Ответ на сообщение Re: О тачках... пользователя БОЛдин
А чем форд Мондео не машина? с каких пор Мандееоо это машина![]()
че-тавы нас в заблуждение вводите
![]()
![]()
![]()
Ответ на сообщение Re: О тачках... пользователя БОЛдин
А чем форд Мондео не машина? с каких пор Мандееоо это машина![]()
че-тавы нас в заблуждение вводите
![]()
![]()
![]()
Ответ на сообщение Re: О тачках... пользователя Filimon
Я х##ю с этих знатоков. Мондео им не машина, уважать должны... Бугага.![]()
Ответ на сообщение Re: О тачках... пользователя b52
Да ладно?! я круче ... и размер груди тут ни при делах
Ответ на сообщение Re: О тачках... пользователя Tegraman
Ну там выше мужчинам приписали комплексы насчет роста и размера. А нам чо - нельзя? Вы считаете что все амбиции Ж сводятся к размеру груди??:))
Ответ на сообщение О тачках... пользователя Danet
Ответ на сообщение Re: О тачках... пользователя vvorona1
Секс, наркотики и чикен ролл.
Когда я представляю себе счастье, выпавшее на мою долю, мне кажется что это волшебная сказка, сон наяву. (с)
По-моему, в Н-ске нормальная обстановка на дороге. А разговоры о быдло преувеличены. По-моему количество быдла на дороге действительно не зависит от моего например стиля вождения, впрочем как и от авто на котором я еду... Но все таки Ровер не всякое быдло будет злить, а вот маленькую машинку от чего бы не обидеть, тоже наверное компенсируют комплексы...
Мне чувство защищенности дает любой автомобиль! Любой марки, размера и цвета. Я боюсь общественного транспорта ))) Для девочек важнее чувство защищенности, которое дает большой черный автомобиль
Властью, данной мне интернетом, объявляю себя экспертом во всех областях.
Ответ на сообщение Re: О тачках... пользователя Бронепоеzд
не говорите, прям как про 90-е рассказывают, басни. имхоПо-моему, в Н-ске нормальная обстановка на дороге. А разговоры о быдло преувеличены. По-моему количество быдла на дороге действительно не зависит от моего например стиля вождения, впрочем как и от авто на котором я еду... Но все таки Ровер не всякое быдло будет злить, а вот маленькую машинку от чего бы не обидеть, тоже наверное компенсируют комплексы...
Поскольку всем не угодишь, то ограничимся собою.
Спасибо. Вам лично -можно :))))
Ответ на сообщение Re: О тачках... пользователя queeny
Хм. А многие ли люди, покупая машину, думают о том, что расхерачатся к чертям на этой тачке? Речь всего лишь о том, что большой автомобиль безопаснее
Ответ на сообщение Re: О тачках... пользователя vida
Встречный вам вопрос - а многие ли расхерачившиеся собирались расхерачиться? Хм. А многие ли люди, покупая машину, думают о том, что расхерачатся к чертям на этой тачке?
+1 Эт я к тому, что вышеприведенное обоснование владения крупным автомобилем - самое разумное сообщение в этой теме.
Говорить — только тем, кто слышит; молчать — только с теми, кто понимает.
Чжунли Цюань
Секс, наркотики и чикен ролл.
Безусловно, покупая автомобиль я думаю что никогда не попаду на нем в серьезную аварию.Хм. А многие ли люди, покупая машину, думают о том, что расхерачатся к чертям на этой тачке? Речь всего лишь о том, что большой автомобиль безопаснее
Чжунли Цюань
Ответ на сообщение Re: О тачках... пользователя sekretik
Чжунли Цюань
А в чем проблема? Ездим же. Гдеж, вы любители больших авто будете все ездить?
Гммм. Как бэ с учетом разницы массы любого даже мелкого автомобиля и человека, масса автомобиля это далеко даже не сорок седьмой фактор в смертности пешеходов. Не находите? Ну и пешебродов сразу наглухо ими укладывать.
Ответ на сообщение Re: О тачках... пользователя Wert55
о, самый лучший вопрос. я сама заработала только на витц в новом кузове, и в свете того, что к машинам отношусь без страсти, ничего другого и не хочу. что-то "поприличнее" будет занимать больше месте на парковке и больше бензина жрать. а для масштабных покатушек есть нормальная машина у МЧ на какую машину вы лично заработали?
Хочешь, чтобы что-то было сделано хорошо, сделай это сама (С) Жаклин Кеннеди)
Ответ на сообщение Re: О тачках... пользователя Бронепоеzд
Машина должна быть такой, чтоб ее уважали на дороге. У меня большой опыт езды с разными водителями. Опелей и Марчиков, и Хонд Лого не уважают только за то, что они Опели Кадеты и Марчики, и Хонды Лого.
Mr. Любитель ног.
Ответ на сообщение Re: О тачках... пользователя Borsa
Назовите хоть одну улицу в городе где нельзя проехать на обычной легковышке? Нету таких. А сугробы у нас обычно больше метра (только в эту зиму снега нет), причем из плотного слежавшегося снега. Вы припаркуетесь в метре снега? Бред. Понавыдумывают себе отмазок лиж бы оправдать свои комплексы незащищенности по покупке большой машины. И ничего не для понтов, по нашим дорогам только на авто с высоким клиренсом и полным приводом ездить, да еще и припарковаться можно в любом сугробе - что тоже ценно с нашим дефицитом парковочных мест, особенно когда с работы не 19 а в 23 возвращаешься![]()
Mr. Любитель ног.
Ответ на сообщение Re: О тачках... пользователя ND84
Сами читайте краштесты. Небольшие машины безопаснее рамных джипов. И против джипа найдется куча грузовиков и автобусов. По вашей логике надо на Икарусе ездить двухэтажном Речь всего лишь о том, что большой автомобиль безопаснее, статистику почитайте - какие травмы получают люди в жигулях и коробчонках и какие в больших авто.
Mr. Любитель ног.
Полегче пожалуйста на поворотах. Понавыдумывают себе отмазок лиж бы оправдать свои комплексы незащищенности по покупке большой машины.
Mr. Любитель ног.
Помилуйте...вас и на "большой и черной машине" никто уважать не будет. А я хочу большую и черную машину, чтоб все боялись, а то меня на моем Свифте на дороге не уважают![]()
Как представлю, большой, черный, страшный автомобиль, а оттуда 50 килограмм изящества появляется...
Вообще Тигуан понравился, не так давно на тест-драйве каталась.
Ответ на сообщение О тачках... пользователя Danet
«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».
Ответ на сообщение Re: О тачках... пользователя elle08
топик про то, кто сколько тратит на понты не своих денег прикольный топик "о какой машине вы мечтаете, что бы ездить по нашим дорогам?"![]()
Хочешь, чтобы что-то было сделано хорошо, сделай это сама (С) Жаклин Кеннеди)
Ответ на сообщение Re: О тачках... пользователя Кукузя
«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».
Mr. Любитель ног.
Блин, да где вы эти сугробы то находите? В любом дворе все места вдоль дома раскатаны и утрамбованы что даже Ламбо припаркуется. А там где на самом деле сугробы там и Туарег застрянет, и все что угодно. Даже снегоходы застревают в высоком рыхлом снегу, особенно спортивные с узкой гусеницей, так что нечего бред нести про свои парковки. Припарковались именно на сугробе. и без пневмо. На бок он не валится, и кто Вам сказал что мы только по городу/асфальту ездим?
И вообще, чего прицепились-то? Я же Вам не говорю на чем ездить, лично мне тур нравится и видала я на ваше мнение![]()
Mr. Любитель ног.
Ответ на сообщение О тачках... пользователя b52
Mr. Любитель ног.
Mr. Любитель ног.
когда у меня будет бугатти вейрон, я думаю, что меня будет мало заботить сколько стоят диски на нее или еще что-то, точно также как и паковаться во дворе на сугроб, т.к. условия жизни будут явно другие. Как можно о Бентли или Ферари мечтать? У них же запчасти такие дороги, они ненадежные.
Счастье — это когда люди, которые вам не подходят, к вам не подходят. (с)
вы уверены? Как можно о Бентли или Ферари мечтать? ....... И самое главное она же маленькая и не джип - на дорогах уважать не будут![]()
Mr. Любитель ног.