Погода: -12°C
Samara24.Форум /SHE / О своем, о женском... /

Проверять или не проверять контакты, переписки у парня/девушки?

• но вредная, эгоистичная и высокомерная)

• :eek: ого

• если я говорю про семью свою с родителями,то употребляю "мы", а у меня лично пока семьи нет.Поэтому и говорю пока Я

• Если его забанят, куда идти с плакатами поддержки?

• Доля истины конечно же есть в Ваших словах, но не в отношении меня:улыб:
    В данном случае по Вашей классификации машину купила именно Я (во всех смыслах)
    Но при этом она все равно НАША, потому что... да какая разница почему - наша и точка :biggrin: .

Чтобы увидеть радугу, надо пережить дождь... (с)

• В ответ на: надо говорить не "мы", а у нас! Правильно задавать тон в разговоре - это тоже искусство, которому надо учиться!:yes.gif:
    в смысле "надо говорить?" если мы куда то собираемся нужно говорить "а у нас" :шок:

• В ответ на: если я говорю про семью свою с родителями,то употребляю "мы", а у меня лично пока семьи нет.Поэтому и говорю пока Я
    а у замужних есть семьи, поэтому они употребляют "мы", об чем спор?

Она улыбалась, мурлыча простой мотив,
    Была импозантна с теми, кто был учтив

• я тоже подумала про этот момент)

аа можно я перефразирую изречение Интерпрайза:
    "ибо мужчины пошли умней и уже не оформляют на жен документы, есть более спокойные и тихие варианты" =

= "ибо женщины пошли умней и уже не оформляют на мужей документы, есть более спокойные и тихие варианты"

- ибо в моем окружении преуспевающих женщин почему-то больше чем мужчин))

Люди счастливые не ищут смыслов жизни

• Вредный- недоброжелательный, злой, имеющий плохой, неприятный характер.
    Вдумайтесь в определение слова и,возможно,найдёте ответ на свои проблемы.

....вперёд за цыганской звездой кочевой...

• В ответ на: Ставлю сильно высокие цели, требовательна к себе очень и очень редко говорю МЫ, хотя иногда следовало бы .....
    если я говорю про семью свою с родителями,то употребляю "мы", а у меня лично пока семьи нет.Поэтому и говорю пока Я
    в первого поста следует что вы не говорите "мы" т.к. очень требовательны к себе и не ассоциируете себя с вашей второй половиной. Те. Вы - Личность в ед. числе.
    А во втором посте вы говорите что это из за того что семьи у вас нет. Т.е. когда она будет вы начнете употреблять "мы". Тока причем тут тогда требовательность к себе и высокие цели.

• >причем тут тогда требовательность к себе и высокие цели.
    как прчём? это ж конвертируемая валюта, их можно будет обменять на свидетельство о браке :улыб:

Когда я представляю себе счастье, выпавшее на мою долю, мне кажется что это волшебная сказка, сон наяву. (с)

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: