Ответ на сообщение Re: где познакомиться в Новосибирске с приличным парнем? (часть 2) пользователя Ник
ОМГ, я слыхом не слыхивала. а для Казика даже им назло пользоваться не буду Punto Switcher поставь
Keep calm and makeup on
Ответ на сообщение Re: где познакомиться в Новосибирске с приличным парнем? (часть 2) пользователя Ник
ОМГ, я слыхом не слыхивала. а для Казика даже им назло пользоваться не буду Punto Switcher поставь
Keep calm and makeup on
Ответ на сообщение Re: где познакомиться в Новосибирске с приличным парнем? (часть 2) пользователя PoNy
котик, котик, обормотик
Keep calm and makeup on
Ответ на сообщение Re: где познакомиться в Новосибирске с приличным парнем? (часть 2) пользователя PoNy
котик, котик, обормотик
Исправлено пользователем Ник (15.03.12 17:26)
Ответ на сообщение где познакомиться в Новосибирске с приличным парнем? (часть 2) пользователя Ник
Keep calm and makeup on
Ответ на сообщение Re: где познакомиться в Новосибирске с приличным парнем? (часть 2) пользователя stepan777
гомосексуалист? тут вроде тема где с парнем познакомиться? так и где в итоге ?
The answer to life the universe and everything is 42.
Ответ на сообщение где познакомиться в Новосибирске с приличным парнем? (часть 2) пользователя Автоинформатор
Keep calm and makeup on
Ответ на сообщение где познакомиться в Новосибирске с приличным парнем? (часть 2) пользователя PoNy
«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».
Ответ на сообщение Re: где познакомиться в Новосибирске с приличным парнем? (часть 2) пользователя elle08
Ответ на сообщение Re: где познакомиться в Новосибирске с приличным парнем? (часть 2) пользователя zolli
Ответ на сообщение Re: где познакомиться в Новосибирске с приличным парнем? (часть 2) пользователя Tainatanya
все приличные парни из Новосибирска давно уехали был ли ответ на этот вопрос?
«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».
Ответ на сообщение Re: где познакомиться в Новосибирске с приличным парнем? (часть 2) пользователя elle08
Дело не в дороге, которую мы выбираем; то, что внутри нас, заставляет нас выбирать дорогу.
/п.9/ все приличные парни из Новосибирска давно уехали
Исправлено пользователем Анжелина12 (15.04.14 14:43)
Ответ на сообщение где познакомиться в Новосибирске с приличным парнем? (часть 2) пользователя kazik
хотите счастья- заведите таксу
Ответ на сообщение Re: где познакомиться в Новосибирске с приличным парнем? (часть 2) пользователя kaysi
Ответ на сообщение Re: где познакомиться в Новосибирске с приличным парнем? (часть 2) пользователя b52
Ответ на сообщение Re: где познакомиться в Новосибирске с приличным парнем? (часть 2) пользователя kaysi
Свобода понятие относительное мой не свободный.
Я про свободных говорю
Исправлено пользователем kaysi (17.04.14 05:56)
Там, выше, наверняка спрашивали Кто такие Приличные. Определились с понятием? все приличные парни из Новосибирска давно уехали
Красивых женщин слишком много, чтобы хвататься за каждую.
А зачем вы про них говорите? мой не свободный.
Я про свободных говорю
Ответ на сообщение Re: где познакомиться в Новосибирске с приличным парнем? (часть 2) пользователя Rumeal
Ну вот прям я не знаю, уехали? Нет!!!все приличные парни из Новосибирска давно уехали был ли ответ на этот вопрос?
Ответ на сообщение Re: где познакомиться в Новосибирске с приличным парнем? (часть 2) пользователя Умка_ищет_Маму
Keep calm and makeup on