Погода: -12°C
Samara24.Форум /SHE / О своем, о женском... /

можно ли выйти замуж с ребенком и стоит ли?

• У меня одно время охранником работал очень хороший мужчина. Разведен. Взрослая дочь. Его попросту выжили из квартиры. Доча как водится на стороне мамаши, которая под старость лет стала устраивать истерики по поводу того, что муж не там носки развесит и чавкает за столом.
    Вобщем мужчину просто выжили из квартиры.
    Он бывший путейщик, получил от РЖД комнатку в общежитии где-то и там жил, у меня охранником подрабатывал.
    Очень хороший человек. На вопрос: "Почему ушел?", ответил - "Ну раз дочке так спокойнее, чтобы мы с матерью не ругались, вот и решил уйти".
    По-моему отличный пример.

Правильно натасканная совесть никогда не грызет своего хозяина.

• В ответ на: Не надо спешить.и говорить такие громкие слова как развод.Не забывайте вы только что родили.а для организма это же стресс.а так же у вас сбился гормональный фон.Не вы одна такая женщин таких куча.просто должно пройти время пока гормоны встанут на свое место.и тогда у вас все будет просто замечательно:улыб::)а пока что вашему супругу терпения и понимая.А так же и вам.если вам тяжело.так как ему сейчас тогда!!!
    Неужели кто-то еще не потерял разум в этом безумстве "афтаритетных мнений"? Рад. Жамкаю лапку. :agree:
    ТС, прислушайтесь. Вам реально может помочь консультация грамотного семейного психолога. Возможно и вам и вашему мужу. Не слушайте глупости, попытайтесь исправить сложившееся положение и помните, что семья и любовь - это постоянное стремление двух людей быть вместе. Не путайте это чувство с банальной сексуальной страстью, хотя, при желании и это чуство можно оживить. Удачи вам.:миг:

• Вам реально может помочь консультация грамотного семейного психолога. +1 или что ещё вернее (имхо) вменяемого гинеколога - гормоны проверить и табл (в том числе и для успокоения нервов) может посоветовать .. Ничего нового и сакрального в ситуации ТС нет и делать резкие шаги ИМХО самое тупое в этой ситуации .. пройдёт время, голова "на место" встанет и не факт что всё будет видеться так,как видится сейчас )

:santaclaus:

• Можа я туплю конечно...Но мне вот непонятно - почему нежелание жить с человеком, списывают на гормоны? :безум: Ведь это не аксиома...

У меня был первый брак. Родилась дочь. Когда ей исполнился год муженек начал бегать ... випивать... и пр.. И что?! Я его видеть не могла, таку устала из-под баб выдергивать, поэтому следуя вашей логике - Я должна была идти к психологу :безум:.
    Оно мне надо разбираться в ЕГО проблемах :nea.gif: . ???
    Ситуации разные бывают...

Утром ушла, вечером (того же дня) встретила свою настояшую вторую половину :wub1.gif:
    Дочь вырастил с года. Примерный муж и отец. Живем дружно и счастливо. 25.06 отмечаем 10 лет как вместе.
    А не дай бог, решила бы с бывшим остаться... так и счастье свое бы проворонила... и жила бы мучалась... на стены от безысходности лезла.
    зы: алиментов за 9 лет можа тыши 2 то заплатил)))

Так, что не нужно к психологам ТС отправлять)). Не всегда проблема в нас - барышнях :D.

Бенгальские кошки - дикий облик и нежнейшая душа))

Исправлено пользователем chokozaika (17.06.11 19:24)

• психолог и пр. ноги не отрубят , захочет -уйдёт и после попытки разобраться кто виноват и виноват ли кто -нибудь вообще ..

• В ответ на: ..понимаю что шансов встретить "любовь",которую бы не смутило наличие ребенка,крайне мало
    Так и будет. Мало. А будете уверены.. будет больше. Кончайте.. ограничивать себя.
    Сие НПП.

Красивых женщин слишком много, чтобы хвататься за каждую.

• В ответ на: А будете уверены.. будет больше.
    Ну как бэ нэ факт:смущ:Мож она не такая уж симпатичная, чтобы аж с ребенком мужиков цеплять:смущ:Женщины, смотрите на жизнь сквозь обычные очки :злорадство:

• Ой, можно подумать, что по улицам одни Бреды Питы ходят и ищат исключительно Жан Фриске :ха-ха!:

Девушка не парьтесь и не слушайте подобных советов. Любите себя, балуйте себя любимую, верните внутреннюю уверенность. Посмотрите на жизнь с улыбкой и спокойствием. А уверенный человек всегда привлекает окружающих. Проверенно :live:

• Собчак с телеэкрана вещает: "Будь уверенна..." :ха-ха!:
    И сильно много претендентов на нее? :ха-ха!:
    А у нее даже детей нет :спок:

• А не думали, что она САМА не хочет :хехе:

Верите нет, но никогда не была одна дольше 2 дней. И абсолютно все отношения, как принято говорить "с серьезными намерениями")) Всегда был выбор. Сейчас мне 30, двое детей, но ситуация не изменилась. Мужской пол от 20 до 40 продолжает виться, хотя мне и не нужно. Кстати - далеко не красавица :biggrin:.
    Моей маме 49, сейчас 3 раз замуж выходит. Жених - мои ровестницы завидуют.

Еще раз говорю для ТС - пока себя не полюбите вас никто не заметит!!!
    Принцессы никого не ищат, они лишь говорят короткое "да", когда те шткрмуют их башню :ха-ха!:

• В ответ на: Собчак с телеэкрана вещает: "Будь уверенна..." :ха-ха!:
    И сильно много претендентов на нее? :ха-ха!:
    А у нее даже детей нет :спок:
    Вы свечку держали сколько у неё претендентов и прочее?:)) Вы вон тоже видимо не на расхват (жена не в счёт -это всего лишь 1 единица Ж пола :tease: )- в выходной у компьютера торчите .. :biggrin:

• В ответ на: если ребенок маленкий (меньше года) да и еще быт заедает, да и муж не поддерживает и не домагается, то, конечно, хочется в пампасы свалить.
    Это наверно про меня :))) Хочется иногда остаться совсем одной ну может на сутки, но выдержу ли я не знаю....Потому что вроде и устаеш от быта, но так к нему привыкаеш, что иногда не хватает:улыб:

Дочка Софья (11.07.08 г.) и сынок Данилка (09.03.11 г.) :)))

• Как вы думаете, почему у меня сидит вголове мысль что если мужик гуляет по бабам, то жена виновата? Мало времени, секса мало и т.д.......Или может мне ещё не встречались и не встретятся не когда такие "гулящие" что и при примерной жене на лево ходят?

Дочка Софья (11.07.08 г.) и сынок Данилка (09.03.11 г.) :)))

• зато мне встречались,не любит он ее,нет у него к него сексуального влечения,и поэтому изменяет,будь она хоть супер-пупер жена

• Даже если вам немного за 30, есть надежда выйти замуж за принца))
    Солнце всем на планете одинаково светит - и принцессе, и простой проводнице)))))

• Мой отец ушел - забрал все, что ему причиталось + диван, телевизор, видеомагнитофон, компьютер (тогда только пошли), даже ковры с пола. Знаете, вот честно, для меня это был тогда удар. Маленькому ребенку очень сложно объяснить почему в доме больше нет телевизора... А потому что ПАПА забрал.

Да и еще. Про алименты. Хитрым способом вынудил написать отказ - очень давил на жалость, на работе косо сморят, премию какую-то не дают итп. Обещал честно все давать и вовремя... Ни копейки он матери не дал. Как бы мы не жили, что бы мы не ели, времена были трудные, ну вот с*рать человеку как живет его ребенок. Несколько лет прошло - раз в год подачки совал.
    А теперь, уважаемые, мы ему ремонт должны делать собственными ручками. Папочка пузо отрастил, печень убил алкоголизьмом, на ноге хрень, что ходит плохо. За то ДОЧА есть. А дальше хуже будет... А я что, я только киваю. И срываюсь пару раз в год.

Мама меня вырастила с отчимом, я была уже достаточно взрослой, когда он появился - мне 10 лет было.

• ну и пошлите его на хрен, почему вы должны делать ремонт человеку которому вы не были нужны? а отчим вас не удочерил? просто мой муж сам захотел сделать удочерение, чтоб через дцать лет "сюрприза" не было, как явление биологического папашки, что моя дочь ему "должна"

Счастье - это когда не нужно врать, что тебе хорошо (с)

• Не все так просто. Я не зря написала, что ребенку сложно что-то объяснить. Любовь детская она безусловна, не от телевизора зависит. Это когда вырастаешь - понимаешь, что что-то тут не так. :dry:
    Вот такими они и становятся - никому не нужными, с кучей болячек и эгоистичными взглядами на жизнь.
    Нет, не удочерил. Они всю жизнь твердили, раз есть биологический отец, значит отец может только один быть.
    А от "сюрприза" не спасешься, все зависит от мягкости (может даже мягкотелости) дочери-сына.

• На первый.
    ИМХО, с ребенком замуж выйти даже проще. Потому как на женщину с ребенком мужчины смотрят уже по-другому, более серьезно.
    И воспринимают ее подсознательно как состоявшуюся женщину. С ней либо серьезно, либо никак. На одну ночь, легкий флирт- как правило с такими его даже и не планируют.
    Есть подруга, была матерью-одиночкой, родила для себя в 31 год. И все причитала, что мол, теперь то точно замуж не возьмут. Я ей говорила- подожди, с ребенком еще быстрее выскочишь. Так и вышло, сейчас ребенку 2 года, она вышла замуж, ждут второго. Причем муж ее ровестник и без детей.
    И таких примеров куча.
    Так что после рождения детей жизнь только начинается.

...мое июньское солнышко 11.06.2013

• В ответ на: ИМХО, с ребенком замуж выйти даже проще.
    "Блаженен тот кто верует" (с) :biggrin:
    В ответ на: На одну ночь, легкий флирт- как правило с такими его даже и не планируют.
    Да что ты? :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: Насмешила!!!! :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: Это самая легкая добыча!!!!!!!

Не бывает атеистов в окопах под огнем (ГрОб)

• не все такие искушенные как ты :biggrin:

• :biggrin: Да прям.....
    А еще такие девицы из шкуры вон лезут, чтобы понравится мужчине....поэтому в постеле та-а-а-а-а-а-акие страстные и на все согласные, что мама не горюй! :yes.gif:

• да нифига, я такая вот, которая с младенцем на руках замуж вышла, причем "из шкуры вон" не лезла, Кириллов сразу сказал что я никуда не денусь, у меня не осталось выбора :biggrin:

• :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: ....Вот с кем не поговоришь, на словах все не такие.....а как до дела доходит...... :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

Исправлено пользователем Snegovik (21.06.11 11:20)

• В ответ на: ИМХО, с ребенком замуж выйти даже проще.
    "Блаженен тот кто верует" (с) :biggrin:
    В ответ на: Ну а что - на 30 летнюю без детей и не бывшую замужем- вы, мужчины, скажете " А, значит в тебе что-то не так.. Раз никто не взял". А на 30-летнюю незамужнюю с ребенком- Ну не сложилось, всякое бывает.. Еще и пожалеете.. Утрирую немного, но факт... У моего МЧ тоже много друзей, без детей, кто живет или женат на женщине с ребенком... Так что дети не помеха...

...мое июньское солнышко 11.06.2013

Исправлено пользователем Луч света (21.06.11 11:37)

• Да не помеха, конечно.....
    Я про другое говорил.....

• Я считаю, что каждый кузнец своего счастья может банально, но лучше сделать и жалеть, чем жалеть не сделав!
    Я сама в свое время просила свою мать развестись с отцом потому, что видела как они страдают вместе живя с друг другом ради нас детей. Мама вышла замуж второй раз когда ей было 45! и уже 10 лет живет счастливо!!!! Желаю Вам сделать правильный шаг:хехе:
    Почти ни когда не думаем о том, что имеем. Только о том чего не хватает!

• один раз живем, зачем же мучить себя и других? если понимаете, что отношения себя исчерпали и ничем не помочь - расставаться надо. пока не возненавидели друг друга.
    ну, а по поводу выходить замуж или нет...невозможно вот так вот, абстрактно. появится мужчина, за которого захотите выйти замуж - вот тогда и будете рассуждать.
    ни разу еще не слышала, чтобы ребенок стал бы помехой между двумя любящими людьми. причем ребенок любого возраста. другое дело - если у Вашего избранника будет четкая установка, что в браке необходим общий ребенок. но, как говорится - проблемы будет решать по мере их поступления, чего сейчас-то об этом...:миг:

"я гналась за Вами 3 дня, чтобы сказать, как Вы мне безразличны...." (с)

• конечно можно выйти замуж с ребенком, хоть с двумя :biggrin:
    у меня у подруги ребенку 5 месяцев, со своим разбежалась, она такая эффектная дама, как говорится *все при ней* и румяна и мила :biggrin:
    и столько ухажеров, и кому- нибудь из них помешал ребенок? :nea.gif:
    и сестра с 3х месячным на руках, тоже уже с парнем встречается :knix:
    так что, КОНЕЧНО же можно!

даже если мы на дне,значит мы - морские звезды;

• В ответ на: По-моему отличный пример.
    У меня свой пример, когда я у этой биологической единицы (по другому назвать его просто не могу) попросила денег на лекарства ребёнку, мне был ответ - спи со мной - деньги будут, нет - значит нет.

Когда я представляю себе счастье, выпавшее на мою долю, мне кажется что это волшебная сказка, сон наяву. (с)

• Можно ли выйти замуж с ребенком?
    Да, можно. Рад за тех, у кого это получилось. :ухмылка:

Но, если взглянуть правде в глаза... Наличие ребёнка не есть преимущество женщины как невесты. Наличие ребёнка есть недостаток... :dnknow:

• это смотря в каком возрасте :улыб:
    и невеста и ее детка :улыб:

my castle - my rules

• не каждой невесте нужен такой "жених" который её кровиночку как недостаток воспринимает :ухмылка:

Когда я представляю себе счастье, выпавшее на мою долю, мне кажется что это волшебная сказка, сон наяву. (с)

• Счастлива мама- счастлив ребенок :роза::улыб:знаю несколько примеров, когда и не с одним "малышом на руках" женщины строили отличные семейные отношения не с биологическими папами. Сама я, кстати, из точно такой же семьи, мама вышла замуж, когда мне было 3 года, папу, любила безумно, к сожалению, его уже нет с нами, но с ним духовная связь была даже ближе, чем с родной мамой по сей день. Важно оценить свои силы и возможности (в тч и прокормить малыша), не надеясь на помощь от окружающих. Убеждена, если есть вера в себя, в свою привлекательность, свою состоятельность, если ощущаешь себя любимой, самодостаточной, то и блеск в глазах будет и "красивая походка", и проч... и важно еще на мой взгляд не стесняться своего малыша, а искренне любить и гордиться им. Все получится, и правильно пишут- жизнь одна, и надо суметь быть счастливой. Удачи вам, веры в себя, мудрости и душевных сил принять правильное решение :agree:

Для всех нельзя быть белой и пушистой, растащат на воротники...

• В ответ на вопрос: замуж выйти можно с ребенком и даже с двумя. В качестве примера моя мать, прада она не разводилась а овдовела.
    п.с.
    Не люблю - это из детсад какой то. Попробуйте хотябы для себя описать свое отношение к мужу не используя - "не". Иначе причину "не любви" не найдете и в следующем браке наступите на теже "грабли".

• Иногда встречаются женщины, от природы необычайно красивые. Может быть, одна на 1000 или на 50 000. В деревне я встречал такую только одну...
    Так вот она беседует со своими подругами:
    - Кто возьмёт замуж с ребёнком?!
    - Ну, тебя же взяли...
    - Потому что дурак был!
    Это она про человека, с которым прожила более 15 лет. Который вырастил её сыновей, как родных...
    Это мнение женщины, мнение "изнутри".
    Конечно, в последние годы многое изменилось, но кое-что осталось незыблемым...

• весь цимус в том, что она еще не развелась с текущим, а уже интересуется, как бы опять выскочить замуж. :biggrin:

• в жизни все можно! рассчитывайте на категорию бедный студент или богатый старик. Старики богатые в России все евреи, значит Вам в Америку, если Вы не еврейка... но в Америке к детям не из США - отношения как у нас к выходцам из Средней Азии...

Бизнес - в России; домен - международный; сервера - в Калифорнии; фирма - в Голландии; счета - в Швейцарии ну а сам - на Канарах.

• мне кажется от такой женщины мужчину оттолкнет не наличие ребенка, а что она вдруг поняла что не любит мужа, при этом долго встречавшись и родив от него... в такой же ситуации может оказаться и следующий ухажер. конечно бывает что любовь проходит, но так "ВДРУГ поняла что не люблю", ну как же так то?

Когда ты умер, ты об этом не
    знаешь, только другим тяжело. То же самое,
    когда ты тупой

• Мужикам на Руси, всегда Матушка - говорила, да и женщинам тоже! Стерпится - слюбится!! Терпение и труд - всё перетрут! Если честно шанс 1 из 1 000 000 000 000 - но он есть!

Бизнес - в России; домен - международный; сервера - в Калифорнии; фирма - в Голландии; счета - в Швейцарии ну а сам - на Канарах.

• В ответ на: весь цимус в том, что она еще не развелась с текущим, а уже интересуется, как бы опять выскочить замуж. :biggrin:
    ну и правильно!....надо раз 5 замуж сходить - тогда и опыт появится и полное представление о семейной жизни))

- Что лучше, счастье или здоровье?
    - Здоровье...Счастье недавно встретил, а вот здоровья не хватило

• так и представляю, лет через 7 вопрос в форуме: имею 5 детей от разных мужей. Скажите, реально выйти замуж ? :biggrin:

Исправлено пользователем maint (26.06.11 08:31)

• Итак, резюмируем всех ответивших:
    1. Разводитесь - по любому, мужички пока не перевелись ешо)
    2. Искать мужа с большей зарплатой! ....тогда и любить его будете сильнее!)
    3. Не останавливаться на достигнутом - ни в плане деторождения, ни в плане хождения замуж!)
    Успехов Вам в этих начинаниях!) (132 подписи форумчан)

• В ответ на: имею 5 детей от разных мужей. Скажите, реально выйти замуж ?
    У нас соседка была такая. На "материк" приехала с 3 детьми от разных мужей из Норильска. Не знаю, как сейчас, но раньше там выйти замуж было легко.
    Получала большие алименты, вела красивую, праздную жизнь. И потому была очень привлекательна для мужчин... Дальше дела пошли похуже. Ещё несколько раз выходила замуж и родила двух детей, но уже без алиментов. Потом спилась окончательно...

• Выйти замуж можно, главное быть уверенным в мужчине и в его отношениях к ребенку - если они нашли общий язык - то тут уже можно быть спокойной и смело выходить замуж:улыб:при условии что вы его любите, конечно:миг:

PS пишу, основываясь на свой опыт - моей старшенькой было 3 года, когда мы с будущим мужем стали встречаться, потом жить вместе и через год официально расписались. Уже 3 года в браке и никто ни о чём не пожалел. Уже растим 2х дочек:улыб:

• э-хе-хе.... до поры все, до времени...пока....надо говорить, - пока не пожалел...
    гм)) надеюсь, что у Вас и дальше все будет хорошо

• В ответ на: э-хе-хе.... до поры все, до времени...пока....надо говорить, - пока не пожалел...
    гм)) надеюсь, что у Вас и дальше все будет хорошо

• Уверен в этом) И чтобы несколько освежить объявленную здесь дискуссию, могу сказать следующее - несмотря на то, что бОльшая доля и участие, как и борьба за семейное счастье принадлежит конечно же женщине, мужчина здесь занимает не последнюю позицию (потому что есть еще родственники и др. факторы цементации либо антицементации семьи). А именно - мужчина создает семью вовсе или далеко не потому, что любит женщину (не тешьте себя иллюзиями - это кратковременный фактор), а лишь в том случае, когда понимает, что ему нужны дети....и, соответственно, семья распадается, когда он понимает, что детей нет, либо дети ему уже не интересны (по разным причинам)....тогда мужчина охладевает и к детям и к супруге - зачем она ему тогда...и к семье...вот так-то вот, мои милые...поэтому резюме: хотите крепкую семью - стимулируйте мужчину к тому чтобы ему были нужны дети, либо когда они уже есть - было желание ими заниматься...

Ваш викарий в области семейных отношений, заслуженный эксперт по вопросам семьи и брака :flowers:

• Чистой воды рассуждения "дикаря"!!
    Мужчина - нормальный (в России) женится, только тогда когда сам готов к этому шагу (в народе называется "созрел").
    Жениться на объекте своего внимания!! Либо на внимании к нему!
    Во втором случае - женщина должна быть готова к серьёзной и долгой работе (осаде) - до тех пор пока мужчина не "созреет".
    Женщин с таким терпением единицы! Но они есть!! И как правило счастливы до конца своей жизни, как и мужчины в первом варианте.
    Остальное стадный инстинкт!! А если еще и родственники замешаны в отношениях - это вообще бараны, меняющие дислокацию в зависимости от места пастбища (где больше травы). :biggrin:
    Шанс выйти замуж с ребенком всегда есть! Но не на высшем уровне развития самосознания. Либо равный, либо ниже классом. И это постоянный стресс!!

• Вы, уважаемый, говорите ровно о том, о чем я написал выше чуть подробнее...Вы назвали это "зрелостью" мужчины, я же - использовал этот термин в расшифрованном виде.
    Кстати о том, что на женщине с ребенком надо ставить крест - я не говорил. У меня друг два раза был женат на женщинах с детьми - и в каждом браке у него народились и свои дети...именно потому, что для него дети - это приорететное направление. Об этом я и говорил....Обратный пример - семья без детей за редким исключением нежизнеспособна...

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: