Погода: -12°C
Samara24.Форум /SHE / О своем, о женском... /

Вынужденная разлука с любимым

• над этим и работаем! :миг:и достаточно успешно :смущ:

"я гналась за Вами 3 дня, чтобы сказать, как Вы мне безразличны...." (с)

Исправлено пользователем shakira (28.06.11 14:07)

• Наличием жизненного опыта например

Вариантов-то немного в такой ситуации:
    - либо успокоиться и не накручивать
    - либо "съесть" и себя и отношения подозрениями и ревностью (причем непонятно, есть ли для этого реальные основания, или же они живут только в воображении женщины)

Чтобы увидеть радугу, надо пережить дождь... (с)

• спорить не буду, все верно сказано. только помимо жизненного опыта - есть, сидит такой вот комплекс. бороться с ним можно, конечно. только очень и очень сложно. но - будем учиться, что ж делать-то. другого все равно не дано )))

Исправлено пользователем shakira (28.06.11 14:19)

• Бороться с комплексами всегда сложно. Я и не утверждаю, что это легко.
    Просто надо сделать выбор - что дороже, мужчина или комплекс.
    К тому же такие комплексы могут элементарно обидеть партнера. Я бы очень сильно обиделась, услышав подобный вопрос в свой адрес и тоже ничего бы не ответила - для меня унижение отвечать на подобные вопросы. Как это будет воспринято второй стороной меня бы при этом мало волновало, пусть хоть весь от ревности изведется, думать будет в следущий раз.
    Так что надо бороться с собой. Жизнь - она многогранна и всегда поворачивается к нам именно той стороной, которую мы хотим видеть :миг:

• В ответ на: этот жизненный опыт (если он, конечно, есть) должен подсказывать, что прежде чем задавать вопросы, неплохо бы подумать - готова ли она услышать ответы :D
    Именно. :agree:

Делай, что должен, и будь, что будет.

• а вы за год отношений вообще обсуждали тему измен? они ведь бывают не только на отдыхе...
    как мужчина декларирует эти отношения? свободными или эсклюзивными? или эксклюзивными все время кроме отпусков?

Всё со мной в порядке.Никаких проблем.Просто мне неинтересно.Не-ин-те-рес-но.И всё

• на первый.
    не задавайте лишних вопросов мужчине)

• Какой-то реальный комплекс у сорокалетней женщины. Надо обратиться к хорошему психологу или психотерапевту. Вроде взрослая, а зачем задавать вопросы, на которые не хочешь услышать ответ?...
    Мне проблема видится не только в том, что мужчина уезжает на две недели, а в том, что у женщины НЕТ ДОВЕРИЯ к этому (или вообще к любому) мужчине.
    Какой-то бред про либидо. Влечение же не просто к любой самке, а к конкретной женщине. Мужик в сорок лет поди может удержать свои инстинкты, тем мы и отличаемся от животных.
    Тут стоит вообще задуматься о совместном будущем. Или уволиться с работы и везде сопровождать мужчинку - а вдруг в обеденный перерыв ему захочется?:миг:

• В ответ на: а вдруг в обеденный перерыв ему захочется?
    плюсану
    ТС везде соломки всё равно не подстелите, и если реально не хотите с комплексом работать, то просто закройте глаза и дышите ровно :улыб:

Когда я представляю себе счастье, выпавшее на мою долю, мне кажется что это волшебная сказка, сон наяву. (с)

• Уважаемая шакира, зачем вы усложняете жизнь себе и своему любимому мужчине? Живите настоящим, а не будущим, тем более таким нерадужным:улыб:Мысли материальны, будете думать о плохом - обязательно исполнятся. Да и странно звучит - разлука 2 недели:)) У меня сейчас муж в полугодовой командировке - вот где надо беспокоиться:улыб:но я ему доверяю, и он мне - и живём спокойно:)) и вы живите!:улыб:А уж если что и случится - так этож потом - потом и будете выход искать:улыб:

• спасибо всем за все мнения, что здесь услышала.
    знала, что услышу много "не очень лестного" а себе, но опубликовалась здесь сознательно, потому как надо было "мозги вправить".
    потому как в последнее время чувствую какой-то внутренний дискомфорт. случается такое, но редко. как обычно: все "в одну корзину", и мелкие неприятности, и проблемы у себя и у сына по учебе с непростой перспективкой.....
    сейчас все позади. сын успешно сдал сессию, мелкие проблемы отпали сами собой, над крупными работаем.
    сегодня уезжаю в поездку с друзьями огромной компанией (несколько машин), едем с мамой. с драгоценным вчера расстались, все отлично, никаких вопросов я не задавала. и без них все было понятно )))) вот только вернулись с дачи, где просто сумашедше отдохнули.
    хотелось бы только сказать в качестве P.S.: 40 лет (и даже более) - это еще далеко не пенсия ))) возможно, с позиции 20-30 летних кажется именно так, но - поверьте, "в 40 лет жизнь только начинается" (с) и в любом возрасте бывают свои трудности, свои переживания. такие, что никакой жизненный опыт в зачет не идет, ну разве только так, самую малость ))))

• всем привет!
    ну вот, время летит стремительно. в воскресенье поеду уже встречать своего благоверного, отдохнувшего и оздоровившегося.
    все просто отлично, звонит по 10 раз на дню, и каждый раз я понимаю, что скучает он там без меня просто жуть как...да я и сама скучаю, просто не ною об этом каждый раз.
    недавно от него прозвучал вопрос: "что ты думаешь о том, чтобы родить еще одного ребенка?" я просто выпала в осадок, и это в моем-то возрасте?!.... :eek: (договорились вернуться к этому разговору позже, когда он приедет. не обсуждать же такое по телефону...)
    все мои опасения оказались напрасны, но лучше уж так, чем наоборот. :миг:

• :flowers:
    Я за вас очень рада :live:!
    А детки в 40 это совсем не то, что детки в 20:миг:
    Если здоровье позволяет, а оно судя по всему позволяет - то конечно да, дети - это здорово!

• Ну вот видите, как замечательно все сложилось! :хехе:

• За вас можно только порадоваться!!! :улыб:Но вы всё равно поработайте над этим комплексом..., вдруг любимый в следующий раз уедет на месяц и вы опять не будете находить себе места. Может есть какая-то незажившая рана...?
    Я вообще раньше тоже сильно переживала, а потом выяснилось, что измена не сильно вредит организму. Не на смерть же :миг:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: