Ответ на сообщение Re: Где встретить порядочную девушку? пользователя lena87
Прямо все-все?
Ну да, виртуально это очень легко
Я вот, например, вообще смесь Брэда Пита с Абрамовичем 
Ну да, виртуально это очень легко
Я вот, например, вообще смесь Брэда Пита с Абрамовичем 
Ответ на сообщение Re: Где встретить порядочную девушку? пользователя nd_84

Богинями мы были и остались, и дело не в изгибах наших тел, пусть облизнутся те, кому мы не достались, и сдохнут те, кто нас не захотел...
Ответ на сообщение Где встретить порядочную девушку? пользователя manager_dimasik

С уважением, НГ
Ответ на сообщение Где встретить порядочную девушку? пользователя manager_dimasik
А мое фото зачем вам?А похож на меня.Как так?![]()
![]()
Свои слайды давай![]()
![]()

Ответ на сообщение Re: Где встретить порядочную девушку? пользователя ysika
и мне фотку тоже можно ysika@ngs.ruА зачем вам мое фото?
А еще чтобы была и порядочная и такая классная, привлекательная, интересная и сексуальная то таких вообще не бывает. Бяда просто.Ля, чет вы много хотите от нас
Сами то соответствуете?
А то может такой девушке с вами будет неинтересно.Сомневайся в других. Но никогда не сомневайся в себе.
Ответ на сообщение Re: Где встретить порядочную девушку? пользователя Nsk_predator
Сравнить- похож или нетА мое фото зачем вам?А похож на меня.Как так?![]()
![]()
Свои слайды давай![]()
![]()
![]()

Богинями мы были и остались, и дело не в изгибах наших тел, пусть облизнутся те, кому мы не достались, и сдохнут те, кто нас не захотел...
Ответ на сообщение Re: Где встретить порядочную девушку? пользователя VikaRi
Ля, чет вы много хотите от наса еще кто-то мне писал про диванное созданиеСами то соответствуете?
А то может такой девушке с вами будет неинтересно.

Ответ на сообщение Re: Где встретить порядочную девушку? пользователя Roger

Ответ на сообщение Re: Где встретить порядочную девушку? пользователя molly2000
Верно? Или думать, что умнее...мне то все равно, я в любом случае - самая умная, красивая и обалденная, даже если это не так 
Сомневайся в других. Но никогда не сомневайся в себе.
Ну, мужчина должен быть умнее, а не наоборот.я в этом не сомневаюсь... тк. видел ваше фото!Верно? Или думать, что умнее...мне то все равно, я в любом случае - самая умная, красивая и обалденная, даже если это не так
![]()
Ля, чет вы много хотите от насВопрос не правильно поставлен. правильно это с какой девушкой мне будет интересно, а остальное фигня. Соответсвую? Чему? Ну по крайней мере меня устраивает, мне нравится всеСами то соответствуете?
А то может такой девушке с вами будет неинтересно.

Потому что среднестатистическая девушка, для которой мужики самое главное в жизни - это не про меня. Одним мужиком сыта не буду...в смысле, только как человеческой единицей.Сомневайся в других. Но никогда не сомневайся в себе.
Одним мужиком сыта не буду...в смысле, только как человеческой единицей.Очередной шедевр
.... Меня улыбнуло
. а сколько тебе нужно мужиков для полной сытости?Ушел. Вернуться не обещал ...
Ответ на сообщение Re: Где встретить порядочную девушку? пользователя remixx
Он обязательно должен быть человеком неординарным, с увлекательным внутренним миром, и ч/ю ну просто обязательно! А то те, которые юмора не понимают, обижаются на мой стиль общения, я же Петросян в юбке по жизни 

Выберите себе занятия по душе - и вам не придется работать ни одного дня в своей жизни.
Ответ на сообщение Re: Где встретить порядочную девушку? пользователя Assollove

Он обязательно должен быть человеком неординарным, с увлекательным внутренним миром, и ч/ю ну просто обязательно!От ни фига себе запросики. На всех Адриано Челинтано не хватит факт, хотя я не уверен что он достаточно неординарен и все такое прочее.
ну ка шагом марш штукатуриться)))Ответ на сообщение Re: Где встретить порядочную девушку? пользователя VikaRi
Выберите себе занятия по душе - и вам не придется работать ни одного дня в своей жизни.

Ответ на сообщение Re: Где встретить порядочную девушку? пользователя БОЛдин
Мне до Маяковского ехать 20 минут...Сомневайся в других. Но никогда не сомневайся в себе.

Ответ на сообщение Re: Где встретить порядочную девушку? пользователя БОЛдин

Ответ на сообщение Re: Где встретить порядочную девушку? пользователя AAnya_

С уважением, НГ
Ответ на сообщение Re: Где встретить порядочную девушку? пользователя Takaa
А у меня нормально все!!!
Ответ на сообщение Re: Где встретить порядочную девушку? пользователя manager_dimasik

С уважением, НГ
так у вас же в подписи "нормально все" ннет?юношеский максимализм )))![]()
Ответ на сообщение Re: Где встретить порядочную девушку? пользователя molly2000
Ответ на сообщение Re: Где встретить порядочную девушку? пользователя manager_dimasik
Никого Димасик не встретил... Доберусь до нормального компьютера, напишу все что думаю!Напиши напиши обязательно .
Весьма интересно .
А то пропал ... я уж подумал местные тётки тебя на кусочки разорвали
типа добычу поделить не смогли.
... не ???? живой?????
то здесь клонов больше чем живых людей и больше половины тёток (из числа здешних обитательниц-завсегдатаек ) замужние любительницы почесать язык о клавиатуру . а другая меньшая часть ,незамужних ,ищут либо олигарха (см. топик по этой теме) либо маньячки-флудистки из числа офисного планктона.

Ушел. Вернуться не обещал ...
Привет Дмитрий.Весь топик не читал
Хоть форум и женский, позволю себе изложить свое мнение.
Для начала разложу первое сообщение по полочкам, как более старший товарищ.
>>есть квартира, машина, работа, приличная з/п
Ты как о человеке о себе напиши, а не о цацках.
Это не главное и не основное, даже для женщины, не говоря о мужчине.
Сразу складывается впечатление, что ты не уверен в себе, а это хуже отсутствия вышеперечисленного.
>>но я один
Это нормально.
Очень желательно по жизни чувствовать себя комфортно в независимости от наличия рядом тетки.
>>Не могу найти себе вторую половину
Ее нет вообще! Есть человек с которым тебе приятно и комфортно быть вместе в данное время.
Таких людей может быть несколько, может не быть ни одного.
>>Девочек просто для секса не хочется
Не верю!
>>по клубам и барам не шляюсь
Зря, будешь жалеть. Начни пока нет семьи.
>>так что знакомиться в принципе негде
Знакомится можно везде.
Можно на сайтах знакомств.
Вопреки распространенному мнению что там тусуется один неликвид, утверждаю что это не так.
На сайте можно найти ожп по вкусу и по потребностям, НО надо запастись терпением, временем и быть готовым встретится не раз, не два и даже не десять.
Минус один - тратишь много времени, сначала на переписку, потом на созвоны, потом на свиданки.
А поскольку человек в реале заметно отличается от фоток на сайте,
причем обычно в худшую сторону - имеем время потраченное впустую.
Можно на улице.
Тут сразу видишь человека и решаешь знакомится или нет исходя из впечатления о внешности.
Плюс тут сразу видно реакцию человека на тебя, что избавляет от тягомотины с перепискамми, созвонами.
Можно на работе.
Особенно если есть возможность общаться с объектом в рабочем контексте, на перекурах, на обеде, на корпоративных вечеринках.
Тут можно многое узнать о ее характере, увлечениях, прошлом (немаловажно!).
Хотя в идеале твоя будущая жена еще только школу заканчивает.
P.S.
В общем автор, твой вопрос аналогичен вопросу на форуме соискателей работы:
Где есть хорошая работа с большой зарплатой?
Суть в том, что надо для достижения твоей цели надо приложить усилия, само собой ничего не будет.
Читая стартовый топик, читаешь между строк - "я такой хороший мальчик, возьмите меня хоть кто-нибудь!!!"
Желающие стопудово найдутся, но будет ли те самому это по кайфу - врядли.
не осилил , но наткнулся на Ваше сообщение ... Заценил
... Прям даже захотелось чтобы ещё раз зацитировать . 
... А мне вопросик ответите .... А как знакомиться с девушками ... ну хотябы лет на 15 младьше себя . и как эфективнее посылать претендующих на знакомство ровестниц . поделитесь ответами .? А .
Ушел. Вернуться не обещал ...
Сегодня решил провести эксперимент! В течении дня были выездные дела по работе, был в нескольких организациях. Наччинаю флиртовать с милыми дамами, ответы везде однотипны: "на работе ни-ни", "извините, но у меня есть молодой человек", либо вообще отворачивались.Не все сразу. Вот попробуйте к ним во второй раз подкатить - посмотрят уже благосклоннее, уже как бы не первый встречный. Не пытайтесь сразу всех охватить: стоит осмотреться и выбрать самую-самую и с ней очень тепло, а со всеми остальными ровно - это производит хорошее впечатление вежливого человека, но тем не менее знающего чего он хочет.
Вечером поехал по барам. Все либо парами, либо компании из одних девушек, либо просто компаниями. Причем у всех девушек кольца на безымянных пальцах.Я бы тоже не ответила на такое.
В одном из заведений сижу за стойкой, через место от меня две девушки. Пишу на салфетке одной из них "Я сражен, вы прям убиваете своим взглядом, готов сложить свою жизнь к Вашим ногам и т. д.", ответа не последовало.
И никто не ответит, так как отдает некоей неадекватностью. Комплимент - это очень хорошо, но жизнь мне чужая зачем к ногам? А если не понравишься - как она потом будет от тебя отделываться?
Неадекватных отсеивают как раз на этом этапе. Все должно быть в меру.Так вот, господа!Да везде. Если глаза открыть пошире и дальше по формуле "Чародеев" : вижу цель, уверен в себе, не замечаю препятствий. Ну про препятствия - это всего лишь означает не сдаваться рано, а реакцию от девушки ловить надо, чтобы корректировать тактику.
От основной темы топика все дружно отбежали.
ГДЕ ВСТРЕТИТЬ ПОРЯДОЧНУЮ ДЕВУШКУ?
Порядочную, это ту, для которой важен не размер твоего портмоне, а ты как личность.
Которая не шорохается по клубам, не колотит понты на тему своей "аффигенности", а обычная, спокойная, без стервозности, которая не врет направа и налево.
В общем ладно, лирика это все.

А мне вопросик ответите .... А как знакомиться с девушками ... ну хотябы лет на 15 младьше себя . и как эфективнее посылать претендующих на знакомство ровестниц . поделитесь ответами .? А .лягко, начни выглядеть на 15 лет младше своего возраста![]()
поможет в обоих случаях! 
«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».
Ответ на сообщение Где встретить порядочную девушку? пользователя elle08

С уважением, НГ
Ответ на сообщение Где встретить порядочную девушку? пользователя elle08
Да он и так моложе выглядит, кстатиА мне вопросик ответите .... А как знакомиться с девушками ... ну хотябы лет на 15 младьше себя . и как эфективнее посылать претендующих на знакомство ровестниц . поделитесь ответами .? А .лягко, начни выглядеть на 15 лет младше своего возраста![]()
поможет в обоих случаях!
![]()
Видела в реале. Возраст тщательно скрывает. Однако на 30 с маленьким хвостиком вполне тянет по виду....не жирный, мускулатура приятная. Ремиксу бы только одеваться помолодежнее, одежда ведь тоже имеет свойство старить. Когда шмотки бабкины, то сразу ясно все. Костя, купи себе модные джинсы, футболку в обтяжечку и смело знакомься с молодыми 
Идите на МФ , и там трындите

С уважением, НГ

С уважением, НГ

)
С уважением, НГ
Исправлено пользователем Takaa (28.01.12 19:43)
Ответ на сообщение Где встретить порядочную девушку? пользователя Takaa