том, что вроде не срадаю отсутствием вкуса, и если иду с кем-то по магазинам, то как правило идущему со мной человеку могу подобрать практически безупречный гардероб с учётом и цветов, и стиля, и посадки по фигуре. А вот себе - не могу!! :not_i:

• В ответ на: Ну да ладно, проблема в другом - я тоже не могу адекватно воспринять свою внешность, или хотя бы лицо. При том, что вроде не срадаю отсутствием вкуса, и если иду с кем-то по магазинам, то как правило идущему со мной человеку могу подобрать практически безупречный гардероб
    Во-во точно! Как про меня, просто не знаю, сидит на мне вещь или нет, мне не видно :cray-1:

• Ну сидит-не сидит, еще можно понять, а вот насколько Идёт!? я из-за того что не могу себя увидеть, не могу понять какой стиль мне нужен. Раньше проще было, с той фигурой шло и сидело практически всё, а с новой послеродовой фигурой и недоотроенными волосами - вообще ничего не понятно )) Вот платья хочу безумно, но на каблуках очень давно не стояла и с осанкой теперь проблемы, ну хожу периодически что-то мерю в магазинах - ну ничего не сидит! или я настолько самокритична, или правда такая уродинка :biggrin:

• В ответ на: я из-за того что не могу себя увидеть.
    Вот у меня в этом проблема :хммм:"Обзора не хватает" :улыб:

• Я тут подумала, может, я лицо полностью не воспринимаю потому, что с 4 лет в очках ходила?
    И даже не помню себя без них, уродливых и безобразных (это щас можно по типу лица подобрать, чтоб сидели и глаз радовали, а тогда 3 штуки на витрине, выбирай не хочу).

Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "

• Хм... в смысле вы себе не нравились в очках и потому лицо не запоминалось, так? :улыб:

• Наверно. Еще плюсуем нехилую ограниченность обзора в очках. А потом, видимо, вошло в привычку.

Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "

• Я, кстати, аналогично - с 3х лет в очках. И даже сейчас, если хожу в линзах, представляю себя исключительно очкариком. И проблема, о которой тут идет речь, мне очень близка и знакома.

Отсутствие вкуса не страдаю, но себе подбирать что-то очень трудно. Особенно когда близкие люди по-азному отзываются о моей внешности и моей одежде, а у меня вообще свое представление - полный взрыв мозга происходит...

• Я, слава богу, избавилась от зашоренности (по-другому не могу придумать название ощущению) от очков. С 2004 г. в линзах, иногда, на работе надеваю, но когда сижу, мне даже ходить в них неудобно, водить машину и подавно.

• В ответ на: Еще плюсуем нехилую ограниченность обзора в очках.
    Вот это кстати, да! :live: Верно заметили. :agree: Я очки не смогла носить именно поэтому, только линзы, так и не понимаю, как в них люди ходят. Ведь, действительно ничего не видно :безум:

• В ответ на: Отсутствие вкуса не страдаю, но себе подбирать что-то очень трудно. Особенно когда близкие люди по-азному отзываются о моей внешности и моей одежде, а у меня вообще свое представление - полный взрыв мозга происходит...
    Во-во, я именно об этом и говорю :agree: :yes.gif:Девушки, что будем делать? :улыб:

• простите за вопрос, но сколько Вам лет?

Не женское это дело молчать...

• А какое отношение играет возраст?

• возраст имеет очень даже непосредственное отношение к внешности :миг:

Не женское это дело молчать...

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: