В ответ на: В ответ на: где собираются байкеры или гопники
А байкеры то вам чем не угодили, что вы их на одну ступень с гопниками?
Да не!))) Я то байкеров как раз втюхиваю!!) Но ктож в курсе предпочтениев Леди?) Мало ли)
Например Че Гевара - один из первых обладателей Революционной энергии Че, известный модельер, байкер, джедай.
С раннего детства Гевара увлекался мотоциклами, был крутейшим байкером в своей стране, и первым в мире совершил мотопробег против всего сразу, так как с детства был заядлым нигилистом и революционером. Позднее было установлено, что на него оказывала воздействие энергия Че, заставляющая его протестовать.
Позднее, уже в период моделирования Эрнесто написал автобиографическую книгу "Циклические мотодневники",до сих пор являющуюся Библией для всех байкеров и компании Моторола.
Как бы то ни было, Гевара отправился в Москву. Однако, когда он приехал, оказалось, что Ленин уже умер. И вот, после долгих странствий по Москве, Эрнесто встретился с милиционером, который послал Гевару к Мавзолею.
В мавзолее Гевара встретил Ленина. Ленин был нездоров, но, как оказалось, жив. Когда Эрнесто подошел к Ленину и спросил "Ты звал меня, мастер?" Ленин (в связи с предсмертной глухотой) переспросил :
— Чё?
— Меня зовут Эрнесто, мастер.
— Чееее? — и это были последние слова Ленина.
Видимо в мавзолее плохая акустика, или Эрнесто был неграмотным, но он решил, что Ленин нарекает его новым именем. Таким образом Эрнесто Гевара стал Эрнесто Че Геварой (правильнее Эрнесто Чё Геварой), но видимо в этом было какое-то провидение. В связи со смертью учителя, Эрнесто отправился в ближайший кабак и напился до неузнаваемости. Когда его отвезли в больницу, врачи обнаружили, что Гевара владелец революционной Энергии Че. Затем Че Гевару отправили домой, в Куб.