Ответ на сообщение Re: где познакомиться в Новосибирске с приличным парнем? (часть 2) пользователя kaysi
Я б разъяснил, да опять же помидорами закидаете. ну так разъясните как надо понимать)))
The answer to life the universe and everything is 42.
Ответ на сообщение Re: где познакомиться в Новосибирске с приличным парнем? (часть 2) пользователя kaysi
Я б разъяснил, да опять же помидорами закидаете. ну так разъясните как надо понимать)))
The answer to life the universe and everything is 42.
Ответ на сообщение Re: где познакомиться в Новосибирске с приличным парнем? (часть 2) пользователя elle08
поиск комплексов - самый главный комплекс! да какая у вас логика? усыпаны комплексами с головы до ног
Ответ на сообщение Re: где познакомиться в Новосибирске с приличным парнем? (часть 2) пользователя kazik
Ответ на сообщение Re: где познакомиться в Новосибирске с приличным парнем? (часть 2) пользователя Репли_Кейт
только и всего, что пыталась сказать. мужик сказал - мужик сделал. не готов сделать - нех трындеть. Никто не чморил мальчиков за желание познакомиться, равно как и не проявлял к ним интереса, решил угостить в благодарность - угощай, не срослось - отчаливай с достоинством.
Ответ на сообщение Re: где познакомиться в Новосибирске с приличным парнем? (часть 2) пользователя Де_Флопе
ну это конечно заблуждение. но в любом случае я не в обиде. подискутировали и будет Я хорошо знакома с Лией и ее мироощущением
Ответ на сообщение Re: где познакомиться в Новосибирске с приличным парнем? (часть 2) пользователя b52
Это бесполезно, если его цель не наесться салата из помидор Да давай уж,разъясняй... )
он относил себя к культурным
но те назад его несли
Ответ на сообщение Re: где познакомиться в Новосибирске с приличным парнем? (часть 2) пользователя Лия
Я толи неудачно высказась, толи чону это конечно заблуждение. но в любом случае я не в обиде. подискутировали и будет Я хорошо знакома с Лией и ее мироощущением
он относил себя к культурным
но те назад его несли
Ответ на сообщение Re: где познакомиться в Новосибирске с приличным парнем? (часть 2) пользователя Де_Флопе
Ответ на сообщение где познакомиться в Новосибирске с приличным парнем? (часть 2) пользователя Лия
гы-гы. некогда поперечный (психотерапевт, одно время активно его теребила редакция нгс на предмет эксперта), дык вот, была у него фраза, дескать, нас тянет к людям, в которых есть черты предъидущих партнеров. так что второй, пятый, восемнадцатый - разницы особой не будет. я 35 раз пожалела, что согласились поделиться столиком, лучше бы следующим вошедшим повезло.
нет ...по этой теме на мфе в былые времена три бояна порвали ... ещё и на жфе нехватало прям эту боянистую тему разьяснять .... вон казик горит желанием ... его спрашивайте . ну так разъясните как надо понимать)))
Ушел. Вернуться не обещал ...
Ответ на сообщение Re: где познакомиться в Новосибирске с приличным парнем? (часть 2) пользователя nilcky
«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».
Ответ на сообщение Re: где познакомиться в Новосибирске с приличным парнем? (часть 2) пользователя nilcky
Ответ на сообщение Re: где познакомиться в Новосибирске с приличным парнем? (часть 2) пользователя Лия
«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».
пожалуйста, покажите себя. всего лишь одно фотои это в теме про то, где одинокие женщины с истекающим сроком годности ищут места, где познакомиться с мужчинами. нормально, чо Потому что по умолчанию, для данной категории мужчин, любая дама, пришедшая в общественное место без мужчины приравнивается к публичной женщине и должна отдаться за еду, раз уж заведение ресторанного характера
вижу два ее осколка неба и теряются слова
Ответ на сообщение Re: где познакомиться в Новосибирске с приличным парнем? (часть 2) пользователя Paris9581
Вдруг война - а я устамши
Ответ на сообщение Re: где познакомиться в Новосибирске с приличным парнем? (часть 2) пользователя elle08
+100500...Абсолютно верно сказанно...именно слабость и отчасти инфантильность... Только почему-то всем приятнее бегать и кричать - ,,я свободен от ответственности,,. Мужчина женщине? Конечно не должен, хочу хамлю, хочу руку поднимаю, и вообще веду себя как последняя свинья. Детям? Да какой долг?! Хочу бросаю, хочу от алиментов бегаю. Родителям? Да ну нафик, я их не просил меня рожать, поэтому волен их унижать, не почитать, а на старости вообще оставить умирать в одиночестве. Государство? Налоги? Армия? Да хаха три раза! Перед Богом? Да не смешите мои тапки, его вообще нет, а совесть величина туманная... И всю жизнь человек хитрит и ищет пути ухода от ответственности. И только сильные позвоночником способны эту ответственность принять. Да, человек слаб, в том числе и мужчина, но только не надо эту слабость возводить в ранг эталона.
Nemo me impune lacessit...
Список дел на завтра:
1.Не бриться...
2.Доминировать...
Ответ на сообщение Re: где познакомиться в Новосибирске с приличным парнем? (часть 2) пользователя Эндрюха
Дорогу осилит идущий
Ответ на сообщение Re: где познакомиться в Новосибирске с приличным парнем? (часть 2) пользователя Репли_Кейт
Keep calm and makeup on
Ответ на сообщение Re: где познакомиться в Новосибирске с приличным парнем? (часть 2) пользователя PoNy
Дорогу осилит идущий
Keep calm and makeup on
ога - мне даж elle08 диагноз до юзерпику ставила! вывод не вывод, а кое-что сказать по фото всегда можно, о мужчинах даже легче
Дорогу осилит идущий
Ответ на сообщение где познакомиться в Новосибирске с приличным парнем? (часть 2) пользователя Автоинформатор
Телепаты в отпуске