Погода: -12°C
Samara24.Форум /SHE / О своем, о женском... /

Где встретить порядочную девушку?

• я ж не Шерлок холмс (и не паталогоанатом)))))что бы в Вас разбираться так подробно :biggrin:

:santaclaus:

• Хотя чем больше конкуренция, тем лучше выбор. :agree:

• Пробные изречения и мысли "Патологоанатома" у вас проявляются сразу после первой встречи с мужчиной и далее по нарастающей:) впрочем как и у нас:)

• Вас там чуть выше шикарная дама в Онегин пригласила :смущ: *а Вы и не заметили .... :злорадство: )))*

• "" :злорадство: "" <--- этим все и объясняется! ))

• что всё?:)))) какой то Вы пугливый однако ... мы,по_порядочные девушки, никого не обижаем ..что так смущаться!? )))

• В ответ на: ... мы,по_порядочные девушки, никого не обижаем ..
    Ну да, конечно, кто ж спорит..?! ))

• спорить с девушками -провальное мероприятие :agree: ))

• Ваша правда, только мужчина сам в состоянии определить шикарна ли женщина или это только "рекламный ролик")) По мне так больше скромности приветствуется, а то что женщина хороша она и сама знает! Тут уж без слов все понятно.

• кхё-кхе... ну по личному общению видно -соглашусь..а как можно определить скромность и шикарность с прочим по вирт.общению на общественном ресурсе ,где если не "каркнешь" ни кто и внимания на тебя не обратит? :umnik: *риторически и как бЭ никому не сватаю в онегины и прочее ходить))*

• вывод наплодившихся постов - приличную девушку можно найти там же, где и приличного парня :biggrin:

вижу два ее осколка неба и теряются слова

• тогда логичный вопрос: почему они до сих пор еще не встретились? :umnik:

«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».

• слишком порядочные что бы познакомиться ))))

• Ни судьба :dnknow:

• мы сами творцы своей судьбы *глядя вдаль с прищуром

Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще.
    Коко Шанель

• "ни судьба" -это если ,как ёжик из м.ф."ёжик в тумане" по речке плыть лапки сложив .. ) увы и для того,что бы рядом с тобой*обобщённо* кто-то был устраивающий тебя , нужно "поршнями двигать",а не ждать ,что кто-то сам собой свалиться (хотя и такое тоже бывает,наверное)) :umnik:

• воооот, вот то самое слово, ибо если не судьба, то хоть по всему городу ищи, в каждый угол загляни, а все не то будет
    ИМХО :knix:

Я как кабриолет - такая классная, а крыши нет!..

• + 1 как ни крути, а камень надо двигать!) у автора видимо все по-другому?! Ждет маны небесной...

• Опыт есть и не получилось?! :umnik:

• так а никто и не говорит, что нужно дома в заперти судьбу ждать, просто всему свое время

• мне сложно судить, у меня сейчас как раз "не время", так что пускай моя судьба еще тоже погуляет))

• Да та же "песня")) Благо есть чем себя занять))

• это самое главное, на самом деле "жизнь не для того, чтобы ждать, когда стихнет ливень, а для того, чтобы учиться танцевать под дождем" (с) :knix:

• что ты вообще делаешь в 130 страничном топике про порядочных? :biggrin:

Поскольку всем не угодишь, то ограничимся собою.

• :eek: вот те здрасти...:улыб:

• да ладно, шутка :biggrin:
    или порядочный это кто? - у кого все по порядку? :umnik: :biggrin:

Поскольку всем не угодишь, то ограничимся собою.

• В ответ на: что ты вообще делаешь в 130 страничном топике про порядочных? :biggrin:
    тссс, не пали меня :biggrin:

• В ответ на: у кого все по порядку? :umnik: :biggrin:
    ага, у меня так - все по расписанию...по будням, а в ночь с пятницы на понедельник - куда ноги понесут ...судьбу искать гыыыы :biggrin:

• В ответ на: тогда логичный вопрос: почему они до сих пор еще не встретились? :umnik:
    ну как же))) порядочность не обязует находится всех в одном месте))) они (порядочные, - прим. ред.))) ) как и непорядочные, расставлены таким образом, что попадаются в определенных местах. кому то на каждом шагу, а кому то - "отсель не видать". да и люди, сами по себе, создания сложные :biggrin: в какой то момент контакт может получиться, в какой то нет. а если коротко, то - хбз. у меня рецепта нет

вижу два ее осколка неба и теряются слова

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: