Ответ на сообщение Re: Почему все женщины настолько меркантильны? пользователя Merry_Polly
подход достойный, человека уважающего себя и других и делать ничего с этим не надо
Ответ на сообщение Re: Почему все женщины настолько меркантильны? пользователя Merry_Polly
Ответ на сообщение Почему все женщины настолько меркантильны? пользователя Neuron
Ответ на сообщение Re: Почему все женщины настолько меркантильны? пользователя Primat
Порой, логики и доводов недостаточно. Порой, надо зачморить тех, кто думает иначе (South Park, 1013 )
Ответ на сообщение Re: Почему все женщины настолько меркантильны? пользователя Safari_
почему ее мужчина должен платить за то, чтобы на работе перед коллегами она выглядела более сексуально привлекательно?например, для того, что бы его друзья не говорили: видел твою телку сегодня в панталонах и валенках, да ты, батенька, большой оригинал.....
Ответ на сообщение Re: Почему все женщины настолько меркантильны? пользователя Wild_Koshka
Порой, логики и доводов недостаточно. Порой, надо зачморить тех, кто думает иначе (South Park, 1013 )
Ответ на сообщение Re: Почему все женщины настолько меркантильны? пользователя Gertsoginya
Исправлено пользователем Gertsoginya (16.08.11 08:54)
Ответ на сообщение Re: Почему все женщины настолько меркантильны? пользователя Gertsoginya
Исправлено пользователем Wild_Koshka (16.08.11 08:49)
Ответ на сообщение Re: Почему все женщины настолько меркантильны? пользователя Wild_Koshka

А еще очень хороший вариант девушка природной красоты, с красивой подтянутой фигурой, густыми от природы блестящими волосами, идеальной кожей и длинными ногами, правильными чертами лица - только вот таких в модельные агентства в 12 лет загребают и потом уже они не такие наивно простые.На ПФ мужик женился 5 лет назад на такой "модельке" мисс и миссис каких то там годов. Сейчас плачит...
бред какой-то, типично женский приемчик - вы перебрали с драматизмом ситуации. если не на машинку, то на приличные шерстяные брюки и качественные зимние сапоги женщина точно способна заработать сама. иначе смысл ходить на работупочему ее мужчина должен платить за то, чтобы на работе перед коллегами она выглядела более сексуально привлекательно?например, для того, что бы его друзья не говорили: видел твою телку сегодня в панталонах и валенках, да ты, батенька, большой оригинал.....

8 000 рублей в месяц.какая проблема самой заработать эти деньги? если не можете, значит, эти услуги вам просто не по карману. если мужчина зарабатывает намного больше и дефицита семейный бюджет не испытывает, то разумно, что какая-то сумма с его барского плеча будет выделяться на вашу красоту. но в остальных случаях с чего это ради муж будет лишний раз надрываться на работе, чтобы вам на все косметические процедуры хватило?
причем, видимо, количество напастей будет обратно пропорционально выделяемой сумме.Менделеев долго доказывал своей жене, что на первом месте должен стоять водород, а не жена и дети
Ответ на сообщение Re: Почему все женщины настолько меркантильны? пользователя Safari_
какая проблема самой заработать эти деньги?на кой фиг их самой зарабатывать если можно взять у мужчины ?

Когда я представляю себе счастье, выпавшее на мою долю, мне кажется что это волшебная сказка, сон наяву. (с)
женщина вообще на все способна сама, только тогда полное равноправие и мужчина даже не мяукаетт.е. все же кто семью содержит тот и "рулит"?
Я как кабриолет - такая классная, а крыши нет!..
Ответ на сообщение Re: Почему все женщины настолько меркантильны? пользователя Megerenok
Исправлено пользователем Wild_Koshka (17.08.11 08:51)
Я как кабриолет - такая классная, а крыши нет!..
Ответ на сообщение Re: Почему все женщины настолько меркантильны? пользователя Megerenok

женщина вообще на все способна сама, только тогда полное равноправие и мужчина даже не мяукаеткакое же это равноправие тогда, если не мяукает? вы реально считаете, что совместные решения в семье - утопия? компромиссы, уступки и УВАЖЕНИЕ друг к другу независимо от статуса и зарплаты. просто я к тому, что женщины слишком многого требуют из мужчины, сами при этом мало чего принося в семью. пусть супруг поднапряжется и вымотается на работе, зато у его деффачки будет салонный маникюр - убийственная логика. как по мне, так лучше его силы поберечь на что-то более приятное
что касается обмена, особенно в части домашних дел, - три раза ха. ни за что не поверю, что ваши мужья/молодые люди совсем не помогают вам по дому. и если честно, времени и сил это отнимает очень мало по сравнению с работой (стиралка, посудомоечная машина, кухонные комбайны вам в помощь). работая, я делаю по дому всё то же самое, что и любая домохозяйка, разве что сериалы не смотрю
умиляют женщины, которые заявляют, что домохозяйство сопоставимо с работой их супруга, и вообще, он бы разорился на няньке, домработнице и поварихе. нет, серьезно, мужики на всё это ведутся?Менделеев долго доказывал своей жене, что на первом месте должен стоять водород, а не жена и дети
умиляют женщины, которые заявляют, что домохозяйство сопоставимо с работой их супруга,вы чисто умозрительно умиляетесь или сидели дома ? например с ребёнком ?
Когда я представляю себе счастье, выпавшее на мою долю, мне кажется что это волшебная сказка, сон наяву. (с)
что женщины слишком многого требуют из мужчины, сами при этом мало чего принося в семью.то есть если женщина в семью приносит много, то и требовать может тоже много... вот мы и пришли к обмену благами
пусть супруг поднапряжется и вымотается на работемне как человеку для которого 10-12 часовой рабочий день норма эта фраза не кажется жестокой и ужасной...ну если он только грузчиком работает, тогда, да, жалко...
Ответ на сообщение Re: Почему все женщины настолько меркантильны? пользователя ДжэйнЭйр
ну так имею я право умиляться квохтанью домохозяек про равную нагрузку?Менделеев долго доказывал своей жене, что на первом месте должен стоять водород, а не жена и дети
какое-то время даже без стиральной машиныогого
уставала, конечнону так же и другие устают, или вы им не верите ?
Ответ на сообщение Re: Почему все женщины настолько меркантильны? пользователя ДжэйнЭйр
современным домохозяйкам со всеми примочками дел по дому максимум на час-полтора в день. да и совмещают диплом, ребенка и работу далеко не все, а если и совмещают - то это временные трудности, которые добавляют драйва. жаловаться на тяжелый быт, чтоб оправдать безделье, и пытаться через это качать права как минимум унизительно. ну ни за что вы мне не докажете, что домашняя работа сопоставима с работой человека, который приносит в семью основной доход.Менделеев долго доказывал своей жене, что на первом месте должен стоять водород, а не жена и дети
Менделеев долго доказывал своей жене, что на первом месте должен стоять водород, а не жена и дети
. ну ни за что вы мне не докажете, что домашняя работа сопоставима с работой человека, который приносит в семью основной доход.даже и пытаться не буду
жаловаться на тяжелый быт, чтоб оправдать безделье, и пытаться через это качать права как минимум унизительнону да, примомните ещё такое слово "тунеядство"

Менделеев долго доказывал своей жене, что на первом месте должен стоять водород, а не жена и дети
горой стоящая за свои права?немножко недопОняла к чему это ? и и ещё вопросик, а за мужчин то чего так обидно вам ? Они вроде тоже люди взрослые, живут как самим нравится ?

их никто силком никуда не гонит
и насильно тоже знаете ли не держит 
«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».
горой стоящая за свои права? немножко недопОняла к чему это ? и и ещё вопросик, а за мужчин то чего так обидно вам ? Они вроде тоже люди взрослые, живут как самим нравится ?просто отстаиваете свою позицию, а аргументов привести не можете.![]()
Как я пожила и без чего и почему я дома сейчас, здесь многие знают, повряться лень, да и потом какое это имеет значение ? Любой человек вправе жить так как он хочет, если у него это получается. Герой войны он или блодинка с одной извилиной. Это простое человеческое право. Почему вы такая умная этого не хотите признать, не знаю. эти блондиночьи рассуждения и порождают мнение среди мужчин, что женщины - меркантильные ..., причем мнение это распространяется на всех женщин. а таким, как я, нафиг это надо?Таким вы это каким ? Бессеребренникам - альтруистам, штоли ?
И потом, вам важно мнение о вас всех мужчин ? 

на чистоту она давно "наплевала", пока дети не вырастут убирать за ними можно каждые полчаса
обед из трех блюд, дети в своих гастрономических предпочитаниях ни в какую не хотят жрать одинаковое и одно и то же каждый день
дети посещают каждый по одному кружку, малой немного ходит в садик (в основном норовит болеть соплями), старшая в школу, мараются они красками, пластилином и жвачкой в стенах дома и вне его с завидной периодичность
, мне дальше продолжать?
«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».
Ответ на сообщение Re: Почему все женщины настолько меркантильны? пользователя elle08

ну домохозяйка вы - и отлично. только обманывать никого не надо. 

Ответ на сообщение Re: Почему все женщины настолько меркантильны? пользователя elle08
Но прочитав вот это "особенно с девочкой, которая в школьном возрасте мажется пластилином и жвачкой" - передумала. 
я думаю многие придут перенять столь бесценный опыт 
а суп же как?
вы еще заставьте детей есть, то что они не хотят и не простужаться - мы вас в ранг святых возведемили хоть меня научит пусть 2 кг картошки за 10 мин почистить, я тоже прям на курсы запишусь.

ела все, что дают, играла по часам и никогда не пачкалась 
ага, как только заставите дите в 1,5-2 года "пусть убирает за собой сами"я так поняла, младшему минимум 3 года, так как дочь школьница и старше на 4 года. в этом возрасте ребенок старается упорядочить мир вокруг себя и демонстрирует свою самостоятельность. нужно эти стремления направить в правильное русло: давать небольшие поручения, прививать аккуратность. про разбросанные игрушки я писала выше, а в остальном ребенок может испачкаться во время еды, творческих занятий или на улице. в 3 года ребенок ест уже более аккуратно, проблемы минимальны (за собой же вы так же вытираете стол после еды?). рисованием заниматься лучше вместе, это не отнимет много времени (можно считать это передышкой от домашних хлопот), так как ребенок быстро переключается на что-то новое. и от проблем с разрисованными обоями вы будете избавлены. пачканье на улице - это да, примите как неизбежное. уличная одежда должна хорошо переносить стирку в машинке, вот и всё. пластилин сейчас есть такой, что не пачкается, жвачку детям не давать вообще.

когда я дома я готовлю каждый день свежее. Но меньше чем из двух кг пюре мои не поймут (не наедятся) готовлю в среднем 2-3 блюда, плюс салат/паштет/желе, ну и выпечку если не запланировала глобальную уборку. Да кушают много 
)
На самом деле дома я сижу эпизодически и муж мне всегда помогает когда я прошу (а прошу я вот так
) шутка
И когда я дома мне хочется сделать всё суперидеально и потому у меня помывка потолков в ванной раз в неделю, а стен в кухне два.

вы действительно считаете, что обои разрисовывают из-за нереализовыванного желания рисовать? 
скажите КАК?????!!!!
доча палец мазала - отвернулась на 2 минуты«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».
Ответ на сообщение Re: Почему все женщины настолько меркантильны? пользователя kmm