Ответ на сообщение про то, как вас зовут (про имена) пользователя nevestaMari
Ответ на сообщение Re: про то, как вас зовут (про имена) пользователя IrkaS
Галстук-бабочки, Солохи, косынки, бодики - ссылка на сайт в профиле
Ответ на сообщение Re: про то, как вас зовут (про имена) пользователя nevestaMari
Ответ на сообщение Re: про то, как вас зовут (про имена) пользователя KrisTa
Есть одна вещь которая меня дико бесит, есть категория людей которая после знакомства сразу переходит на ты и на сокращенное имя. Я Света, Светочка и т.д для мужа и друзей, а для таких "простых" становлюсь Светланой Сергеевной и на вы. Вообще терпеть не могу беспардонного панибратства. Когда знакомлюсь всегда представляюсь Светланой, а потом уже решаю стоит переходить на дружественное общение на ты или наоборот отчество добавить надо 
Ответ на сообщение Re: про то, как вас зовут (про имена) пользователя СветикА

Ответ на сообщение Re: про то, как вас зовут (про имена) пользователя ollalali

Ответ на сообщение Re: про то, как вас зовут (про имена) пользователя Melamory
угадать, какое имя понравится ребенку, а какое нет, просто невозможноэто точно. По-моему, все дети проходят в жизни этап- когда твое имя категорически не нравятся. Помню сама приставала к маме- зачем так назвала.

17.10.2013 )))))))
Жизнь прекрасна (если не вдаваться в подробности) 
Ответ на сообщение Re: про то, как вас зовут (про имена) пользователя Libre
Ну, смотрите, давайте на другом примере. Вот какая у Вас ассоциация с именем Мурочка? А я Вам потом напишу про ОленькуКудрявая темно русая от 27 до 35 лет эдакая веселушка, может слегка (простите![]()
) глуповата, еще раз извиняюсь.Ответ на сообщение про то, как вас зовут (про имена) пользователя nevestaMari

Вот какая у Вас ассоциация с именем Мурочка?Можно я тоже отвечу, для статистики?
Представляется именно образ из песниОтвет на сообщение Re: про то, как вас зовут (про имена) пользователя ollalali
Моя подруга точно нет.17.10.2013 )))))))
Ответ на сообщение Re: про то, как вас зовут (про имена) пользователя Midsummer
И даже не персонаж, а просто звучание, ласковое и мелодичное. Думаю, что Ольга, именно по той же причине желает быть Оленькой. 17.10.2013 )))))))
Нет, не извиняйтесь, чё уж тут, как есть. Совсем не веселушка, в реале считают умной, ну или говорят так. Поэтому, никто не желает так называть. Некторые еще Марусю Климову aka Мурку вспоминают. С подругой пыталась договорится, кстати с Ольгой, что я ее Оленька, а она меня Мурочка. И ни одна из нас не смогла долго продержаться.Да...так оно и есть. Ну и пусть тогда зовут Ольгой, вот только чтож теперь будет если кто вдруг ляпнет Оооленька..![]()
Оленька (мои ассоциации) - это такое неземное создание, оторванное от реальности, очень женственное, но как-то чересчур.
Вряд ли Вы такаяМоя подруга точно нет.

17.10.2013 )))))))
Ответ на сообщение Re: про то, как вас зовут (про имена) пользователя Boltywkaaa

Исправлено пользователем lorentina (08.09.11 13:53)

Звери, живя вместе с нами, становятся ручными, а люди, общаясь друг с другом, становятся дикими. Гераклит Эфесский.
Ответ на сообщение Re: про то, как вас зовут (про имена) пользователя PrettyWoman
А еще мне нравится, что к моему имени нельзя подставить суффикс "-ка"Викторинка!

Ответ на сообщение Re: про то, как вас зовут (про имена) пользователя инаяя
Ответ на сообщение Re: про то, как вас зовут (про имена) пользователя vesta3878
Вот такое мнение.Ответ на сообщение Re: про то, как вас зовут (про имена) пользователя PrettyWoman
Мне вот очень мое имя нравиться (Виктория) и все производные от него, но особенно полное имя. И никогда меня по имени никто не дразнил из ровесников. А еще мне нравится, что к моему имени нельзя подставить суффикс "-ка", например, Лешка, Олька, Наташка, Машка и т.д.А я придумала дразнилку на Ваше имя - Виктория из крематория, например![]()
Ответ на сообщение Re: про то, как вас зовут (про имена) пользователя KrisTa
добрая вы, однако...
имхо. друзьям можно такое говорить (и то, не всем, да и не особо приятно), но не незнакомым людям...Ответ на сообщение про то, как вас зовут (про имена) пользователя nevestaMari
Нельзя постоянно винить себя за что-то. Обвините разок, и спокойно живите дальше!
Ответ на сообщение Re: про то, как вас зовут (про имена) пользователя sama_07
издевательство над ребенком...
это даже не отсутствие фантазии, это тупсть (!)Ответ на сообщение Re: про то, как вас зовут (про имена) пользователя English
это тупсть (!)окак блин
вообще то чё такого тупого что людям нравится их имя настолько что они и ребёнка решили так назвать ?Когда я представляю себе счастье, выпавшее на мою долю, мне кажется что это волшебная сказка, сон наяву. (с)
Ответ на сообщение Re: про то, как вас зовут (про имена) пользователя ДжэйнЭйр
Поскольку всем не угодишь, то ограничимся собою.
Ответ на сообщение Re: про то, как вас зовут (про имена) пользователя English
я простафшоке 
Когда я представляю себе счастье, выпавшее на мою долю, мне кажется что это волшебная сказка, сон наяву. (с)

Ответ на сообщение Re: про то, как вас зовут (про имена) пользователя English
так надо не тока о себе любимом думать, а о ребенке тоже! как ему потом придется в жизни быть евгеном евгеньевичем + с родителями евгениями,Эльбиздикоем плохо быть,а Евгением Евгеньевичем очень даже нормально.
че папало и с боку бантик![]()
да, я так считаю/думаю

Ответ на сообщение Re: про то, как вас зовут (про имена) пользователя olesha
Ответ на сообщение Re: про то, как вас зовут (про имена) пользователя lexus

Когда я представляю себе счастье, выпавшее на мою долю, мне кажется что это волшебная сказка, сон наяву. (с)
Ответ на сообщение Re: про то, как вас зовут (про имена) пользователя olesha

Audaces fortuna juvat!!!
Маруськой часто называют или Марфой еще ) По началу обижалась, а потом привыкла) Но это только близкие, обычно никто не ошибается, если только с Машей перепутают.Федька-конфетка, 28.05.14
. Лет до 12-13 мне жутко не нравилось это имя... Потом начала осознавать, что в своём окружении я одна такая=) В итоге - понравилось=) Сейчас друзья называют Ника, Никуська, Никалетта и т.д. А родственники: Вероника, Верона, Веронка, Вероничка. Раньше, когда друзья звонили на домашний и спрашивали Никусю, мама не понимала и говорила, что таких нет
Все кто познакомился со мной до института зовут Вероникой, а начиная с 1 курса, когда знакомилась с кем-то, сразу говорила,что сокращённое имя Ника.
инога в шутку пользуются этим знанием 
-а что тебе родители подарили? -жизнь