Ответ на сообщение Re: где познакомиться в Новосибирске с приличным парнем? (часть 2) пользователя oboroten
Ответ на сообщение Re: где познакомиться в Новосибирске с приличным парнем? (часть 2) пользователя oboroten
Ответ на сообщение Re: где познакомиться в Новосибирске с приличным парнем? (часть 2) пользователя nd_84
Богинями мы были и остались, и дело не в изгибах наших тел, пусть облизнутся те, кому мы не достались, и сдохнут те, кто нас не захотел...
Ответ на сообщение Re: где познакомиться в Новосибирске с приличным парнем? (часть 2) пользователя lena87
а тут не могу не согласиться Ну во- первых, прям буквально все мои слова не принимайтеЕсли вам так хочется думать, то на здоровье. У меня другая т.з. На то это и форум, что сколько людей- столько и мнений
Ответ на сообщение где познакомиться в Новосибирске с приличным парнем? (часть 2) пользователя Автоинформатор
Ответ на сообщение Re: где познакомиться в Новосибирске с приличным парнем? (часть 2) пользователя NeXX
начнем из далека, и что у вас есть? я сам целеустремлен и стараюсь добиваться цели, потому не приемлемо бесцелие... далее бабло (самое подходящее слово) давно уже начал не рассказывать женскому полу что у меня есть (чтобы не было соблазнов)
Ответ на сообщение Re: где познакомиться в Новосибирске с приличным парнем? (часть 2) пользователя NeXX
С уважением, НГ
Ответ на сообщение Re: где познакомиться в Новосибирске с приличным парнем? (часть 2) пользователя molly2000
Ответ на сообщение Re: где познакомиться в Новосибирске с приличным парнем? (часть 2) пользователя Takaa
для общения? не скромный вопрос, я отклонюсь от ответа) а что нужно для того чтобы общаться с человеком?
Ответ на сообщение Re: где познакомиться в Новосибирске с приличным парнем? (часть 2) пользователя molly2000
За мудрость и глупость отвечают одни и те же извилины...
говорите то вы верно, не спорю. молодец, но в последнее время я все чаще замечаю что становиться очень много бездельниц, которые поняли что можно найти когото заметно побогаче и вклиниться в его расходы) у самой из капитала - одежда и косметика для выставления себя напоказ... это явно не одинаковый статус и достаток?
С уважением, НГ
Ответ на сообщение Re: где познакомиться в Новосибирске с приличным парнем? (часть 2) пользователя Takaa
Выберите себе занятия по душе - и вам не придется работать ни одного дня в своей жизни.
по-моему, вы изначально в общении с девушкой ставите товарно-денежные отношения... богатый/бедный... вот, значит в принцепе достаточно знать что не беден...
Ответ на сообщение Re: где познакомиться в Новосибирске с приличным парнем? (часть 2) пользователя Assollove
С уважением, НГ
У любой девушки главная цель в жизни - встретить "достойного" мужчину и родить от него детей... все остальные цели являются второстепенными... Просто кто-то в силу своего развития и способностей делает чуть больше других - зарабатывает деньги, строит карьеры и т.д.... - не всем это дано!!!, но это еще не говорит о том, что девушка неприличная... может она о семье мечтает и будет прекрасной домохозяйкой... и будет заниматься исключительно воспитание детей и домом. мда, какие то девушки пошли в последнее время... я не страшный... и вот проблем нет чтобы познакомиться, но вот с кем ни познакомлюсь так потом просто в шоке через некоторое время... я понимаю что у каждого свои тараканы в голове, и тебе остается только найти такого же е..того как и ты... но и тут появляются подводные камни))) самое распространенное - нет цели в жизни, я сам целеустремлен и стараюсь добиваться цели, потому не приемлемо бесцелие... далее бабло (самое подходящее слово) давно уже начал не расказывать женскому полу что у меня есть (чтобы не было соблазнов) у отца была старая зеленая двойка в гараже))) я с другом полчинил ее, и вот как то познакомился с девушкой в клубе... вроде все ОК, договорился мол давай завтра сходим куданибудь.. она говорит ОК, я - в кино?, она- да. вечером на сл. день звоню и еду на двойке в кино (по сути какая разница какая машина, главное человек) и наблюдаю за лицом девушки когда подъехал к назначенному месту, эффект был сильнее ожидаемого
Вывод - значит все таки машина имеет значение? ну допустим у меня машина за 1 000 тыс. рублей, и это должно значить что я норм. привлекательный парень?) я так не думаю...
Ответ на сообщение где познакомиться в Новосибирске с приличным парнем? (часть 2) пользователя Автоинформатор
Ответ на сообщение Re: где познакомиться в Новосибирске с приличным парнем? (часть 2) пользователя Горькая
У меня тоже один был на жигули 4 что ли).. но меня машина в принципе мало волнует..главное человеческое отношение. Когда рассталась с ним по причине совершенно другой..так он еще стал заявлять "да ты мной пользовалась, перекантовывалась со мной и бал бла бла)) скажите мне чем было пользоваться та ни кв. ни раб хорошей ни вообще цели в жизни нет)) Мне тогда так смешно стало... а ведь правда очень нравился МЧ. А меня таким образом часто проверяли))) Приезжал на такси парень и говорил,что машина на ремонте и показывает на мазду3,мне все равно мазда 3 или 6-не мой автомобиль же. А потом когда вместе поехали за авто,то оказался Поршак 2011.Он еще удивлялся почему я не радуюсь,а я в смятении была, приняла его без машины, потом с маздой ,а тут такое)))) Короче расстались ,т.к. я не восхищалась его машиной))) Вот когда сама себе Поршака куплю , тогда и буду им восхищаться. Другой приезжал на 99 ладе, мне пофиг было, общались,а он постоянно жаловался,что на машину все обращают внимание,оказался зануда,да еще не совсем культурный.Тоже мимо.Короче машина не главное, тем более себе сама купила и в чужой не нуждаюсь))
В ракете
Ответ на сообщение Re: где познакомиться в Новосибирске с приличным парнем? (часть 2) пользователя мисс333
Ответ на сообщение Re: где познакомиться в Новосибирске с приличным парнем? (часть 2) пользователя Горькая
да пошли они МЧ со своей замороченностью на авто, половина из них себя вести нормально не умеет, рамки приличия не соблюдают.А на машинах на своих будем ездить
В ракете
Ответ на сообщение Re: где познакомиться в Новосибирске с приличным парнем? (часть 2) пользователя nd_84
Всё со мной в порядке.Никаких проблем.Просто мне неинтересно.Не-ин-те-рес-но.И всё
Ответ на сообщение Re: где познакомиться в Новосибирске с приличным парнем? (часть 2) пользователя Stupid_Girl
Всё со мной в порядке.Никаких проблем.Просто мне неинтересно.Не-ин-те-рес-но.И всё
Ответ на сообщение Re: где познакомиться в Новосибирске с приличным парнем? (часть 2) пользователя Stupid_Girl
пешком хожу.... все лучше, чем на ржавой двойке...
а как справляетесь когда нужно туда, где трамвай не ходит?
Ответ на сообщение Re: где познакомиться в Новосибирске с приличным парнем? (часть 2) пользователя ЗагадочнаяГостья
у вас есть шанс познакомиться с мужчиной на двойке я бы лучше сейчас на ржавой двойке ездила, лишь бы в ней печка работала!!! чем в трамвае, где злые кондукторы, люди, наступающие на ноги, от некоторых запашок не айс, все злые, толкаются и ужасно замерзают ноги...
Ответ на сообщение Re: где познакомиться в Новосибирске с приличным парнем? (часть 2) пользователя ЗагадочнаяГостья
С уважением, НГ
Исправлено пользователем Takaa (30.01.12 15:46)
Ушел. Вернуться не обещал ...
Ответ на сообщение Re: где познакомиться в Новосибирске с приличным парнем? (часть 2) пользователя remixx
Ответ на сообщение Re: где познакомиться в Новосибирске с приличным парнем? (часть 2) пользователя remixx
Сразу видно - ездок, а не водитель... я бы лучше сейчас на ржавой двойке ездила
То, что остается, когда умирают мечты.
Ответ на сообщение Re: где познакомиться в Новосибирске с приличным парнем? (часть 2) пользователя algol
Ответ на сообщение Re: где познакомиться в Новосибирске с приличным парнем? (часть 2) пользователя algol
Надо выйти замуж... Подскажите будьте добры выход из ситуации
Ну да, это почти что застрелиться...
Дарьяш-пухляш!
Ответ на сообщение Re: где познакомиться в Новосибирске с приличным парнем? (часть 2) пользователя darjalla
Богинями мы были и остались, и дело не в изгибах наших тел, пусть облизнутся те, кому мы не достались, и сдохнут те, кто нас не захотел...
Ответ на сообщение Re: где познакомиться в Новосибирске с приличным парнем? (часть 2) пользователя lena87
Дарьяш-пухляш!