Ответ на сообщение где познакомиться в Новосибирске с приличным парнем? (часть 2) пользователя PoNy
А что это значит "2 всем" ? 2 всем
The answer to life the universe and everything is 42.
Ответ на сообщение где познакомиться в Новосибирске с приличным парнем? (часть 2) пользователя PoNy
А что это значит "2 всем" ? 2 всем
Ответ на сообщение Re: где познакомиться в Новосибирске с приличным парнем? (часть 2) пользователя kazik
Keep calm and makeup on
Ответ на сообщение Re: где познакомиться в Новосибирске с приличным парнем? (часть 2) пользователя PoNy
Ответ на сообщение Re: где познакомиться в Новосибирске с приличным парнем? (часть 2) пользователя Tegraman
Keep calm and makeup on
Ответ на сообщение Re: где познакомиться в Новосибирске с приличным парнем? (часть 2) пользователя Tegraman
Поскольку всем не угодишь, то ограничимся собою.
Ответ на сообщение Re: где познакомиться в Новосибирске с приличным парнем? (часть 2) пользователя PoNy
Ну так и пиши "2all" а не "Ту Всем"... глаз режет, или туда, или сюда.... 2 всем= to all= обращаться ко всем
Можно я отвечу?:) ННП.
По теме топика - девушки, а вы аськой пользуетесь?
А к вам часто стучатся незнакомые М на тему типа "привет, как дила?".
И что вы с такими входящими обычно делаете? (В игнор, пробуете поговорить, ну и т.д.?)
Ответ на сообщение Re: где познакомиться в Новосибирске с приличным парнем? (часть 2) пользователя queeny
в игнор ессно...вдруг это "мой" проверяет реакцию ННП.
И что вы с такими входящими обычно делаете? (В игнор, пробуете поговорить, ну и т.д.?)
Я как кабриолет - такая классная, а крыши нет!..
Ответ на сообщение Re: где познакомиться в Новосибирске с приличным парнем? (часть 2) пользователя Megerenok
Ну вопрос то был к тем, для кого тема "актуальна"... Или они уже все свалили, как обычно остались "ветераны". в игнор ессно...вдруг это "мой" проверяет реакцию
Пробую поговорить, мне скучно...вот и привечаю Но большая часть стучащихся идет лесом...потому что оказывается слишком молода/неадекватна/придурочна и тп. Терпеть не могу, когда на внятный вопрос - "кто вы и где взяли мою аську" начинается придуривание - да это же Я Я задала вопрос, хочу получить нормальный ответ, не получаю - иди лесом...настойчивое требование моего фото каким-нибудь левым придурком после пяти минут разговора заканчивается аналогично - лесом Однажды зашел парень, знакомился, потом сам обиделся на что-то, сам меня послал...дебилоид Другой начал рассказывать, какое огнестрельное оружие хранит дома В общем, всех в лес...маньяки всякие лезут даже в интернете ко мне, как будто медом намазано. ННП.
По теме топика - девушки, а вы аськой пользуетесь?
А к вам часто стучатся незнакомые М на тему типа "привет, как дила?".
Сомневайся в других. Но никогда не сомневайся в себе.
Ответ на сообщение Re: где познакомиться в Новосибирске с приличным парнем? (часть 2) пользователя VikaRi
вижу два ее осколка неба и теряются слова
Ответ на сообщение Re: где познакомиться в Новосибирске с приличным парнем? (часть 2) пользователя kazik
языки менять в ломНу так и пиши "2all" а не "Ту Всем"... глаз режет, или туда, или сюда.... 2 всем= to all= обращаться ко всем
Keep calm and makeup on
котик, котик, обормотик
Ответ на сообщение Re: где познакомиться в Новосибирске с приличным парнем? (часть 2) пользователя Ник
Ответ на сообщение Re: где познакомиться в Новосибирске с приличным парнем? (часть 2) пользователя VikaRi
котик, котик, обормотик
Исправлено пользователем Ник (15.03.12 16:31)
Ответ на сообщение Re: где познакомиться в Новосибирске с приличным парнем? (часть 2) пользователя Ник
Ненавижу! Punto Switcher поставь
котик, котик, обормотик
Ответ на сообщение Re: где познакомиться в Новосибирске с приличным парнем? (часть 2) пользователя b52
котик, котик, обормотик
котик, котик, обормотик
Почему криворукие? у меня нет проблем с переключением раскладки:) чо вы все такие криворукие?
котик, котик, обормотик
Я то как раз умею:) потому мне всякие помогалки и не нужны карроче!
"ты просто не умеешь их готовить!" (ц)